Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Гибриды на теле made to move. Движение - жизнь!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Гибриды на теле made to move. Движение - жизнь!
Gemini, ЛА Тан, все таки. Это Джойс первой волны, если йог рассматривать, как доноров.
sitandra, очень познавательный пост) спасибо
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, ах какая шикарная дева у вас получилась! Очень соблазнительная Женщина. Написала сначала - девушка, но нет: именно Женщина, с большой буквы
И чтобы не с пустыми руками - моя девочка на новом шоколадном його-теле. Шарниры работают отлично, не разболтаны, сгибаются мягко. Качество тела, на мой взгляд, лучше чем у мтм-кукол из Китая. Голова по скинтону подошла идеально.
Barbie mtm AA by Gali Photos, on Flickr
Под спойлер убираю фотографию обладательницы головы (темнокожая фигуристка)
И чтобы не с пустыми руками - моя девочка на новом шоколадном його-теле. Шарниры работают отлично, не разболтаны, сгибаются мягко. Качество тела, на мой взгляд, лучше чем у мтм-кукол из Китая. Голова по скинтону подошла идеально.
Barbie mtm AA by Gali Photos, on Flickr
Под спойлер убираю фотографию обладательницы головы (темнокожая фигуристка)
Скрытый контент: показать
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, спасибо большое)))) она у меня выглядит как гордая обладательница такого мтм тела
какая у Вас шоколадка классная получилась! я такую фигуристку держала в руках в магазине, как-то вроде и понравилась, но помада в живую смутила. а сейчас смотрю на фото очень хороша!
какая у Вас шоколадка классная получилась! я такую фигуристку держала в руках в магазине, как-то вроде и понравилась, но помада в живую смутила. а сейчас смотрю на фото очень хороша!
spencer_hastings, о да, таким телом по-любому надо гордиться
Шоколадка передает спасибо!
Если честно, красоту фигуристки я разглядела, только когда фотографировала куколку для продажи (еще в виде фигуристки). Увидела фотографию и влюбилась)) А так в реальности помада тоже смущала поначалу.
Шоколадка передает спасибо!
Если честно, красоту фигуристки я разглядела, только когда фотографировала куколку для продажи (еще в виде фигуристки). Увидела фотографию и влюбилась)) А так в реальности помада тоже смущала поначалу.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, очень классный гибрид, аппетитная девушка получилась И фотогеничная
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Gali, у вас фигуристка какая-то другая... Обычно же у неё фиолетовые тени:
https://www.1a.ee/images/products/commo ... 540_xl.jpg
Это на промо фото, но и живые видела фото, там она тоже с фиолетовыми тенями... А без них мне больше нравится))
https://www.1a.ee/images/products/commo ... 540_xl.jpg
Это на промо фото, но и живые видела фото, там она тоже с фиолетовыми тенями... А без них мне больше нравится))
Oblaqo писал(а):Источник цитаты подходит эта дева по тону к йоге черной?
Та дева, которая была у меня - подходила идеально : ) Фото для наглядности сделать не могу, у меня этой Fashionistas уже нет.
Gali писал(а):Та дева, которая была у меня - подходила идеально : ) Фото для наглядности сделать не могу, у меня этой Fashionistas уже нет.
Спасибо) хотелось бы конечно головушку скалолазки....но вероятность найти ее ничтожно мала((
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Gali, интересно как, не знала что такой сет существует))
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты У меня, наконец-то, образовался второй гибрид на його-теле - Лана.
Фашионистка #30 на теле Неко первой волны.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Какая красотка! Покорять с первого взгляда!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Машуля, твоя Леди ин рэд восхитительна и сексуальна!
Busia Slonson, Бусечка, девочка - огонь!!!! Очень классная! Прическа-то какая стильная!!!!
Gali, очень люблю этот молд! Очаровательная смугляшка получилась! Настоящая черная пантера!
Busia Slonson, Бусечка, девочка - огонь!!!! Очень классная! Прическа-то какая стильная!!!!
Gali, очень люблю этот молд! Очаровательная смугляшка получилась! Настоящая черная пантера!
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Busia Slonson, отличная)
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, MarisaS, Anna, спасибо огроное! Мне очень приятно это читать, поскольку парикмахер я даже не то чтобы начинающий, а какой-то скорее стихийный: делаю всё по наитию и как у своего парикмахера во время стрижки подсмотрела
spencer_hastings, у вас классная пышка получилась Даже не ожидала, что маки-молду пышная фигура так пойдёт.
spencer_hastings, у вас классная пышка получилась Даже не ожидала, что маки-молду пышная фигура так пойдёт.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Обожаю тела йожек, а в эту тему, хоть не заходи, столько классных гибридов.
У меня вот такой гибрид образовался, голова Карлы, на барби первой волны, немного разнотонит, но для меня не критично, хотя в идеале нужна была бы Неко
У меня вот такой гибрид образовался, голова Карлы, на барби первой волны, немного разнотонит, но для меня не критично, хотя в идеале нужна была бы Неко
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошу прощения, если уже был такой вопрос. Хочу пересадить на його-тело луковку-пышку с молдом Карнавал, не знаю, на какое тело: Аши, Лори Эрнандес или Габби Дуглас. Может, кто-то делал такую пересадку или встречал информацию в сети, или есть эти куклы, чтобы сравнить их скинтоны. Подскажите, пожалуйста.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Ptichenka пересаживала на тело Ухуры http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=38186&start=2790#p4443256
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, большое спасибо! Я собираюсь именно на йогу, так как мне надо некаблучную стопу, но тут показывали несколько страниц назад, что тело у Ухуры почти идентично по тону телу Аши, так что буду на Ашу ориентироваться теперь )) Еще раз спасибо!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, на Ухуре разнотон. Прикладывала Ашу второй волны, вроде неплохо.
- Natusenish
- Кукольник-фанат
Загляну со своими любимыми пухликами)
Summer and sports by Наташа В, on Flickr
20180918_093101 by Наташа В, on Flickr
20180903_131512 by Наташа В, on Flickr
Summer and sports by Наташа В, on Flickr
20180918_093101 by Наташа В, on Flickr
20180903_131512 by Наташа В, on Flickr
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ann_, Габби тоже может подойти, тела по скинтону схожие. Но и на Ашу сажают, потому что вроде как, голова у луковки светлее тела...
Njas4i писал(а):Источник цитаты Обожаю тела йожек, а в эту тему, хоть не заходи, столько классных гибридов.
Очень красивая и образ ей идет!
MarisaS, спасибо, Мария! И как у тебя получается подбирать куколкам самые подходящие слова и комплименты!
Busia Slonson, какая шикарная прическа! Я теперь совсем по-другому на эту девочку взглянула : )
Njas4i, Натали, а я кстати разнотона совсем не вижу. Когда у тебя в теме любовалась - даже и мыслей не возникало, что другая мтм-йога для тела нужна.
Natusenish, очень понравился образ барышни в розовом пуловере. И взгляд мечтательный, и поза. И сам свитерок тонкой работы
Busia Slonson, какая шикарная прическа! Я теперь совсем по-другому на эту девочку взглянула : )
Njas4i, Натали, а я кстати разнотона совсем не вижу. Когда у тебя в теме любовалась - даже и мыслей не возникало, что другая мтм-йога для тела нужна.
Natusenish, очень понравился образ барышни в розовом пуловере. И взгляд мечтательный, и поза. И сам свитерок тонкой работы
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Kristeliana, огромное спасибо!