Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lollipop Girls. Как вам эти девочки?
Модератор: Kamille
Re: Lollipop Girls. Как вам эти девочки?
Спасибо, Тилли, всё очень наглядно Оказывается недорогие куколки, я думала гораздо дороже...
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elfa, не за что) я кучу информации перелопатила, прежде чем решиться на покупку таких кукол, и рада ею поделиться)
Лоллипоп недорогие в Москве и Питере - в Сибири, например, эти куклы по 1200-1500 стоят. А в нашем городе их вообще не продают. Так что всяко буду в интернет-магазине заказывать.
Лоллипоп недорогие в Москве и Питере - в Сибири, например, эти куклы по 1200-1500 стоят. А в нашем городе их вообще не продают. Так что всяко буду в интернет-магазине заказывать.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
всем привет от лулу)
- Рони
- Куклы? Обожаю!
mimiau, Ваша Лулу замечательная и живая такая! И очень мне нравится стиль фотографий: цвета и освещение создают такой эффект, как будто живая фотка с историей из 80-х... Уж не знаю, специально-неспециально, но очень-очень понравилось!
- SilverDragon
- Серьезно интересуюсь
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SilverDragon, девочка прелесть, 2 и 3 фото понравились) на втором она такой милый ребенок, а третья очень уютная)
mimiau, Лулу чудо, со смытыми губками ей очень хорошо) а контур вы потом подрисовывали, или фабричный не стерся? Хочу покупать Бебе, но не очень нравится цвет её помады, думаю, буду смывать.
mimiau, Лулу чудо, со смытыми губками ей очень хорошо) а контур вы потом подрисовывали, или фабричный не стерся? Хочу покупать Бебе, но не очень нравится цвет её помады, думаю, буду смывать.
-
- Куклы? Обожаю!
Замечательные девочки.Больше всех понавилась темная с зелеными волосами.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Рони спасибо) в общем, это отчасти специально так)
SilverDragon хорошая девочка) и красный ей очень к лицу)
Тилли контур остался, там же углубления, он как-то самопроизвольно остается) мне сложно с ней было до смывания губ, да)
SilverDragon хорошая девочка) и красный ей очень к лицу)
Тилли контур остался, там же углубления, он как-то самопроизвольно остается) мне сложно с ней было до смывания губ, да)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mimiau, спасибо за ответ) ну, мы тоже тогда будем без опасений экспериментировать)
завтра у меня будет Лолипопка =) Урааа! Счастью нет предела =)
- SilverDragon
- Серьезно интересуюсь
mimiau, Подлецу все к лицу))))
- Little_mermaid
- Новичок на форуме
А у меня поселилась Bebe))))) Назвалась Лимбо или просто Бо) Очень позитивная девушка. Самое забавное, что она мне меньше всего нравилась на фотках, а когда в магазине увидела - просто не смогла устоять
- Hellga Marsova
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Вот, вчера ко мне приехала Цисси!
Потрясающая девочка, и боже мой, как я хочу себе такой же цвет волос!
Потрясающая девочка, и боже мой, как я хочу себе такой же цвет волос!
- Lenta78
- Постоянный житель форума
Девочки, а кто-нибудь пробывал их на другие тела пересаживать? Какие из шарнирных подходят?
- Little_mermaid
- Новичок на форуме
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня новая девочка
а у Бриджит новое платьице!
а у Бриджит новое платьице!
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Верхняя фотка с Матиолой-просто отпад...
-
- Куклы? Обожаю!
У нас сегодня поселилась Bebe. Купили в Мире Барби м.Отрадное ,стоит 399р. Тилли Деньги (если не большие) в другой город можно просто класть на телефон и ходить никуда не надо.Можно класть без процентов.
Интересно, а есть ли обладательницы фарфоровых лоллипопок? Я просто все никак не могу разобраться с ценой на них и тем, как же они сделаны? Если кто что знает, скажите, пожалуйста, сколько могут стоить и как же их все-таки выцепить до продажи всего тиража? На eBay уже дважды уводили из-под носа Все, что я находила про строение, что они 26 дюймов высотой и сделаны по традиционной технологии Джен Маклин, то есть фарфоровый торс, какая-то часть мягконабивная (попа, руки от плеч чуть-чуть и до бедра ноги) и ни слова про шарниры. То есть их вообще нет? Сорри за кучу вопросов, просто образ понравился и у меня уже есть несколько кукол Джен из фарфора, хотелось бы и этих диско-гёрлз в свою коллекцию
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Куклы? Обожаю!
Вот такая замечательная фарфоровая девочка живет у уменя.Она хоть и не лоллипопка,но того же автора.
А это виниловая Флер.Я ее всегда как-то обделяю вниманием из-за слишком длиной непропорциональности)).Может от этого выражение лица у нее всегда недоволное.
Lyuca, у вас потрясающие куколки! Меня очень впечатлила последняя куколка! А где таких продают?! Не видела не разу...
Lyuca, "непропорциональная длина" - это визитка Джен, у меня все куклы Маклин как раз вытянутые худышки. Спасибо за Ваши фотографии, Мэнди в жизни еще милее, чем на промках!!! Где бы взять лекарство от жадности?! Уи-уи!
BLANKA, фарфоровых кукол Джен можно купить на eBay (только цена очень разная может быть на одну и ту же куклу + хорошо бы смотреть реальные фотки лота).
BLANKA писал(а):Lyuca, у вас потрясающие куколки! Меня очень впечатлила последняя куколка! А где таких продают?! Не видела не разу...
Они были куплены на еБае,там в любом случае получается подешевле.Причем когда магазины продают последние экземпляры,можно очень удачно сделать покупку.
У нас эти куклы были в Ростовской галлерее кукол.Они могли и в другой город выслать,но цена уже конечно другая.
Мне особенно нравятся ее фарфоровые куклы,такие платья,такая проработка деталей,а волосы это просто чудо.Да уж,капли от жадности всем бы не помешали)).
Dalila,а не покажете своих?Или ссылку на тему ,где вы уже показывались.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
всем привет от лулу
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»