Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Хорошо бабульки проголосовали, вкусно
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha,
Поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю счастья, любви, пусть детки радуют, вдохновение не покидает.
Писала писала и все пропало. Если чего забуду, не обижайся. Я все прочитала-просмотрела, все очень интересно.
И малышка капустка чудесная, поздравляю.
Махой очень твоя нравится. И ее прогулка велосипедная с Хьюстоном и первосентябрьские фото, здорово. И интерьеры тоже нравятся, люблю разглядывать обустройство куклодомиков.
Одежки от Юли классные приехали.
А бабуськи отдельная песня. Серии про них очень интересные всегда. Такие они колоритные.
И романтическое свидание в шатре понравилось очень. И поездка на машинах на отдых -классно снято.
Улитки твои хулиганки, хотели сбежать на волю
Основная история очень интересно развивается. С большим удовольствием все прочитала и просмотрела сразу кучкой, отдельный кайф.
Писала писала и все пропало. Если чего забуду, не обижайся. Я все прочитала-просмотрела, все очень интересно.
И малышка капустка чудесная, поздравляю.
Махой очень твоя нравится. И ее прогулка велосипедная с Хьюстоном и первосентябрьские фото, здорово. И интерьеры тоже нравятся, люблю разглядывать обустройство куклодомиков.
Одежки от Юли классные приехали.
А бабуськи отдельная песня. Серии про них очень интересные всегда. Такие они колоритные.
И романтическое свидание в шатре понравилось очень. И поездка на машинах на отдых -классно снято.
Улитки твои хулиганки, хотели сбежать на волю
Основная история очень интересно развивается. С большим удовольствием все прочитала и просмотрела сразу кучкой, отдельный кайф.
Aljona Спасибки))) Ага, набили хоботки халявными печеньками да конфетами. Забыла сфотать - им же ещё пакетики с семенами дали! Морковь, кабачки и петрушку! Бабки в недоумении - огород шоль разводить?
Kuklomanija Где тут театрально раскланивающийся смайл... Спасибо)))
oks_1971 Спасибо большое))) Да ничего - даже если забыла. Я и сама забываю кого я там нафотала и показала А ведь я ещё мало фотаю!
С этой погодой никакого настроения нету!
Поспамлю парой фоток с того же дня. На выборы мы уж потом ходили, а с утра была ярмарка. Вот мои "базарные бабы"
Ну и Ёжки - товар рекламирують)))
- Подходи, не стесняйся! Раскупай продухту огородную!
Kuklomanija Где тут театрально раскланивающийся смайл... Спасибо)))
oks_1971 Спасибо большое))) Да ничего - даже если забыла. Я и сама забываю кого я там нафотала и показала А ведь я ещё мало фотаю!
С этой погодой никакого настроения нету!
Поспамлю парой фоток с того же дня. На выборы мы уж потом ходили, а с утра была ярмарка. Вот мои "базарные бабы"
Ну и Ёжки - товар рекламирують)))
Svetlasha, отличная ярмарка. Молодцы вы с девочками.
Наверное бабуськи больше всех товара продали как они хорошо вписались -то.
Во, вспомнила, что еще про паучишку не написала. Здорово придумано. И ее глаза прям ну точно паучьи. Такая она классная у тебя. Все ее позы такие естественные, очень про нее серия понравилась.
Наверное бабуськи больше всех товара продали как они хорошо вписались -то.
Во, вспомнила, что еще про паучишку не написала. Здорово придумано. И ее глаза прям ну точно паучьи. Такая она классная у тебя. Все ее позы такие естественные, очень про нее серия понравилась.
oks_1971 Спасибушки)))
Бабуськи дооо, больше всех продавали, очень старательно! А я только и бегала от младшей к средней (разные классы за разными столами были) и смотрела, чтобы Ёжек самих никто не купил! Несколько раз приценялись!
Про паучиху - я так выворачивала её бедную, чтобы позы паучьими смотрелись))) Рада, что не зря
Бабуськи дооо, больше всех продавали, очень старательно! А я только и бегала от младшей к средней (разные классы за разными столами были) и смотрела, чтобы Ёжек самих никто не купил! Несколько раз приценялись!
Про паучиху - я так выворачивала её бедную, чтобы позы паучьими смотрелись))) Рада, что не зря
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Ай-ай, вот этого, пожалуйста, не надо!!! Руки прочь от мировых бабулек, у них же дом, хозяФство, живность не кормленой останется - низя так!
Ну "продухту", так и быть - нехай раскупают... Оно, глядишь, ещё вырастет, хотя... Они б так провиант то не транжирили пока, а? А то ведь - кто знает, сколько будущему вылупленцу на пропитание понадобится, вдруг - не хватит?
(Что то во мне от такого волнения за бабулек того... домовитость проснулась )
А по моему - вполне риличная такая погодка... Или тебе тапков мало было? Так эт ток намекни, мы живенько настроение то напинаем.
Сейчас как раз листва жухлая осенняя появилась, хмарь за окном, а у тебя ещё воспоминания девы печали "не озвучены" - в такую то погодку, как же так?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты смотрела, чтобы Ёжек самих никто не купил! Несколько раз приценялись!
Ай-ай, вот этого, пожалуйста, не надо!!! Руки прочь от мировых бабулек, у них же дом, хозяФство, живность не кормленой останется - низя так!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну и Ёжки - товар рекламирують)))
Ну "продухту", так и быть - нехай раскупают... Оно, глядишь, ещё вырастет, хотя... Они б так провиант то не транжирили пока, а? А то ведь - кто знает, сколько будущему вылупленцу на пропитание понадобится, вдруг - не хватит?
(Что то во мне от такого волнения за бабулек того... домовитость проснулась )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С этой погодой никакого настроения нету!
А по моему - вполне риличная такая погодка... Или тебе тапков мало было? Так эт ток намекни, мы живенько настроение то напинаем.
Сейчас как раз листва жухлая осенняя появилась, хмарь за окном, а у тебя ещё воспоминания девы печали "не озвучены" - в такую то погодку, как же так?
KemyFox У нас мелкий снег с дождём и это печально, ибо уголь всё ещё на улке
Не-не, бабулек я ни за какие шиши не продам) Я ж их не повторю!
Хозяйственность это гуд) А запасов в избушку наделаем... ток фиг знает когда -духовка решила сломаться, ничего не запечь пока...
А меня тока спать тянет в хмарь... Я так и тапочки заместо массажа восприму
Воспоминания... надеюсь, скоро покажу... Пока все переодеваются и готовятся к фотосету...
Не-не, бабулек я ни за какие шиши не продам) Я ж их не повторю!
Хозяйственность это гуд) А запасов в избушку наделаем... ток фиг знает когда -духовка решила сломаться, ничего не запечь пока...
А меня тока спать тянет в хмарь... Я так и тапочки заместо массажа восприму
Воспоминания... надеюсь, скоро покажу... Пока все переодеваются и готовятся к фотосету...
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Даж если б и "повторила" - это будут уже не те, другие бабульки...
Ну массаж - тоже дело полезное...
Отдохни, взбодрись, и - снова " бой", ага? Детям то небось не позволишь "по погоде" расслабляться, учиться им надо и время не ждёт, так и сама тоже - подай им пример (а нам - историй продолженье). )) И не куксись пока... Любая слякоть всё ж лучше, чем -30 за окном при пустом холодильнике...)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не-не, бабулек я ни за какие шиши не продам) Я ж их не повторю!
Даж если б и "повторила" - это будут уже не те, другие бабульки...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А меня тока спать тянет в хмарь... Я так и тапочки заместо массажа восприму
Ну массаж - тоже дело полезное...
Отдохни, взбодрись, и - снова " бой", ага? Детям то небось не позволишь "по погоде" расслабляться, учиться им надо и время не ждёт, так и сама тоже - подай им пример (а нам - историй продолженье). )) И не куксись пока... Любая слякоть всё ж лучше, чем -30 за окном при пустом холодильнике...)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну и Ёжки - товар рекламирують)))
отлично рекламируют )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас мелкий снег с дождём
осень...
у нас тоже немного похолодало...как-то сразу почувствовалась смена времени года...
KemyFox Спасибо, что поддерживаешь))) Я пытаюсь не расслабляться, но ненавижу вставать в шесть (а иногда и в пять) утра
Kuklomanija Спасибочки от Ёжек))) Я столько лет в Сибири живу а до сих пор не привыкла, что нет золотой осени... листья зелёные, а потом сразу слякость, заморозки и снег начинает ложиться! Дурдом...
Ребятки мои шуршат себе, я снимаю, записываю... Завтра всё покажу, сегодня уже поздно...
Вот пока - мой детсад пополнился хорошенькой малявкой))) Назвалась довольно взрослым именем Синтия. Самостоятельный ребёнок)))
Тут она смотрится странновато - фото вечерние, размытые. Вживую - чисто ангелочек! Без тапочек...
Столик тоже лишь сегодня цапнула - понравились бокальчики, у них такая длинная тонкая ножка! И стол - словно изо льда... Низковат, правда, но всё равно хорош.
Бонус - Марфушенька-душенька... Как хорошо, что я сперва заглянула в центрифугу, а не просто бросила бельё и включила отжим!
До завтрашней главы)))
Kuklomanija Спасибочки от Ёжек))) Я столько лет в Сибири живу а до сих пор не привыкла, что нет золотой осени... листья зелёные, а потом сразу слякость, заморозки и снег начинает ложиться! Дурдом...
Ребятки мои шуршат себе, я снимаю, записываю... Завтра всё покажу, сегодня уже поздно...
Вот пока - мой детсад пополнился хорошенькой малявкой))) Назвалась довольно взрослым именем Синтия. Самостоятельный ребёнок)))
Тут она смотрится странновато - фото вечерние, размытые. Вживую - чисто ангелочек! Без тапочек...
Столик тоже лишь сегодня цапнула - понравились бокальчики, у них такая длинная тонкая ножка! И стол - словно изо льда... Низковат, правда, но всё равно хорош.
Бонус - Марфушенька-душенька... Как хорошо, что я сперва заглянула в центрифугу, а не просто бросила бельё и включила отжим!
До завтрашней главы)))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Синтия - такая солнечная кроха... И взгляд - такой я у маленьких девочек иногда видела (правда девочек - немного постарше чем Синтия).
Столик с бокальчиками - штука в хозяйстве безусловно нужная...))) (а "мелочни" в нашем нелёгком, как известно, много не бывает)...
Упс... Вот это - уже страшновато как то... Надеюсь, ты это не всерьёз, а?
Синтия - такая солнечная кроха... И взгляд - такой я у маленьких девочек иногда видела (правда девочек - немного постарше чем Синтия).
Столик с бокальчиками - штука в хозяйстве безусловно нужная...))) (а "мелочни" в нашем нелёгком, как известно, много не бывает)...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что я сперва заглянула в центрифугу, а не просто бросила бельё и включила отжим!
Упс... Вот это - уже страшновато как то... Надеюсь, ты это не всерьёз, а?
KemyFox Спасибочки))) По мне - так у Син хитренький взгляд))) И в то же время вполне невинный, вроде как "можно? Мне ведь это можно? Я же хорошая!"
Про кошку - обычно она дрыхет в тазике на старой стиралке. За коим она в эту забралась - вопрос интересный. А я обычно просто бросаю мокрое бельё, захлопываю крышку и включаю. Так что у кошатины были все шансы хорошенько...эээ... отжаться!
Про кошку - обычно она дрыхет в тазике на старой стиралке. За коим она в эту забралась - вопрос интересный. А я обычно просто бросаю мокрое бельё, захлопываю крышку и включаю. Так что у кошатины были все шансы хорошенько...эээ... отжаться!
Чудесный ребенок, поздравляю. Чьим будет
Столик красивый, и посудка. А еще мне очень стульчики понравились.
Ну твоя котейка дает, хорошо что ты ее увидела.
Столик красивый, и посудка. А еще мне очень стульчики понравились.
Ну твоя котейка дает, хорошо что ты ее увидела.
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола. История Дев
Всем приветики!
oks_1971 Спасибо) Да, Синтия лапонька) Пока не знаю чья, у меня вся малышня сидит отдельно в плетёной кроватке, сама себя развлекает
Стульчики тоже симпатичненькие, как раз для малявок)
Так. Второй кусочечек)
История Дев. Разлучённые
Что ж, ребятишечки, время нас жим-жим, так что начнём разбираться с делами нашими скорбными!
- А ты пока запоминай наши физиономии! Это Глэдис, этот рыжий - Деметрио, а я Франческа, и мы основной костяк группы по твоему отлову в частности, и по всему творящемуся безобразию вообще! А пока запоминаешь, рассказывай о себе.
- Моё имя Соул. Сестру зовут Терс. Сколько я себя помню - мы всегда сияли вместе...
- Не знаю, как описать место, где мы находились... Возможно, это был космос...
И он был тёплым. Ласковым. Сверкающим. Мы слушали музыку космоса и нежились в ней... Не знаю, сколько вы поймёте из моих объяснений, но это был наш дом в бесконечности... Пока мы были вместе...
- А потом случилось... что-то... чего я не успела понять. Пространство вокруг внезапно зазвучало по-другому. Наша музыка стала резкой но тягучей... Цвета изменились, от них начало резать глаза и колоть кожу... А потом... Терс... Она вдруг вспыхнула чужим, злым светом и начала стремительно падать вникуда... Словно стояла на месте и в то же время уменьшалась...
- Потом... Потом она просто исчезла...
- А дальше я ничего не помню... Я осталась одна и... и всё.
- Так. Ясно. А ещё меня интересует одна вещь... Скажи, ты помнишь вот это?
- Это? Что это?
- Этой брошью был сколот твой плащ. Только она не исчезла, в отличии от плаща...
- Скажу даже больше - наверняка, эта брошь и сгенерировала плащ...
- Судя по твоему виду, Фран, ты в курсе что это за украшение... Хочешь сказать, эту брошь кто-то надел на Соул уже тут? В Нуккедоле?
- Не в Нуккедоле, Дем... Эта брошь - Ключ. Она пропустила Деву Печали в которую обратилась Соул, сюда, в Город...
- Тогда почему у тебя такой встревоженный вид? Брошь сняли, плащ исчез, Дева Печали нейтрализована...
- Ты, Деметрио, просто не в курсе,
А иначе б был тоже встревожен.
Вещь, дающая пропуски в Город,
Где попало валяться не станет.
Из Хранилища Брошь та изъята,
А вот кем - то вопрос злободневный!
- Тут вообще всё через ж... Извини, Соул...Через одно место! Брошь должна находится в Хранилище... Кто-то стырилил её, чтобы пропустить Деву Печали в Нуккедол... Но Ключ от Хранилища у кого-то из Ключников Нуккедола! Получается какая-то запутанная цепочка...
- Тут дела обстоят очень скверно:
Если кто-то настроенный злобно,
От Хранилища Ключ скомуниздил...
Да простит меня свет Луноликой,
От волненья аж матом ругаюсь...
Не могу я поверить, что Ключник,
Добровольно с Ключами расстался!
- Это из-за меня... У вас столько проблем, а я не знаю, чем помочь...
- Брось... Ты уже не Дева Печали, а это не представляешь, как клёво!
- Слушайте, леди, у меня самого сейчас мозг поплавится! Объясните мне уже: что за Хранилище, что за Ключники? Их много и у каждого свой Ключ?
- Их мало, Дем. Обычно не больше трёх. Есть Хранительница Ключей и один-два Ключника. Хранительница смотрит за Ключами от Города, которые у неё появляются. Город сам даёт их, и сам забирает, если нужно Привести кого-то с помощью Ключ-Билета. А вот Ключники... Каждый из них хранит всего один Ключ. Или Ключник открывает Дверь сам. Или кто-то забирает Ключ, убив при этом Ключника...
- В общем, нам срочно надо узнать ответы на такие вопросы:
Откуда взялась Брошь? Кто именно является Ключниками и Хранительницей Ключей в Нуккедоле? Живы ли они вообще? Кто открывал Хранилище и есть ли у этого кого-то доступ до сих пор?
- Кое-что ты, подруга, забыла!
Ведь в Хранилище этом хранится...
Вслух не буду - сама понимаешь!
Если некий злодей доберётся,
Если, впрочем уже не добрался...
Нам с тобою придётся не сладко!
Это мягко я щас выражаюсь...
- Знаю. Напугала уже дальше некуда! Надо снова трясти Беркану, наверняка они в курсе - кто сейчас Ключники! А если нет - пусть помогают искать!
- С этой просьбой к Шафран обратиться
Ты попробуй. Беркана в восторге
От знакомства и встречи с ведьмАчкой.
Ей она нипочём не откажет...
Мы, тем временем тоже поищем...
- Значит так. Деметрио, расскажи о собрании Лючии. Пусть она встретится с Шафран и уговорит сходить к Беркане. А ещё нам понадобятся настои, возрождающие память. Или снимающие с памяти блокировки. Надо чтобы Соул вспомнила хоть что-то после разлуки с сестрой. Мы с Глэдис тоже будем шуршать по- полной! Дел у нас - прорва!
Спасибки за просмотришку) Всем пока!
oks_1971 Спасибо) Да, Синтия лапонька) Пока не знаю чья, у меня вся малышня сидит отдельно в плетёной кроватке, сама себя развлекает
Стульчики тоже симпатичненькие, как раз для малявок)
Так. Второй кусочечек)
История Дев. Разлучённые
Что ж, ребятишечки, время нас жим-жим, так что начнём разбираться с делами нашими скорбными!
- А ты пока запоминай наши физиономии! Это Глэдис, этот рыжий - Деметрио, а я Франческа, и мы основной костяк группы по твоему отлову в частности, и по всему творящемуся безобразию вообще! А пока запоминаешь, рассказывай о себе.
- Моё имя Соул. Сестру зовут Терс. Сколько я себя помню - мы всегда сияли вместе...
- Не знаю, как описать место, где мы находились... Возможно, это был космос...
И он был тёплым. Ласковым. Сверкающим. Мы слушали музыку космоса и нежились в ней... Не знаю, сколько вы поймёте из моих объяснений, но это был наш дом в бесконечности... Пока мы были вместе...
- А потом случилось... что-то... чего я не успела понять. Пространство вокруг внезапно зазвучало по-другому. Наша музыка стала резкой но тягучей... Цвета изменились, от них начало резать глаза и колоть кожу... А потом... Терс... Она вдруг вспыхнула чужим, злым светом и начала стремительно падать вникуда... Словно стояла на месте и в то же время уменьшалась...
- Потом... Потом она просто исчезла...
- А дальше я ничего не помню... Я осталась одна и... и всё.
- Так. Ясно. А ещё меня интересует одна вещь... Скажи, ты помнишь вот это?
- Это? Что это?
- Этой брошью был сколот твой плащ. Только она не исчезла, в отличии от плаща...
- Скажу даже больше - наверняка, эта брошь и сгенерировала плащ...
- Судя по твоему виду, Фран, ты в курсе что это за украшение... Хочешь сказать, эту брошь кто-то надел на Соул уже тут? В Нуккедоле?
- Не в Нуккедоле, Дем... Эта брошь - Ключ. Она пропустила Деву Печали в которую обратилась Соул, сюда, в Город...
- Тогда почему у тебя такой встревоженный вид? Брошь сняли, плащ исчез, Дева Печали нейтрализована...
- Ты, Деметрио, просто не в курсе,
А иначе б был тоже встревожен.
Вещь, дающая пропуски в Город,
Где попало валяться не станет.
Из Хранилища Брошь та изъята,
А вот кем - то вопрос злободневный!
- Тут вообще всё через ж... Извини, Соул...Через одно место! Брошь должна находится в Хранилище... Кто-то стырилил её, чтобы пропустить Деву Печали в Нуккедол... Но Ключ от Хранилища у кого-то из Ключников Нуккедола! Получается какая-то запутанная цепочка...
- Тут дела обстоят очень скверно:
Если кто-то настроенный злобно,
От Хранилища Ключ скомуниздил...
Да простит меня свет Луноликой,
От волненья аж матом ругаюсь...
Не могу я поверить, что Ключник,
Добровольно с Ключами расстался!
- Это из-за меня... У вас столько проблем, а я не знаю, чем помочь...
- Брось... Ты уже не Дева Печали, а это не представляешь, как клёво!
- Слушайте, леди, у меня самого сейчас мозг поплавится! Объясните мне уже: что за Хранилище, что за Ключники? Их много и у каждого свой Ключ?
- Их мало, Дем. Обычно не больше трёх. Есть Хранительница Ключей и один-два Ключника. Хранительница смотрит за Ключами от Города, которые у неё появляются. Город сам даёт их, и сам забирает, если нужно Привести кого-то с помощью Ключ-Билета. А вот Ключники... Каждый из них хранит всего один Ключ. Или Ключник открывает Дверь сам. Или кто-то забирает Ключ, убив при этом Ключника...
- В общем, нам срочно надо узнать ответы на такие вопросы:
Откуда взялась Брошь? Кто именно является Ключниками и Хранительницей Ключей в Нуккедоле? Живы ли они вообще? Кто открывал Хранилище и есть ли у этого кого-то доступ до сих пор?
- Кое-что ты, подруга, забыла!
Ведь в Хранилище этом хранится...
Вслух не буду - сама понимаешь!
Если некий злодей доберётся,
Если, впрочем уже не добрался...
Нам с тобою придётся не сладко!
Это мягко я щас выражаюсь...
- Знаю. Напугала уже дальше некуда! Надо снова трясти Беркану, наверняка они в курсе - кто сейчас Ключники! А если нет - пусть помогают искать!
- С этой просьбой к Шафран обратиться
Ты попробуй. Беркана в восторге
От знакомства и встречи с ведьмАчкой.
Ей она нипочём не откажет...
Мы, тем временем тоже поищем...
- Значит так. Деметрио, расскажи о собрании Лючии. Пусть она встретится с Шафран и уговорит сходить к Беркане. А ещё нам понадобятся настои, возрождающие память. Или снимающие с памяти блокировки. Надо чтобы Соул вспомнила хоть что-то после разлуки с сестрой. Мы с Глэдис тоже будем шуршать по- полной! Дел у нас - прорва!
Спасибки за просмотришку) Всем пока!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Как верно сказано...)) (в тебя уже и твои персонажи тапками кидаются?!! )
Отрекомендовались - я с них млею!
Истрия девы - загадочна... Она что же, выходит - вообще не из этого мира? Не человеческое что-то?
Хотя... Соул - имя... Хмм... Знакомое словечко... Сестра-близнец... Не, заткните меня кто нибудь, а то совсем уж невероятное в голову лезет....
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что ж, ребятишечки, время нас жим-жим, так что начнём разбираться с делами нашими скорбными!
Как верно сказано...)) (в тебя уже и твои персонажи тапками кидаются?!! )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мы основной костяк группы по твоему отлову в частности, и по всему творящемуся безобразию вообще!
Отрекомендовались - я с них млею!
Истрия девы - загадочна... Она что же, выходит - вообще не из этого мира? Не человеческое что-то?
Хотя... Соул - имя... Хмм... Знакомое словечко... Сестра-близнец... Не, заткните меня кто нибудь, а то совсем уж невероятное в голову лезет....
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мы с Глэдис тоже будем шуршать по- полной! Дел у нас - прорва!
KemyFox В Нуккедоле религия завязана в основном на Богине-Луне. Или Кошке-Луне... Потому и жрицы - кошки))) А остальные воплощения - созвездия.
Имена - кельтские руны. Они отражают характеры. Беркана, Соул и Терс... это всё названия кельтских рун)))
Имена - кельтские руны. Они отражают характеры. Беркана, Соул и Терс... это всё названия кельтских рун)))
Новая серия, ура!
Интересненько что же дальше будет. Ух, как все таинственно и интригующе.
Брошь-прелесть, откуда такая мелкая и еще в виде кошечки, класс!
Интересненько что же дальше будет. Ух, как все таинственно и интригующе.
Брошь-прелесть, откуда такая мелкая и еще в виде кошечки, класс!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, эх, руны я знаю ну ооочень поверхностно... Соул - солнце, кажется? Терс... Эх, в гугл не полезу, и так всё "висит" зверски... Напомни, а? Беркана вот помню - женская руна...
Но если с Соул я не ошиблась - это ж как же "солнечной" деве "прилететь" должно было, чтоб она Печалью стала....
Но если с Соул я не ошиблась - это ж как же "солнечной" деве "прилететь" должно было, чтоб она Печалью стала....
Вау, безумно интересно! Уже практически детективное расследование! Хотя почему практически?.. Оно и есть Очень хочется надеяться, что найдется близняшка, а то Соул без нее грустно... Интересно будет посмотреть, как выглядят Ключники и Хранительница Ключей С нетерпением жду продолжения!
P.S. Твоим жителям точно пригодилась бы помощь детектива Юты
P.S. Твоим жителям точно пригодилась бы помощь детектива Юты
oks_1971 Да уж,наконец-то я шмогла!
Брошками стараюсь разжиться, где только могу! Таких кошечек у меня две - как раз на каждую из Дев)))
KemyFox Я сама руны вообще не знаю - у меня Магда кельтских кровей и она ими занимается)))
Вообще у каждой руны много значений, я ориентировалась по некоторым:
Терс
Символически Терс означает шип, как часть растения, предназначенная для защиты, поэтому данную руну обычно используют в талисманах, защищающих от колдовства. Также она используется для нейтрализации отрицательных энергий в напряженных ситуациях.
Терс позволяет структуризировать хаос. Ее магические свойства позволяют прорубить брешь в самой сложной ситуации.
СОУЛ
Для быстрого и стремительного прорыва вперед, для достижения успеха, в ситуациях, когда необходимо «пролить свет на тьму», для усиления энергетического уровня. Ее можно использовать и в талисманах, направленных на защиту от сглаза и порчи.
БЕРКАНА
Беркану рекомендуется использовать матерям для защиты своих детей от сглаза и порчи.
Руна Беркана применяется в целительстве для лечения широкого спектра заболеваний.
Руну используют и в любовной магии, например, для скрепления супружеских уз или для укрепления дружбы.
А что Соул "прилетело" - так это верно! Быть двойным созвездием с общим сознанием, а потом потерять половину ВСЕГО и стать человеком... Ахтунг!
Emily Спасибочки)))
Скорее - мистическое расследование))) Юта, да... Но пока не станем его тревожить, если припечёт, напишем письмо и попросим совета!
А Хранительницу Ключей все видели))) Но почему-то никто не сопоставил...
Брошками стараюсь разжиться, где только могу! Таких кошечек у меня две - как раз на каждую из Дев)))
KemyFox Я сама руны вообще не знаю - у меня Магда кельтских кровей и она ими занимается)))
Вообще у каждой руны много значений, я ориентировалась по некоторым:
Терс
Символически Терс означает шип, как часть растения, предназначенная для защиты, поэтому данную руну обычно используют в талисманах, защищающих от колдовства. Также она используется для нейтрализации отрицательных энергий в напряженных ситуациях.
Терс позволяет структуризировать хаос. Ее магические свойства позволяют прорубить брешь в самой сложной ситуации.
СОУЛ
Для быстрого и стремительного прорыва вперед, для достижения успеха, в ситуациях, когда необходимо «пролить свет на тьму», для усиления энергетического уровня. Ее можно использовать и в талисманах, направленных на защиту от сглаза и порчи.
БЕРКАНА
Беркану рекомендуется использовать матерям для защиты своих детей от сглаза и порчи.
Руна Беркана применяется в целительстве для лечения широкого спектра заболеваний.
Руну используют и в любовной магии, например, для скрепления супружеских уз или для укрепления дружбы.
А что Соул "прилетело" - так это верно! Быть двойным созвездием с общим сознанием, а потом потерять половину ВСЕГО и стать человеком... Ахтунг!
Emily Спасибочки)))
Скорее - мистическое расследование))) Юта, да... Но пока не станем его тревожить, если припечёт, напишем письмо и попросим совета!
А Хранительницу Ключей все видели))) Но почему-то никто не сопоставил...
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, ага... У кельстских рун ооочень разные названия в разных источниках, но... Я, кажется, поняла, о чём ты... бум ждать продолжения (тапки надо?)))
Да да, ждем очень проду
oks_1971 Завтра постараюсь))) Обещать не стану, а то как всегда...
KemyFox Значения разные? Вероятно... Какие нашла, чо уж По-моему там просто несколько видов похожих рун, я глубоко не лезу, застряну же.
Основные моменты мне понятны... а вот в промежутках - какой-то клубок ниток,вместо стройных мыслей и диалогов!
Сегодня было аж три род.собрания в школе, так что сижу с пизирьком тройчатки и водой... В животе уже печально булькает, а нервы всё ещё взвинчены!
Радует - внезапно разжилась платьем на Младшую Жрицу Храма... Теперь чешу репу - откуда мне перепадёт сама жрица? Судя по платью - она мелкая и худая! Харука что ли? Странно...
KemyFox Значения разные? Вероятно... Какие нашла, чо уж По-моему там просто несколько видов похожих рун, я глубоко не лезу, застряну же.
- если в виде вопросов- то очень надо! Боюсь забыть отснять что-нибудь... Слишком всё запуталось.(тапки надо?)))
Основные моменты мне понятны... а вот в промежутках - какой-то клубок ниток,вместо стройных мыслей и диалогов!
Сегодня было аж три род.собрания в школе, так что сижу с пизирьком тройчатки и водой... В животе уже печально булькает, а нервы всё ещё взвинчены!
Радует - внезапно разжилась платьем на Младшую Жрицу Храма... Теперь чешу репу - откуда мне перепадёт сама жрица? Судя по платью - она мелкая и худая! Харука что ли? Странно...
Красивая и такая грустная история сестёр. Ждём ждём проду
У Франчески платье красивое
У Франчески платье красивое
новая жительница Нуккедола на подходе?Svetlasha писал(а):Источник цитаты адует - внезапно разжилась платьем на Младшую Жрицу Храма... Теперь чешу репу - откуда мне перепадёт сама жрица? Судя по платью - она мелкая и худая! Харука что ли? Странно...
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, угу... вопрос: вот Соул не помнит, как она этой девой печали стала... Не просто так, видать? Ей просто вот вспомнить - не опасно? А то - мало ли, как отреагирует... Вдруг опять что нибудь с головой приключится? (И видимо это не "всегда так бывает", раз надежда на то, что она вспомнит что то сама - всё ж была).
Раз она прежде человеком не была - ей ведь ещё этому учиться предстоит? И у неё должны быть какие то отличия в мышлении, в понятиях, вообще в сознании - от человека? Система ценностей (если ей вообще хоть что-то ценно), понятия о том, зачем она сама существует (или ей это вообще не нужно и не интересно).
Её особые способности и особые потребности? Есть?
Про платье: круть какая!!! А покажешь платье?
Раз она прежде человеком не была - ей ведь ещё этому учиться предстоит? И у неё должны быть какие то отличия в мышлении, в понятиях, вообще в сознании - от человека? Система ценностей (если ей вообще хоть что-то ценно), понятия о том, зачем она сама существует (или ей это вообще не нужно и не интересно).
Про платье: круть какая!!! А покажешь платье?
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура-ура! Продолжение
Классно Ёжки погуляли)))
Классно Ёжки погуляли)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Про платье: круть какая!!! А покажешь платье?
Присоединяюсь. Тоже интересно на платье поглядеть
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола. Платье и улитки
Aljona Спасибо) Прода будет) Возможно скоро))) Возможно завтра)))
KemyFox Ого, сколько тапков! вопросов)))
Могу рассказать, что знаю или хотя бы предполагаю... А если что-то забуду, то ответы будут в историях)))
Vladislava 70 Спасибушки) Ёжки довольны)
oks_1971 - Ща всё будет)))
У нас сегодня было вот:
- Мама Сташа! (почему-то Лилу не выговаривает Светлаша и зовёт меня вот так )
- Что, маленькая?
- Утки сбежали!
- Лилу, у нас нет уток, только куры!
- Да неа... Эти утки!
- Лилу, это улитки!
- У...лки! Утятки... Улиты! Плавильно?
- Уже лучше...
В этот раз сбежала Дуська. Кузя и Буся жуют кабачка кусок, а Дуська решила выспаться на открытой крышке.
- Мам Сташа! Сковылни её, пусь кусять идёт!
- Да пусть поспит. Успеет покушать.
Так и оставили) Выспалась и сама слезла.
Забыла показать подарочек - подруга подарила на днюшку. Наборчик 1-12 мебели. Пока не собираю, некуда просто...
Вот такие мелкие хахаряшки надо собрать и склеить) А можно и не клеить)
И напоследок -платье! Примерила его Махой) Мамочки, это какая ж жрица мелкая должна быть, чтобы оно нормально село и смотрелось!
- а вот даже и не знаю! Продавец пока молчит...новая жительница Нуккедола на подходе?
KemyFox Ого, сколько тапков! вопросов)))
Могу рассказать, что знаю или хотя бы предполагаю... А если что-то забуду, то ответы будут в историях)))
- Если бы она воплотилась в человеческое обличие, то память бы сохранила. А тут насильно да ещё так резко. Чужое магическое воздействие никому на пользу не идёт... Скорее всего, память Соул блокирует самые неприятные и болезненные моменты. Будем надеяться, что травы Шафран помогут беспрепятственно восстановить картину похищениявот Соул не помнит, как она этой девой печали стала... Не просто так, видать? Ей просто вот вспомнить - не опасно?
- человеческое тело и мышление даёт то заклинание, которым её воплотило. Ценности и понятия, разумеется другие. Она понимает, что доставила неприятности, это огорчает её, но если для поиска сестры надо сделать ещё что-то хуже - она согласна! Ей вернуть Терс важнее всего остального...Раз она прежде человеком не была - ей ведь ещё этому учиться предстоит? И у неё должны быть какие то отличия в мышлении, в понятиях, вообще в сознании - от человека? Система ценностей (если ей вообще хоть что-то ценно), понятия о том, зачем она сама существует (или ей это вообще не нужно и не интересно).
- Паааказываю!Про платье: круть какая!!! А покажешь платье?
Vladislava 70 Спасибушки) Ёжки довольны)
oks_1971 - Ща всё будет)))
У нас сегодня было вот:
- Мама Сташа! (почему-то Лилу не выговаривает Светлаша и зовёт меня вот так )
- Что, маленькая?
- Утки сбежали!
- Лилу, у нас нет уток, только куры!
- Да неа... Эти утки!
- Лилу, это улитки!
- У...лки! Утятки... Улиты! Плавильно?
- Уже лучше...
В этот раз сбежала Дуська. Кузя и Буся жуют кабачка кусок, а Дуська решила выспаться на открытой крышке.
- Мам Сташа! Сковылни её, пусь кусять идёт!
- Да пусть поспит. Успеет покушать.
Так и оставили) Выспалась и сама слезла.
Забыла показать подарочек - подруга подарила на днюшку. Наборчик 1-12 мебели. Пока не собираю, некуда просто...
Вот такие мелкие хахаряшки надо собрать и склеить) А можно и не клеить)
И напоследок -платье! Примерила его Махой) Мамочки, это какая ж жрица мелкая должна быть, чтобы оно нормально село и смотрелось!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»