Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игрушки найденыши
Модератор: maby
- Sindi
- Постоянный житель форума
Re: Игрушки найденыши
девочки, помогите опознать, в профильных темах - тишина viewtopic.php?f=73&t=34940&start=60
эта - Шалькау? судя по наряду - да, но смущают глазки (какой-то выпученный взгляд)
эта - Шалькау? судя по наряду - да, но смущают глазки (какой-то выпученный взгляд)
Trulka, ага, точно.
Вот что тут пишут.
https://mel.fm/novosti/1740962-kukla
https://mel.fm/novosti/1740962-kukla
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, Не такая уж она и страшненькая)),как там подняли шум.Вполне даже миленькая и в хорошем рабочем состоянии.Мне понравилась)
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже понравилась Чего там жуткого в ней усмотрели?..
Lucciola, классная кукла, мне очень понравилась. )))
- Lady Polixena
Вот такую мадам сегодня нашла. Сначала подумала, что это матрёшка, но габариты этой матрёшки идеально подходят, чтобы прятать внутри бутылку, вот я и думаю, может это такой своеобразный футляр?
Как раз вопрос, мадам с трещиной, чем её можно склеить? Момент не берет, все равно расходится
Как раз вопрос, мадам с трещиной, чем её можно склеить? Момент не берет, все равно расходится
Lady Polixena, дерево рассохлось от времени, трещину уже не склеить. Теперь только шкурить все и трещину замазать шпатлевкой по дереву, а потом заново расписать. Только так
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Можно с изнанки подстраховать тканюшкой, пропитав ее хорошим клеем по дереву. А потом зашпаклевать и подкрасить, да.
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И еще. Эт не футляр для бутылки, точно. У нас в садике была такая матрешка, с вкладышами. Хотя...Бутылка тоже интересный вариант!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне практически перестали попадаться игрушки. Даже плюшевые. Куклы так вообще из области фантастики.
Как-то рано утром по дороге на работу на скамейке у дома обнаружила пакет. В нем были такие вот большие куклы. Я их отмыла, но из-за постоянной нехватки времени так и не довела до ума их полосы пока.
Как-то рано утром по дороге на работу на скамейке у дома обнаружила пакет. В нем были такие вот большие куклы. Я их отмыла, но из-за постоянной нехватки времени так и не довела до ума их полосы пока.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
второй ребятенок классный такой) и кот)
- Amazonka1
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Сын на днях вышел рано утром на прогулку с собакой и обнаружил на турнике для выбивания ковров вот такую малышку! Забрал домой. Пытались тут сами поискать чья она, винтаж ли и как звали, но результат нулевой. Подобных не встретили. Рост 38 см, красивые стеклянные закрывающиеся голубые глазки, На голове есть цифры 0 и 8 такие же циферки есть на местах крепления рук и ног. Волосики белые, мягкие и очень густые. Пищик рабочий. Была в махровом бордовом брючном костюме явно не её. Может кто то нас опознает? Тяжёленькая и очень приятная девочка.) Пластмассовое туловище, всё остальное, голова,ручки,ножки резина.
Последний раз редактировалось Amazonka1 16 сен 2018, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Amazonka1, по- моему, это Женя, какой- то украинской фабрики, может, Киев. Глаза, конечно, не стеклянные, а пластик.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amazonka1Личиком очень на Женю Днепропетровского похож,но у Жени ноги тоже пластмассовые,и на спинке клеймо.Покрайней мере у моего так было.Может это из более поЗдних выпусков,с резиновыми ножками.
- Amazonka1
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Trulka писал(а):Источник цитаты Amazonka1Личиком очень на Женю Днепропетровского похож,но у Жени ноги тоже пластмассовые,и на спинке клеймо.Покрайней мере у моего так было.Может это из более поЗдних выпусков,с резиновыми ножками.
Да это одна из разновидностей Днепропетровской Женечки\Ниночки. Нашла уже свою девочку. Спасибо! )
Увидела грязную потерянную куколку в аптекарском огороде, долго вокруг нее ходила, всё надеялась, что хозяин за ней вернется. Но никто так и не пришел... Пришлось забрать, потому что была суббота, а ночью с субботы на воскресенье обещали дождик. Моя сентиментальность просто не знает границ, но, оставь я ее там, до сих пор бы переживала - как она, что с ней
Уже постирали, теперь чистая, осталось зашить шею сзади (порвана) и катышки убрать
My first babybebe by Olga Noiret, on Flickr
И еще пару лет назад я нашла игрушку-пёсика. Он лежал в грязи, в луже. Тоже не смогла оставить Теперь у пёсика есть хозяин (мальчик-детектив) и вообще у него довольно счастливая и насыщенная собачья жизнь
Может быть, я его в этой теме уже показывала, не помню...
The Little Detective by Olga Noiret, on Flickr
Уже постирали, теперь чистая, осталось зашить шею сзади (порвана) и катышки убрать
И еще пару лет назад я нашла игрушку-пёсика. Он лежал в грязи, в луже. Тоже не смогла оставить Теперь у пёсика есть хозяин (мальчик-детектив) и вообще у него довольно счастливая и насыщенная собачья жизнь
Может быть, я его в этой теме уже показывала, не помню...
Lucciola писал(а):Источник цитаты Вот такого ангела выставили сегодня в подъезде. Только он без ногов. Под платьем пластиковый конус, и всё.
[ Изображение ]
Классная ангелеса! Можно было сделать традиционной новогодней игрушкой и украшать елочку)
- Amazonka1
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Какой красивый ангелочек! Согласна,на новый год или скорее Рождество очень в тему будет!!!) У кого только хватает ума такие вещи выкидывать...Вот так выставляют хранителей из дома а потом жалуются что всё пошло наперекосяк! Многие из моих знакомых специально ангелочков дома держат, как хранителей и просто на счастье. Пусть и в вашем доме поселится счастье вместе с этим аглелочком!)
А можно и ноги сделать. Найти тело от фарфорки не проблема, у них чаще всего головы бьются.
Сегодня вышла я в магазин и у соседнего подъезда обнаружила этих девочек. Бедняги были брошены прямо у двери мусоропровода вместе с кучей кубиков и деталей конструктора. Я, не долго думая, хватаю кукленций и бегом домой. Надеюсь никто из соседей не увидел как я в мусоре роюсь Муж открывает дверь, а на пороге я, без продуктов, зато с вязанкой кукол и улыбкой до ушей. Что мне с ними делать ума не приложу, но настроение такое как будто клад нашла
При осмотре выяснилось, что виниловая кукла без одной руки, пришлось мне вернуться и еще раз порыться в мусоре, но увы..... ручка не нашлась
При осмотре выяснилось, что виниловая кукла без одной руки, пришлось мне вернуться и еще раз порыться в мусоре, но увы..... ручка не нашлась
Последний раз редактировалось Agneshka 30 сен 2018, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- Sindi
Удачная находка! Виниловая - симпатяга!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lucciola, у меня такой же ангел есть ) Он по конструкции без ног и вообще без низа. Мы его на Новый год на елку вешаем - как по мне, так он там очень здОрово смотрится )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, Ангел очень хорошенький!Действительно,как не жаль было такого выкинуть?
Agneshka, Девчёнки -улыбашки) )все миленькие.Ручки для мягкотелых куколок часто бывают в продаже в кукольных группах.Можно попробовать подыскать подходящие.
Agneshka, Девчёнки -улыбашки) )все миленькие.Ручки для мягкотелых куколок часто бывают в продаже в кукольных группах.Можно попробовать подыскать подходящие.
Sindi, спасибо, мне тоже она понравилась
Trulka, спасибо) поищем ручку. С куколкой еще работать и работать, волосы как мочалка, да и запашок от нее не очень...)))
Trulka, спасибо) поищем ручку. С куколкой еще работать и работать, волосы как мочалка, да и запашок от нее не очень...)))
galina12 писал(а):Источник цитаты вот такая ксюша стала
[ Изображение ]
а вот вчера такие находки были
лошадь игогочет звучит топот копыт и горит рог и ноги шарнирные наверное должна ходить
[ Изображение ]
Agneshka писал(а):Источник цитаты Сегодня вышла я в магазин и у соседнего подъезда обнаружила этих девочек. Бедняги были брошены прямо у двери мусоропровода вместе с кучей кубиков и деталей конструктора. Я, не долго думая, хватаю кукленций и бегом домой. Надеюсь никто из соседей не увидел как я в мусоре роюсь Муж открывает дверь, а на пороге я, без продуктов, зато с вязанкой кукол и улыбкой до ушей. Что мне с ними делать ума не приложу, но настроение такое как будто клад нашла
[ Изображение ]
Кажется, что куколки одинаковые. В этой же теме появлялась. Видела, их в магазине- говорит, шевелит губами, около трех тыс.
greyhawk, спасибо за информацию. Я не спец по современным куклам и таких не видела. Действительно куколки одинаковые. Моя уже не говорит, но губами шевелит, если за подбородок подергать. Забавно выглядит
- Sindi
вот такую красотку считаю находкой, т.к. купила у бабуси на рынке за 150 рубликов (голую и с почеркушками)
http://www.picshare.ru/view/9305021/[/url]
http://www.picshare.ru/view/9305021/[/url]
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Кукольная беседка»