Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ilonna8: "Мой Кутюрье":)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ilonna8: "Мой Кутюрье":)
Какие прелестные сарафанчики! А розовый с мышками материал когда то хотелось тоже купить, но не случилось почему то!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые сарафаны! Мне так нравится, как ты их украшаешь
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kisochka, Спасибо!
Эта ткань с мышками у меня лежала несколько лет после покупки - всё думала, что же с ней делать.
Потом сшила из неё сарафан Джейке, а теперь вот и до Поппи очередь дошла)
Vladislava 70, Спасибо большое!
Эта ткань с мышками у меня лежала несколько лет после покупки - всё думала, что же с ней делать.
Потом сшила из неё сарафан Джейке, а теперь вот и до Поппи очередь дошла)
Vladislava 70, Спасибо большое!
Ilonna8, а у меня была идея пижамку из него сделать! Мне кажется для пижимки вообще идеально расцветка подходит!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые сарафанчики! ЗдОрово!
Какие красивые сарафанчики и платье Замечательно смотрятся на девочках, очень нравятся как они украшены И бижутерия у Поппи понравилась!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kisochka, да, пижамка бы красивая получилась!
Diorina, Ирочка, Спасибо!
oks_1971, Оксана, Спасибо огромное!
Diorina, Ирочка, Спасибо!
oks_1971, Оксана, Спасибо огромное!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, наряды, обувь, аксессуары великолепные!
И очень красивые фотографии. С удовольствием посмотрела всю тему, жаль только, что ты давно не показывала свои новые работы.
И очень красивые фотографии. С удовольствием посмотрела всю тему, жаль только, что ты давно не показывала свои новые работы.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ECosta, как неожиданно и очень приятно! Спасибо тебе!
Да, эту тему я забросила, и возобновлять не буду. Изменились обстоятельства, жизнь...
Какие-то работы я показывала в своей основной "личной" теме, но сейчас ушла в инстаграм.
Да, эту тему я забросила, и возобновлять не буду. Изменились обстоятельства, жизнь...
Какие-то работы я показывала в своей основной "личной" теме, но сейчас ушла в инстаграм.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
рада,что ты всё же появилась тут.
С Инстаграмом и ВК у меня дружба не сложилась
На твою основную тему увидела ссылочку на первой странице, но она очень большая и я её ещё долго буду читать, ибо просто картинки пролистывать я не люблю, читать так читать. Могу сказать, что первые пьесы привели меня в полный восторг и сочинение и фотографии.
За последние пару лет, многие покинули этот форум, но тем не менее люди возвращаются, особенно когда здесь столько труда вложено и так много интересных событий описано.
На твою основную тему увидела ссылочку на первой странице, но она очень большая и я её ещё долго буду читать, ибо просто картинки пролистывать я не люблю, читать так читать. Могу сказать, что первые пьесы привели меня в полный восторг и сочинение и фотографии.
За последние пару лет, многие покинули этот форум, но тем не менее люди возвращаются, особенно когда здесь столько труда вложено и так много интересных событий описано.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ECosta, ну, я с форума и не исчезала, просто не обновляла тему
Понимаю. ВК кукольного у меня ничего нет, только личный аккаунт.
В инсте сперва тоже было непривычно, но, очень нравится "ощущение жизни" там, как когда-то здесь, на форуме.
Приятного просмотра!
Да, я тоже темы именно читаю, а не бегло смотрю. Любимые - перечитывала по нескольку раз)
Невероятно приятно, Спасибо тебе!
Понимаю. ВК кукольного у меня ничего нет, только личный аккаунт.
В инсте сперва тоже было непривычно, но, очень нравится "ощущение жизни" там, как когда-то здесь, на форуме.
и я её ещё долго буду читать, ибо просто картинки пролистывать я не люблю, читать так читать
Приятного просмотра!
Да, я тоже темы именно читаю, а не бегло смотрю. Любимые - перечитывала по нескольку раз)
Могу сказать, что первые пьесы привели меня в полный восторг и сочинение и фотографии.
Невероятно приятно, Спасибо тебе!
Юля, чудесные у тебя наряды получаются, нежные).
Скрытый контент: показать
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
slavnata, Наташа, Спасибо!