Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kingyo: шарнирные куклы в формате 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kingyo: шарнирные куклы в формате 1/6
Kingyo, спасибо огромное за бекстейжи, лес просто невероятный
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, рада быть полезной
Gali, у меня тоже все источники света отражаются в экране. Я просто ищу ракурс при котором этого не видно
Oceana, спасибо большое)
Gali, у меня тоже все источники света отражаются в экране. Я просто ищу ракурс при котором этого не видно
Скрытый контент: показать
Oceana, спасибо большое)
Kingyo писал(а):Источник цитаты у меня тоже все источники света отражаются в экране. Я просто ищу ракурс при котором этого не видно
Тонкости и нюансы куклофотографии) Сложнее, чем людей фотографировать
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, мне кукол больше нравится снимать, они потом не спрашивают "когда будут фотки?"
Kingyo писал(а):Источник цитаты мне кукол больше нравится снимать, они потом не спрашивают "когда будут фотки?"
Ой как хорошо понимаю!))
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali,
Kingyo
Gali,- просто бггг от картинки с Джеком Воробьём и стишка - пирожка
Gali,- просто бггг от картинки с Джеком Воробьём и стишка - пирожка
Kingyo, ааа, пирожок! Евгения, надо будет взять этот способ заработка на заметку))
Svetlasha, )))
Svetlasha, )))
Вау!!! Какие классные фото с бэкстейджа! Вот так и творится магия! Лес умопомрачительный, я помню ту фотосессию с подснежниками - аж до мурашек! И "комнатные" фото тоже всегда такие живые. Это же просто невероятно, как можно сфотографировать фон с монитора так, чтобы было полное ощущение реальности!!! Я пыталась несколько раз, но было оооооочень заметно, что сзади монитор...
Это стало бы бесценным подарком для всех желающих повысить качество своих фотографий!
Надо как-нибудь сделать подробный МК о том, как я делаю фото с использованием монитора.
Это стало бы бесценным подарком для всех желающих повысить качество своих фотографий!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С удовольствием посмотрела бэстейджи, вы просто молодец!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, спасибо большое!
Create, благодарю!
Наконец-то!!! У Барклая появился братик! Как же долго я его делала, времени ушло как на диораму
И вот, Фергус готов!
Гибрид уменьшенной головы подделки под Келли на cu-poche boy. Его рост 9,5 см. Прошит вычесанной и завитой к кудряшки (на зубочистки) акриловой пряжей.Он очень далек от идеала в плане ровности, я честно очень старалась. Это лучшая из попыток, но у него кривое лицо. Я его немного исправила в кипятке, но одна половина лица нереально отличается от другой из-за этого глаза смотрятся разными. Хотя я мерила все линейкой. На бровях я сдалась, зато теперь с куклами от Маттел смотрится как родной
Если кому-то интересно, я могу расписать как он был сделан.
Позже будет много фото, в т.ч. и бэкстейдж
Create, благодарю!
Наконец-то!!! У Барклая появился братик! Как же долго я его делала, времени ушло как на диораму
И вот, Фергус готов!
Гибрид уменьшенной головы подделки под Келли на cu-poche boy. Его рост 9,5 см. Прошит вычесанной и завитой к кудряшки (на зубочистки) акриловой пряжей.Он очень далек от идеала в плане ровности, я честно очень старалась. Это лучшая из попыток, но у него кривое лицо. Я его немного исправила в кипятке, но одна половина лица нереально отличается от другой из-за этого глаза смотрятся разными. Хотя я мерила все линейкой. На бровях я сдалась, зато теперь с куклами от Маттел смотрится как родной
Если кому-то интересно, я могу расписать как он был сделан.
Позже будет много фото, в т.ч. и бэкстейдж
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, Очень-очень классный получился я сначала подумала, что он фирменный а тут такая работа проделана вот что значит золотые руки Братишки вместе смотрятся здорово и по фото ощущается как им весело вместе играть!
Kingyo, Здорово! Такие задорные рыжие мальчишки! Теперь им веселее, и можно больше игр придумать!
Место, где они играют - задний двор? - совершенно шикарен! Замшелый ствол дерева, листики и раскиданные игрушки... Так по-настоящему!
Место, где они играют - задний двор? - совершенно шикарен! Замшелый ствол дерева, листики и раскиданные игрушки... Так по-настоящему!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini писал(а):Источник цитаты я сначала подумала, что он фирменный
Огромное спасибо, очень старалась, чтобы они были в одном стиле.
Svetlasha, спасибо большое!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты задний двор?
Я называю эту диораму просто садом, но почему бы саду не быть на заднем дворе
Kingyo, чудесные фотографии, осенний красивый сад с желтыми (не знаю что это, но могу предположить георгины) цветами. Малыши чудесные, машинка- пушкар, все кажется настоящим. Дети с кудряшками это такое мимими, у моего детеныша тоже кудри, правда вьются как на открытках викторианской эпохи, видимо поэтому это моя слабость
Бэкстэдж жду с нетерпением.
Бэкстэдж жду с нетерпением.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oceana, спасибо!
они самые)
Признаюсь, что у этих кукольных ребят вполне реальные прототипы. Для меня слабость рыжие дети и с кудрявыми, и с прямыми волосами
Будет, но скорее всего уже завтра)
А пока еще фото)
Это не все
Oceana писал(а):Источник цитаты могу предположить георгины
они самые)
Oceana писал(а):Источник цитаты у моего детеныша тоже кудри
Признаюсь, что у этих кукольных ребят вполне реальные прототипы. Для меня слабость рыжие дети и с кудрявыми, и с прямыми волосами
Oceana писал(а):Источник цитаты Бэкстэдж жду с нетерпением.
Будет, но скорее всего уже завтра)
А пока еще фото)
Это не все
Kingyo, цветы просто невероятные, бархатцы, гладиолусы. Бегущий малыш потрясающий кадр, настолько «живой», потрясающе. «Прототипам» (если я правильно поняла) очень повезло с такой волшебницей мамой, я очень рада за них.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oceana, спасибо большое, мне очень приятно!
все именно так
Сад
И по ежегодной традиции сделала фото тыквы
Oceana писал(а):Источник цитаты если я правильно поняла
все именно так
Сад
И по ежегодной традиции сделала фото тыквы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это просто "умильная" прелесть . Рыжик-рыжик, где ты был?... ))
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, спасибо большое!
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательные мальчишки!!!
Такие хорошие и дружные! Фотографии отдельный восторг! Даже не могу что-то одно выделить - нравится все!
Такие хорошие и дружные! Фотографии отдельный восторг! Даже не могу что-то одно выделить - нравится все!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, Мальчишки классные, ты так классно создала атмосферу осеннего дворика, по цветам и мелочам ощущается тёплый, осенний денёк, где дети играют в свои любимые игрушки, читают книжки и весело проводят время друг с другом!
Такая тёплая, золотая, яблочно-тыквенная осень... Осенне-солнечные рыжие мальчишки... Ведро с игрушками! Все фото понравились! И застеклённая стена! Или окно? Классно!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy, спасибо огромное!
Rini, спасибо большое, мне хотелось сделать фото в стиле старых кукольных мультиков
Svetlasha, благодарю,
это стена с дверью, ее хорошо видно тут
Бэкстейдж, как и обещала.
И пару слов о том, как я снимаю на фоне монитора/телевизора.
Первое что я делаю, это ищу в Гугле подходящее изображение (если у меня в запасах нет сделанного мной)
Вот оригинал фото, которое я использовала (обои на рабочий стол)
Дальше, в любом удобном фоторедакторе делаю небольшую обработку. Самое основное это сделать размытие, тогда фото превращается в отличный дальний план. Также я немного затемняю и делаю фото менее контрастным. В данном случае еще сделала небольшую цветокоррекцию (да простит меня за все это автор данного фото!)
У меня ноутбук с телевизором соединены HDMI-кабелем. По сути телевизор служит 32" монитором, очень удобно для кукольных съемок . Если телевизор читает флешки, то можно скинуть изображение на флешку. Но можно обойтись и без телевизора. Мне приходилось снимать и просто на фоне ноутбука.
Ну а потом выставляю декорации и свет.
Первым делом складываю стопочку из книг нужной мне высоты, на которые поставлю диораму. Собираю диораму и выставляю свет. Чаще всего я использую 2 светодиодные лампы + светорассеиватели (листы белой бумаги перед лампой) иногда использую отражатели (белые листы или фольгу). Для этих фото не использовала бумагу т.к. мне нужен был жесткий свет.
Т.к. у меня "улица" тени в диораме должны совпадать с тенями на заднем плане. Ориентируясь на то, как свет падает на деревья, выставляю основной свет - более яркую лампу. Менее яркой лампой (у моей 2 режима яркости) подсвечиваю кукол.
Пожалуй, это все основные моменты. Если есть какие-то вопросы, с удовольствием отвечу
Rini, спасибо большое, мне хотелось сделать фото в стиле старых кукольных мультиков
Svetlasha, благодарю,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты застеклённая стена! Или окно?
это стена с дверью, ее хорошо видно тут
Бэкстейдж, как и обещала.
И пару слов о том, как я снимаю на фоне монитора/телевизора.
Первое что я делаю, это ищу в Гугле подходящее изображение (если у меня в запасах нет сделанного мной)
Вот оригинал фото, которое я использовала (обои на рабочий стол)
Дальше, в любом удобном фоторедакторе делаю небольшую обработку. Самое основное это сделать размытие, тогда фото превращается в отличный дальний план. Также я немного затемняю и делаю фото менее контрастным. В данном случае еще сделала небольшую цветокоррекцию (да простит меня за все это автор данного фото!)
У меня ноутбук с телевизором соединены HDMI-кабелем. По сути телевизор служит 32" монитором, очень удобно для кукольных съемок . Если телевизор читает флешки, то можно скинуть изображение на флешку. Но можно обойтись и без телевизора. Мне приходилось снимать и просто на фоне ноутбука.
Ну а потом выставляю декорации и свет.
Первым делом складываю стопочку из книг нужной мне высоты, на которые поставлю диораму. Собираю диораму и выставляю свет. Чаще всего я использую 2 светодиодные лампы + светорассеиватели (листы белой бумаги перед лампой) иногда использую отражатели (белые листы или фольгу). Для этих фото не использовала бумагу т.к. мне нужен был жесткий свет.
Т.к. у меня "улица" тени в диораме должны совпадать с тенями на заднем плане. Ориентируясь на то, как свет падает на деревья, выставляю основной свет - более яркую лампу. Менее яркой лампой (у моей 2 режима яркости) подсвечиваю кукол.
Пожалуй, это все основные моменты. Если есть какие-то вопросы, с удовольствием отвечу
Kingyo Такая кропотливая работа! Неудивительно, что всё выглядит живым и настоящим! В очередной раз поразилась - оно же всё маленькое! А на фотах - огромный двор! Высоченное дерево! Большая застеклённая стена! Обалдеть!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, на самом деле работа не сложная. Пару раз сделаешь и дальше все на автомате выходит.
Эта диорама у меня "большая" - 60*40 см
Дерево в таком положении примерно 55 см, если ветки направить вверх, то более 60 см.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты оно же всё маленькое
Эта диорама у меня "большая" - 60*40 см
Дерево в таком положении примерно 55 см, если ветки направить вверх, то более 60 см.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Барклая с братиком!
Очень и очень всё здорово и красиво.
Мальчишки такие молодцы: не только поиграли, почитали, но и игрушки за собой собрали
Большое спасибо за фото "за кадром". Очень полезная информация.
С удовольствием посмотрю фото и почитаю о том, как рождался Фергус
Очень и очень всё здорово и красиво.
Мальчишки такие молодцы: не только поиграли, почитали, но и игрушки за собой собрали
Большое спасибо за фото "за кадром". Очень полезная информация.
С удовольствием посмотрю фото и почитаю о том, как рождался Фергус
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, большое спасибо!
Постараюсь в ближайшие дни все расписать
Milagross писал(а):Источник цитаты С удовольствием посмотрю фото и почитаю о том, как рождался Фергус
Постараюсь в ближайшие дни все расписать
Ааа, как же круто! Как же я тоже так хочу! Только не умею.
Изумительная зарисовка и обалденнейшие пацаны!
Изумительная зарисовка и обалденнейшие пацаны!
Kingyo, здорово!
Невозможно здорово!
Столько мелочей, ради которых возвращаешься к фотографии ещё раз, и ещё раз...
А если прототипы рыжиков живут в вашей жизни, то можно предположить, что семейное фото с Мерой тоже создана по прототипам?
Невозможно здорово!
Столько мелочей, ради которых возвращаешься к фотографии ещё раз, и ещё раз...
А если прототипы рыжиков живут в вашей жизни, то можно предположить, что семейное фото с Мерой тоже создана по прототипам?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»