А, ну раз так - ещё есть надежда...finn2000 писал(а):Источник цитаты Дочь дождусь
Так не хотелось бы без фоточек сидеть...
Модератор: admin
А, ну раз так - ещё есть надежда...finn2000 писал(а):Источник цитаты Дочь дождусь
finn2000 писал(а):Источник цитаты все равно голым ему не бегать...
так если менять тока голову - шмот-то весь по наследству перейдетKemyFox писал(а):Источник цитаты звучит жизнеутверждающе...
finn2000 писал(а):Источник цитаты так если менять тока голову - шмот-то весь по наследству перейдет
ага... вперед в бесконечную очередь на сплит на БЖД-клабеKemyFox писал(а):Источник цитаты остаётся лишь заручиться милостью Куинн и - вперёд
finn2000 писал(а):Источник цитаты мне надо, что б ее кто-то без памяти обожал.
нееееее, у нас таких вольностей себе никто не позволяетKemyFox писал(а):Источник цитаты скажут потом тебе творения твои "вас здесь не стояло"...
нну, чисто теоретически - надеть на тушку от донорской головы - и с пляжаloky писал(а):Источник цитаты куда деть голову - не важно
спасибо, Танюшаloky писал(а):Источник цитаты Тутти и Зайка - милахи, особенно в своих летних нарядиках и в песке, и с грибами, а на качели - ми-ми-мишные такие Очаровательные девчушки! Куин - да, эта дева околдовывает даже не меняя позы
finn2000 писал(а):Источник цитаты новенькая есть, Унылая Лара, мне она нравится...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Отремонтировали, зайки, все ок... теперь мне не зайти на фликр!
finn2000 писал(а):Источник цитаты но заново создала где-то-не-там какой-то-не-такой и в результате я снова на Фликре
finn2000 писал(а):Источник цитаты Поэтому хочу все же попробовать ФИДову голову пересадить на ЖИДово тело... да, оно сильно менее прекрасно, но что поделать... все равно голым ему не бегать...
а не скажуAnyCrystal писал(а):Источник цитаты А какого ты выбрала?
ну вот, Ириш, и я так думаю...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты до этого вот Фидовского тела, тело Жида было весьма крепеньким и приятным. Мне оно нравится.
welcomeStella-Rose писал(а):Источник цитаты вступаю в фанклуб дикой, свободолюбивой Пуси
Катя, ну, "не кошки" они вовсе не из-за отсутствия шкурки, это точно.Stella-Rose писал(а):Источник цитаты человек взял и по собственной прихоти отобрал у них шубку. И теперь они вроде бы кошки, а вроде и нет.
да мы может и искусители, но.... они все же большие, ну, большие же, а?...Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Ох, ФИДы. Лена, вы просто искуситель. Ну до чего же хороши!. (Моя привычная мантра: Мне таких не надо! Не надо!)
Оооль, это - в идеале.Emma-Alex писал(а):Источник цитаты После НГ...Ну не так и долго
ооох... и когда ж это она приедет-то?... и как это у тебя получается, так ждать... ко мне вот одна девочка, в начале лета заказанная едет - я уже вся изждалась, хотя она не так что б очень желанная - просто интересно...Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Я вот тоже жду девочку, которая выйдет в январе только.
finn2000 писал(а):Источник цитаты вобщем мероприятие на грани безнадежности.
да понятно, что если с фирмы, да по преордеру, да ИТ... но я все со вторички стараюсь именно что б пришел-увидел-получилEmma-Alex писал(а):Источник цитаты Беру ИТ в основном предзаказ
Настя, ага вот когда в руках ее держишь - она тяжеленькая, а ощущения все равно такиеNasty писал(а):Источник цитаты изящная тонкая невесомая.
Ириш, да у меня сейчас тупо денег нет, и не скоро будут, не потяну целого.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты целого ФИДа купить
слуш, не знаю... не продавала и не видела ФИДотел в продаже, не могу сказать. Нннну... чисто теоретически можно, наверное... но тоже не быстроAnyCrystal писал(а):Источник цитаты потом тело фиг пристроишь
вооооот... а пркинь, если с ФИДами.... жесть.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Куинн так перепуганно смотрится, будто правда фею поймали и загнали в угол...
finn2000 писал(а):Источник цитаты а вроде не просто откладываю покупку, а дело делаю: в очереди стою
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С МСДшами Куинн так перепуганно смотрится, будто правда фею поймали и загнали в угол...
вот о чем и речь... почему и не мешаю форматы.KemyFox писал(а):Источник цитаты сами по себе, ребята не смотрятся такими... угрожающе большими...
finn2000 писал(а):Источник цитаты вот о чем и речь... почему и не мешаю форматы.
да давно еще покупала, ФРовские... носить их ей больше нравится на волосах, а не на глазах... но я сфотаю, да, попозже, покажу.KemyFox писал(а):Источник цитаты Очки... Вот повезло то... Тёмные?
не, ну кто ж спорит - бывают миры, где все вместе... но у меня то они вобщем все с претензией на реалистичность, меня не устраивает, когда гордая красавица в ужасе сжимается в уголочке из-за нашествия головастых великановKemyFox писал(а):Источник цитаты в одном кадре существа из разных миров...
да согласна, согласна... бывают ведь такие девушки - вот жизнь - боль, и ты хоть расшибись... и кстати, всегда находятся желающие расшибитьсяAnyCrystal писал(а):Источник цитаты хоть и уныла, но очень симпатична!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka