Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sindy от Hasbro 1987 года на теле Sindy Pedigree
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sindy от Hasbro 1987 года на теле Sindy Pedigree
Только сейчас поняла, что еще никогда не показывала в темке всех своих вместе... А ведь их уже гораздо больше, чем видно по прежним фото...
lorita ,чудесная стайка красавиц!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Около месяца назад у меня поселилась вот такая девочка
Я определила ее как Sindy Super Cool 1988, т.к. у нее на голове прошиты два проборчика, как будто под два хвостика - "мальвинки". Девочка просто восхитительная: яркая, вся ровненькая, с чудесными волосами.
Я определила ее как Sindy Super Cool 1988, т.к. у нее на голове прошиты два проборчика, как будто под два хвостика - "мальвинки". Девочка просто восхитительная: яркая, вся ровненькая, с чудесными волосами.
Последний раз редактировалось luchana 01 авг 2019, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Уважаемые синдивладельцы, покажите пожалуйста, как они смотрятся рядом со стандартной барби? Куколки очень нравятся, но понять не могу, то ли они как подростки, то ли такого же роста... В общем, хотелось бы посмотреть
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я свою Синди продавала-продавала, но решила оставить и перепрошить)
Вот так милота!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо) Все же это мои самые любимые Синди, и их так мало и все довольно однообразные, теперь бы не просадить все на покупку и апгрейт
Xania, супер! Я тоже такую ожидаю ( у меня новый этап синдимании )
Хотела показать новеньких, но не получилось загрузить фото. Может, есть у кого кем похвастаться?
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Саманта в мечтах о лете
Последний раз редактировалось luchana 01 авг 2019, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
- SHERlocked13
- Серьезно интересуюсь
Нежданно-негаданно, совершенно случайно и у меня поселилась такая девочка.
В оригинале это была Romance And Roses, но в ужасном состоянии. Перепрошивка немного спасла ситуацию, но еще желательна замена тела, или хотя бы ножек.
В жизни Синди совершенно очаровательна.
Костюм балерины одолжили у китайского дутыша Барбары, но тем не менее он отлично сел. Налезли бы и чулки, но состояние ног, увы, не позволило.
В оригинале это была Romance And Roses, но в ужасном состоянии. Перепрошивка немного спасла ситуацию, но еще желательна замена тела, или хотя бы ножек.
В жизни Синди совершенно очаровательна.
Костюм балерины одолжили у китайского дутыша Барбары, но тем не менее он отлично сел. Налезли бы и чулки, но состояние ног, увы, не позволило.
- SHERlocked13
- Серьезно интересуюсь
annika, какая милашка! Она из той серии активочек, которая в юбочках и беретах?
SHERlocked13, спасибо! Да, насколько я понимаю, она из этой серии. Я купила ее нюд, но у продавца было фото подобных кукол из Интернета. На нем девочка в коробке - в широкой юбке и джемпере "летучая мышь", как носили в 80-х. И да, в коробке был берет.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Саманта зимняя и летняя
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
luchana, хорошенькая