Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Morven
Кукольник-фанат

Re: Коллекция 2010 года

Сообщение Morven » 09 янв 2010, 13:37

На е-бее уже появились куклы из новой коллекции. Быстро, однако. :)

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 09 янв 2010, 16:55

В новой коллекции нравится Сестра Дриэри ( хотя, несмотря на то, что ей изваяли маленький бюст, девушка выглядит скорее , как МАМА Дриэри.. Эдакая готичная, хорошо сохранившаяся мамочка :D :D )
Интересно, Тоннер кого-нибудь новенького из поттерианы сделал в новой коллекции?...

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 09 янв 2010, 17:01

Новая Моника понравилась, да еще и париков два! Но зная как сильно промки отличаются от оригинала, буду ждать живых фото.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 09 янв 2010, 17:59

Для себя пока что ничего особенного (к счастью) не углядела... радует, что Моника ещё будет - я её живьём смотрела, она очень милая. Может, всё же своя у нас однажды будет (у меня мама её любит очень)

А вообще, меня более всего интересует Цирк. Буду ждать его... Может, также куплю себе алебастровый манекен.

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Azazello » 09 янв 2010, 18:04

Tanna, а я надеюсь, что Тоннер сделает Монике хотя бы одинаковые глаза и чтобы смотрели прямо. У прошлой они были немного "в кучку". Но она мне нравится все равно - просто нереально. Будем ждать :)

peresmeshka
Новичок на форуме

Сообщение peresmeshka » 09 янв 2010, 18:33

А я вот очень хочу Доктора...
Так обрадовалась когда узнала, что Тоннер собирается его выпустить... так надеялась, что bbc его наконец так и одобрит.. эх. :cry:

Murka
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Murka » 09 янв 2010, 19:12

Безумно понравилась эта Моника!
Изображение
и безусловно Скарлетт! :roll:

Тонкс
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Тонкс » 09 янв 2010, 20:36

Нда. Девочки прелестны, как и подобает созданиям Тоннера. Свинки забавны. Новенькая Агнес укрепила надежду, что наконец до нее дойдет очередь и девочка дополнит собой мою коллекцию. Тело антуанетты выше всяких похвал и вполне заслуженно могло бы хоть частично заменить тайлеровское, ну, хоть для некоторых коллекций. Хотелось бы такую девочку, но проблема в том, что Антуанетта для меня намного менее привлекательна, чем куклы-персонажи и поэтому интересна только новым типом тела. Аутфиты заставляют очередной раз пожалеть об отсутствии дам, которые могли бы их носить...
Но... НО!!! Первые фотки меня разочаровывают тем, что среди них нет ни одной фотографии из тех, которых я так ждала. Остается только ждать конца января.
Жду...

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 09 янв 2010, 21:52

Вроде эту еще не показывали...)

Изображение

Hermiona317
Кукольник-фанат

Сообщение Hermiona317 » 09 янв 2010, 22:39

Тонкс писал(а): Тело антуанетты выше всяких похвал и вполне заслуженно могло бы хоть частично заменить тайлеровское, ну, хоть для некоторых коллекций.

Совершенно НЕ заслуженно. Подростковое тело с куцей грудью, огромной дырой между ног и руками-граблями совершенно не подходит для благородных лиц Тайлер, Сидни, Дафны и прочих. Я каждый день молюсь о том, чтобы Тоннер просто безболезненно модифицировал "старое" тело Тайлер и оставил эти безумные попытки пересадить моих любимых кукол на эту дохлую тушку Антуанетты (про её лицо я промолчу).

Chyda4ka
Новичок на форуме

Сообщение Chyda4ka » 09 янв 2010, 22:41

Sunna » Да-да.....вот она потрясающая, глазами мне Алиску твою напомнила...
А платье класс!!!! :D

Еще Monica Merrill ... какие же они милые....))))

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 09 янв 2010, 23:07

Hermiona317 писал(а):Совершенно НЕ заслуженно. Подростковое тело с куцей грудью, огромной дырой между ног и руками-граблями совершенно не подходит для благородных лиц Тайлер, Сидни, Дафны и прочих. Я каждый день молюсь о том, чтобы Тоннер просто безболезненно модифицировал "старое" тело Тайлер и оставил эти безумные попытки пересадить моих любимых кукол на эту дохлую тушку Антуанетты (про её лицо я промолчу).

Поддерживаю. Большинство нарядов на них не смотрятся :evil: , а молд хорошо выглядит только после серьезного ООАКа.
Ждем любимиц в новых образах (очень хотелось бы новую Стеллу, Жак и новый молд Тайлер)!

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 09 янв 2010, 23:15

Элинор ,Hermiona317
Позвольте с вами совершенно не согласиться...!!!
Это конечно дело вкуса...но тело стандартное тело очень далеко от реальности...Ну где вы видели такие пропорции у реальных людей???За исключением возможно Диты фон Тиз...???
Тело же Антуанетты гораздо пропорциональнее и естественней...да и ее возможность принимать гораздо более интересные позы лично для меня это огромный плюс...
Я конечно понимаю,что у некоторых Тоннеры стоят только на полках или в коробках...а вот мои живут...поэтому я за большую подвижность...

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 09 янв 2010, 23:18

Тело Антуанетты по своему интересно, но совершенно не представляю старые молды на нем. Хорошо бы сделали совсем новые лица, незачем впечатление от классики портить. Эшли уже пересадили - не понравилось мне это... :roll:

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 09 янв 2010, 23:20

Из того, что было представлено, понравился наряд Скарлетт, возможно попытаюсь скоприровать (покупать-разорюсь). Очень понравилась Агнес, особенно ее наряд. Вообще последнее время Агнес удаются Тоннеру, имхо. Интересно решение сделать манекен Антуанетт Алебастр, он точно будет востребован. Чем-то зацепил образ Антуанетт Organic, может сапогами :D
Элинор писал(а):Ждем любимиц в новых образах (очень хотелось бы новую Стеллу, Жак и новый молд Тайлер)!

Вот это точно! Тело Антуанетт пусть будет, многим нравится, но все-таки хочется на старом теле любимых девочек.
А в целом ничего из показанного не вызвало пока ощущения хочу-не-могу

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 09 янв 2010, 23:25

Sunna писал(а):Это конечно дело вкуса...но тело стандартное тело очень далеко от реальности...Ну где вы видели такие пропорции у реальных людей???За исключением возможно Диты фон Тиз...???
Тело же Антуанетты гораздо пропорциональнее и естественней...да и ее возможность принимать гораздо более интересные позы лично для меня это огромный плюс...
Я конечно понимаю,что у некоторых Тоннеры стоят только на полках или в коробках...а вот мои живут...поэтому я за большую подвижность...

Вот поэтому Антуанетта отдельно, а остальные - отдельно. Для бесформенных вещичек в стиле кэжуал она отлично подходит, а вот в вечерних и исторических - не очень, ведь силуэт с пышной грудью-тонкой талией и есть главный "манок" практически во все эпохи. Да и вообще, есть таланты, которые снимают стандартных тоннеров очень естественно, а есть большинство, которым с любой подвижностью получают коряги. :D

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 09 янв 2010, 23:28

Об этом я и не спорю...хотя мне кажется что Антуанетта "Sensual"...и ей подобные в этих роскошных нарядах смотрятся очень красиво...)
Мне кажется идеальным был бы вариант сделать нечто среднее между телом Антуанетты и стандартным...ведь Тайлер,Сид и Дафна девушки более взрослые чем Антуанетта...которой по истории 17-18лет...)

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Azazello » 09 янв 2010, 23:36

Так :) а давайте не будем ругаться. Я все надеюсь, что Тоннер модифицирует стандартное тело и сделает его более свободным в движениях. Жду новых на теле Антуанетты - пока что личико Антуанетты не совсем мое, но тело очень и очень нравится. Ждем обещанной линейки на теле Антуанетты, уже скоро.
Новенькая Органик очень хорошая, кстати.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 янв 2010, 23:40

Тут и не ругаются, а высказыват свое мнение, которое у нас конечно же разное :wink:
Я так думаю, что Тоннер сделает модификацию тела Антуанетты с большой грудью, также как на стандартном теле существует маленькая грудь. Тогда вечерние платья и платья эпохи ампир будут тоже смотреться хорошо. Но конечно корсетные платья возможны только на стандартном теле, в такую рюмку Антуанетту никак не заятнуть :)
Я еще очень надеюсь, мечтаю... чтобы Тоннер модифицировал тело Дианны, чтобы она могла сидеть также красиво, как Антуанетта :oops: :roll:

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Azazello » 09 янв 2010, 23:46

Tehhie я все вспоминаю, какими словами на Антуанетту в старых темах ругались...)
Да, про Дианну соглашусь - было бы хорошо, если бы она могла наконец нормально сесть.

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 10 янв 2010, 00:29

Антуанетта-отдельная линия кукол тоннер,естественнее было бы разработать для него новые молды девушек(именно юных девушек,не женщин),чем пересаживать ставшими классикой головки роскошных красавиц на подростковое,юное тело.Довольно странноватый гибрид,хорошо хоть Аву Гарднер и Джоан Кроуфорд не снабдили голым пупком и микроскопической грудью.. :shock:
Эшли,думаю,выглядит не лучше.
Надо было ему создать новую линейку "игровых"кукол,а классических красавиц оставить для витрин.
У меня есть Антуанетта,это очень хорошенькая-но совершенно иная куколка,"новой волны",что ли..Она явно не вписывается в череду Шаун,Дафн и Сиднеек,не смотрится рядом с ними.Н-да..

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 10 янв 2010, 02:20

Думаю, что Тоннер все равно пойдет на поводу у своих старых коллекционеров. А они спят и видят все старые молды на теле Антуанетты.
И дело даже не в том, как эти куклы будут смотреться с куклами старой волны. Просто тело Антуанетты более современное и те кто одевает кукол в джинсы и другую подобную одежду предпочитают именно его.

А Тоннер в данной ситуации просто постарается выжать по полной. Для меня на данный момент самое главное, чтобы стандартное тело не сняли с производства, все остальное может быть, потому что в этом многообразии кукол каждый из нас найдет то, что ищет.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 10 янв 2010, 08:15

Я думаю, что новая линейка молдов будет, и начало ее мы увидим 29 числа. Не зря же появилась новая коллекция с новыми именами. Мне, честно говоря, тоже что-то расхотелось брать Эшли на новом теле, когда я увидела как она выглядит нюд: головастик - жуть! И Сидней с Дафной на новом теле мне не представляются, несмотря на всю мою любовь к Антуанетте, а особенно к ее телу. Будем надеяться что Тоннер учтет, что еще есть куча желающих иметь кукол на старом теле. Может быть он будет выпускать оба тело со старыми и новыми молдами параллельно, чтобы угодить всем коллекционерам? Кстати, интересно, кто-нибудь помнит как проходила интеграция тел AR и BW? Как тогда вводили новое тело, сразу или постепенно?

Olga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olga » 10 янв 2010, 10:33

Я в 2005 еще не увлеклась Тоннерами, но, судя по каталогу, в этом году часть кукол линии Тайлер была BW, а часть - BA.
А в 2006 уже все были с BW.

Morven
Кукольник-фанат

Сообщение Morven » 10 янв 2010, 10:49

Тело у Антуанетты, конечно, по подвижности интереснее, чем у куколок со стандартным телом. Но руки с распальцовкой- это ужасно, ИМХО. Лично меня это отталкивает. Надеюсь, если Тоннер и пересадит старые молды на это тело, то хотя бы увеличит грудь и уберет "козу".

Тонкс
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Тонкс » 10 янв 2010, 13:00

Я каждый день молюсь о том, чтобы Тоннер просто безболезненно модифицировал "старое" тело Тайлер и оставил эти безумные попытки пересадить моих любимых кукол на эту дохлую тушку Антуанетты (про её лицо я промолчу).

Ну а я молюсь о противоположном. :) Довольно и того моря кукол, которые УЖЕ есть на теле тайлер. К тому же, скорее всего, несколько лет назад "безумными" казались попытки перевести всех кукол на тело тайлер с имеющимся ныне количеством точек артикуляции. Неподвижные тела эстетичнее в плане отсутствия в поле зрения шарниров. :)

Это конечно дело вкуса...но тело стандартное тело очень далеко от реальности...Ну где вы видели такие пропорции у реальных людей???За исключением возможно Диты фон Тиз...???

Вот именно. Так уж получилось, что у меня на данный момент нет кукол Тоннера с одинаковым телом. И проигрывает в этом смысле среди них именно тайлеровское. Своей похожестью на старую куклу барби с ее странными пропорциями и явной условностью в плане детализации. Не могу сказать, что мне тело тайлер совсем не нравится - смотрится оно неплохо. Если не с чем сравнивать. Но... если сравнивать даже и мужское и женское тело 16', тайлер проигрывает и мэтту. Именно в том, что у мэттовское тело более естественно. Тело антуанетты выглядело бы рядом с ним намного лучше.
И если говорить о преимуществе пышного бюста тайлер - вопрос опять же спорный. У меня Золушка и грудь у нее, на мой взгляд, для юной хрупкой девочки великовата. Или Элизабет из "Пиратов..." - актриса, извините, полногрудостью не отличается, а у куклы грудь внушительных размеров. :)
ИМХО, антуанетта - хорошая основа для создания новой разновидности тел. Можно сделать пышнее грудь - одного варианта явно маловато. Идея с раздельными пальцами рук мне нравится, но кисть лучше было бы слегка "сжать", чтобы пальчики были поближе друг к другу - иначе это просто неудобно, учитывая способность кукол цепляться пальцами не только в процессе одевания, что как раз легко решаемо, а вообще при любом удобном случае.
Остается ждать и надеяться. Ужас, как долго – еще целых три недели. :(

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 10 янв 2010, 13:20

Через три недели вся коллекция будет представлена?
С другой стороны-у меня уже вполне достаточно классических тоннерок. :D Их же не отберут. :mrgreen:
А множество кукол на теле Антуанетт приобретать точно не буду,никто не заставляет))Не мое,причем сильно не мое.
Тело ВА не особенно отличается от ВW-та же высокая грудь,талия,бедра..Да,подвижность меньше была..Но смысл тот же-роскошная кукла-дама.
Роскошных подростков в вечерних платьях я при всем желании не могу представить..Вот в обычной,модной одежде-да,топики-маечки,голые животики..Тут у Антуанетты равных нет.
Буду надеяться что Тоннер все-таки не будет скрещивать эти две линии,как бы монстры не получились. :cry:

Тонкс
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Тонкс » 10 янв 2010, 13:35

Через три недели вся коллекция будет представлена?

Во всяком случае большая ее часть. Из 2009-й четырех кукол так до сих пор и нет. У Тоннера написано, что 29.01.10 Значит, для нас 30-31, в зависимости от часового пояса. Как раз три недели. Дооолго. :(

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 10 янв 2010, 13:59

Интересно....или это у меня одной дежавю? или мы опять возвращаемся к прошлогодним спорам? :roll:
Каждая куколка имеет право на признание и любовь! Каждая! :P

Давайте подождём - посмотрим :D

Тонкс
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Тонкс » 10 янв 2010, 14:31

ilata, подождем - это само собой. Но хуже ожидания, кажется, только неизвестность. А Тоннер нам обеспечил и то, и другое. *ушла лезть на стену*

Вернуться в «Tonner dolls»