Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
gwen: гардероб для моих кукол - Barbie, гибриды Obitsu 11
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gwen:гардероб для Глэдис Монмут
Очень, очень красивые наряды! при этом они еще и достоверны по содержанию!! Обалдеть как красиво!! У вас золотые руки!
Inara Serra, извините за такой запоздалый ответ , давно не шила, соответственно, в темку не заглядывала
Серый жакет застегивается на маленькие крючки, изнутри. Подобная застежка есть на корсете спереди, но там грубее вышло, так как ткань тоньше. Крючок пришит крючком наружу (пардон за тавтологию), так, чтобы выглядывала из-под полочки только загнутая часть, петелька тоже внутри, из ниток, чтобы не было лишней толшины, отступ от края ровно на длину торчащей части крючка. Тогда при застегивании края полочек сходятся встык.
Серый жакет застегивается на маленькие крючки, изнутри. Подобная застежка есть на корсете спереди, но там грубее вышло, так как ткань тоньше. Крючок пришит крючком наружу (пардон за тавтологию), так, чтобы выглядывала из-под полочки только загнутая часть, петелька тоже внутри, из ниток, чтобы не было лишней толшины, отступ от края ровно на длину торчащей части крючка. Тогда при застегивании края полочек сходятся встык.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за ответ. Так все незаметно аккуратненько сделано - супер!
-
- Dolls, dolls, dolls
У Вас очень красивые наряды! Так все четко, аккуратно!
Горничной сшила передник для полноты образа))
Re: gwen: гардероб для моих кукол
Появился у меня новый житель, Юрочка. Гибрид головы нендороида и тельца Obitsu 11.
Ну, и не ходить же ребенку без штанов ))
Сначала гардероб домашний
Ну, и не ходить же ребенку без штанов ))
Сначала гардероб домашний
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Наряд в горошек и тот, что с корсетом - замечательны! А еще понравились шляпки!!!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вижу коллекция пополнилась Необычно... рядом с Глэдис такой мальчик. Или Глэдис ушла на покой?
Nobilisa, спасибо )) Платье в горошек - одно из самых любимых!
Inara Serra, да )) Мальчик появился неожиданно, и похоже, скоро приведет друзей
Глэдис по-прежнему царствует в сердце и витринке, и великодушно и с материнской мудростью приглядывает за прибывающей мелюзгой!
Inara Serra, да )) Мальчик появился неожиданно, и похоже, скоро приведет друзей
Глэдис по-прежнему царствует в сердце и витринке, и великодушно и с материнской мудростью приглядывает за прибывающей мелюзгой!
Еще немного одежек и аксессуаров для Юрки
Пижамка для Юрки и постельное белье заодно
Re: gwen: гардероб для моих кукол - Barbie, гибриды Obitsu 11
Кожаная куртка с металлическими заклепками и ремнями
Еще один наряд и еще куртка, более сложного кроя, с составным рукавом и спинкой
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Замечательный гардероб у мальчишки!
Все так аккуратненько пошито.
Все так аккуратненько пошито.
wiccy, спасибо!
Его приятно обшивать, он так живо смотрится!
Его приятно обшивать, он так живо смотрится!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Какие классные нарядики для малыша!
Хирургический костюм и халат для доктора
gwen, супер! Такие фото атмосферные. Даже запах больницы чувствуется.
Докторский комплект классный. Всё так аккуратно, реалистично. Даже карманы на халате. Учитывая размер доктора - бесподобно!
Докторский комплект классный. Всё так аккуратно, реалистично. Даже карманы на халате. Учитывая размер доктора - бесподобно!
Haritinia, спасибо! Карманы - совершенно необходимая деталь докторского облачения, туда столько помещается ))
Немного муслина и кружев
gwen, тащусь от Вашего юноши! Он такой классный. Образы меняет с потрясающей лёгкостью. И в каждом настолько органичен, что сразу веришь, что он именно подросток, доктор, мушкетёр.
А ещё восхищаюсь Вашими работами! Как красиво Вы шьёте. Всё потрясающе аккуратно, всё на месте и ничего лишнего. И фотографируете классно.
Если не секрет, это один и тот же гибрид или их уже несколько?
А ещё восхищаюсь Вашими работами! Как красиво Вы шьёте. Всё потрясающе аккуратно, всё на месте и ничего лишнего. И фотографируете классно.
Если не секрет, это один и тот же гибрид или их уже несколько?
Haritinia, спасибо! Очень приятно, особенно похвала фоткам, потому что для меня это самое трудное.
Юношей несколько, они как-то очень быстро размножились и продолжают прибывать))
Из нендороидов действительно получаются очень выразительные и харАктерные малыши, им хочется придумывать историю
Юношей несколько, они как-то очень быстро размножились и продолжают прибывать))
Из нендороидов действительно получаются очень выразительные и харАктерные малыши, им хочется придумывать историю
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
gwen, как всегда великолепен!
Galactika, спасибо