Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtAlas: Convention "Stilettos Out"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Happy birthday, Sam!
ArtAlas,
Поздравляю Сэмми!!! - она протянула ему подарочный пакетик из Moschino - Надеюсь я не прогадала с размером! - подмигнула Реба и чмокнула Сэма))))
- Ну кого стесняться? Давай текилки
Поздравляю Сэмми!!! - она протянула ему подарочный пакетик из Moschino - Надеюсь я не прогадала с размером! - подмигнула Реба и чмокнула Сэма))))
- Ну кого стесняться? Давай текилки
Последний раз редактировалось MissYlibka 08 сен 2018, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Реба любила её за то, что текила приносила быстрое веселье, минимум головной боли и так же незаметно и деликатно отпускала к концу вечера
Мерси за комплимент! Я когда одела на неё эти шмотки она для меня раскрылась!!! Словно рыбка попала в свой аквариум!
arielgirl писал(а):P.S: вот на все сто ты была права, когда сказала, что аут от Москины рыжуле больше идет
Мерси за комплимент! Я когда одела на неё эти шмотки она для меня раскрылась!!! Словно рыбка попала в свой аквариум!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka,
- Уверен, что угадала! Я так часто голый мелькаю, что прогадать невозможно...
- Отличный выбор! (Большинство ее и пьют, судя по стопарикам на столе. )
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Поздравляю Сэмми!!! - она протянула ему подарочеый пакетик Moschino - Надеюсь я не прогадала с размером! - подмигнула Реба и чмокнула Сэма))))
- Уверен, что угадала! Я так часто голый мелькаю, что прогадать невозможно...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Давай текилки
- Отличный выбор! (Большинство ее и пьют, судя по стопарикам на столе. )
Последний раз редактировалось ArtAlas 09 сен 2018, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Я так часто голый мелькаю, что прогадать невозможно...
ArtAlas писал(а):- Отличный выбор!
Благодарю! За тебя! - она осушила стопарик и направилась в сторону танцпола
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, точно, самое время потанцевать. Там вон и Миша.
Мишиных фоток получилось много. Это все потому, что она долгое время никуда не выходила (молодая мама, знаете-ли ) и это ее первый выход в люди за последние пол года.
Сэмик последовал примеру Юджина и пошел обнимать свою жену.
Мишиных фоток получилось много. Это все потому, что она долгое время никуда не выходила (молодая мама, знаете-ли ) и это ее первый выход в люди за последние пол года.
Сэмик последовал примеру Юджина и пошел обнимать свою жену.
Последний раз редактировалось ArtAlas 09 сен 2018, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, и надо сказать, Миша в прекрасной форме
Кит тоже выглядит здорово и очень нарядно, ручки часто нежно поглаживают животик)))) как это мило!
А на каком она месяце?
Кит тоже выглядит здорово и очень нарядно, ручки часто нежно поглаживают животик)))) как это мило!
А на каком она месяце?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миша! Ну наконец-то вышла в свет наша мамочка Потрясающе выглядит! И Кит счастьем светится
А пока мы тут любуемся на мимимишек, в вип-зоне что-то происходит
- Вот теперь мы в расчёте, Вэйк, - Агнес рассмеялась, гибко потянулась, и, подхватив свои вещи, подошла к столику, на котором стояла бутылка шампанского.
Она ловко откупорила ее и налила в бокалы ледяной, игристый напиток. - За этот великолепный праздник! - Агни салютовала бокалом, и сделала глоток.
Поспешно одевшись, она подошла к Дэвиду, который внимательно наблюдал за всеми её передвижениями. - Приятно было познакомиться... поближе, Дэйв... - она оставила на его губах терпкий поцелуй и направилась к выходу. - Ах, да... - помахав в воздухе ключом от наручников, Агнес рассмеялась и положила его на столик, рядом с недопитым шампанским, и, обернувшись, выпорхнула из VIP-зоны
А пока мы тут любуемся на мимимишек, в вип-зоне что-то происходит
- Вот теперь мы в расчёте, Вэйк, - Агнес рассмеялась, гибко потянулась, и, подхватив свои вещи, подошла к столику, на котором стояла бутылка шампанского.
Она ловко откупорила ее и налила в бокалы ледяной, игристый напиток. - За этот великолепный праздник! - Агни салютовала бокалом, и сделала глоток.
Поспешно одевшись, она подошла к Дэвиду, который внимательно наблюдал за всеми её передвижениями. - Приятно было познакомиться... поближе, Дэйв... - она оставила на его губах терпкий поцелуй и направилась к выходу. - Ах, да... - помахав в воздухе ключом от наручников, Агнес рассмеялась и положила его на столик, рядом с недопитым шампанским, и, обернувшись, выпорхнула из VIP-зоны
Последний раз редактировалось arielgirl 09 сен 2018, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там что-то говорили про медлячок (пару-тройку треков назад... ) Так вот Мига с Джеюшкой вышли потанцевать
Последний раз редактировалось arielgirl 09 сен 2018, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, Агни ну просто огонь!!! Пришла, увидела, наследила то есть я хотела сказать победила
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты и надо сказать, Миша в прекрасной форме
MissYlibka, ну так, спортивное прошлое даром не прошло. К тому же она вернулась к тренировкам своим балетным. Малышку берет с собой в зал.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А на каком она месяце?
Да где-то на 4-м...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Миша! Ну наконец-то вышла в свет наша мамочка Потрясающе выглядит! И Кит счастьем светится
arielgirl, спасибо от девчонок!
arielgirl писал(а):Источник цитаты А пока мы тут любуемся на мимимишек, в вип-зоне что-то происходит
мама дорогая! Агни показала Дэвиду, как надо правильно распаковывать?! Дэйв учтет на будущее!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ах, да... - помахав в воздухе ключом от наручников
Супер!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Так вот Мига с Джеюшкой вышли потанцевать
Оооо, какие же они все-таки классные!!! (смахиваю слезу умиления)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, Женя, забыла написать - этот первый кадр с туфельками - просто блеск! И брошенное на пол платье...
Ну и конечно же Сэмми просто не мог не станцевать для девушек этим вечером!
Открываем музыку в новой вкладке: After Dark (Dusk till dawn)
В зале заиграла музыка и тут же ото всюду послышался визг девчонок и громкие аплодисменты.
- Сэээээм! - крикнул кто-то .
Сэм легким движением запрыгнул на стол, опрокинул в себя рюмку текилы и начал двигаться...
Ну и конечно же Сэмми просто не мог не станцевать для девушек этим вечером!
Открываем музыку в новой вкладке: After Dark (Dusk till dawn)
В зале заиграла музыка и тут же ото всюду послышался визг девчонок и громкие аплодисменты.
- Сэээээм! - крикнул кто-то .
Сэм легким движением запрыгнул на стол, опрокинул в себя рюмку текилы и начал двигаться...
Последний раз редактировалось ArtAlas 08 сен 2018, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, мне не видно фоток с танцем Сэмки !!! Я же спать спокойно не смогу
как раз в самый разгар вечеринки в здании клуба появилась Кайла и, окунувшись в эту атмосферу, сразу же пустилась в пляс
как раз в самый разгар вечеринки в здании клуба появилась Кайла и, окунувшись в эту атмосферу, сразу же пустилась в пляс
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, аааа, Юля, попробуй обновить страницу, а то так и будешь до утра гадать, что ж тут за позы! А Сэм-то старается, танцует эротишно...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты как раз в самый разгар вечеринки в здании клуба появилась Кайла
Какой красивый у нее цвет волос!
MissYlibka,
Сэм у нас малость занят, поэтому гостью встречает Алиса. Ей хоть и жарко после танца шефа, но своих обязанностей она не забывает. Но, наверное, стоит пойти подышать свежим воздухом...
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka,
ArtAlas,
Алиска хороша!
Ахахах , да! За ней явно не заржавеет!то есть я хотела сказать победила
ArtAlas,
О, да!мама дорогая! Агни показала Дэвиду, как надо правильно распаковывать?! Дэйв учтет на будущее!
Алиска хороша!
Я не вижу тоже фотографийСэм легким движением запрыгнул на стол, опрокинул в себя рюмку текилы и начал двигаться...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я не вижу тоже фотографий
arielgirl, Женя, это какая-то печаль вечера, я у тебя тоже не вижу в последнем посте. А хостинг картинок вообще обвалился. Я Алискину через радикал вставляла. Жуть какая-то. Но так как я Сэмика все же вижу, есть надежда, что отвиснет и все всё увидят. Утром под кофеек. Только наливайте не очень горячий!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, даа...!Только наливайте не очень горячий!
Будем надеяться, что все отвиснет
* я про хостинг
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, радикал мне в помощь, пока хостинг висит...
Агнес упорхнула также внезапно как и появилась.
- Черт, выругался Дэвид, дернув пристегнутую руку. Наручники громко звякнули о металлическую трубу. А ведь еще 5 минут назад она была полностью в его власти. По крайней мере хотела, что бы он так думал. - Ловко же она меня обвела! - усмехнулся он. Ключик лежал на столе, рядом с бокалом недопитого шампанского. Так близко и так далеко. Ему не дотянуться. - Ну чертовка! Я до тебя доберусь! - крикнул Дэйв в пустоту.
- Дэвид? - Алиса проходила мимо наглухо задернутых штор одной из VIP-зон, когда услышала ругательства.
- Алиса! Хвала небесам! Будь другом, дай вон тот ключик, - он показал пальцем на столик.
Алиса бросила взгляд на маленький ключик и на пристегнутого за руку Дэвида.
- Ну ты влип, Дэйв, - хохотнула она, быстро соображая. Алиса жадно скользила взглядом по его обнаженной фигуре, кажется, его мышцы стали еще больше и рельефней с тех пор, как они расстались. Точнее, с тех пор, как она просто исчезла, ничего не объяснив Дэвиду. Девушка облизала пересохшие губы.
- Ну давай же, - поторопил ее шериф.
Алиса плавно подошла к дивану.
- А что мне за это будет, а, Дэвид? – она хитро прищурилась, показывая Дэйву маленький ключик...
Агнес упорхнула также внезапно как и появилась.
- Черт, выругался Дэвид, дернув пристегнутую руку. Наручники громко звякнули о металлическую трубу. А ведь еще 5 минут назад она была полностью в его власти. По крайней мере хотела, что бы он так думал. - Ловко же она меня обвела! - усмехнулся он. Ключик лежал на столе, рядом с бокалом недопитого шампанского. Так близко и так далеко. Ему не дотянуться. - Ну чертовка! Я до тебя доберусь! - крикнул Дэйв в пустоту.
- Дэвид? - Алиса проходила мимо наглухо задернутых штор одной из VIP-зон, когда услышала ругательства.
- Алиса! Хвала небесам! Будь другом, дай вон тот ключик, - он показал пальцем на столик.
Алиса бросила взгляд на маленький ключик и на пристегнутого за руку Дэвида.
- Ну ты влип, Дэйв, - хохотнула она, быстро соображая. Алиса жадно скользила взглядом по его обнаженной фигуре, кажется, его мышцы стали еще больше и рельефней с тех пор, как они расстались. Точнее, с тех пор, как она просто исчезла, ничего не объяснив Дэвиду. Девушка облизала пересохшие губы.
- Ну давай же, - поторопил ее шериф.
Алиса плавно подошла к дивану.
- А что мне за это будет, а, Дэвид? – она хитро прищурилась, показывая Дэйву маленький ключик...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, господи, я хохотом чуть сына не разбудила!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сэм бесподобен.
Опа шерифа поймали )))
Опа шерифа поймали )))
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Агнес говорит что-то вроде "Ой, боюсь-боюсь!"- Ну чертовка! Я до тебя доберусь! - крикнул Дэйв в пустоту
Вот теперь точно влип!А что мне за это будет, а, Дэвид? – она хитро прищурилась, показывая Дэйву маленький ключик...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Сэм бесподобен.
Nasty, спасибо!
Nasty писал(а):Источник цитаты Опа шерифа поймали )))
Шериф сам в шоке...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Агнес говорит что-то вроде "Ой, боюсь-боюсь!"
arielgirl, ахаха! Я вот даже не сомневаюсь!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот теперь точно влип!
Алиса, вся такая разгоряченная после стриптиза, пошла на свежий воздух привести мысли в порядок, а тут такое дело... "Вот это фартануло!" - Подумала Алиса, выпрыгивая из своих шортиков.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милена томно дышала, прижималась к его телу пробуждая в нем дикое желание, от безумства его останавливала лишь одна мысль - где то в зале его отец.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты от безумства его останавливала лишь одна мысль - где то в зале его отец.
Nasty, Омара там Морган отвлекает разговорами о морях и дальних плаваниях, так что - гуляй, Харлок!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Там отца отвлекают
ArtAlas,
bisibminj, Мадиночка, привет!
ArtAlas,
Голубоглазый красавец! До сих пор его свидание с Севарой вспоминаюОмара там Морган отвлекает разговорами о морях и дальних плаваниях
bisibminj, Мадиночка, привет!
Такие котятки!Кажется, я нашла тех девиц, которые на нем повисли на входе:)))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj, спасибо!!!
Ахаха! Какая прелесть!
arielgirl, Морган тоже вспоминает! Такое раз в жизни "прилетает". Все никак татуху дракона не набьет себе... "Мастер" же такой занятой...
Так и мурлыкают Сэмику в ушко: "Ну станцуй для нас, ну пожалуйста"...
bisibminj писал(а):Источник цитаты Кажется, я нашла тех девиц, которые на нем повисли на входе:)))
Ахаха! Какая прелесть!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Голубоглазый красавец! До сих пор его свидание с Севарой вспоминаю
arielgirl, Морган тоже вспоминает! Такое раз в жизни "прилетает". Все никак татуху дракона не набьет себе... "Мастер" же такой занятой...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Такие котятки!
Так и мурлыкают Сэмику в ушко: "Ну станцуй для нас, ну пожалуйста"...
Девочки, всем доброй ночи! Я от счастья, что нашла у себя на фликре, кто может более менее вписаться в праздник, даже по-человечески не поздоровалась
arielgirl, Женька, привет!!
Спасиибо А главное, у них замечательная роль- в две строчки- как раз по моим литературным способностям
ArtAlas, замечательный праздник! Атмосфера отличная! Сэмчик такой красивый все-таки, зараза.. ))
arielgirl, Женька, привет!!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Такие котятки
Спасиибо А главное, у них замечательная роль- в две строчки- как раз по моим литературным способностям
ArtAlas, замечательный праздник! Атмосфера отличная! Сэмчик такой красивый все-таки, зараза.. ))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj писал(а):Источник цитаты А главное, у них замечательная роль- в две строчки- как раз по моим литературным способностям
bisibminj, ой, насмешила!
bisibminj писал(а):Источник цитаты замечательный праздник! Атмосфера отличная!
Спасибо!
bisibminj писал(а):Источник цитаты Сэмчик такой красивый все-таки, зараза..
красив, зараза... да!
Спокойной ночи! Ребята пусть гуляют, а я уже не такая молодая как они, поэтому тоже спать! (это я зеваю...)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милане была разочарована, ей казалось она не вызывает ни каких желаний\чувств и уже хотела уйти раз ловить нечего. Харлок видя досаду и смятение на её лице высмотрел в зале отца, кажется он не скучал оживленно дискутируя с каким то брюнетом. Харлок подошел к стойке бара, барману не пришлось ни чего долго объяснять, тот положил на стойку ключь и указал на коридор, на ключе был номер комнаты.
Обстоновка в комнате была вполне уютная.
Скинув туфли Милена забралась на кровать. Она помнила совет мамы - первый раз может быть и последним, по этому для этого нужно выбирать самого самого, чтоб потом было приятно об этом впомнить. Харлок был до дрожи желанным.
Харлок скинул с себя рубашку и склонился над Миленой, она потялулась рукой к нему, давая понять что готова.
Он был нежен ласков и игрив, Милена полностью отдалась порыву страсти, всё на свете перестало сущестовать кроме них вдоих.
После Харлок откинулся на спину, Милена прильнула к его груди. Финал мог быть любой: разовый секс, любвники время от времени или любовь до гроба.
Её мало волновало будущее в этот момент, она была счастлива здесь и сейчас.
Харлок был рад тому что он у неё первый и намерен был остаться единсвенным.
Обстоновка в комнате была вполне уютная.
Скинув туфли Милена забралась на кровать. Она помнила совет мамы - первый раз может быть и последним, по этому для этого нужно выбирать самого самого, чтоб потом было приятно об этом впомнить. Харлок был до дрожи желанным.
Харлок скинул с себя рубашку и склонился над Миленой, она потялулась рукой к нему, давая понять что готова.
Он был нежен ласков и игрив, Милена полностью отдалась порыву страсти, всё на свете перестало сущестовать кроме них вдоих.
После Харлок откинулся на спину, Милена прильнула к его груди. Финал мог быть любой: разовый секс, любвники время от времени или любовь до гроба.
Её мало волновало будущее в этот момент, она была счастлива здесь и сейчас.
Харлок был рад тому что он у неё первый и намерен был остаться единсвенным.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»