Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BRATZ
Хммм...на школьниц куклы с эскиза точно не похожи, интересно, что будет с обувью?
Ммммм, так, еще один вариант Джейд мне в кандидаты на поселение)))
У меня появились маленькие Братц по 11 см ( не детки), а мини-куклы. Одной нужна перепрошивка. Возникает вопрос, реально ли ее перепрошить? Голова жесткая, да еще и маленькая. Может кто-то поделится подобным опытом?
Не подскажете, какое шарнирное тело подойдет по тону Хлое? Есть у меня Fashion pixiez, нравится рисовка и мейк, но очень раздражает, что голова с ограниченной подвижностью.
Не знаю куда податься с опознанием братц, можно сюда? Очень нравятся эти куклы, особенно ранние выпуски, но классической пятерки у меня нет, а остальные как-то трудно определяются
Вот такая девочка, одежда вероятно не родная, обувь точно. Глаза серые, волосы двухцветные - темно и светло-русые.
Вот такая девочка, одежда вероятно не родная, обувь точно. Глаза серые, волосы двухцветные - темно и светло-русые.
sen-sen, спасибо большое! У меня были подозрения на Дану, но я не нашла ее в каталоге, а оказывается там тело другое.
В инстаграме Братц появилась Саша
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Изумительная Саша! Если будет такая же как на промо, обязательно надо брать!
nukta, Мне как раз кажется что они одеты в стиле Братц. Шикарные аутфиты.
А вот Лукас ФР вполне одет как персонаж из фильма Полицейская Академия бар Голубая Устрица, но ничего, разобрали в считанные минуты. А тут все пристойно. Обычный молодежный стиль.
nukta, Мне как раз кажется что они одеты в стиле Братц. Шикарные аутфиты.
А вот Лукас ФР вполне одет как персонаж из фильма Полицейская Академия бар Голубая Устрица, но ничего, разобрали в считанные минуты. А тут все пристойно. Обычный молодежный стиль.
nukta, Добро пожаловать в 2018й а если серьёзно то куколки одеты вполне в духе времени, как и братц 2000-х.
Единственное смущает- это мейкап, а именно брови; чувствуется явное влияние всей драгквин-культуры на Хайдена. Уж больно излом большой, хотелось бы видеть бровки по-натуральне, по-прямей что ли, как в корейском макияже, но это уже вкусовщина
Единственное смущает- это мейкап, а именно брови; чувствуется явное влияние всей драгквин-культуры на Хайдена. Уж больно излом большой, хотелось бы видеть бровки по-натуральне, по-прямей что ли, как в корейском макияже, но это уже вкусовщина
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала на другом русскоязычном форуме о куклах, что новые братц будут выпущены ограниченным тиражом, буквально для подписчиков дизайнера в инстаграм. Или типа того. Пруфа не было. Кто-то видел исходную новость, что перезапуск не попадет на полки магазинов игрушек?
Если это правда, то ждать этих кукол в продаже видимо не стоит.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Читала в инстаграм, что эти куклы эксклюзив амазона, а вот недавно, что эксклюзив Мексики. Надо ещё прочитать.
Хочу Сашу, Ясмин и парня. Хлоя и Джейд то же хороши, но все зависит от цены.
Хочу Сашу, Ясмин и парня. Хлоя и Джейд то же хороши, но все зависит от цены.
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В амазон как-то верится больше...
Саша и Кэмерон мои фавориты.
Кстати, чем-то результат напоминает недавнюю коллекцию Integrity:
Кэмерон - из Industry
а остальные - из Nu Face - "Counter-Culture Collection"
Саша и Кэмерон мои фавориты.
Кстати, чем-то результат напоминает недавнюю коллекцию Integrity:
Кэмерон - из Industry
Скрытый контент: показать
а остальные - из Nu Face - "Counter-Culture Collection"
-
- Кукольник-фанат
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sen-sen писал(а):Источник цитаты Прочитала на другом русскоязычном форуме о куклах, что новые братц будут выпущены ограниченным тиражом,....
Продажи планируются исключительно через Амазон. Ориентировочная цена одной куклы - $50.
- gothgeekbasterd
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
gothgeekbasterd, Это у вас Дана
WINTERTIME WONDERLAND DANA
http://bratzfan.wikia.com/wiki/File:Bra ... d_Dana.jpg
WINTERTIME WONDERLAND DANA
http://bratzfan.wikia.com/wiki/File:Bra ... d_Dana.jpg
- gothgeekbasterd
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
nukta, огромное спасибо, ничего себе! Даже не узнать!!!
nukta такая модница:)
очень нравятся тонкие ножки с поворотным шарниром у этой версии тела.
очень нравятся тонкие ножки с поворотным шарниром у этой версии тела.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Xeniya, правильно боитесь на самом деле всё не так страшно. Курток у меня нет, но есть набор с золотым комбезом и красной кофтойю с пижамой и примеряла набор с футболкой и джинсами. Верх великоват по ширине, рукава немного длинные, но не критично. Штаны широкие в талии и длинные
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Xeniya, прямо как на Дестини в коробке куртка конечно сидеть не будет, но будет что-то похожее.
Про обувь сама думала, но говорят, что у Мокси штырёк тоньше, а значит дырка меньше. Так что лично не проверяла
Про обувь сама думала, но говорят, что у Мокси штырёк тоньше, а значит дырка меньше. Так что лично не проверяла
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell писал(а):Источник цитаты Xeniya, прямо как на Дестини в коробке куртка конечно сидеть не будет, но будет что-то похожее.
ну это да.
sendell писал(а):Источник цитаты Xeniya,
ясно, спасибо)
-
- Новичок на форуме
Здравствуйте! Ищу помощь в опознании братц из выпуска нулевых годов.
Это была черноволосая, с мелированными светлыми прядями, со светлым скинтоном братц. Джейд или другая девушка, не знаю. В комплекте два аутфита, помню один — все, кажется, в черно - белой цветовой гамме, или в черной с нежно розовым, топик, короткая юбка, сетчатые колготки по колено или чуть ниже, черные туфли с острым носом и на шпильке; и помню туфли из второго аутфита - также на шпильке и с острым носом, но серебристые. Видела эту куклу у знакомой году в 2002 - 2004 - 2005, названия серии она сама не знала. Очень впечатлила тогда, мечтаю нвйти через интернет и приобрести
Это была черноволосая, с мелированными светлыми прядями, со светлым скинтоном братц. Джейд или другая девушка, не знаю. В комплекте два аутфита, помню один — все, кажется, в черно - белой цветовой гамме, или в черной с нежно розовым, топик, короткая юбка, сетчатые колготки по колено или чуть ниже, черные туфли с острым носом и на шпильке; и помню туфли из второго аутфита - также на шпильке и с острым носом, но серебристые. Видела эту куклу у знакомой году в 2002 - 2004 - 2005, названия серии она сама не знала. Очень впечатлила тогда, мечтаю нвйти через интернет и приобрести
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»