Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chumka: Перекресток миров
вот ты тоже заметила, что глаза разные да ? меня тоже это здорово притормозило, я прям сразу на 180 развернула, с первой секунды ! ввау вау срочно надо, хочу, Татьяны нет в коллекции такие глазки необычные ..нежный мейк.. мое мое.. надо брать.. потом портрет и я такая опа ! не надо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня новые коллекции повеселили ) Прикольные! Прям новый свежий выдох. Но еще более веселым считаю для себя то, что никого не хочу ))
Понравилась Доминик. Но у нее кривая прошивка и у переносицы серебристые(?) тени, которые на крупном портрете делают с ее глазами что-то странное. Так что для себя голосую только за ее пуховик )) Чуток внимания привлекла оттенком помады Татьяна. Но предыдущий опыт общения с данным молдом был в минусе, так что не моя кукла - однозначно. Неожиданно понравилась темная Ванесса. А еще понравилась куртка у мальчика из THE INDUSTRY. Ну а звездой года безусловно будет Лукас с разными побрякушками, в штанах из кожи монстра и ярко-выраженной направленностью . Даже немножко жаль, что его начнут потом "перепрофилировать" . Ну и да, красавица Киори на промо самая интеллигентная из всех, если не брать во внимание ее странный прикид. И еще очень жаль, что белки в глазах кукол отдают серым. Нет былой выразительности. Посмотрим, как это будет в живую.
Понравилась Доминик. Но у нее кривая прошивка и у переносицы серебристые(?) тени, которые на крупном портрете делают с ее глазами что-то странное. Так что для себя голосую только за ее пуховик )) Чуток внимания привлекла оттенком помады Татьяна. Но предыдущий опыт общения с данным молдом был в минусе, так что не моя кукла - однозначно. Неожиданно понравилась темная Ванесса. А еще понравилась куртка у мальчика из THE INDUSTRY. Ну а звездой года безусловно будет Лукас с разными побрякушками, в штанах из кожи монстра и ярко-выраженной направленностью . Даже немножко жаль, что его начнут потом "перепрофилировать" . Ну и да, красавица Киори на промо самая интеллигентная из всех, если не брать во внимание ее странный прикид. И еще очень жаль, что белки в глазах кукол отдают серым. Нет былой выразительности. Посмотрим, как это будет в живую.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Света, пуховик - это да! Доминик мне понравилась, я вообще этот молд люблю, но не зацепила. На самом деле, я всегда смотрю еще и на аутфиты, а из ню-фэйс коллекции кроме пуховика я даже не знаю, как другие вещи применить )
Лукас вызвал недоумение, честно сказать. Больше писать ничего не буду, в общей теме уже все написали ))
Ванессу хочу увидеть живьем, на промо очень красивая получилась, а в жизни может быть чернее черного.
Мне еще Анник понравилась, но в неоновом свете промо я ее не рассмотрела толком.
Лукас вызвал недоумение, честно сказать. Больше писать ничего не буду, в общей теме уже все написали ))
Ванессу хочу увидеть живьем, на промо очень красивая получилась, а в жизни может быть чернее черного.
Мне еще Анник понравилась, но в неоновом свете промо я ее не рассмотрела толком.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
В теме Коллекция-2018 высказалась об упрощении мейка у кукол Тоннера и об общей халтуре исполнения лиц, хотя я давно взяла за правило молчать в общей тоннеротеме. Просто восторги насчет мужика, у которого борода растет под нижней губой полосой, параллельной горизонту, заставили меня сомневаться в здравом смысле восторгающихся. Вот долгожданный мужик:
Это ж как надо изголодаться по кукломужикам от Тоннера, чтобы сказать, что он "более, чем хорош" и "подпрыгивать от восторга". Понимаю, что вкусы у всех разные, но тут же халтура и мазня налицо, так сказать! А челка завитками, омг! Если стереть ему бороду, распустить хвост и предложить платье, получится прекрасный андрогин, имхо. В общем, молчать, поручик, как и раньше, в общей теме.
Что до меня, то за последние годы мне из новинок Тоннера вообще ничего не понравилось. Даже последние Эванджелины были не Эванджелины совсем. Из новейшего периода у меня живет только вот эта Шарлотта, и то потому, что совершенно не похожа на других Шарлотт. Остальные куклы совсем крокодилы какие-то, даже из серии с этой Шарлоттой, на мой взгляд. Эта тоже не совсем то, что я люблю, но у нее есть характер, может, поэтому и прижилась. Последний раз была у меня в образе преподавательницы из католической школы.
Charlotte - Stacked Deck Clubs by frau_angerstein, on Flickr
А вообще очень, очень жаль, что Тоннер все.
Это ж как надо изголодаться по кукломужикам от Тоннера, чтобы сказать, что он "более, чем хорош" и "подпрыгивать от восторга". Понимаю, что вкусы у всех разные, но тут же халтура и мазня налицо, так сказать! А челка завитками, омг! Если стереть ему бороду, распустить хвост и предложить платье, получится прекрасный андрогин, имхо. В общем, молчать, поручик, как и раньше, в общей теме.
Что до меня, то за последние годы мне из новинок Тоннера вообще ничего не понравилось. Даже последние Эванджелины были не Эванджелины совсем. Из новейшего периода у меня живет только вот эта Шарлотта, и то потому, что совершенно не похожа на других Шарлотт. Остальные куклы совсем крокодилы какие-то, даже из серии с этой Шарлоттой, на мой взгляд. Эта тоже не совсем то, что я люблю, но у нее есть характер, может, поэтому и прижилась. Последний раз была у меня в образе преподавательницы из католической школы.
А вообще очень, очень жаль, что Тоннер все.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, круто тебя пронял этот мужчинка
На ФБ выложили его фото и прототипа, так вот на актера вообще не похоже это нечто. У меня он вызывает пока что некоторое чувство омерзения даже... не могу объяснить
На фоне этого нечто, Лукас выглядит прям брутальным
Для меня Тоннер как умер в 2012, так все
Сколько не смотрю, ну не нравятся мне более поздние куклы...
На ФБ выложили его фото и прототипа, так вот на актера вообще не похоже это нечто. У меня он вызывает пока что некоторое чувство омерзения даже... не могу объяснить
На фоне этого нечто, Лукас выглядит прям брутальным
Для меня Тоннер как умер в 2012, так все
Сколько не смотрю, ну не нравятся мне более поздние куклы...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Аня
FR Anja (Carol Roth) by frau_angerstein, on Flickr
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
она такая задумчивая
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, как приятно, что ты показываешь такое разнообразие лиц . А то как не заглянешь кому в тему, практически все одни и те же... Аня классная, с таким приятным "характером". Об этом я уже, кажется,писала )
Адельки из трио великолепны! На днях одна из них наконец-то доехала и до меня (та, которую ты еще не распаковала))). Увидела всех в живую - впечатлили. Пожалела, что нет возможности поселить их всех.
Повторюсь за многими - последний мужик от Тоннера - это нечто. После твоих слов о его бороде вообще выпала в осадок. Понимала, что кроме фингалов еще что-то смущает, но самостоятельно так и не разглядела шЫдевра этой рисовки
Ну и, как всегда, классные фотки!
Вика, хочу еще спросить про фоны для кукол. Ты их используешь? Как от них впечатление?
Адельки из трио великолепны! На днях одна из них наконец-то доехала и до меня (та, которую ты еще не распаковала))). Увидела всех в живую - впечатлили. Пожалела, что нет возможности поселить их всех.
Повторюсь за многими - последний мужик от Тоннера - это нечто. После твоих слов о его бороде вообще выпала в осадок. Понимала, что кроме фингалов еще что-то смущает, но самостоятельно так и не разглядела шЫдевра этой рисовки
Ну и, как всегда, классные фотки!
Вика, хочу еще спросить про фоны для кукол. Ты их используешь? Как от них впечатление?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой ой ой как же ей идет все и джинсы и цветной канатик ..прям морское фото.. и даже рослое тело.. это на каком она ?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, на море хочет )
maska, показывай скорее кудряшку-Адель! Я почему-то ее ни в чем, кроме бюстгальтера не вижу, поэтому и не фотографирую.
Мужика тоннеровского я бы перерисовала полностью, вроде бы молд неплох, но все равно не разглядеть. Кто-то же перерисует, надо просто мониторить, а вдруг красавец окажется, и мне станет его надо )
Про фоны. Их есть у меня, покупала в качестве эксперимента, использую зимой, в основном, когда не улицу не выйдешь, но я не в восторге. Коричневые, желтые, зеленые и пастельные тона на снимках высветляются, и мне не нравится, что выходит в итоге (или у меня руки кривые, и я свет не могу правильно выставить). Еще они очень сильно мнутся, надо хранить только в тубусе или свернутыми в трубочку, отглаживаются не до конца, если были сложены. В общем, надо приноровиться, но у меня не очень выходит. Большинство фоток на фонах в общих темах нелепо выглядят, как будто куклы в воздухе висят или встали у стены. Нет глубины кадра, короче, а мне это не очень нравится, фон же должен давать иллюзию пространства. А ты хочешь поснимать с фонами?
Tadiya, угадала с морем: это кораблик на детской площадке )
Тело у нее свое собственное, старое ню-фэйс всесвоеродное.
maska, показывай скорее кудряшку-Адель! Я почему-то ее ни в чем, кроме бюстгальтера не вижу, поэтому и не фотографирую.
Мужика тоннеровского я бы перерисовала полностью, вроде бы молд неплох, но все равно не разглядеть. Кто-то же перерисует, надо просто мониторить, а вдруг красавец окажется, и мне станет его надо )
Про фоны. Их есть у меня, покупала в качестве эксперимента, использую зимой, в основном, когда не улицу не выйдешь, но я не в восторге. Коричневые, желтые, зеленые и пастельные тона на снимках высветляются, и мне не нравится, что выходит в итоге (или у меня руки кривые, и я свет не могу правильно выставить). Еще они очень сильно мнутся, надо хранить только в тубусе или свернутыми в трубочку, отглаживаются не до конца, если были сложены. В общем, надо приноровиться, но у меня не очень выходит. Большинство фоток на фонах в общих темах нелепо выглядят, как будто куклы в воздухе висят или встали у стены. Нет глубины кадра, короче, а мне это не очень нравится, фон же должен давать иллюзию пространства. А ты хочешь поснимать с фонами?
Tadiya, угадала с морем: это кораблик на детской площадке )
Тело у нее свое собственное, старое ню-фэйс всесвоеродное.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А вот мои любимые детишечки! Парня я перерисовала, а девочка мне уже с ресницами-палками досталась, но так и живет (она скромная, красится мало и плохо).
Joanna and Monika by frau_angerstein, on Flickr
Они такие классные, без пошлости и пр., прям приятно смотреть на их неуклюжую влюбленность )
Они такие классные, без пошлости и пр., прям приятно смотреть на их неуклюжую влюбленность )
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вай, надо же я подумала это пересадка на новое нуфейс, комбинезон вроде в пору смотрится, кстати с хвостиком ей неплохо, моя любимая Аня, обязательно тоже так оденемся устроим флешмоб.. не уверена правда что кораблик найдется
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):Источник цитаты ...кудряшку-Адель! Я почему-то ее ни в чем, кроме бюстгальтера не вижу, поэтому и не фотографирую.
О, это ты зря . Она у меня в (их родном) малиновом(?) платье - мне очень нравится. Но у других ее в таком прикиде еще не видела, что странно. Еще ей очень здорово в белом колоре (кстати, родное показалось мне странноватым по качеству исполнения)). И "жесткий" стиль ей идет (мне кажется)... На выходных постараюсь показать .
Про фоны задумалась, нужны ли они мне. С одной стороны кажется, что раз - поставил... и нет проблем. С другой, да, отсутствие объема на многих фото заставляет задуматься, а все ли так просто )) Ну и то, что они мнутся - это вообще большой минус. Хотела заказать, а теперь не знаю, так ли нужны они мне.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошая пара, но мальчик... мальчик шикарен
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):Источник цитаты вай, надо же я подумала это пересадка на новое нуфейс, комбинезон вроде в пору смотрится, кстати с хвостиком ей неплохо, моя любимая Аня, обязательно тоже так оденемся устроим флешмоб.. не уверена правда что кораблик найдется
Давай, буду ждать )
maska писал(а):О, это ты зря . Она у меня в (их родном) малиновом(?) платье - мне очень нравится. Но у других ее в таком прикиде еще не видела, что странно. Еще ей очень здорово в белом колоре (кстати, родное показалось мне странноватым по качеству исполнения)). И "жесткий" стиль ей идет (мне кажется)... На выходных постараюсь показать .
Жду с нетерпением! Может, и меня вдохновение посетит. А то так и лежит в коробочке неотвязанная.
SmallSelena писал(а):Источник цитаты хорошая пара, но мальчик... мальчик шикарен
Спасибо! Я его очень люблю.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Даже не помню, показывала ту Беллу или нет... Сто лет у меня живет, даже супруг у нее есть, но, наверное, ни разу не выкладывала ее фото.
Bella Twilight by frau_angerstein, on Flickr
Очень она мне нравится. Ей бы пошел образ дворянки конца 19 века, я думаю.
Очень она мне нравится. Ей бы пошел образ дворянки конца 19 века, я думаю.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Смотрю, что многим коллекционерам нравятся куклы Паола Рейна. Мне тоже )
Только сначала я купила себе милую китайскую девочку, а потом поняла, что это клон Паолки. У меня их две, дочка играет, а я им платьишки сшила и решила сфоткать, чтобы не отставать от подруг по форуму. Они ми-ми-милые!
Paola Reina (chinese fake) by frau_angerstein, on Flickr
Только сначала я купила себе милую китайскую девочку, а потом поняла, что это клон Паолки. У меня их две, дочка играет, а я им платьишки сшила и решила сфоткать, чтобы не отставать от подруг по форуму. Они ми-ми-милые!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
милые девочки
Адель классная
Адель классная
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, Вика привет!
Во-первых, платешки у твои девочек (клонопаолочек) просто очаровательнейшие особенно с мишутками )) ну оочень милые. И девочки хороши, тискательные такие
Адель - звезда! И видимо сама это знает Желтый цвет ей к лицу )
Женька тоже первая девушка на дерев на ранчо Классное приданное от Райны, многим, наверное, этот комбезик пойдет. А Анютка в нем - отвал башки! Такая девочка "с соседнего двора" Люблю этот молд очень. Но что-то нас им совсем не балуют
Во-первых, платешки у твои девочек (клонопаолочек) просто очаровательнейшие особенно с мишутками )) ну оочень милые. И девочки хороши, тискательные такие
Адель - звезда! И видимо сама это знает Желтый цвет ей к лицу )
Женька тоже первая девушка на дерев на ранчо Классное приданное от Райны, многим, наверное, этот комбезик пойдет. А Анютка в нем - отвал башки! Такая девочка "с соседнего двора" Люблю этот молд очень. Но что-то нас им совсем не балуют
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жене идет комбинезон не менее чем Кэрол..
сколько у тебя Анечек ? сейчас
POlesya писал(а):Источник цитаты chumkaЛюблю этот молд очень. Но что-то нас им совсем не балуют
сколько у тебя Анечек ? сейчас
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, Катюш, если вопрос ко мне - то 5
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, привет! Паолочки прикольные, такие милашки: вроде бы есть одна, но надо бы и вторую купить... Теперь третью хочу с темными волосами. У тебя, я смотрю, они тоже размножаются )
Аню я бы тоже хотела, чтобы выпустили, загорелую какую-нибудь, в вечернем наряде, но они непопулярны, почему-то.
Аню я бы тоже хотела, чтобы выпустили, загорелую какую-нибудь, в вечернем наряде, но они непопулярны, почему-то.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Erin She owns everything by frau_angerstein, on Flickr
Вика! Потрясающий образ у Райны, лучше и придумать невозможно, аж дух захватило от такой красоты!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Loki, Лара, спасибо!
Знаешь проект Екатерины Рождественской, где она снимает известных личностей а-ля известные картины? Вот у нее есть удачные попадания, а есть неудачные, где современные лица не вписываются в исторические интерьеры и костюмы. Мне кажется, Райна, хоть и красивая, но из второй категории )
А у тебя такая есть Райна?
Знаешь проект Екатерины Рождественской, где она снимает известных личностей а-ля известные картины? Вот у нее есть удачные попадания, а есть неудачные, где современные лица не вписываются в исторические интерьеры и костюмы. Мне кажется, Райна, хоть и красивая, но из второй категории )
А у тебя такая есть Райна?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»