Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Jenny, Licca и их друзья от Takara
Oceana, очень правильная дачница! Сразу видно, что из тех, что ездят любоваться природой и слушать птичек, а не на грядках торчать.
Моя Кэнди сегодня делает вид, что она Дюймовочка
Моя Кэнди сегодня делает вид, что она Дюймовочка
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynx, очаровательная Дюймовочка!
Lynx, косплэй Дюймовочки удался! Очень мне нравится блайзостайл на Ликках и тапочки с китями
Lynx, очень милая Дюймовочка! Нежный персик : )
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера в инсте люди праздновали) Я пока его праздновала только покупками Дженни и войной с почтой)
kuzzzma, какая прелестная девочка! Это ваша красавица, или просто фото из интернета/от производителя?
Не знала,что у них разные молды бывают.
Не знала,что у них разные молды бывают.
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gali, будь не мои фото - я бы указала)
у нас вот тут много инфы про молды и персонажей Jenny & Co
INRI, что-то интересное купили?
у нас вот тут много инфы про молды и персонажей Jenny & Co
INRI, что-то интересное купили?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я еще собираюсь некоторые вещи в каталоге переписать)) И картинки перезалить из вк.
Да много чего накупила - в основном именно Дженни: рейнбоу, старлайт, календарную цветочную фею. Еще сговорилась с продавцом из США на оффер, и купила две 20-летних Дженни - себе и подруге.
Кстати, вот доходило очень долго, что двадцатилетнюю сделали именно на двадцатилетие)
Все едет, я в трепете
Да много чего накупила - в основном именно Дженни: рейнбоу, старлайт, календарную цветочную фею. Еще сговорилась с продавцом из США на оффер, и купила две 20-летних Дженни - себе и подруге.
Кстати, вот доходило очень долго, что двадцатилетнюю сделали именно на двадцатилетие)
Все едет, я в трепете
kuzzzma писал(а):Источник цитаты будь не мои фото - я бы указала)
Вот так профессионально сделанные студийные фото вызывают блуждание мыслей))
Скрытый контент: показать
Спасибо за ссылку про молды, пошла изучать тему.
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
INRI писал(а):Источник цитаты
а 15-летнюю - на пятнадцатилетие!
Отличный улов, недолгого ожидания)
Если что могу нафотографировать своих для иллюстраций, у меня почти все есть.
Gali, спасибо!
Дженни - моя слабость, и именно "коллекционная" часть коллекции, где есть критерии "полноты коллекции", "значимости релиза" итд
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuzzzma, О, это было бы великолепно! А то понатыренные фото даже для каталога не гуд) Я напишу в ЛС)
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
INRI, может и про Licca дополним инфой?
Тоже могу отснять и из книжек отсканить всякого.
Тоже могу отснять и из книжек отсканить всякого.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно под моей инфой про Ликку) Я поставлю резерв для себя в виде пары постов и можно дальше уже продолжать. Я сама просто не очень люблю Ликку и отчасти травмирована тем, что Дженни всегда идет в связке с ней
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кира отсиживается в кафе во время дождя.
Nikkori, Очень красивая и нежная Кира.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня интересует один вопрос - размер молда вышедшей в 2010г. Аяно. Я не хочу покупать эту куклу, потому что она кажется мне странноватой по сравнению с той Аяно, к которой я привыкла, потому хотела бы спросить, может, у кого она есть? Обычная Аяно сделана на уменьшенном молде 6K18, на котором идут вообще все куклы с уменьшенной головой, не считая разве умеренно уменьшенного молда Кизары. И этот молд он ощутимо маленький, не только лицо, но и объем головы. Но вот Аяно 2010 года выглядит прям репой, и рядом с Дженни, у которой весьма немаленький молд, она смотрится одного размера. Этот молд увеличили для линейки?
Может у кого-то есть эта кукла?
Хотя, тут вот виден меньший объем, может просто обман зрения?
Нашла сравнение со старой Аяно (Coloring Hair) Вопрос остался)
Может у кого-то есть эта кукла?
Хотя, тут вот виден меньший объем, может просто обман зрения?
Нашла сравнение со старой Аяно (Coloring Hair) Вопрос остался)
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
INRI, у меня есть Ayano (вроде как с последнего фото), вот тут сложила сравнительных фото размера головы
у нее голова как у Кисары игровой того же года выпуска и по размеру похожа на 18 летнюю Дженни Miss Monogram
у коллекционной Кисары Racing 2001г голова меньше, у классической Дженни сильно объемнее вверху.
у нее голова как у Кисары игровой того же года выпуска и по размеру похожа на 18 летнюю Дженни Miss Monogram
у коллекционной Кисары Racing 2001г голова меньше, у классической Дженни сильно объемнее вверху.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Значит, молд не меняли в размерах. До чего от этой Аяно у меня странное впечатление
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
INRI, видимо, прошивка и волосы смазывают впечатление...
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Oceana, какая милая!Ей очень идет наряд и атмосфера на фото. Это же начало 3-го поколения? Ушек близко не видно))
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oceana, какая красота!
Nikkori, Спасибо! Вы правы это Licca для внешнего рынка назвалась, если я все правильно поняла Lisa.
Kingyo, Спасибо за комплимент! Не хочется отпускать лето с яркими красками. Пусть у кукол будет свой маленький кусочек «Живерни»
Kingyo, Спасибо за комплимент! Не хочется отпускать лето с яркими красками. Пусть у кукол будет свой маленький кусочек «Живерни»
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Oceana, Lisa выпускалась на основе второго поколения, насколько я знаю. Большая редкость сейчас! И совершенно очаровательная малышка.
Nikkori, Ого, не знала что она редкая. Увидела ее на пинтересте и искала именно ее по аукционам в итоге купила в Москве. Давно замечала что стоит загадать и вот оно счастье
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, красивая Франсуаза, будто немного прозрачная)
Я сфоткала самых своих веселых кукол из коллекции)
Про каталог Дженни.
В последнее время переформировала каталог, он переехал сюда https://vk.com/album-98776051_256036416 но он еще не полный, будут добавляться как куклы, так и описания. Форумный формат, увы, не располагает к нормальному построению каталога с описаниями, так как на каждое сообщение отводится не так много знаков и добавить что-то можно, только полностью переписывая контент. Может быть, в кратком виде я переделаю каталог и сюда, но это лишь когда закончу, так как писать и тут и там для меня оказалось сложно.
Позже сделаю нормальную инфу о телах, так как то, что было тут, было мельком и позорно)
Сама страничка о Дженни тут https://vk.com/newjenny там я иногда пишу маленькие статьи, если интересно, подписывайтесь.
Я сфоткала самых своих веселых кукол из коллекции)
Про каталог Дженни.
В последнее время переформировала каталог, он переехал сюда https://vk.com/album-98776051_256036416 но он еще не полный, будут добавляться как куклы, так и описания. Форумный формат, увы, не располагает к нормальному построению каталога с описаниями, так как на каждое сообщение отводится не так много знаков и добавить что-то можно, только полностью переписывая контент. Может быть, в кратком виде я переделаю каталог и сюда, но это лишь когда закончу, так как писать и тут и там для меня оказалось сложно.
Позже сделаю нормальную инфу о телах, так как то, что было тут, было мельком и позорно)
Сама страничка о Дженни тут https://vk.com/newjenny там я иногда пишу маленькие статьи, если интересно, подписывайтесь.
Девочки,кто шьет на Лику на теле азон xs(детском)поделитесь пожалуйста выкройками.Если можно,по клеточкам.С уважением,Наташа
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Досталась мне эта малышка йориком за так. Долго пыталась подобрать тело. В итоге она осела на теле от маттеловской Стейси старых выпусков. В итоге такой замечательный ребенок получился.
Скрытый контент: показать