Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Вот такой забавный ужас попался в одном из интернет-магазинов
https://newauctionstatic.com.ua/offer_i ... koj_50.jpg
https://newauctionstatic.com.ua/offer_i ... koj_50.jpg
Какой простор для творчества!
Sonya-K-666, даму в синем платье видела в живую, привлекла серьезность лица, но резина головы очень плохого кач-ва, может не пережить перепрошивки. а тело с нарядом даже комментировать не буду))
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Plusovka, лично меня улыбнуло то, что подразумевались три разных персонажа, судя по одежде, но в итоге у всех одно общее лицо. Странно даже, что у Принца молд другой))
Себе их покупать не планирую, мне и оригиналы не особо симпатичны, так что на поддели точно не соблазнюсь.
Себе их покупать не планирую, мне и оригиналы не особо симпатичны, так что на поддели точно не соблазнюсь.
А у принца молд забавный, посмотреть бы по лучше.
- Tatycy
- Постоянный житель форума
DashaBK писал(а):Источник цитаты Daelina, Я не думаю, что это именно удешевление рекаста, механика шарниров совсем другая - не стали бы китацы так заморачиваться и своими руками делать такую сложноту. Рискну предположить, что это подделка под азоновскую фэшн-кики, а значит, к теме бутлегов бжд отношения не имеет))
Если все же купите, расскажите, что за куколка. Мне не понравился пластик - по фото он дико блестит и, возможно, колкий. Неужели нельзя было сделать матовых и более качественных кукол, как делают копии тел азон С другой стороны, такая кукла стоила бы существенно дороже.
Сегодня получила такую.Показать не могу,нет фотика.Пластик НЕ блестит.Если есть тело обитсу,то качество похоже.Расколоть можно всё!Но,думаю,если её уронить на пол,то ни чего не случится.Шарниры хорошие,стоит сама.Вот только парик....Запах...бррр.Ушёл висеть на улице.
Случайно наткнулась на такие подделки Enchantimals, 32 см.
Шанирная Скунс обитает тут https://hip-sit.ru/product/kukla---ench ... pitomtsem/
Шанирная Скунс обитает тут https://hip-sit.ru/product/kukla---ench ... pitomtsem/
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatycy, А как по мне, так блестит))
40-112 by Dasha BK, on Flickr
Подробнее под спойлером
Еще до меня добралась шарнирная "Моана", очень порадовала качеством! Только вот разнотон у головы с телом сильный, но меня не напрягает.
40-121 by Dasha BK, on Flickr
Подробнее под спойлером
Скрытый контент: показать
Еще до меня добралась шарнирная "Моана", очень порадовала качеством! Только вот разнотон у головы с телом сильный, но меня не напрягает.
40-121 by Dasha BK, on Flickr
- Tatycy
[quote="DashaBK"]Источник цитаты Tatycy, А как по мне, так блестит))
Подробнее под спойлером
Вы,очень здорово всё показали!Спасибо!
Не знала,что это не парик))У меня,все липучки,были отклеены от *парика* и,легко,отлепились от головы.
Меня тоже удивили её ладошки.
На моей нет ни пятен,ни трещин.
И,моя не блестит.Может это потому,что я её помыла?
Мне положили-губку,повязку,4 резинки с бусинами,две заколки -цветочки и...скелет рыбы))брелок.
У меня нашлёпка-серая.
Про очарование,даже говорить не чего)Зачаровывает))
Подробнее под спойлером
Вы,очень здорово всё показали!Спасибо!
Не знала,что это не парик))У меня,все липучки,были отклеены от *парика* и,легко,отлепились от головы.
Меня тоже удивили её ладошки.
На моей нет ни пятен,ни трещин.
И,моя не блестит.Может это потому,что я её помыла?
Мне положили-губку,повязку,4 резинки с бусинами,две заколки -цветочки и...скелет рыбы))брелок.
У меня нашлёпка-серая.
Про очарование,даже говорить не чего)Зачаровывает))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatycy, Пойду тоже помою, чего уж там))
Продавец вам щедрый попался! А очарование да, даже в подделке чувствуется. Уже договорились с дочкой, что, как только она станет поаккуратней, куплю ей азоновскую кики
Продавец вам щедрый попался! А очарование да, даже в подделке чувствуется. Уже договорились с дочкой, что, как только она станет поаккуратней, куплю ей азоновскую кики
- Tatycy
)))Помойте!Вот честно при честно-не блестит!
Да,щедрый.Может и вообще,куклы от разных производителей?
Думаю,девочка будет в восторге)
Да,щедрый.Может и вообще,куклы от разных производителей?
Думаю,девочка будет в восторге)
- EaredHedgehog
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
klon-nik, замечательная девушка и очень красивые фото
Продолжим тематику ПодПоппи
Emily-Jane by Ann Rumyantseva, on Flickr
Продолжим тематику ПодПоппи
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
EaredHedgehog, очаровательная девушка ))
DashaBK писал(а):Еще до меня добралась шарнирная "Моана", очень порадовала качеством! Только вот разнотон у головы с телом сильный, но меня не напрягает.
Эта Моана с али? Можно ссылку, плиз? Ищу на кого пересадить младшую сестренку Клодин Вульф, Челси мулатка с молдированным топиком как-то совсем уж не бюджетно стоит.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gatamaga, Вы Хоулин на это тело хотите? Оно довольно мощное для монстра, как мне кажется. Но вам решать: https://ru.aliexpress.com/item/Vaiana-M ... 33edmMdJ39 (моя - вторая, в заказе обозначается как тип А)
Я бы вам посоветовала искать так называемое "фейское" тело, подделку под тело ладида, на таких смуглых доктор плюшева иногда продается (с шарнирными руками и ногами).
Я бы вам посоветовала искать так называемое "фейское" тело, подделку под тело ладида, на таких смуглых доктор плюшева иногда продается (с шарнирными руками и ногами).
Купить куклу почти за 1000 руб., открутить ей голову и посадить другую? Тут надо отдельное тело искать. Если уж выбирать из Моаны вверху и пухлой Барби (почти та же цена), лучше - Барби. Или её тело.
DashaBK писал(а):Источник цитаты
gatamaga, Вы Хоулин на это тело хотите? Оно довольно мощное для монстра, как мне кажется. Но вам решать: https://ru.aliexpress.com/item/Vaiana-M ... 33edmMdJ39 (моя - вторая, в заказе обозначается как тип А)
Нет,не Хоулин, там еще младше сестренка
Уже поняла, что Моана слишком огромная. Доктора Плюшеву можно посмотреть, спасибо.
Последний раз редактировалось gatamaga 10 сен 2018, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А у меня вот такие китайские мини Паолки живут.
Paola Reina (chinese fake) by frau_angerstein, on Flickr
Хочу еще темноволосую, но у нас только светленькие в продаже.
Paola Reina (chinese fake) by frau_angerstein, on Flickr
Хочу еще темноволосую, но у нас только светленькие в продаже.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gatamaga, А вы ее именно ошарнирить хотите, или неподвижное тело тоже сгодится? Есть ведь смуглые китайские девочки под маттел с такими же пропорциями голова\тело, как у этой куклы. У меня есть такая голова, и она очень маленькая, боюсь, даже фейское тело с ней будет смотреться не особо гармонично.
chumka, хорошенькие! А как у них с волосами? Жесткие? По фото прошивка не плохая, вроде.
chumka, какое платье очаровательное с детскими рисунками, прелесть просто)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, спасибо! Волосы мягкие, но редкие, типичная китайская прошивка, по контурам и чуть внутри. Расчесывать категорически нельзя - вылезают, хотя головы твердые у кукол и должны бы держать прядки.
AFinka, спасибо! Родное свадебное платье мне не понравилось )
AFinka, спасибо! Родное свадебное платье мне не понравилось )
- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gatamaga, DashaBK, irashka, огромное спасибо за помощь! Я вам благодарна!
chumka, а насколько они мини? А то я по фото не очень поняла Красивые!
chumka, а насколько они мини? А то я по фото не очень поняла Красивые!
DashaBK писал(а):Источник цитаты gatamaga, А вы ее именно ошарнирить хотите, или неподвижное тело тоже сгодится? Есть ведь смуглые китайские девочки под маттел с такими же пропорциями голова\тело, как у этой куклы. У меня есть такая голова, и она очень маленькая, боюсь, даже фейское тело с ней будет смотреться не особо гармонично.
Ошарниривать не обязательно,мне ее лапы ( руки) жутко не нравятся. Вот хожу и высматриваю смуглых типа Челси, пока не попались.
chumka, недавно у нас такую встретила, качество неплохое, понравились. Хочу себе такую) тоже все светлинькие) оригинальную Паолку в городе не найти(
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, они 23 см ростом. Меньше настоящих Паолок.
lida1321, удачи вам! У нас тоже я оригинальных не видела, но меня и эти радуют.
lida1321, удачи вам! У нас тоже я оригинальных не видела, но меня и эти радуют.
chumka, такие очаровательные мини Паолки! У меня живет их сестричка, очаровательный ребенок. Мне они нравятся даже больше оригинала именно своим размером. Платья у ваших девочек им очень подходят.
Kuklomanija, какая интересная подделочка под зомбейку. Я видела других. Она такого же роста как оригинальные или пониже? И где такие водятся?
Kuklomanija, какая интересная подделочка под зомбейку. Я видела других. Она такого же роста как оригинальные или пониже? И где такие водятся?
- Tatycy
Да,именно такой!Спасибо))