Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2018
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2018
Мне одной, наверное, нравится Ишин аутфит больше всех в этой коллекции.
На втором месте Татьянин.
На третьем Агнескин.
На втором месте Татьянин.
На третьем Агнескин.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже нравится наряд Иши, как и сама куколка. Считаю её самой удачной
Xom91k, у меня такой же хит-парад нарядов получился
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А мне Иша понравилась больше всех из всех в этой линейке.
Alina9536, разве после 1 сентября было какое-то письмо?
Irvial писал(а):Источник цитаты Alina9536, разве после 1 сентября было какое-то письмо?
31 августа было письмо,
Скрытый контент: показать
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Alina9536, период конфиденциальности бессрочный, только для членов клуба, обсуждать на форуме нельзя, такие сообщения будут удаляться.
Jane, спасибо, теперь понятно.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Первая клубная кукла (куклы, но считается как одна) 2018 года.
Item # 82104B
Unknown Source
Lilith Blair™ Dressed Doll
The NU. Face™ Collection
2018 W Club Exclusive
Edition Size: TBD
Head Sculpt: Lilith & Eden
Body Type: NF 3.0
Foot Sculpt: Traditional
Skin Tone: Japan
Hair Color: Raven
Eyelashes: Yes, Hand-applied
Quickswitch: No
Item # 82104A
Reliable Source
Eden Blair™ Dressed Doll
The NU. Face™ Collection
2018 W Club Exclusive
Hair Color: Pale Blond
Item # 82104B
Unknown Source
Lilith Blair™ Dressed Doll
The NU. Face™ Collection
2018 W Club Exclusive
Hair Color: Raven
Item # 82104A
Reliable Source
Eden Blair™ Dressed Doll
The NU. Face™ Collection
2018 W Club Exclusive
Hair Color: Pale Blond
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные! Особенно с веснушками
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень удачные близнецы, обе куклы красивые!
Аутфиты просто отпад!!!
Для меня в данном случае, гармонично сошлись и сами куклы и их аутфиты, такое редко бывает
Аутфиты просто отпад!!!
Для меня в данном случае, гармонично сошлись и сами куклы и их аутфиты, такое редко бывает
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А когда выходят?
Куколки очень прикольные, но бедновато одеты, ни курточек, ни жилетов, ни висюлек никаких на шею..а просятся. Прошлогодние близнецы были бомбические (имхо, самые бомбические за все годы), эти попроще выглядят.
К тому же ИТ решили обогатиться - выпустить по сути сет, но заплатим мы за него намного больше, тк куклы продаются отдельно, и в итоге цена выходит не хилая за обеих.
К тому же ИТ решили обогатиться - выпустить по сути сет, но заплатим мы за него намного больше, тк куклы продаются отдельно, и в итоге цена выходит не хилая за обеих.
Эх, мне бы аутфит от Лилит, надетый на Иден!
А почему эти куклы - первая клубная? Были же 3 вступительных, они тоже клубные. И Агнес индианка, и она клубная. Или тут какие то градации присутствуют?
И ещё вопрос- ИТ пишут, что выпустят ещё 4 клубных, там вроде Поппи обещали? Может даже две? А что ещё известно, кого выпустят как клубных?
И ещё вопрос- ИТ пишут, что выпустят ещё 4 клубных, там вроде Поппи обещали? Может даже две? А что ещё известно, кого выпустят как клубных?
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде и милые, но как-то не зацепили. Особенно Лилит. У Иден волосы слишком роскошные, чтоб её совсем игнорировать.
Marina A, заявлен конец января.
Девочки очень красивые получились, в отличие от прошлогодних, особенно с веснушками. Рисовка супер. Но эти коричневые тени в пол-лица просто убили . На аутфиты никогда не смотрю, мне вообще не нравятся аутфиты ИТ, ни стилем, ни исполнением, ну может за редким исключением, или отдельные вещи какие-то
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень понравились девчонки, но я не фанат этого молда настолько, что б покупать. А вот аутфит Лилит - очень стильный, обязательно нужен!
Близняшки понравились, а вот аутфиты огорчили. У меня в последнее время часто получается: как выходит кукла, которую захочется поселить, так обязательно вся в черном Аутфиты совсем не в моем вкусе, ну разве что рубашка и колечко Лилит прикольные.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536 писал(а):Источник цитаты А почему эти куклы - первая клубная? Были же 3 вступительных, они тоже клубные. И Агнес индианка, и она клубная. Или тут какие то градации присутствуют?
Вступительные не относятся к клубным. Агнес индианка кукла ивентная, каждый вебинар они делают куклу в честь этого мероприятия.
В клубные входят: одна кукла ню фейс, одна фр, 2 Поппи и одна кукла сюрприз. Когда они выходят,знают только ИТ.
Близняшки отличный подарок любителям молда!
Я ровно дышу к этому молду, но Иден, у меня нет слов какая прелесть Самая ожидаемая кукла 2018 года, для меня!
Zifirina, большое спасибо за объяснения!
2 Поппички- эт халясее!
2 Поппички- эт халясее!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в восторге от Лилит! Аутфит, конечно, мимо, но лицо и волосы прямо то, что надо. Ничего лишнего. У Иден не нравятся веснушки. А в остальном тоже красавица
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Блондинлчка хороша!!! Но бомбой ей не стать.
Понравились аутфиты, очень понравились веснушки и волосы Иден. Но глаза показались невыразительными, не буду заказывать.
- Alexangell
- Новичок на форуме
К аутфитам осталась равнодушна, а вот сестрички понравились обе.
Очень довольна. Вступала в клуб с тайной надеждой на близнецов.
И близнецов таки дали. И на мой вкус они замечательные. И клубные к тому же, не надо метаться с протянутой рукой по дилерам.
Очень нравятся рисовки губ у Лилит и у Иден. Образы в целом нравятся у обеих.
Коричневые тени на глазах, да чуть смущают, кажутся простоватыми. Но, не настолько, что бы отказаться от заказа ) поживем, увидим...
Жаль только, что ждать очень долго )
Очень довольна. Вступала в клуб с тайной надеждой на близнецов.
И близнецов таки дали. И на мой вкус они замечательные. И клубные к тому же, не надо метаться с протянутой рукой по дилерам.
Очень нравятся рисовки губ у Лилит и у Иден. Образы в целом нравятся у обеих.
Коричневые тени на глазах, да чуть смущают, кажутся простоватыми. Но, не настолько, что бы отказаться от заказа ) поживем, увидим...
Жаль только, что ждать очень долго )
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые блезняшки. Интегрити наконец решили упростить жизнь коллекционерам и подзаработать. И сразу разбить их по коробкам. А то постоянно продавали их и делили по одной. А тут сразу поделены. Очень нравится Эден. Первое письмо от клуба пропустила, увидела Эден во втором и не смогла пройти мимо. А Лилит придется брать, чтобы их не делить. Жалко разделять такой гармоничный сет. По приезду буду решать.
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Шикарные девочки! Гармоничный мейк и образ в целом. Очень даже прикольные аутфиты, сдержано, строго и в то же время сексуально, ничего лишнего... на любителя конечно, но мне понравились. Вообще, сейчас сложно судить о том, насколько эти близняшки будут востребованны,но у Иден есть все шансы стать Бомбой!
Почитала кто, что пишет...интересно конечно, как расходится у всех мнение, кому-то очень нравится, а кому-то нет...на мой взгляд прошлогодние близняхи вообще страшные, что куклы, что ауты. Поэтому здорово, что компания выпускает таких разных кукол на любой вкус.
Вообщем, заказала сразу двух...
Почитала кто, что пишет...интересно конечно, как расходится у всех мнение, кому-то очень нравится, а кому-то нет...на мой взгляд прошлогодние близняхи вообще страшные, что куклы, что ауты. Поэтому здорово, что компания выпускает таких разных кукол на любой вкус.
Вообщем, заказала сразу двух...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»