Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
nataxa14: жители Twinkle-city
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: nataxa14: жители Twinkle-city
Крис: - Джоди, еще одну бутылку за наш столик
Джоди: - Крис, я хотела тебя кое о чем спросить.
Джоди: - Ты ведь опытный любовник, у тебя было много женщин. Ответь на вопрос - как соблазнить мужчину? Что вам, мужчинам, нравится?
Крис: - Кого собралась соблазнять?
Джоди: - Это не для меня. Подруга влюбилась в парня, хочу ей помочь
Крис: - Например, я мечтаю, чтобы девушка устроила романтический вечер, в комнате был приглушенный свет, шампанское, ужин и фрукты. А девушка бы встретила меня в шубе, на высоких каблуках. Я снимаю с нее шубу, а под ней обнаженное тело...
Джоди: - А если нет шубы?
Крис : - Ну вы же девушки, придумайте, чем можно заменить шубу
Потом Крис начал уговаривать Клэр сыграть в бильярд
Клэр: - Крис, какой бильярд? Ты уже на ногах не стоишь
Крис6 - Давай тогда потанцуем
И мужчина сгреб девушку в объятья
Теон и Джоди молча наблюдали за происходящим. Посетителей в баре уже не осталось
Джоди: - Я так устала сегодня.
Теон: - Так езжайте. Вам вызвать такси?
Джоди: - За нами приедет мой друг
Джоди: - Паркер, как ты вовремя, я жутко устала, поехали домой.
Паркер: - Я смотрю, сегодня у меня будет много пассажиров - кивая в сторону Клэр и Криса.
Ребята стали собираться
Клэр: - Крис, поехали с нами, продолжим. У нас дома целый ящик шампанского остался со дня рождения Джоди
Джоди: - Крис, я хотела тебя кое о чем спросить.
Джоди: - Ты ведь опытный любовник, у тебя было много женщин. Ответь на вопрос - как соблазнить мужчину? Что вам, мужчинам, нравится?
Крис: - Кого собралась соблазнять?
Джоди: - Это не для меня. Подруга влюбилась в парня, хочу ей помочь
Крис: - Например, я мечтаю, чтобы девушка устроила романтический вечер, в комнате был приглушенный свет, шампанское, ужин и фрукты. А девушка бы встретила меня в шубе, на высоких каблуках. Я снимаю с нее шубу, а под ней обнаженное тело...
Джоди: - А если нет шубы?
Крис : - Ну вы же девушки, придумайте, чем можно заменить шубу
Потом Крис начал уговаривать Клэр сыграть в бильярд
Клэр: - Крис, какой бильярд? Ты уже на ногах не стоишь
Крис6 - Давай тогда потанцуем
И мужчина сгреб девушку в объятья
Теон и Джоди молча наблюдали за происходящим. Посетителей в баре уже не осталось
Джоди: - Я так устала сегодня.
Теон: - Так езжайте. Вам вызвать такси?
Джоди: - За нами приедет мой друг
Джоди: - Паркер, как ты вовремя, я жутко устала, поехали домой.
Паркер: - Я смотрю, сегодня у меня будет много пассажиров - кивая в сторону Клэр и Криса.
Ребята стали собираться
Клэр: - Крис, поехали с нами, продолжим. У нас дома целый ящик шампанского остался со дня рождения Джоди
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Паркер отвез всех в коттедж.
Девушки пригласили его присоединиться, но мужчина отказался, т.к. рано утром ему надо было ехать в город. Джоди тоже не рассиживалась, и пожелав всем спокойной ночи, ушла к себе
Клэр и Крис остались вдвоем, но шампанское никому уже не хотелось. Девушка пошла наверх за постельным бельем, чтобы постелить Крису на диване. Он зачем то пошел за ней следом.
Крис: - Клэр, ты такая красивая... - и он потянул за бант ее платья
- Я очень хочу тебя - с этими словами, Крис повалил девушку на кровать и начал осыпать поцелуями ее лицо, шею, грудь...
Клэр было очень хорошо, она обхватила руками его мускулистый торс и прижалась всем телом к своему лучшему другу
Рано утром, Клэр проснулась первой. Голова жутко болела, на ней была рубашка Криса, сам мужчина был рядом, в ее кровати и сладко спал
Клэр: - Крис, просыпайся! Тебе пора уходить. Скоро Джоди встанет. Она не долна видеть нас вместе
Крис: - Потише, Клэр, голова болит. Принеси таблетку и воду
Клэр: - Вставай, говорю. Внизу таблетки выпьешь
Крис нехотя вылез из постели и начал одеваться. А Клэр невольно залюбовалась его спиной и рельефными мышцами
Клэр: - Крис, забудем об этой ночи, ничего не было. Ок?
Крис: - Почему это не было? Все было и супер!!!
Клэр: - Уходи, Крис!
Крис: - Ухожу, ухожу. Рубашку мою отдай. Или себе оставишь?
Клэр сняла рубашку и кинула ее в Криса. Мужчина ушел.
Голову пронзала острая боль и мысли о Джейке, о Крисе...
Девушки пригласили его присоединиться, но мужчина отказался, т.к. рано утром ему надо было ехать в город. Джоди тоже не рассиживалась, и пожелав всем спокойной ночи, ушла к себе
Клэр и Крис остались вдвоем, но шампанское никому уже не хотелось. Девушка пошла наверх за постельным бельем, чтобы постелить Крису на диване. Он зачем то пошел за ней следом.
Крис: - Клэр, ты такая красивая... - и он потянул за бант ее платья
- Я очень хочу тебя - с этими словами, Крис повалил девушку на кровать и начал осыпать поцелуями ее лицо, шею, грудь...
Клэр было очень хорошо, она обхватила руками его мускулистый торс и прижалась всем телом к своему лучшему другу
Скрытый контент: показать
Клэр: - Крис, просыпайся! Тебе пора уходить. Скоро Джоди встанет. Она не долна видеть нас вместе
Крис: - Потише, Клэр, голова болит. Принеси таблетку и воду
Клэр: - Вставай, говорю. Внизу таблетки выпьешь
Крис нехотя вылез из постели и начал одеваться. А Клэр невольно залюбовалась его спиной и рельефными мышцами
Клэр: - Крис, забудем об этой ночи, ничего не было. Ок?
Крис: - Почему это не было? Все было и супер!!!
Клэр: - Уходи, Крис!
Крис: - Ухожу, ухожу. Рубашку мою отдай. Или себе оставишь?
Клэр сняла рубашку и кинула ее в Криса. Мужчина ушел.
Голову пронзала острая боль и мысли о Джейке, о Крисе...
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого натворили делов ребята)))) Надеюсь без последствий)))
Как же теперь Клер со всем этим справится? То был один мужчина, теперь о двоих думать
Одеты ребята как всегда супер, с иголочки!
Как же теперь Клер со всем этим справится? То был один мужчина, теперь о двоих думать
Одеты ребята как всегда супер, с иголочки!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Merkyria, и не говори. Навытворяли, я бы сказала. А все виноват алкоголь. Никто не просил их так напиваться еле вытащила из бара, так нет продолжения давай. Надеюсь, что в твоем баре они будут скромнее
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nataxa14 писал(а):Источник цитаты Merkyria, и не говори. Навытворяли, я бы сказала. А все виноват алкоголь. Никто не просил их так напиваться еле вытащила из бара, так нет продолжения давай. Надеюсь, что в твоем баре они будут скромнее
Ну после такого, врятли они уже хотят так напиваться)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Merkyria, ой не знай))) в хорошей то дружной компании)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Cерия 15 - Взрослый мужчина
После разговора с Крисом в баре, Джоди начала разрабатывать план по соблазнению Паркера.
Приглашать в коттедж, в свою комнату, она не рискнула, поэтому решила соблазнить Паркера в баре.
Теон, хозяин бара, как раз на выходные уезжал на отдых и за баром присматривала Джоди.
Оставалось найти шубу, но такой роскоши у молодых девчонок не было. Кейт предложила использовать вязаный длинный кардиган
Но тут Джоди вспомнила про шубку матери Кайла. Оставалось уговорить Пайпер незаметно вынести шубу из дома на вечер
Джоди: - Кейт, пойдем к Пайпер, скажешь, что это тебе надо шубу. И одолжи мне свои туфельки, пожалуйста. Они под цвет моего нового белья
И девчонки побежали готовиться
После разговора с Крисом в баре, Джоди начала разрабатывать план по соблазнению Паркера.
Приглашать в коттедж, в свою комнату, она не рискнула, поэтому решила соблазнить Паркера в баре.
Теон, хозяин бара, как раз на выходные уезжал на отдых и за баром присматривала Джоди.
Оставалось найти шубу, но такой роскоши у молодых девчонок не было. Кейт предложила использовать вязаный длинный кардиган
Но тут Джоди вспомнила про шубку матери Кайла. Оставалось уговорить Пайпер незаметно вынести шубу из дома на вечер
Джоди: - Кейт, пойдем к Пайпер, скажешь, что это тебе надо шубу. И одолжи мне свои туфельки, пожалуйста. Они под цвет моего нового белья
И девчонки побежали готовиться
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже грустненько как то
Но надеюсь и Джоди и Паркер смогут быть так же дружны и каждый найдет свою половинку)
Но надеюсь и Джоди и Паркер смогут быть так же дружны и каждый найдет свою половинку)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Merkyria, а вдруг у них еще будет шанс?
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nataxa14 писал(а):Источник цитаты Merkyria, а вдруг у них еще будет шанс?
Думаешь? Паркер серьезный и серьезно воспринимает Джоди как дочку. Ему нужна постарше все таки женщина
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Merkyria, подождем, приглядимся. Я не хочу ничего загадывать
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Серия 16 - Семья.
После разрыва с Джейком и ночью страсти с Крисом, Клэр стала сама не своя. Она впала в депрессию и никого не хотела видеть. Девушка перестала интересоваться фермой, забросила свои обязанности. Паркер один с трудом справлялся со всеми обязанностями.
Джоди не знала, что ей делать и позвонила Тесс. Кузина бросила все дела и примчалась в коттедж.
Тесс: - Клэр, зачем ты изводишь себя? Все образуется. Не ты первая и не ты последняя, кто переживает разрыв. Тебе тяжело сейчас, и я это очень хорошо понимаю, но жизнь не стоит на месте.
Клэр: - Я все время думаю о Джейке. Я хочу вернуть его... А еще я совершила одну глупость. Я напилась и переспала с Крисом...
Тесс: - Ты с Крисом? - девушка сделала большие глаза и рассмеялась. - Ну и как он в постели? Так ли хорош, как о нем говорят местные девушки?
После разрыва с Джейком и ночью страсти с Крисом, Клэр стала сама не своя. Она впала в депрессию и никого не хотела видеть. Девушка перестала интересоваться фермой, забросила свои обязанности. Паркер один с трудом справлялся со всеми обязанностями.
Джоди не знала, что ей делать и позвонила Тесс. Кузина бросила все дела и примчалась в коттедж.
Тесс: - Клэр, зачем ты изводишь себя? Все образуется. Не ты первая и не ты последняя, кто переживает разрыв. Тебе тяжело сейчас, и я это очень хорошо понимаю, но жизнь не стоит на месте.
Клэр: - Я все время думаю о Джейке. Я хочу вернуть его... А еще я совершила одну глупость. Я напилась и переспала с Крисом...
Тесс: - Ты с Крисом? - девушка сделала большие глаза и рассмеялась. - Ну и как он в постели? Так ли хорош, как о нем говорят местные девушки?
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как интересно! Крис как супермен спешит на помощь!
Фотографии такие все уютные)) и интерьеры все реалистично, даже секция где висела одежда Джейка пустая с пустыми вешалками
Классно!
Фотографии такие все уютные)) и интерьеры все реалистично, даже секция где висела одежда Джейка пустая с пустыми вешалками
Классно!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Merkyria, заметила да, пустую секцию)))
Собрала вещи так собрала.
Крис и правда как супермен, как ангел-хранитель. Он всегда рядом с Клэр и заботится о ней. Раньше я думала как старший брат, но после той ночи их отношения изменились. Но дружба между ними осталась.
Крис и правда как супермен, как ангел-хранитель. Он всегда рядом с Клэр и заботится о ней. Раньше я думала как старший брат, но после той ночи их отношения изменились. Но дружба между ними осталась.
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nataxa14 писал(а):Источник цитаты Merkyria, заметила да, пустую секцию)))
канешно заметила)))) Выселила его))))
Но я всеравно вижу Криса таким ветреным ))) Надеюсь его не унесет его же ветром))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Cерия 17 - Свадьба лучшего друга
Совместно с Merkyria
Рано утром, Клэр заехала за Крисом, и пока ждала друга, присела на диван и рассматривала веранду
Крис:- Заждалась? Ты платье не забыла? Идем вечером в бар, Куби пригласил
По дороге к машине, Клэр уговорила Криса сесть за руль, объяснив это тем, что плохо спала ночью и вздремнет по дороге
Едва коснувшись мускулистой руки парня, Клэр стало так уютно и тепло, что она сразу уснула. А Крис все думал, как же ему поговорить с Клэр, рассказать о своих чувствах.
Приехав в город, ребята сразу сняли 2 номера в гостинице, переоделись, зашли в цветочный и отправились в бар.
Уткнувшись в телефон, Лиана написывала смс Крису, но они оставались непрочитанные
Куби: - Крис, Клэр!!! Ну наконец то! Мы вас заждались, садитесь скорее за стол - отметим нашу свадьбу с Мерку!
Лиана, пригласила Криса сесть рядом, но парень как не слышал и сел с краю
Крис: - С началом семейной жизни, вас! Очень рад, что вы решились! Мы с Клэр, решили подарить вам рубашки, чтобы чаще видеться с вами у нас на ферме
Клэр: - Крис, принеси воды, что то здесь душно
Крис: - Конечно! - а сам продолжал говорить тосты. От взгляда Лианы не ускользнули эти прикосновения рук, нежные взгляды...
Совместно с Merkyria
Рано утром, Клэр заехала за Крисом, и пока ждала друга, присела на диван и рассматривала веранду
Крис:- Заждалась? Ты платье не забыла? Идем вечером в бар, Куби пригласил
По дороге к машине, Клэр уговорила Криса сесть за руль, объяснив это тем, что плохо спала ночью и вздремнет по дороге
Едва коснувшись мускулистой руки парня, Клэр стало так уютно и тепло, что она сразу уснула. А Крис все думал, как же ему поговорить с Клэр, рассказать о своих чувствах.
Приехав в город, ребята сразу сняли 2 номера в гостинице, переоделись, зашли в цветочный и отправились в бар.
Уткнувшись в телефон, Лиана написывала смс Крису, но они оставались непрочитанные
Куби: - Крис, Клэр!!! Ну наконец то! Мы вас заждались, садитесь скорее за стол - отметим нашу свадьбу с Мерку!
Лиана, пригласила Криса сесть рядом, но парень как не слышал и сел с краю
Крис: - С началом семейной жизни, вас! Очень рад, что вы решились! Мы с Клэр, решили подарить вам рубашки, чтобы чаще видеться с вами у нас на ферме
Клэр: - Крис, принеси воды, что то здесь душно
Крис: - Конечно! - а сам продолжал говорить тосты. От взгляда Лианы не ускользнули эти прикосновения рук, нежные взгляды...
Последний раз редактировалось nataxa14 21 сен 2018, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Крис: - Куби, ты куда? Захвати виски!
А вот куда отлучался Куби, и историю про свадьбу можно почитать в теме у Жанны Merkyria
Внезапно Клэр встала, взяла сумку и попрощалась с гостями. Крис пошел следом
А вот куда отлучался Куби, и историю про свадьбу можно почитать в теме у Жанны Merkyria
Внезапно Клэр встала, взяла сумку и попрощалась с гостями. Крис пошел следом
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово ребята погуляли, а вдвойне интересней было при этом присутствовать
А я и не заметила тот момент когда Тиана Лиану успокаивала и домой увела сестру
С нетерпением жду продолжения
Ну и постараюсь свою серию выложить поскорее! Хочется же узнать причину столь поспешной свадьбы Куби и Мерку
А я и не заметила тот момент когда Тиана Лиану успокаивала и домой увела сестру
С нетерпением жду продолжения
Ну и постараюсь свою серию выложить поскорее! Хочется же узнать причину столь поспешной свадьбы Куби и Мерку
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С нетерпением буду ждать твою версию происходящего.
Интересней конечно сразу в течении пары дней после съемки выкладывать серию, а не через месяц. Но при отборе фото сразу нахлынули воспоминания о том вечере и серия далась легко
Интересней конечно сразу в течении пары дней после съемки выкладывать серию, а не через месяц. Но при отборе фото сразу нахлынули воспоминания о том вечере и серия далась легко
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Серия 18 - Элизабет Редфилд
Как обычно, Крис проснулся рано и собрался ехать на ферму Клэр. Там они завтракали все вместе и уходили работать на конюшню - необходимо было утеплить стены до зимы.
Выйдя на крыльцо, Крис увидел маму - Элизабет Редфилд. (сокр. Лиз)
Лиз: - Доброе утро, сынок, что то ты рано! Как ты тут один справляешься?
Крис: - Мамуля!!! Ты когда приехала? А отец? Он с тобой?
Лиз: - Отцу пришлось остаться в городе, но это последний контракт, мы решили переехать за город. А ты можешь вернуться в городскую квартиру
Крис: - Мам, я не поеду в город, у меня здесь дела, бизнес...
Лиз: - Очень красивое растение, сын. Ты сам его посадил? Не припоминаю, чтобы твой отец привозил его
Крис: - Его Лиана привезла из командировки пару месяцев назад
Лиз: - Лиана это твоя девушка?
Крис: - Уже нет, мам... Не получилось с ней
Лиз: - Крис, а как поживают соседские девочки Эванс? Клэр и Джоди? Они замужем?
Крис: - Хорошо, мам. Можешь позвонить им, или пригласи их в гости.
Лиз: - Обязательно, вот только вещи распакую и отдохну с дороги
Крис: - Мам, помнишь моего друга Куби? Он женился. Мы с Клэр ездили в город и отмечали это событие
Лиз: - Какой он молодец!!! А ты что тянешь? Когда я уже внуков буду нянчить?
Крис: - Ну, мама, опять за свое... Придет время - женюсь
Как обычно, Крис проснулся рано и собрался ехать на ферму Клэр. Там они завтракали все вместе и уходили работать на конюшню - необходимо было утеплить стены до зимы.
Выйдя на крыльцо, Крис увидел маму - Элизабет Редфилд. (сокр. Лиз)
Лиз: - Доброе утро, сынок, что то ты рано! Как ты тут один справляешься?
Крис: - Мамуля!!! Ты когда приехала? А отец? Он с тобой?
Лиз: - Отцу пришлось остаться в городе, но это последний контракт, мы решили переехать за город. А ты можешь вернуться в городскую квартиру
Крис: - Мам, я не поеду в город, у меня здесь дела, бизнес...
Лиз: - Очень красивое растение, сын. Ты сам его посадил? Не припоминаю, чтобы твой отец привозил его
Крис: - Его Лиана привезла из командировки пару месяцев назад
Лиз: - Лиана это твоя девушка?
Крис: - Уже нет, мам... Не получилось с ней
Лиз: - Крис, а как поживают соседские девочки Эванс? Клэр и Джоди? Они замужем?
Крис: - Хорошо, мам. Можешь позвонить им, или пригласи их в гости.
Лиз: - Обязательно, вот только вещи распакую и отдохну с дороги
Крис: - Мам, помнишь моего друга Куби? Он женился. Мы с Клэр ездили в город и отмечали это событие
Лиз: - Какой он молодец!!! А ты что тянешь? Когда я уже внуков буду нянчить?
Крис: - Ну, мама, опять за свое... Придет время - женюсь
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да мамочки они такие
Какая у Криса мама красивая !
Какая у Криса мама красивая !
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Merkyria, спасибо. Мамочка с дороги, еще не знает, что с Крисом творится. И он поспешил свалить
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Серия 19 - Ярмарка. Часть 1.
Каждый год в первые выходные октября, в поселке проходила большая ярмарка. Здесь были и карусели для детей и соревнования для молодежи, можно было купить изделия ручной работы, и конечно же главным событием ярмарки были - скачки. Крис и Клэр участвовали со Смелым. Девушка хотела доказать всем, что она лучшая наездница.
Каждый год в первые выходные октября, в поселке проходила большая ярмарка. Здесь были и карусели для детей и соревнования для молодежи, можно было купить изделия ручной работы, и конечно же главным событием ярмарки были - скачки. Крис и Клэр участвовали со Смелым. Девушка хотела доказать всем, что она лучшая наездница.
Последний раз редактировалось nataxa14 05 окт 2018, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Серия 19 - Ярмарка. Часть 2
Августа: - Джоди, о чем задумалась? Посмотри, кто идет
К девушкам подошел молодой парень - Джон, одноклассник Джоди и заказал кока-колу
Августа: - Джоди, о чем задумалась? Посмотри, кто идет
К девушкам подошел молодой парень - Джон, одноклассник Джоди и заказал кока-колу
Последний раз редактировалось nataxa14 05 окт 2018, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох какая накаленная обстановка, сколько страсти!
Они у тебя живые!
Что же теперь будет? Джейк балбес такой)))
Надеюсь все будут живые и ребеночек Клер)
Интересно от кого же он?)))
Они у тебя живые!
Что же теперь будет? Джейк балбес такой)))
Надеюсь все будут живые и ребеночек Клер)
Интересно от кого же он?)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Merkyria, скоро все узнаем. Во вторник продолжение постараюсь выложить. Джейк еще какой балбес. То любит, то контракт разрывает. Не пойму что с ним происходит.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Серия 19 - Ярмарка. Часть 3.
Падение Клэр произошло на глазах Джейка, мужчина спешился и побежал на помощь. Девушка была без сознания
Джейк: - Клэр, Клэр, милая, ты слышишь меня?
Падение Клэр произошло на глазах Джейка, мужчина спешился и побежал на помощь. Девушка была без сознания
Джейк: - Клэр, Клэр, милая, ты слышишь меня?
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О божечки! Надеюсь все обойдется, что то прям какой то не удачный день, и Крис и Клер пострадали.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Merkyria, конечно обойдется. Телесные и душевные раны заживут. Все живы - это главное
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Серия 20 - Варенье
Последнее время Джоди частенько возвращалась домой за полночь, и спала до обеда. Вот и в этот раз, проснувшись поздно, девушка отправилась на кухню завтракать
Тесс и Софи с утра были на ногах, Крис притащил тыкву на варенье. Клэр обожала тыквенное варенье с апельсинами
Пока Клэр лежала в больнице, ее подруга Софи осталась в коттедже и помогала девочкам чем могла.
Софи: - Джоди, завтракай и давай помогай нам
Джоди: - Аха
Тесс: - Я пока тыкву начну чистить, а там и Паркер вернется с апельсинами
Джоди: - Я до сих пор злюсь на Клэр, из-за того, что она сказала о беременности только Софи
Софи: - Она и мне не сказала. Клэр плохо себя чувствовала, и я предположила, что она ждет ребенка.
Тесс: - Девочки, ну не начинайте!!! С Клэр и малышом все в порядке, их скоро выпишут.
Паркер: - Девчонки, я вернулся! Все по списку купил, дайте водички попить и пойду разгружу машину
Софи: - Хочешь чаю?
Джоди сидела, опустив голову. Паркер вчера вечером звонил ей пару раз, но она не подняла трубку. Так как была в клубе с Джоном и Августой, и ей не хотелось возвращаться домой.
Паркер: - Джоди, ты как? Я вчера не смог до тебя дозвониться
Джоди: - Все ок, я была на танцах, из-за музыки не слышала телефон, прости. Я сегодня в город уезжаю, в общагу. Сессия началась. Буду приезжать по выходным.
Паркер: - Тебя подвезти до города?
Джоди: - Нет, спасибо. Помоги лучше девочкам. За мной Джон заедет после обеда. Я пошла собирать вещи
Последнее время Джоди частенько возвращалась домой за полночь, и спала до обеда. Вот и в этот раз, проснувшись поздно, девушка отправилась на кухню завтракать
Тесс и Софи с утра были на ногах, Крис притащил тыкву на варенье. Клэр обожала тыквенное варенье с апельсинами
Пока Клэр лежала в больнице, ее подруга Софи осталась в коттедже и помогала девочкам чем могла.
Софи: - Джоди, завтракай и давай помогай нам
Джоди: - Аха
Тесс: - Я пока тыкву начну чистить, а там и Паркер вернется с апельсинами
Джоди: - Я до сих пор злюсь на Клэр, из-за того, что она сказала о беременности только Софи
Софи: - Она и мне не сказала. Клэр плохо себя чувствовала, и я предположила, что она ждет ребенка.
Тесс: - Девочки, ну не начинайте!!! С Клэр и малышом все в порядке, их скоро выпишут.
Паркер: - Девчонки, я вернулся! Все по списку купил, дайте водички попить и пойду разгружу машину
Софи: - Хочешь чаю?
Джоди сидела, опустив голову. Паркер вчера вечером звонил ей пару раз, но она не подняла трубку. Так как была в клубе с Джоном и Августой, и ей не хотелось возвращаться домой.
Паркер: - Джоди, ты как? Я вчера не смог до тебя дозвониться
Джоди: - Все ок, я была на танцах, из-за музыки не слышала телефон, прости. Я сегодня в город уезжаю, в общагу. Сессия началась. Буду приезжать по выходным.
Паркер: - Тебя подвезти до города?
Джоди: - Нет, спасибо. Помоги лучше девочкам. За мной Джон заедет после обеда. Я пошла собирать вещи
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»