Lamb писал(а):Источник цитаты Мари, фотографии на мосту чудесные! Тебе удалось передать весь масштаб панорамы на Волгу)). Эх, трясущийся мост... А вот мне было бы страшно уронить своих позирующих . Как представлю ... Но, что не сделаешь ради удачных кадров, тем более, если это была мечта !
Ага, пикник на пледике на траве)). Какие Ева и Киану молодцы, проводят столько времени на природе. А я вот своих в эти выходные беру на дачу. Хочу тоже попробовать пофотать их на природе. Буду учиться у тебя .
А миниатюра-то какая натуралистичная... Салат - как настоящий! И бутылка Мартини! Вот это да!
Таня, огромное спасибо!)) Такие чудесные слова, от них становится хорошо на душе.))
Мост произвел неизгладимое впечатление.)))) Приведу мою любимую цитату.
"Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать". © Иван Бунин
Так хорошо сказано, что и добавить нечего)). Я люблю путешествовать.. Всегда мечтала увидеть через объектив фото-камеры весь мир.)))
Это путешествие на Волгу уже заняло почетное место в хрустальной шкатулке моих воспоминаний..)) Наверное, это мое первое хобби: собирать красивые воспоминания.