Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kingyo: шарнирные куклы в формате 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kingyo: шарнирные куклы в формате 1/6
Kingyo, Чудесная Алиса и чаепитие у неё, что надо!) как мне ее платье нравится
Kingyo Очень красивые фото))) Мечтательная девочка)))
Арбузный фотосет очень аппетитный, браво, столько деталей Зацепили суккуленты в пирамидке на столе
Каждая деталь: будь то окно во всю стену, арбуз, паркет, цвет стены-фона - все нравится! Модель чувственная и грациозная, почему-то подумалось, что она балерина
Чаепитие на одного. Очаровательная малышка! Одна из самых нежных Алис, которых я встречала А милая деталь в виде пустой чашечки и целый кекс на последнем фото - это так трогательно! Зачиталась книжкой, что и про сладкое забыла
Очень нравятся ваши мини-фотоистории и, конечно же, ваша неподражаемая миниатюра
Каждая деталь: будь то окно во всю стену, арбуз, паркет, цвет стены-фона - все нравится! Модель чувственная и грациозная, почему-то подумалось, что она балерина
Чаепитие на одного. Очаровательная малышка! Одна из самых нежных Алис, которых я встречала А милая деталь в виде пустой чашечки и целый кекс на последнем фото - это так трогательно! Зачиталась книжкой, что и про сладкое забыла
Очень нравятся ваши мини-фотоистории и, конечно же, ваша неподражаемая миниатюра
Скрытый контент: показать
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо большое! Мне тоже очень нравится это платье. Пока была скидка успела ухватить таких 2, голубое и жёлтое. А вот розовое от меня ушло. Но может и хорошо, а то был бы перебор
Svetlasha, спасибо большое! Как только увидела в продаже эту голову, сразу родился образ.
Ari81, большое спасибо, мне очень приятно! Очень здорово, что пустая чашка не осталась незамеченной. На самом деле, там количество чая уменьшалось постепенно
Svetlasha, спасибо большое! Как только увидела в продаже эту голову, сразу родился образ.
Ari81, большое спасибо, мне очень приятно! Очень здорово, что пустая чашка не осталась незамеченной. На самом деле, там количество чая уменьшалось постепенно
Kingyo, фотосессия с арбузом очень классная получилась! Арбуз такой настоящий!!!! Как всегда бесподобные кадры!
Алиса - прелесть! Нежная, юная, очень хорошенькая!
Алиса - прелесть! Нежная, юная, очень хорошенькая!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, спасибо большое, очень приятно!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась детка-Алиса Такая мечтательная
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелестная девочка.
Kingyo писал(а):Источник цитаты Гибрид неизвестной мне головы на теле обитсу 24. Может кому-то известно от какой куклы голова
Голова от куклы Tokyo Disney Resort Fashion Doll
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, благодарю!
Milagross, спасибо, мне тоже она очень нравится!
Uspeh, огромное вам спасибо!
С началом осени!
Как было снято
Milagross, спасибо, мне тоже она очень нравится!
Uspeh, огромное вам спасибо!
С началом осени!
Как было снято
Kingyo Ух тыы! Бэкстейдж! Взяла на вооружение идею окошка))) Очень уютно и одновременно зябко смотрится!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за идею
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересный бэкстейдж.))) Спасибо).
Алиса прелестна.
Алиса прелестна.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, спасибо, я очень люблю осень за сочетание уюта и холода
Milagross, всегда пожалуйста
Kiharu Nakamura, большое спасибо!
Milagross, всегда пожалуйста
Kiharu Nakamura, большое спасибо!
Боже, самое настоящее окно, самая настоящая осень за окном Очень здорово!
Атмосферное фото, браво!
Атмосферное фото, браво!
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Kingyo, низя так с людьми)))Пока бекстейдж не показала,я была уверена.что картинка окна взята из интернета.Любят многие картинку "в тему вешать" на форумах)))Ей бы блестяшек ещё и вообще не придраться *смеюсь*
З.Ы. вижу джойстики - во что играем?
Ой,Алиса очень милая! как раз спросить хотела.что за головушка
З.Ы. вижу джойстики - во что играем?
Ой,Алиса очень милая! как раз спросить хотела.что за головушка
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81, спасибо большое!
Natali--chan, не, тут без картинок из интернета. Только оригинальный контент
В винтажныне видео игры. Это приставка hamy4 на 350 игр с Сеги и Денди. Очень крутая штука, стоит недорого, радует нереально
Поискала, вроде это голова от Дейзи Дак.
Natali--chan, не, тут без картинок из интернета. Только оригинальный контент
Natali--chan писал(а):Источник цитаты вижу джойстики - во что играем?
В винтажныне видео игры. Это приставка hamy4 на 350 игр с Сеги и Денди. Очень крутая штука, стоит недорого, радует нереально
Natali--chan писал(а):Источник цитаты за головушка
Uspeh писал(а):Источник цитаты Голова от куклы Tokyo Disney Resort Fashion Doll
Поискала, вроде это голова от Дейзи Дак.
Так хороши получились летние фото. Как всегда точно чувствуется атмосфера. Вы потрясающий мастер подбора деталей, которые создают настроение снимка.
Девочка Алиса очень милая, так уютно пьёт чай.
Отличная идея с осенним видом за окном, вот эти листочки на стекле - замечательное решение. Наверное, ещё можно снаружи из мелкого пульверизатора брызнуть на стекло, получатся капли дождя.
Девочка Алиса очень милая, так уютно пьёт чай.
Отличная идея с осенним видом за окном, вот эти листочки на стекле - замечательное решение. Наверное, ещё можно снаружи из мелкого пульверизатора брызнуть на стекло, получатся капли дождя.
Kingyo, Алиса прекрасная, а я думала что это Ликкина приятельница Шоколад, коллекционер я ещё тот . Спасибо за идею с окном, ещё бы научиться свет выставлять
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynx, спасибо большое!
Еще как можно! Год назад именно так и делала дождь.
За окном тоже монитор.
Oceana, большое спасибо!
можно посмотреть схемы света в интернете и попробовать повторить, отличное упражнение для повышения скила фотографии, на мой взгляд. Ну или просто взять 2-3 лампы, любые отражатели (листы бумаги и т.д.), камеру и перемещать свет так, как нравится самой
Lynx писал(а):Источник цитаты ещё можно снаружи из мелкого пульверизатора брызнуть на стекло, получатся капли дождя.
Еще как можно! Год назад именно так и делала дождь.
За окном тоже монитор.
Oceana, большое спасибо!
Oceana писал(а):Источник цитаты ещё бы научиться свет выставлять
можно посмотреть схемы света в интернете и попробовать повторить, отличное упражнение для повышения скила фотографии, на мой взгляд. Ну или просто взять 2-3 лампы, любые отражатели (листы бумаги и т.д.), камеру и перемещать свет так, как нравится самой
Kingyo С удовольствием ещё раз пересмотрела все фото! От ваших фотографий создаётся ощущения простора! Больших и светлых комнат! И только глядя на бэкстейджи понимаешь, что места там чуть! Изумительно!
Очень-очень вдохновляющие бэкстейджи! Евгения, спасибо, что поделилась ими.
Закадровая "кухня" фотографии - это само по себе очень интересно. Восхищаюсь тем, что и как ты делаешь!
А монитор в кукольной фотографии - оказывается такая незаменимая вещь))
Закадровая "кухня" фотографии - это само по себе очень интересно. Восхищаюсь тем, что и как ты делаешь!
А монитор в кукольной фотографии - оказывается такая незаменимая вещь))
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Волшебно!Невероятно!!!С удовольствием по рассматривала!
А румбоксы разборные?
З.Ы. волшебный новогодний декор в "реальном" мире!Венки на лестнице и гирлянды под потолком)))
А румбоксы разборные?
З.Ы. волшебный новогодний декор в "реальном" мире!Венки на лестнице и гирлянды под потолком)))
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, спасибо большое!
У меня, как и у большинства, остро стоит вопрос хранения кукольных вещей, поэтому максимальный размер моих диорам 60*50см. Приходится выкручиваться с ракурсами
Gali, благодарю, монитор (или телевизор) реально нужная вещь. Здорово экономит деньги на покупку и время на ожидание фонов.
Надо как-нибудь сделать подробный МК о том, как я делаю фото с использованием монитора.
Natali--chan, большое спасибо. Да, все диорамы на этих фото разборные. Первые 5 румбоксов были стационарными и вышли достаточно крепкими, чтобы хорошо пережить перевозки (один даже в Австралию ). И я бы продолжала делать их такими, но на этом место и кончилось
Начиная с двустороннего румбокса (первые 2 фото), все мои диорамы 1/6 стали разборными. На последнем фото хорошо виден один из замков, которыми крепится стены и крыша.
Обожаю все украшать
Если интересно, больше фото в моем некукольном инстаграме (там много фото, можно полистать в сторону): 1, 2, 3
Svetlasha писал(а):Источник цитаты понимаешь, что места там чуть
У меня, как и у большинства, остро стоит вопрос хранения кукольных вещей, поэтому максимальный размер моих диорам 60*50см. Приходится выкручиваться с ракурсами
Gali, благодарю, монитор (или телевизор) реально нужная вещь. Здорово экономит деньги на покупку и время на ожидание фонов.
Надо как-нибудь сделать подробный МК о том, как я делаю фото с использованием монитора.
Natali--chan, большое спасибо. Да, все диорамы на этих фото разборные. Первые 5 румбоксов были стационарными и вышли достаточно крепкими, чтобы хорошо пережить перевозки (один даже в Австралию ). И я бы продолжала делать их такими, но на этом место и кончилось
Начиная с двустороннего румбокса (первые 2 фото), все мои диорамы 1/6 стали разборными. На последнем фото хорошо виден один из замков, которыми крепится стены и крыша.
Natali--chan писал(а):Источник цитатыволшебный новогодний декор в "реальном" мире!
Обожаю все украшать
Если интересно, больше фото в моем некукольном инстаграме (там много фото, можно полистать в сторону): 1, 2, 3
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, Какие же классные фото с осенним окошком да и на все бэкстэйджи было интересно посмотреть, все таки это так трудоемко, но у тебя очень талантливо это получается!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо тебе большое!
Я просто это очень люблю
Rini писал(а):Источник цитаты очень талантливо это получается
Я просто это очень люблю
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, спасибо большое, что дали ещё раз посмотреть на "закулисье".
Kingyo писал(а):Источник цитаты Надо как-нибудь сделать подробный МК о том, как я делаю фото с использованием монитора.
Буду очень благодарна!
Я как-то снимала на фоне картинок из телевизора. Так в нем солнечный свет из окна отражался. И стена белая напротив - тоже картинку сильно засвечивала Опустила жалюзи - лишнее свечение в кадре исчезло, но так темно стало.. И лампы/свет не включишь, потому что люстра тоже в экране отражается. Так и забросила фотографию с экраном в качестве фона))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»