Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Re: J-DOLL
Какие все таки у джеек красивые глаза!!!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Да... Мне кажется, что джеек и покупают из-за этих неземных глаз...
- Sirickss
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Именно! Вот именно, что из-за глаз!
Ну и сами лица очень милые, но при этом не слюнявые. Тела хорошие, опять же, особенно новые.
А еще огромный плюс этих кукол в том, что им можно придать любую фактуру! Вот у моей, несмотря на такой девачковый карамельный парик, глаза все же заметно подведены чёрным, так что уже колдую ей причёску из чёрных волос Ну и наряд соответствующий.
С джейками, если чуть-чуть поработать, то можно воплотить практически любые свои идеи!
PS: спасибо всем большое за добрые слова в адрес моих фотографий Как только появится возможность, сделаю еще.
Ну и сами лица очень милые, но при этом не слюнявые. Тела хорошие, опять же, особенно новые.
А еще огромный плюс этих кукол в том, что им можно придать любую фактуру! Вот у моей, несмотря на такой девачковый карамельный парик, глаза все же заметно подведены чёрным, так что уже колдую ей причёску из чёрных волос Ну и наряд соответствующий.
С джейками, если чуть-чуть поработать, то можно воплотить практически любые свои идеи!
PS: спасибо всем большое за добрые слова в адрес моих фотографий Как только появится возможность, сделаю еще.
-
- Мир кукол зовет...
Happy cat, какие у вас эльфики прелесные!
- Olenikole
- Новичок на форуме
Хочу приобрести Rossi Street. Очаровали её глазки
(взято с flickr.com у hgl_765)
На промо фотках у неё голубые глазки с желтой радужкой вокруг зрачка. Но на любительских фото жёлтой радужки не видно. Уважаемые владельцы или видящие эту куколку в реальности подскажите пожалуйста: у Rossi Street в действительности глазки такие как на промке? С желтой радужкой вокруг зрачка или обычные голубые?
(взято с flickr.com у hgl_765)
На промо фотках у неё голубые глазки с желтой радужкой вокруг зрачка. Но на любительских фото жёлтой радужки не видно. Уважаемые владельцы или видящие эту куколку в реальности подскажите пожалуйста: у Rossi Street в действительности глазки такие как на промке? С желтой радужкой вокруг зрачка или обычные голубые?
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Happy cat, ого, теперь я понимаю фанатов загорелых джеек. Красота!
Чем больше смотрю на джеек, тем больше очаровываюсь
Чем больше смотрю на джеек, тем больше очаровываюсь
- Frau-Lebedeffa
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Happy cat, какие красавицы!!!
а я на свою первую никак не решусь... очень много девочек нравится, не знаю какую выбрать))
через неделю наверное определюсь и в скором времени вступлю в ряды владельцельцев джей-доллок)
а я на свою первую никак не решусь... очень много девочек нравится, не знаю какую выбрать))
через неделю наверное определюсь и в скором времени вступлю в ряды владельцельцев джей-доллок)
- Olenikole
- Новичок на форуме
Frau-Lebedeffa я тоже с первой никак не могу определиться. Например, мне не нравилась Street of Laredo. Но 1-го января я её увидела в Детском Мире (в Мега Химки стоила до 2800 руб. цену округлила ). И эта малышка показалось очень даже хорошенькой. Думаю, какую бы мы не приобрели Джейдолочку, все равно не разочаруемся.
- Luchshaya_Ru
- Новичок на форуме
В жизни они гораздо лучше, чем на фото - влюбляешься моментально! Не могу на свою насмотреться
- donya_mara
- Куклы? Обожаю!
Luchshaya_Ru писал(а):В жизни они гораздо лучше, чем на фото - влюбляешься моментально!
Я бы даже сказала, на домашних фото они гораздо лучше, чем на промо, а в жизни вообще лучше не бывает ))))
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Olenikole писал(а):Хочу приобрести Rossi Street. Очаровали её глазки
да, с желтой радужкой. Даже на фликоровской фото это видно. Здесь в середине темы уже выкладывали портреты Росси
- Olenikole
- Новичок на форуме
Teddy Bear спасибо!Нашла на http://www.1999.co.jp/eng/image/10071570a6/20/6 фото Rossi Street в коробке. Глазки у неё - голубые с желтым.
- Happy cat
- Новичок на форуме
Спасибо всем за теплые слова про моих девочек!
Джейки все без исключения очень красивые! А последние релизы так вообще супер!
Джейки все без исключения очень красивые! А последние релизы так вообще супер!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Мне последние релизы тоже нравятся, особенно девочка со стрелками (Рамбра, кажется?).
Только вот, ИМХО, у Джун Планнинг в последнее время что ни джейка - то старше. (Если полистать темку, или каталог, это легко заметить! ).
В самом начале Джей-Доллки были милыми сюсечно-пусечными девочками, с большими глубокими глазами, наивным детским личиком и фигуркой (вспомните хотя бы Васс Софиас, или ту же самую, многими горячо любимую Росси Стрит). Под конец джейкам впору праздновать своё восемнадцатилетие (некоторым я бы и двадцать лет дала, к примеру, той же Мартини, а Мария Луиза - так вообще взрослая дама). Все чисто мое ИМХО. (Кстати, если я сказала, что джейки повзрослели. это не значит, что они стали мне меньше нравиться! ).
Хэппи Кэт - и все-таки я надеюсь на дневник!
Только вот, ИМХО, у Джун Планнинг в последнее время что ни джейка - то старше. (Если полистать темку, или каталог, это легко заметить! ).
В самом начале Джей-Доллки были милыми сюсечно-пусечными девочками, с большими глубокими глазами, наивным детским личиком и фигуркой (вспомните хотя бы Васс Софиас, или ту же самую, многими горячо любимую Росси Стрит). Под конец джейкам впору праздновать своё восемнадцатилетие (некоторым я бы и двадцать лет дала, к примеру, той же Мартини, а Мария Луиза - так вообще взрослая дама). Все чисто мое ИМХО. (Кстати, если я сказала, что джейки повзрослели. это не значит, что они стали мне меньше нравиться! ).
Хэппи Кэт - и все-таки я надеюсь на дневник!
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мария Луиза - это вторая линейка, последним выпуском ее определенно не назовешь
Джэй-долл задумана именно так, чтоб отражать собой все последние веяния высокой моды, с чем успешно справляется, надо отдать должное и ДжП и Грув.
J-Doll - не момоко, чья бренд-стори обязывает ее быть вечным подростком, даже не пуллип - девочка с семьей и друзьями; это две минуты дефиле, где можно примерить несколько десятков образов за пару часов показа.
Она не взрослеет, она меняется в одном темпе со временем.
Джэй-долл задумана именно так, чтоб отражать собой все последние веяния высокой моды, с чем успешно справляется, надо отдать должное и ДжП и Грув.
J-Doll - не момоко, чья бренд-стори обязывает ее быть вечным подростком, даже не пуллип - девочка с семьей и друзьями; это две минуты дефиле, где можно примерить несколько десятков образов за пару часов показа.
Она не взрослеет, она меняется в одном темпе со временем.
Happy cat, какие у вас эльфы милые Сразили глаза Гран Виа - очень люблю зеленоглазых кукол!
Gold Unicorn, соглашусь с тем, что образ Джеек постепенно меняется, но на мой взгляд дело не в возрасте самой куклы, а в ее образе в целом. Раньше Джеек чаще выпускали в костюмах с национальным колоритом (Mariya Luiza), в платьях "под старину" (Negen, Rossi Street, Maroseica Street, Old Church Street) или в совсем "кукольных" нарядах с обилием лент, бантов, рюшек и прочих атрибутов кукольного платья (Crescent Road, In-sa-Dong). Поэтому мне лично многие Джейки из ранних выпусков кажутся именно куколками - условными безвозрастными созданиями из безвременья А у самых новых кукол явно наблюдается перевес в сторону современных образов. Robson, Reforma, Andrassy Ave, De Martini, Galeries St-Hubert, Rambra - все это девушки сегодняшнего дня в модной одежде и с модным макияжем. У них и возраст определить легче, потому что они более "земные". Из этого ряда выбивается только Spitalgrasse. С одной стороны, все новенькие мне очень нравятся, а с другой стороны, хотелось бы, чтобы у Джеек осталось это разнообразие в костюмах, и современные образы чередовались с необычными
Gold Unicorn, соглашусь с тем, что образ Джеек постепенно меняется, но на мой взгляд дело не в возрасте самой куклы, а в ее образе в целом. Раньше Джеек чаще выпускали в костюмах с национальным колоритом (Mariya Luiza), в платьях "под старину" (Negen, Rossi Street, Maroseica Street, Old Church Street) или в совсем "кукольных" нарядах с обилием лент, бантов, рюшек и прочих атрибутов кукольного платья (Crescent Road, In-sa-Dong). Поэтому мне лично многие Джейки из ранних выпусков кажутся именно куколками - условными безвозрастными созданиями из безвременья А у самых новых кукол явно наблюдается перевес в сторону современных образов. Robson, Reforma, Andrassy Ave, De Martini, Galeries St-Hubert, Rambra - все это девушки сегодняшнего дня в модной одежде и с модным макияжем. У них и возраст определить легче, потому что они более "земные". Из этого ряда выбивается только Spitalgrasse. С одной стороны, все новенькие мне очень нравятся, а с другой стороны, хотелось бы, чтобы у Джеек осталось это разнообразие в костюмах, и современные образы чередовались с необычными
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Спиталграсс??? Пошла в каталог...
В целом, я могу согласиться и с Анардин, и с Вами, Элькмария. Но все равно, Васс Софиас у меня ассоциируется с девочкой, а Реформа - с девушкой. ИМХО. (Хотя со всеми остальными я тоже согласна - куколки стали более современными).
В целом, я могу согласиться и с Анардин, и с Вами, Элькмария. Но все равно, Васс Софиас у меня ассоциируется с девочкой, а Реформа - с девушкой. ИМХО. (Хотя со всеми остальными я тоже согласна - куколки стали более современными).
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обе куклы отражают культуру лолит в Японии (большая часть элементов заимствована из коллекций Вивьен Вествуд, англичанки) и Корее соответственно.или в совсем "кукольных" нарядах с обилием лент, бантов, рюшек и прочих атрибутов кукольного платья (Crescent Road, In-sa-Dong)
Кадр из манги "Парадайс кисс" с возможным прототипом Креспент есть в теме выше.
Андрасси - это переосмысленная на востоке британская панк-культура.
Рю де Бельвиль - стим-панк - направление, все плотнее входящее в моду. В последней коллекции Вондеркайнд половина моделей в цилиндрах.
Робсон - инди.
Рамбра - китч.
Каталог Джеек нужно смотреть с подшивкой зарубежного Вог за несколько лет и тремя-четырьмя профильными статьями по субкультурам, тогда все становится на свои места.
- Mahuma
- Серьезно интересуюсь
Anardin писал(а):...Обе куклы отражают культуру лолит в Японии (большая часть элементов заимствована из коллекций Вивьен Вествуд, англичанки) и Корее соответственно.....
Вот ведь забавно) Делали Невский проспект, а получилась корейская лолита In-Sa-Dong =)))
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я понимаю, вариант имени "Невский проспект" был промежуточным, под образ a la "и шляпа с траурными перьями, и в кольцах тонкая рука", но дизайнеры вовремя остановились.
-
- Dolls, dolls, dolls
Happy cat, у Вас оочень красивые девочки!
Полюбуешься на загорелых джидоллочек и себе таких захочешь!
Полюбуешься на загорелых джидоллочек и себе таких захочешь!
- Mahuma
- Серьезно интересуюсь
Anardin писал(а):Как я понимаю, вариант имени "Невский проспект" был промежуточным, под образ a la "и шляпа с траурными перьями, и в кольцах тонкая рука", но дизайнеры вовремя остановились.
Образ эдакой блоковской незнакомки на мой взгляд не менее симпатичен)
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда выпускали Ин-са-Донг, о стимпанке еще не говорили так много и так многие Для производителя важно же ухватить покупателя за толстую мошну именно тогда, когда он готов отдать за "Сумерки", "Властелин колец" или "Хэллбой" столько, сколько потребуют, но чем больше, тем лучше.
[/quote]
Какая красотка! Девочки такой вопрос новое тело Джеек превосходит старое?
- Mahuma
- Серьезно интересуюсь
Kennedy, где то на форуме была фото со всеми 4 типами тел. Последнее тельце симпатишное конечно, но мне, например, нравится и первое (с болтами в спинке) не меньше
- Sirickss
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Новое и старое тело.
Относительно вопроса Kennedy о разнице между новым и старым телом j-doll.
Сфотографировала свою вновь прибывшую Via Monte Napoleone и Camden High Street , принадлежащую Solss (c твоего молчаливого согласия, дорогая))) настолько подробно, насколько посчитала нужным. Думаю, что информация будет полезна тем, кто не видел оба тела в живую.
Все картинки являются превьюшками - по ним вы попадёте в альбом с более крупными изображениями.
Итак, общие впечатления от нового тела:
- новый тип соединений - эт, да, эт самое главное
- пластик (и это отлично видно на фото) более матовый, не такой блескучий
- голова теперь поворачивается не только влево и вправо, но во все стороны! - это самое большое и очень важное преимущество
- нет поясного шарнира
- тело менее подвижно в торсе, но более - в бёдрах, руки - как и было
- бОльшая анатомическая верность: теперь бедра, голени, локти имеют не симметричную форму рисового зерна, а чуть более соотносятся с расположением мышц человеческого тела
- тело в целом кажется (точно еще не промеряла) более худым и изящным
Навскидку это основное, далее - более подробно.
Ноги кажутся чуть более длинными, но с линейкой лень было это промерить.
На щиколотках попытались вылепить что-то вроде мыщелок, но получились какие-то лишние несуразные выступы.
Стопы совершенно одинаковые.
Про шарниры молчу - сами видите. Да, при повороте колена влево-вправо хруст стоит несусветный, но таки гнётся
Руки стали длиннее, причём заметно: и рука в целом, и кисть.
На кончиках пальцев более заметно проработаны блинные коготки, что придаёт большее изящество лапке. Согнутую под сумку правую руку тоже лень было сфотографировать)))
Кисти точно так же, как и у предыдущего тела сделаны из другого пластика, незначительно отличающегося по тону.
Торс.
Сглажены мышцы шеи, линия ключиц оставлена прежней - в принципе, считаю это плюсом, т.к. на фотографиях такой вариант смотрится лучше.
Грудь стала однозначно более приятной для глаза, более анатомической формы (без излишней детализации, но с намёком на оную). К тому же грудной шарнир теперь смотрится более приемлемо (можно шить топики и короткие майки))). Сам шарнир малоподвижен, вправо-влево по большей части.
Более изящная линия талии из-за отсутствия поясного шарнира.
Более узкие плечи (sic!) Из-за этого сделали углубления под мышками - выглядит совсем не страшно.
Бёдра кужутся тоже более узкими, но это я тоже еще не измерила. Благодаря более глубокой врезки бедренного шарнира, кукла теперь может вполне естественно сесть на шпагат, чего старая джейка не может никак.
Просто так: оба тела в похожих позах на нейтральном фоне.
Надеюсь, кому-то эта информация будет полезна
Сфотографировала свою вновь прибывшую Via Monte Napoleone и Camden High Street , принадлежащую Solss (c твоего молчаливого согласия, дорогая))) настолько подробно, насколько посчитала нужным. Думаю, что информация будет полезна тем, кто не видел оба тела в живую.
Все картинки являются превьюшками - по ним вы попадёте в альбом с более крупными изображениями.
Итак, общие впечатления от нового тела:
- новый тип соединений - эт, да, эт самое главное
- пластик (и это отлично видно на фото) более матовый, не такой блескучий
- голова теперь поворачивается не только влево и вправо, но во все стороны! - это самое большое и очень важное преимущество
- нет поясного шарнира
- тело менее подвижно в торсе, но более - в бёдрах, руки - как и было
- бОльшая анатомическая верность: теперь бедра, голени, локти имеют не симметричную форму рисового зерна, а чуть более соотносятся с расположением мышц человеческого тела
- тело в целом кажется (точно еще не промеряла) более худым и изящным
Навскидку это основное, далее - более подробно.
Ноги кажутся чуть более длинными, но с линейкой лень было это промерить.
На щиколотках попытались вылепить что-то вроде мыщелок, но получились какие-то лишние несуразные выступы.
Стопы совершенно одинаковые.
Про шарниры молчу - сами видите. Да, при повороте колена влево-вправо хруст стоит несусветный, но таки гнётся
Руки стали длиннее, причём заметно: и рука в целом, и кисть.
На кончиках пальцев более заметно проработаны блинные коготки, что придаёт большее изящество лапке. Согнутую под сумку правую руку тоже лень было сфотографировать)))
Кисти точно так же, как и у предыдущего тела сделаны из другого пластика, незначительно отличающегося по тону.
Торс.
Сглажены мышцы шеи, линия ключиц оставлена прежней - в принципе, считаю это плюсом, т.к. на фотографиях такой вариант смотрится лучше.
Грудь стала однозначно более приятной для глаза, более анатомической формы (без излишней детализации, но с намёком на оную). К тому же грудной шарнир теперь смотрится более приемлемо (можно шить топики и короткие майки))). Сам шарнир малоподвижен, вправо-влево по большей части.
Более изящная линия талии из-за отсутствия поясного шарнира.
Более узкие плечи (sic!) Из-за этого сделали углубления под мышками - выглядит совсем не страшно.
Бёдра кужутся тоже более узкими, но это я тоже еще не измерила. Благодаря более глубокой врезки бедренного шарнира, кукла теперь может вполне естественно сесть на шпагат, чего старая джейка не может никак.
Просто так: оба тела в похожих позах на нейтральном фоне.
Надеюсь, кому-то эта информация будет полезна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luchshaya_ru, поздравляю, эта девочка потрясающая!!
Sirckss, спасибо за детальное описание, вот уж теперь все отличия видны, мне больше новое тело нравицца:)
Sirckss, спасибо за детальное описание, вот уж теперь все отличия видны, мне больше новое тело нравицца:)
У меня новое тело вызывает большее ощущение надежности. Кажется, что оно менее хрупкое. И, конечно, подвижность головы - несомненное преимущество. Руки на новом теле намного более изящные. В целом, наверное, отдала бы предпочтение новому телу. Хотя внешне некоторые части старого тела нравятся больше. Ноги, например. Плюс мне нравилась подвижность грудного шарнира на старом теле, благодаря чему джейку можно было посадить в более естественную позу.
- Sirickss
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Да, меньшая подвижность нового тела - заметный минус. Но если говорить о фотографировании, то возможность поворачивать голову куклы для меня гораздо важнее.
Зато талия более изящная и без швов.
Насчёт хрупкости - не знаю, но мне она кажется еще более хрупкой, потому что запястья и лодыжки теперь совсем тощие)))
Зато талия более изящная и без швов.
Насчёт хрупкости - не знаю, но мне она кажется еще более хрупкой, потому что запястья и лодыжки теперь совсем тощие)))
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что-то давно Лисица не появлялась.
а между тем моя снежная девочка из далёкой Японии снова постриглась.
а между тем моя снежная девочка из далёкой Японии снова постриглась.