Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

janjan
Кукольник-фанат

Re: Heart and Soul Dolls

Сообщение janjan » 07 янв 2010, 22:02

sima писал(а):нужен совет.
У паричковых кукол с простым пробором посередине виден паричек, что можно сделать?
у меня две идеи, не знаю насколько правильные, опровергните или подтвердите и еще идей подбросьте.

1. Сделать пробор не простой, а как у Готцев (как бы перекрестный)
2. Выстричь жиденькую челку от макушки.

sima, скажите, а в остальном вас паричок у куколки устраивает? А то я тут все страдаю, что у моей Эмми (Тары) волосы на затылке жидковаты.

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 07 янв 2010, 22:21

Девочка - просто чудо! :D А одежку вы ей отдельно покупали? Она ей больше идет, чем родная.

IRINA12345
Постоянный житель форума

Сообщение IRINA12345 » 07 янв 2010, 22:34

sima писал(а):девочки, Вы же меня поймете, да?
ну сами руки тянутся переодеть и сфотографировать!!!

Изображение

Изображение

Изображение

класс! такая моднявая девочка получилась.

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 07 янв 2010, 23:19

[/quote]
sima, скажите, а в остальном вас паричок у куколки устраивает? А то я тут все страдаю, что у моей Эмми (Тары) волосы на затылке жидковаты.[/quote]

И у моей на затылке не очень много волос, да.
Ну и ладно, все равно она не очень-то игровая,
скорее игровая для меня, переодевать, позировать для фото, а там затылок не особенно нужен!

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 07 янв 2010, 23:20

mariann писал(а):Девочка - просто чудо! :D А одежку вы ей отдельно покупали? Она ей больше идет, чем родная.

Это солянка :), немного родного аутфита, немного от Готц, сапожки с е-бая.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 07 янв 2010, 23:44

какая чудная малышка.....как живая...и такая шкодная мордашка у нее :D

janjan
Кукольник-фанат

Сообщение janjan » 08 янв 2010, 00:01

sima писал(а):

sima, скажите, а в остальном вас паричок у куколки устраивает? А то я тут все страдаю, что у моей Эмми (Тары) волосы на затылке жидковаты.[/quote]

И у моей на затылке не очень много волос, да.
Ну и ладно, все равно она не очень-то игровая,
скорее игровая для меня, переодевать, позировать для фото, а там затылок не особенно нужен![/quote]

Спасибо, вы меня хоть успокоили немного, а то я думала, что не повезло с паричком. Так вот и хочется доклеить рядок-другой для объема, но где трессы купить не знаю . :( Ну ладно, за такие глаза можно все простить, правда?

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 08 янв 2010, 00:15

Lenochka писал(а):Мальчишечка просто живой! Очень красивая куколка! Такое ощущение, что в этом доме все крутится именно около него.

Ну не все конечно, но свое мнение на все он имеет! Правда не высказывает :)
sima, вторая фотка просто нечто! Но она большая капризуля, видно :)

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 08 янв 2010, 00:38

Yasinda писал(а):sima, вторая фотка просто нечто! Но она большая капризуля, видно :)

нам не привыкать, у нас все с характером, и родители, и дети, и, как оказалось, куклы:))

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 08 янв 2010, 00:40

janjan писал(а):Спасибо, вы меня хоть успокоили немного, а то я думала, что не повезло с паричком. Так вот и хочется доклеить рядок-другой для объема, но где трессы купить не знаю . :( Ну ладно, за такие глаза можно все простить, правда?

Мысли про БЦЖ-ый паричек, меня уже посещали.
Но за такую живость я Хелен, вообще, все прощаю!

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 08 янв 2010, 20:47

Nixrheina просила меня снять паричек сзади, и Хелен в семействе гетсев.
Сняла:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 09 янв 2010, 00:51

sima писал(а): Хелен в семействе гетсев.

Изображение

sima, извините, вопрос не к этой теме и всё же... Ваша Кэти может самостоятельно сидеть?!!! Очень удивило ваше фото, т.к. мою Эмили нормально посадить нельзя, а вроде одна и та же куколка!

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 09 янв 2010, 00:59

Изображение

фото суперское!!! :lol: Такая шкода она тут!

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 09 янв 2010, 01:01

sima писал(а):Nixrheina просила меня снять паричек сзади, и Хелен в семействе гетсев.
Сняла:

Изображение

:( Жаль конечно , что парички не слишком хорошо сделаны :( Но в принципе ведь при сильном желании можно и поменять его :roll:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 09 янв 2010, 01:02

sima писал(а):Nixrheina просила меня снять паричек сзади, и Хелен в семействе гетсев.
Сняла:

да..жидковат паричок....но может как то можно его нарастить?????
потому как у Ханны будет тоже самое

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 09 янв 2010, 08:43

Antyanetta Кэти опирается спинкой на Сару, но вообще когда садила ее никаких проблем не было.
OrangeDream Спасибо за похвалы! поменять наверное можно, на БЦЖ - да, вы знаете размеры 27 см голова, это от какой БЦЖ-шки смотреть, ну и это же время, деньги и.т.д.
Вообще, кукла дороже Готцев в два раза, а волосы даже сравнивать смысла нет, хуже готцев сильно.

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 09 янв 2010, 11:19

Большое спасибо за "сравнительные" фото!!!
Вид парика сзади меня, честно говоря, убил :( ... правда паричковых кукол у меня никогда не было - может для парика это и нормально... Но для ИГРОВОЙ куклы, как её позиционируют... не знаю.... За такие деньги к тому же...
Видимо прийдётся мне ограничиться Якобом, хотя девочек жуть как охота!... Но если у куколки с такой ценой ещё и за покупку-смену парика платить!... - это уж слишком

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 09 янв 2010, 11:23

Antyanetta писал(а): извините, вопрос не к этой теме и всё же... Ваша Кэти может самостоятельно сидеть?!!! Очень удивило ваше фото, т.к. мою Эмили нормально посадить нельзя, а вроде одна и та же куколка!

Она только благодаря лосинкам так сидит :) Я если своей Лизе (Эмили) брючки или лосинки одеваю, то её в них удаётся более-менее по-человечески посадить, а не на "оборотный шпагат" :)

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 09 янв 2010, 15:41

Nixrheina писал(а):Большое спасибо за "сравнительные" фото!!!
Вид парика сзади меня, честно говоря, убил :( ... правда паричковых кукол у меня никогда не было - может для парика это и нормально... Но для ИГРОВОЙ куклы, как её позиционируют... не знаю.... За такие деньги к тому же...
Видимо прийдётся мне ограничиться Якобом, хотя девочек жуть как охота!... Но если у куколки с такой ценой ещё и за покупку-смену парика платить!... - это уж слишком

Знаете не у всех девочек так сзади, вот я Луизу (с мышкой) смотрела вживую, у нее волосы и паричек гораздо лучше, на порядок - не просвечивает ничего,
НО там другая проблема, на проборе спереди, так как нет челки видно паричек, вообщем, Вам бы в живую посмотреть, или попросить хозяек других кукол снять близко, мне кажется они не все как моя, мне просто этот образ этот больше всего понравился - приходиться жертвовать паричком :)

janjan
Кукольник-фанат

Сообщение janjan » 09 янв 2010, 19:37

Да...С паричками явная проблема. У Тары та же песня. На затылке один ряд длинных волос очень редкий, следующий ряд -
короткие густые волосы, потом опять длинные " три волосинки", потом опять короткие и т.д. Внешне впечатление, что ей сзади волосы все
коротко подстригли. :cry: Причем, расстояние между рядами в некоторых местах около 1,5 см ! :shock: Только за счет того, что волосы завитые и на макушке достаточно густые (если не поднимать их наверх) сохраняется объем и проблему не видно. Но за такие деньги обидно как-то...

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 19 янв 2010, 21:46

вот наконец то ко мне приехала Ханна....
чудная малышка....милая...нежная....
парик конечно не очень...но это мелочь
единственно вопрос ко всем у кого такие куклы....они сами могут стоять???

Изображение

Изображение

Изображение

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 19 янв 2010, 22:54

А у кого-нибудь есть куклы этой фирмы из силиконового винила (коллекционные, большие) коллекции 2009 года? Хотела приобрести одну из них, но... с ужасом заметила, что винил этот силиконовый "плывет"... На нем проступают разноцветные пятна (говорю только про коллекцию 2009 года!). Видела серые и ярко-оранжевые. Продавцы с удивлением тоже это замечают: "Совсем недавно этого не было!" - говорят они удивленно. На выставке продавцы одного из магазинов, торгующих куклами этой фирмы утверждали, что это новый винил, очень хорошего качества, лучше, чем Готц. А в реальности - разочарование. К тому же у этих кукол часто глаза трескаются - это тоже продавцы подтвердили, да и сама видела. Если есть обладатели таких кукол - отзовитесь, пожалуйста, расскажите, как ваши куклы поживают?

janjan
Кукольник-фанат

Сообщение janjan » 19 янв 2010, 23:41

gabby,искренне поздравляю! Ханна - действительно, очень нежное создание! Особенно первая фотка - такой живой и чуточку грустный взгляд! Все же эти куклы в жизни гораздо лучше, чем на промках...Стоять они могут сами, у меня, во всяком случае, получалось, правда, не с первого раза. :D Хотелось бы узнать о ваших впечатлениях от Ханны. Очень надеюсь через какое-то время у нас такую же девочку поселить :) , уж больно глаза у нее восхитительные.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 19 янв 2010, 23:49

janjan писал(а): gabby, поздравляю! Ханна - очень и очень красивая! Особенно первая фотка - такой живой взгляд! Стоять эти куклы могут сами, у меня, во всяком случае, получалось, правда, не с первого раза. :D Хотелось бы узнать о ваших впечатлениях от Ханны. Очень надеюсь через какое-то время у нас такую же девочку поселить. :D

спасибо!
малышка очень оригинальная...
но пока не привыкла к ней..у меня такая кукла первая....просто я ее пыталась поставить...вроде поставила..но ноги немного подогнулись и она чуть не упала...
завтра раздену ее и посмотрю повнимательнее....
по качеству она очень хорошо сделана....претензий нет....

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 20 янв 2010, 00:02

Да, маленькие - замечательные :).

janjan
Кукольник-фанат

Сообщение janjan » 20 янв 2010, 00:07

gabby, внутри "суставов" - резиночки и если они достаточно туго натянуты, ножка возвращается в свое исходное полусогнутое состояние, поэтому и поставить их трудновато.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 20 янв 2010, 00:24

janjan писал(а):gabby, внутри "суставов" - резиночки и если они достаточно туго натянуты, ножка возвращается в свое исходное полусогнутое состояние, поэтому и поставить их трудновато.

вполне возможно что она перетянута.....
спасибо большое посмотрю

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 20 янв 2010, 02:00

mariann писал(а):А у кого-нибудь есть куклы этой фирмы из силиконового винила (коллекционные, большие) коллекции 2009 года? Хотела приобрести одну из них, но... с ужасом заметила, что винил этот силиконовый "плывет"... На нем проступают разноцветные пятна (говорю только про коллекцию 2009 года!). Видела серые и ярко-оранжевые. Продавцы с удивлением тоже это замечают: "Совсем недавно этого не было!" - говорят они удивленно. На выставке продавцы одного из магазинов, торгующих куклами этой фирмы утверждали, что это новый винил, очень хорошего качества, лучше, чем Готц. А в реальности - разочарование. К тому же у этих кукол часто глаза трескаются - это тоже продавцы подтвердили, да и сама видела. Если есть обладатели таких кукол - отзовитесь, пожалуйста, расскажите, как ваши куклы поживают?

какой ужас :( :( :( Я тоже присматривалась к их силикон-виниловым деткам :(

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 20 янв 2010, 22:38

Nelly_Li писал(а):Фото стенда Heart & Soul Dolls с прошедшего Кукольного Салона в Москве:
Изображение

Сейчас в "Солнечном круге" на Алексеевской завезли почти полный набор всех этих кукол. Примерно половина больших, а малыши есть все. всех можно потрогать, покрутить. Малыши классные, и размер их мне очень нравится. Да, парички у них у всех жиденькие, как тут на фото, но если не заморачиваться, то это не страшно, зато волосики лежат естественно. Дорого, правда, все по 8600, независимо от наряда. Одежда отдельно примерно по 3 т. Большие мне показались уже не такими забавными, и не понравилось, что у некоторых мягкие ручки - это и есть силикон-винил? Кажется, они чем-то набиты, а то были бы, как пустые перчатки.

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 23 янв 2010, 18:11

Что-то темка загрустила, а куколки-то отличные!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»