Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kingdom Doll
Модератор: Kamille
Re: Kingdom Doll
berenis82,
Dmit Dmit, с новенькой!
Мне тоже ничем не напоминают Леонтьева. Куклы неплохие, но с шарнирами им надо еще работать. Слишком-слишком деревянные куклы.
Dmit Dmit, с новенькой!
Мне тоже ничем не напоминают Леонтьева. Куклы неплохие, но с шарнирами им надо еще работать. Слишком-слишком деревянные куклы.
Ну вот, а мы уж тут подумывали переименовать тему в Valeradoll
Dmit Dmit, с пополнением! Как тебе ее тело по сравнению с первоначальным вариантом?
Dmit Dmit, с пополнением! Как тебе ее тело по сравнению с первоначальным вариантом?
-
- Постоянный житель форума
oli4ek mira1989, спасибо!
Тело осталось таким же как и у всех остальных, но хочу отметить что они как-то стали "мягче" что-ли, в позировании))) скорее всего это из-за натяжки, силиконовые прокладки между суставами абсолютно ничего не дают,а я вспоминаю их первую куклу, она была натянута так, что можно было подтягиваться на ней) ... ну и повторюсь что за "гибкостью Дев" им не угнаться, да и не только им, всем остальным производителям кукол подобного фэшн формата..( Поповы не в счёт))))
Тело осталось таким же как и у всех остальных, но хочу отметить что они как-то стали "мягче" что-ли, в позировании))) скорее всего это из-за натяжки, силиконовые прокладки между суставами абсолютно ничего не дают,а я вспоминаю их первую куклу, она была натянута так, что можно было подтягиваться на ней) ... ну и повторюсь что за "гибкостью Дев" им не угнаться, да и не только им, всем остальным производителям кукол подобного фэшн формата..( Поповы не в счёт))))
Dmit Dmit, вот из-за их натяжки у нас с ними закончилась любовь.
Эйра, на мой взгляд, одна из самых красивых КД кукол. За это пленительное лицо я прощаю все огрехи с натяжкой и позированием:
Sirin, фантастическая девушка! Поздравляю! Я сперва ее не разглядела, а сейчас нравится все больше и больше. Надеюсь, ещё будут выпуски с этим молдом. Показывайте ее почаще) И остальных девушек тоже
Sirin, очень красивая у вас Эйра! Королевский взгляд!
-
Sirin, Женя, поздравляю!!! Мечты сбываются!!Ура!!!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingdom Doll
А мальчиков в компанию принимаете?
Бута удалось чудом купить на официальном сайте еще в ноябре, ехал он через Америку и домой добрался в аккурат к Новому Году
Бута удалось чудом купить на официальном сайте еще в ноябре, ехал он через Америку и домой добрался в аккурат к Новому Году
Скрытый контент: показать
Dmit Dmit, красавица! А серьги-канделябры какие! В ожидании весны Эйра в образе Титании, королевы фей:
-
Sirin, Женя, очень красивые наряды, чьих рук творения, г-на Козака ?
Dmit Dmit, спасибо, Дмитрий! Нет, у Тараса сейчас новая муза - бжд-красотка, так что пришлось браться за иголку самой
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Друзья, прошу помощи! Подскажите, как купить или может заказать деву КД? Большое спасибо за любой совет.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ABogolyubskaya, на вторичке куклы появляются редко. На официальном сайте купить тоже нелегко. Нужно подписаться на рассылку - когда придет уведомление о продаже куклы, следовать инструкциям в письме. Вот ссылка на последнюю рассылку по Savile, там описана процедура продажи и заказа - http://us3.campaign-archive1.com/?u=46e ... 6aa5d06a1f
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Gineura, большое спасибо!
Savile в цвету и ожидании весны ...
Sirin,
на мой тоже, показывайте чаще!
Эйра, на мой взгляд, одна из самых красивых КД кукол.
на мой тоже, показывайте чаще!
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тоже стала счастливой обладательницей, поддавшись магии этих кукол!
Распаковка моей Герцогини Duchess
Распаковка моей Герцогини Duchess
Скрытый контент: показать
Какая красавица!!!
Мне оба последних раза не повезло((( может чтото не так делаю... такие красотки прошли мимо...
Мне оба последних раза не повезло((( может чтото не так делаю... такие красотки прошли мимо...
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BoooDoll, спасибо!))
На самом деле очень многим не повезло, хотя Vanbrugh не могли купить те, кто уже взял Logan.
На самом деле очень многим не повезло, хотя Vanbrugh не могли купить те, кто уже взял Logan.
Я очень хотела именно Vanbrugh...не совсем понятно какие данные писать при запросе. Просто писала что хочу купить...причем уже в третий раз на самом деле)))
Девочка безумно красивая!
Девочка безумно красивая!
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Джулия, Юля, новая девица у тебя просто шик (можно я тихонечко позавидую?!))) А от обилия аксессуаров глаза разбегаются
- sealpup
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Прекрасные куклы, теперь новая мечта
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо! Да, эти куклы просто великолепны!))
Подскажите пожалуйста Kinsman и Kingdom одного производителя?
Вот этот парнишка относится к этим линейкам?
Вот этот парнишка относится к этим линейкам?
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»