Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Cenerentola, не знаю, что Вы делаете не так, думаю, Вы недостаточно аккуратны при снятии слоя тату, у меня всё отлично на любом пластике.
Я использовала и детские переводные, и тату для ногтей, и чего только не было.
Kotya, а я не смогла Водянову поместить на йогу, хотелось оставить пропорции, в итоге купила вторую чайную, и пересадила Водянову на неё, но мы ушли в оффтоп)
Притащу неоффтопную здесь йогу
by Umka K - Reki, on Flickr
Я использовала и детские переводные, и тату для ногтей, и чего только не было.
Kotya, а я не смогла Водянову поместить на йогу, хотелось оставить пропорции, в итоге купила вторую чайную, и пересадила Водянову на неё, но мы ушли в оффтоп)
Притащу неоффтопную здесь йогу
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Умка, славная у Вас Оливия! Я с ее головой не смогла расстаться как тело отняла, и пересадила на футболистку, она у меня "похудевший вариант" ))
Спасибо за фото азиатки! Брови толще сделали, и рот вроде больше... Но отсутствие клея в голове это отлично. Я из-за него перестала покупать МХ и несколько лет в сторону маттела даже не смотрела. А к мтм меня привела скейтбордистка, и получается у меня уже все без клея. Теперь осталось в наших магазинах азиаточку дождаться))
Татушки я делаю так же, как Умка описала, наклейки для ногтей использую в основном, татушки вразмерные получаются, на барби и монстрах держатся уже по несколько лет, хоть и переодеваю, и на улицу ношу.
Спасибо за фото азиатки! Брови толще сделали, и рот вроде больше... Но отсутствие клея в голове это отлично. Я из-за него перестала покупать МХ и несколько лет в сторону маттела даже не смотрела. А к мтм меня привела скейтбордистка, и получается у меня уже все без клея. Теперь осталось в наших магазинах азиаточку дождаться))
Татушки я делаю так же, как Умка описала, наклейки для ногтей использую в основном, татушки вразмерные получаются, на барби и монстрах держатся уже по несколько лет, хоть и переодеваю, и на улицу ношу.
Умка писал(а):Источник цитаты вот фото: https://pp.userapi.com/c850232/v8502329 ... wHpihI.jpg сравнение лиц: https://sun1-5.userapi.com/c831109/v831 ... MJz6IA.jpg
И сама новая кукла, все говорят о чуть другом лице, НО голове без клея: https://pp.userapi.com/c850232/v8502329 ... 4Ux_dU.jpg
Спасибо за сравнительные фотографии Неко!
К слову, на днях видела в инстаграме фото Аши в коробке с квадратными углами. Получается, их тоже перевыпустили.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana_Acuna, большое спасибо)) Ахахаха, я пошла дальше Вас, купила вторую Оливию на донорство и не смогла обезглавить, у меня близнецы
Gali, да, её тоже переиздали.
Gali, да, её тоже переиздали.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Умка, веселые у вас девушки! Бумажку не снимаю, - она сама сползает вместе с частью рисунка. Может дело в некачественных наклейках? Они ведь вроде бы прилипать должны, только нифига не липнут
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, любимицы) Да, тогда элементарно некачественные тату, не знаю, что посоветовать, я пользовалась тату из старого набора, купленного сто лет назад, там их было много и все мелкие (разные бабочки и божие коробки). Ещё использовала наклейки для ногтей. Я всё сверху покрываю матовым акриловым лаком.
Я сейчас жду наклейки для ногтей с али на пробу, ещё не приехали.
Я сейчас жду наклейки для ногтей с али на пробу, ещё не приехали.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
vesna2012, последние два фото вызывают ассоциации с Розали Хейл: внешне агрессивная, но на деле мягкая и женственная
Наша красавица Аня в новом зеленом сарафане. С аксессуарами.
Да, пришла с дефектом на губах(
Скрытый контент: показать
Девочки, подскажите, у йоги розовый топ 2 волна, каратистки, футболистки, гимнастки , лыжницы, бейсболистки и новой йоги блондинки один скинтон?
Говорят, что новая йога блондинка светлее.
Zhmary, у меня есть живые фото новой йоги блондинки, что то не очень она свелая, не как блондинка первой волны точно. Скоро сравню.. я думала может бейсболистки светлее..
Lidiarts, какая у вас получилась красавица! А из чего вы делали подошву туфель?
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты у йоги розовый топ 2 волна, каратистки, футболистки, гимнастки , лыжницы, бейсболистки и новой йоги блондинки один скинтон?
Rhaenyra, лыжница другого скинтона. Она вообще... разная во всех местах))
У моего экземпляра торс и ноги как у Терезы 1й волны, руки как у футболистки, а локтевые и коленные суставы - как у Терезы 2й волны. Когда сняла с нее лыжный костюм - ахнула. Сделано в Индонезии, что немаловажно) Наверное не предполагалось, что куклу из серии Pink Passport кто-нибудь раздевать надумает
Gali, ахаха, а вы не выкладывали фото этого чуда?)) Столько одинаковых кукол повыпускали зачем-то, и главное ведь и тела и лица же одинаковые (хотя я бы даже Милли предпочла уже двум! оливиям мтм), вот зачем, сделали бы светлую хоть, ее бы расхватали теперь на раз. Неко же сделали перевыпуск, вроде значит смотрят на спрос.
Rhaenyra, не, фотографии пока не выкладывала. Так-то она барышня симпатичная, когда перестаешь разные тона у тела замечать. Волосы двух цветов, опять же.
Про спрос: тут в местной сети игрушечных магазинов новую йогу Милли-блондинку в цветочных штанах - быстрее всех разобрали. Хотя казалось бы уже всем на форуме поднадоела. Так что спрос - он везде разный)
Про спрос: тут в местной сети игрушечных магазинов новую йогу Милли-блондинку в цветочных штанах - быстрее всех разобрали. Хотя казалось бы уже всем на форуме поднадоела. Так что спрос - он везде разный)
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Gali
надоел не то чтобы сам молд, а то что делают ее одной и той же - блондинкой с голубыми глазами, как будто других цветовых вариаций не осталось холодной шатенкой с зелеными глазами она смотрелась бы отлично или шатенкой теплого тона с карими или рыжей
надоел не то чтобы сам молд, а то что делают ее одной и той же - блондинкой с голубыми глазами, как будто других цветовых вариаций не осталось холодной шатенкой с зелеными глазами она смотрелась бы отлично или шатенкой теплого тона с карими или рыжей
Cenerentola, согласна, было бы здорово самых разных Милли в качестве мтм-кукол видеть : )
Возможно, у Маттела есть какой-нибудь стандарт.. ну я не знаю. Что-нибудь наподобие "Стандарт чистоты молда". Что 99% Милли - блондинки, и все тут. Плюс американские идеалы красоты.
Кстати, Милли-брюнеток видела (обычных, не МТМ). Заодно посмеялась. Потому что в магазине они шли как Barbie Barbie, Barbie Teresa и Barbie Summer. По "молдам" назвали, значит А с классической Барби у них только блондинка ассоциировалась)
Фото всех троих прячу под спойлер, так как тема не совсем профильная.
Возможно, у Маттела есть какой-нибудь стандарт.. ну я не знаю. Что-нибудь наподобие "Стандарт чистоты молда". Что 99% Милли - блондинки, и все тут. Плюс американские идеалы красоты.
Кстати, Милли-брюнеток видела (обычных, не МТМ). Заодно посмеялась. Потому что в магазине они шли как Barbie Barbie, Barbie Teresa и Barbie Summer. По "молдам" назвали, значит А с классической Барби у них только блондинка ассоциировалась)
Фото всех троих прячу под спойлер, так как тема не совсем профильная.
Gali, разобрали может потому что брать больше некого. Ну оливию я бы точно взяла только на донорство тела. Плюс светлокожая только она одна. У нас светлокожие все ж в большем спросе и потом Милли она же все таки миленькая). Это что ж ее раньше пышек терез разобрали?
Rhaenyra, у нас разобрали йогу-Милли и йогу-африканку. Пышки и Оливии лежат. Такой спрос в стране, где я живу ))
И чтобы не с пустыми руками - моя лыжница в естественной среде обитания.
Barbie Skier by Gali Photos, on Flickr
И чтобы не с пустыми руками - моя лыжница в естественной среде обитания.
Barbie Skier by Gali Photos, on Flickr
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Gali, у вашей лыжницы другой оттенок глаз или это искажение оттенка на фото? Мне видится бирюзовый и рисовка глаз другой кажется, более округлой формы
Cenerentola, рисовка глаз действительно округлая, из-за этого у нее взгляд какой-то удивленный получается. Этим девочка в свое время и подкупила))
А вот насчет цвета... у меня нет других Милли, лыжница единственная, поэтому сравнить не могу. У нее тени под ресницами сиреневые, может из-за такого "цветового соседства" эффект бирюзовости и получается. Так в жизни глаза насыщенно голубые.
А вот насчет цвета... у меня нет других Милли, лыжница единственная, поэтому сравнить не могу. У нее тени под ресницами сиреневые, может из-за такого "цветового соседства" эффект бирюзовости и получается. Так в жизни глаза насыщенно голубые.
Gali, странно что пышки лежат. У нас мне кажется Милли на последнем месте у старых йог по популярности. Гимнастка тоже никому не нужна. футболистки аналогично. Темную еще хоть на донорство брали. Светлую от безысходности. Хоть бы волосы хорошие сделали этим подкупили.. но может я не права. Ваша лыжница мне понравилась, тоже захотела лыжи, дочку бы заинтересовали уверена. И коньки бы тоже. Почему отдельно не продают.., эх кто бы тогда куклы покупал)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Marishka77 и пусть остается, она классная не в первый раз встречаю куклу у которой голова бледнее тела - у моей так же думала что побледнела со временем, но видимо так уже было, просто я не присматривалась своих рыжулю и каратистку пересадила на Джойс1, голова и тело совпали тон в тон
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас с дочкой три барби йоги: загорелая кудрявая блондинка, скейтбордистка и рыжуля. Еще купили Джойс, но с ней решили расстаться. Уж очень ее везде много, а хочется более редкие лица. Хотя лицо ее очень нравится.
Нравится смуглая йога новая. Думаю, ее тоже со временем поселим.
Нравится смуглая йога новая. Думаю, ее тоже со временем поселим.
-
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, спасибо! Оставим, уже прониклась к ней
Monday писал(а):Источник цитаты Lidiarts, какая у вас получилась красавица! А из чего вы делали подошву туфель?
Monday, спасибо) Приятно=)
Это картон (весьма тонкий) проклеенный Титаном. Покрыт лаком для ногтей в несколько слоев. Подошва в 3 слоя, а каблук - уже не помню=). Форму придавала посредством шлифовки натфелем и пилочки.
Невероятная керви-йога, такая тяжелая, с приятным объемом. Еще и любимый молд. Претендует на звание любимицы теперь.
Lidiarts, получилось очень аккуратно, вы молодец) по себе знаю, что обувь - это самое сложное в изготовлении кукольного гардероба.
ArtCat, это же новая пышка в цветочных штанах? Здесь ее не узнать, выглядит такой стильной.
ArtCat, это же новая пышка в цветочных штанах? Здесь ее не узнать, выглядит такой стильной.