Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции Джуку в лицах
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наши коллекции Джуку в лицах
В этой теме мы размещаем фото наших коллекций, а также отдельных кукол Джуку. В этой теме можно обсуждать эти фотографии. Общие обсуждения Джук и всего, что с ними связано производятся в теме
Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture 2.
Также существует тема FAQ по куклам JUKU COUTURE - там вы можете найти ответы на все распространённые вопросы про Джук.
Модератор.
МОи Джуки вчетвером) Спасибо огромное всем за советы и за кучу полезной информации! Благодаря Вам, мои девочки научились держать головку. НАгрела феном буквально по минутке и с небольшим скрипом натянула головы поглубже.
У всех такие девочки милые! И главное все разные-разные! Хотя вроде близняшки)
Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture 2.
Также существует тема FAQ по куклам JUKU COUTURE - там вы можете найти ответы на все распространённые вопросы про Джук.
Модератор.
МОи Джуки вчетвером) Спасибо огромное всем за советы и за кучу полезной информации! Благодаря Вам, мои девочки научились держать головку. НАгрела феном буквально по минутке и с небольшим скрипом натянула головы поглубже.
У всех такие девочки милые! И главное все разные-разные! Хотя вроде близняшки)
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture
А вот и моя Джукокомпания:
Справа налево: Сюзетта, Аманда, за её спиной стоит Жак, потом идут близнецы Энни и Энди и на полу сидит Флоренс. Это мы на прошедшей недавно кукловстрече. По правде говоря, Флоренс танцует просто ужасно, поэтому она просидела большую часть встречи на стуле. сколько Жак её не уговаривал.
Близнецы почти всегда неразлучны, сплетничают о своем - не иначе, задумывают очередную шалость.
Единственный раз, когда мне удалось поймать Энди без сестры - это когда он танцевал с Амандой.
А Сюзетта у меня та ещё егоза, всюду свой носик суёт, куда только не залезает! Поймает она когда-нибудь на свою голову неприятностей...
Справа налево: Сюзетта, Аманда, за её спиной стоит Жак, потом идут близнецы Энни и Энди и на полу сидит Флоренс. Это мы на прошедшей недавно кукловстрече. По правде говоря, Флоренс танцует просто ужасно, поэтому она просидела большую часть встречи на стуле. сколько Жак её не уговаривал.
Близнецы почти всегда неразлучны, сплетничают о своем - не иначе, задумывают очередную шалость.
Единственный раз, когда мне удалось поймать Энди без сестры - это когда он танцевал с Амандой.
А Сюзетта у меня та ещё егоза, всюду свой носик суёт, куда только не залезает! Поймает она когда-нибудь на свою голову неприятностей...
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, потрясающе))) Сделать из Джуку мальчика!!! Можно подробнее про... него?) Анатомические подробности (грудь) вы спиливали?...
ой... как неудобно.... не подумайте, что я маниак))))))))))))))
ой... как неудобно.... не подумайте, что я маниак))))))))))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Кисточка, какая компания! Чудесные платьица. А от туфелек я просто в восторге!
Расскажите, пожалуйста, поподробнее о Жаке Он так хорошо сочетается с Джуками...
Расскажите, пожалуйста, поподробнее о Жаке Он так хорошо сочетается с Джуками...
Ой, спасибо всем за тёплые отзывы.
Vika-Vika, скажу честно - давно мне хотелось завести у себя разнополых близняшек, а с Джуками эта хотелка приобрела такой творческий зуд, что удержаться не было сил. Энди у нас стопроцентный мальчик - пересажен на мальчуковое тело обитсу 23 см, тон подошёл почти идеально, крепление как родное, мы все очень довольны, особенно Аманда.
linnaria, а Жак у нас пластмасска из киоска роспечати, вроде бы это набор из врача и медсестры, я ему лицо перерисовала, одела поприличней - кавалер вышел хоть куда. Туфельки - это ре-мент и парабоксовская обувка.
Vika-Vika, скажу честно - давно мне хотелось завести у себя разнополых близняшек, а с Джуками эта хотелка приобрела такой творческий зуд, что удержаться не было сил. Энди у нас стопроцентный мальчик - пересажен на мальчуковое тело обитсу 23 см, тон подошёл почти идеально, крепление как родное, мы все очень довольны, особенно Аманда.
linnaria, а Жак у нас пластмасска из киоска роспечати, вроде бы это набор из врача и медсестры, я ему лицо перерисовала, одела поприличней - кавалер вышел хоть куда. Туфельки - это ре-мент и парабоксовская обувка.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Айда Христина Линдблум.
Если вы спросите, чем она занята, она не ответит - с незнакомыми людьми она вообще никогда не разговаривает - а только продолжит загадочно улыбаться.
А вокруг никого и нет, если только она и эти чёрно-белые кадры из чужой реальности...
Сейчас Айда выглядит уже иначе, эта единственная кукла, которая сподвигла меня на перерисовку.
Pomm, а я не заметила сама, когда фотку постила... спасибо)
Если вы спросите, чем она занята, она не ответит - с незнакомыми людьми она вообще никогда не разговаривает - а только продолжит загадочно улыбаться.
А вокруг никого и нет, если только она и эти чёрно-белые кадры из чужой реальности...
Сейчас Айда выглядит уже иначе, эта единственная кукла, которая сподвигла меня на перерисовку.
Pomm, а я не заметила сама, когда фотку постила... спасибо)
Последний раз редактировалось Умка 10 янв 2010, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
А мы с Каной съездили сегодня на дачу. Залезли везде, куда только можно, и по полной программе вывалялись в снегу (при активном участии моей младшей двоюродной сестры )
Последний раз редактировалось linnaria 10 янв 2010, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
linnaria,очень живые фотографии,но Кане не помешали бы варежки и валеночки.
-
- Dolls, dolls, dolls
Marivika, рукавички мы дома забыли... А обувка тёплая пока только в проектах.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria, просто поразительно, насколько разные путешествия выпали нашим Канам! одно несомненно - все получили удовольствие!
Моя девочка ездила на праздники на море с младшей сестричкой...
Самолет. развлечений - никаких...
хотя... кое-что нашлось... что это за увлекательная штука с экраном как в кинотеатре?
все надоело... одни облака кругом.
Наконец цель достигнута. попытка загорать нюд. быстро пресечена - что за безобразие!
заставила одеть купальник. ну да, шился на скорую, ну ооочень скорую руку...
сейчас проверим его "на прочность"
перед заплывом в ластах
спуск в воду
фотография фотографа
малявка
сестрички
кокетство в скалах
Моя девочка ездила на праздники на море с младшей сестричкой...
Самолет. развлечений - никаких...
хотя... кое-что нашлось... что это за увлекательная штука с экраном как в кинотеатре?
все надоело... одни облака кругом.
Наконец цель достигнута. попытка загорать нюд. быстро пресечена - что за безобразие!
заставила одеть купальник. ну да, шился на скорую, ну ооочень скорую руку...
сейчас проверим его "на прочность"
перед заплывом в ластах
спуск в воду
фотография фотографа
малявка
сестрички
кокетство в скалах
На этой странице - такая красота! Девочки, какие вы молодцы!
linnaria, заснеженные деревья, сугробы - очень красиво, а экипировка у Каны высший класс. У нее колготы вязанные, это надо исхитриться такие тоненькие связать, чтоб ножка в них еще и в сапоги влезла! Браво!
Не наигралась, а у вас полная противоположность! Море, солнце, скалы - супер! Купальник может и на очень скорую руку, но выглядит замечательно, а как вы подготовились основательно: и ласты, и матрасик))). Ну и моя отдельная любовь - мини капусточка...я таю...
linnaria, заснеженные деревья, сугробы - очень красиво, а экипировка у Каны высший класс. У нее колготы вязанные, это надо исхитриться такие тоненькие связать, чтоб ножка в них еще и в сапоги влезла! Браво!
Не наигралась, а у вас полная противоположность! Море, солнце, скалы - супер! Купальник может и на очень скорую руку, но выглядит замечательно, а как вы подготовились основательно: и ласты, и матрасик))). Ну и моя отдельная любовь - мини капусточка...я таю...
- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а это остальные мои девочки джуку:
если кому интересно какое крепление головы у джук, то вот фото (кстати снимать голову легче после горячей воды, но все равно нужно приложить не малое усилие, крепление оказалось достаточно крепким, снимала уже не раз пока все цело)
если кому интересно какое крепление головы у джук, то вот фото (кстати снимать голову легче после горячей воды, но все равно нужно приложить не малое усилие, крепление оказалось достаточно крепким, снимала уже не раз пока все цело)
-
- Постоянный житель форума
Luna63
Ух, Маша впечатлила! И ещё рыжая девушка без чёлки - очень мне напомнила солистку Garbage - Ширли Мэнсон (мне нравится её стиль).
А вот мои хулиганки. Купила им набор одежды, и вот, что вышло:
http://fotki.yandex.ru/users/eva-marlen/view/119365/
http://fotki.yandex.ru/users/eva-marlen/view/119364/
http://fotki.yandex.ru/users/eva-marlen/view/119361/
http://fotki.yandex.ru/users/eva-marlen/view/119367/
Ух, Маша впечатлила! И ещё рыжая девушка без чёлки - очень мне напомнила солистку Garbage - Ширли Мэнсон (мне нравится её стиль).
А вот мои хулиганки. Купила им набор одежды, и вот, что вышло:
http://fotki.yandex.ru/users/eva-marlen/view/119365/
http://fotki.yandex.ru/users/eva-marlen/view/119364/
http://fotki.yandex.ru/users/eva-marlen/view/119361/
http://fotki.yandex.ru/users/eva-marlen/view/119367/
- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прошивать было не сложно, местами было трудно вытащить иголку, но я пользовалась плоскогубцами в таких случаях.Управилась за один вечер.
- chimbika
Великий воин Илпх-Авин!
- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая обворожительная девушка-воин получилась, который раз убеждаюсь, что без челки джукам лучше, надо тоже прическу своей Тине (Кане) сменить
- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chimbika а роскошный наряд сами шили?
- chimbika
Спасибо,Luna63,сама.мне тоже без челки больше нравиться,только Одри еще пока в челке.не знаю,менять ее или нет?
- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Однозначно менять!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Так как характер Эмили изменился, мы решили, что и имидж надо бы сменить )))
На кого-то она стала похожа, никак не могу понять на кого +__=
На кого-то она стала похожа, никак не могу понять на кого +__=
ZlukO писал(а):На кого-то она стала похожа, никак не могу понять на кого +__=
Мне кажется на Лилу из "Пятого элемента"
Случайно попала в эту темку 3 дня назад и прочитала все 100+ страниц! Теперь Джука - №1 в списке моих хотелок.
Вот сдам сесссию иииии....
Последний раз редактировалось Miracle 13 янв 2010, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
Кармен Элизабет Хуанита и ZlukO, Скажите пожалуйста, после стрижки своих куколок, что вы делаете с залысенками, а то волосики прошиты у них не равномерно? Я свою обстригла, теперь думаю прошить залысинки оставшимися волосиками. Честно говоря я пожалела когда обстригла, длинные волосы дают больше фантазии, или надо было подстригать по чуть-чють, не так сразу и радикально...
- Кармен Элизабет Хуанита
xxxxxxxxxx, ну, я прошивать не умею, поэтому уложила волосы так, чтобы залысины были закрыты.
- chimbika
Zluko,очень здорово получилось.девочка с характером вышла!даже и без макияжа хорошо.
Luna63,а я тоже плоскогубцами иголку тащила!Но это только челку прошивала,а как всю голову.это вообще!
Леna V,Pomm-спасибо!А эта собака уже сгрызла одну Кану,и платье это пожевала изрядно,я его восстанавливала
Luna63,а я тоже плоскогубцами иголку тащила!Но это только челку прошивала,а как всю голову.это вообще!
Леna V,Pomm-спасибо!А эта собака уже сгрызла одну Кану,и платье это пожевала изрядно,я его восстанавливала