Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
Re: W club
Totoro, ага, такая кнопка мне тоже пришла. Просто на самом сайте-болталке требуют чё то такое ввести..
Ну ладно, посмотрим. Не получится посмотреть конференцию, значит не получится
Alina9536 писал(а):Источник цитаты Totoro, ага, такая кнопка мне тоже пришла. Просто на самом сайте-болталке требуют чё то такое ввести..
Ну так всё отлично конечно, получится посмотреть!
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
В теме запущен новый опрос, голосуйте, пожалуйста.
Опрос по новой коллекции FR здесь - viewtopic.php?f=23&t=62284
Опросы по новым выпускам Industry и East59 в соответствующих темах, посвященных этим линейкам:
viewtopic.php?f=23&t=58828
viewtopic.php?f=23&t=60066
Спасибо.
Опрос по новой коллекции FR здесь - viewtopic.php?f=23&t=62284
Опросы по новым выпускам Industry и East59 в соответствующих темах, посвященных этим линейкам:
viewtopic.php?f=23&t=58828
viewtopic.php?f=23&t=60066
Спасибо.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Долго думала насчёт новеньких. Подскажите в личку, пожалуйста, если остался где ещё Индастри мужчина в плаще
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Jane, а по ню фейс есть опрос где-нибудь? Или он будет чуть позжже в "Jason Wu dolls Коллекция 2018"?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, Цитата из "Jason Wu dolls Коллекция 2018" (49 стр.):
Jane писал(а):Опрос по Nu Face будет позже в этой теме, после того, когда закончится опрос по Fashion royalty.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Jane, спасибо, не видела
Подскажите пожалуйста, вот будет конвенция, члены клуба смогут что нибудь оттуда приобрести? ИТ выставляет оттуда кукол на продажу?
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Alina9536, остатки что не раскупается, попадает в лотерею и в распродажу как было в том году
Elena-Prekrasnaya, понятно, спасибо
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2018
Какое счастье, что у коллекционеров разные вкусы! Как Волк и Шапка не произвели на меня впечатления по промке десять лет назад, так и до сих пор смотрю на них без трепета.
Новые близнецы понравились, Иден больше. Рисовка у Лилит напоминает Невесту (но у той радужка крупнее) и Смоук. Своей добавлю реснички и поменяю цвет глаз на зеленый скорее всего. По приезду будет видно. Иден я заказала 1 сентября, вчера оплатила предзаказ на Лил, за эти 6 дней номер ордера вырос на 1335. Просьба к тем, кто будет заказывать в последний день: пожалуйста, озвучьте номер ордера, чтобы приблизительно вычислить тираж кукол.
Новые близнецы понравились, Иден больше. Рисовка у Лилит напоминает Невесту (но у той радужка крупнее) и Смоук. Своей добавлю реснички и поменяю цвет глаз на зеленый скорее всего. По приезду будет видно. Иден я заказала 1 сентября, вчера оплатила предзаказ на Лил, за эти 6 дней номер ордера вырос на 1335. Просьба к тем, кто будет заказывать в последний день: пожалуйста, озвучьте номер ордера, чтобы приблизительно вычислить тираж кукол.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, Ничего себе, 1335
Такими темпами они Райну Кэнди догонят... Ну или перегонят.
Тоже будет интересно знать тираж, хоть примерно!
Такими темпами они Райну Кэнди догонят... Ну или перегонят.
Тоже будет интересно знать тираж, хоть примерно!
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Райну они без вариантов перегонят. Вопрос в том, насколько.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erisa писал(а):Источник цитаты Райну они без вариантов перегонят. Вопрос в том, насколько.
А мне кажется, нет.
Смоук была гораздо эффектнее на промо и всего 1750.
А новенькие все таки по-проще. Мне кажется, Иден будет около 1600, а Лилит еще меньше.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k писал(а):Источник цитаты Смоук была гораздо эффектнее на промо и всего 1750.
Но она же прошлогодняя. Сейчас в клубе сильно больше членств зарегистрировано. И близнецы - это как Агнес - считаются и желанными для себя, и ходовым товаром. Я не утверждаю, но, по-моему, Райна хоть и является весьма популярным персонажем, всё равно не дотягивает до близняшек по дикой популярности.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erisa, они популярны примерно одинаково, кмк, но спорить не буду. Узнаем в январе)))
Erisa писал(а):Источник цитаты
Я не утверждаю, но, по-моему, Райна хоть и является весьма популярным персонажем, всё равно не дотягивает до близняшек по дикой популярности.
По-моему, тоже. Близнецы уже хорошо проверены временем и спросом, Райна моложе будет. Среди меня она точно менее популярна: на 12 близнецов всего 3 Райны, перекос значительный.))
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Источник цитаты Какое счастье, что у коллекционеров разные вкусы! Как Волк и Шапка не произвели на меня впечатления по промке десять лет назад, так и до сих пор смотрю на них без трепета.
Агнес у меня был из последних дней преордера 346***. А близняшки сегодня 349***. Но между ними люди могли и что-то другое оплачивать по идее...
Kotya, спасибо, что откликнулись, показательнее последние 4 цифры. О точности и речи нет, только предположение о возможном тираже.)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nasha_Masha, спасибо!
Получается около 1872, не так и много.) До окончания времени предзаказа 16 часов.
Получается около 1872, не так и много.) До окончания времени предзаказа 16 часов.
Irvial, 349822
Возможно, информации свежее уже не будет.
И дорогие клубовцы, дайте совет, пожалуйста. Я Иден в последний момент заказать решила все же, и в спешке не обратила внимание, что на предзаказ вылез чужой адрес доставки Потом, когда кукла выйдет, можно будет просто указать свой, или писать ИТ?
Возможно, информации свежее уже не будет.
И дорогие клубовцы, дайте совет, пожалуйста. Я Иден в последний момент заказать решила все же, и в спешке не обратила внимание, что на предзаказ вылез чужой адрес доставки Потом, когда кукла выйдет, можно будет просто указать свой, или писать ИТ?
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark, думаю, ни чего страшного. У меня в предзаказах иногда бывает российский адрес, а потом, при окончательной оплате я ставлю американский и все нормально.
Xom91k, спасибо
Xom91k писал(а):Источник цитаты skylark, думаю, ни чего страшного. У меня в предзаказах иногда бывает российский адрес, а потом, при окончательной оплате я ставлю американский и все нормально.
Я только что так сделала с Райной, всё отлично пришло
Totoro, ну всё, со всех сторон успокоили, жить стало легче
Кому-нибудь еще пришло странное письмо о том, что нужно уже сейчас оплатить первую клубную Лилит? Либо оплатить ее до (внимание) 01-01-1970 (т.е. надо оплатить 50 лет назад как ). Именно полная оплата + доставка. Вам такое пришло?
Deniza_i, нет... А что, письмо от The W Club? Вы Лилит заказывали?
Именно, заказывала Лилит (предзаказ). Письмо вроде от W Club. И еще у меня перестал работать IT магазин. Может я вирус запустила?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»