Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Я любить их буду вечно...
Re: Я любить их буду вечно...
Попались очередные куколки в красных туфельках-все блондинки и такие разные. С одеждой , конечно, проблема-повторила свои старые работы:
Блондинка с косичками:
№ девочки в платьях с цветочками:
№ девочки в платьях с цветочками:
Блондинка в берете и с жабо
Розовое платье связано в 12-13? году
Групповое фото-одежда-хенд мейд
Розовое платье связано в 12-13? году
Групповое фото-одежда-хенд мейд
Вообще, надо сказать, мое отсутствие на форуме было "плодотворным",накупила кучу всего .
Бумажные куклы:
Теперь ищу для них подходящую коробку, когда найду-покажу
Бумажные куклы:
Теперь ищу для них подходящую коробку, когда найду-покажу
ARI, модель 1015:
Немного черепах: модель "1923" -20-30 гг. прошлого века
Фото из каталога
Поизучала одежду-пока нет идей, поэтому-так.
Фото из каталога
Поизучала одежду-пока нет идей, поэтому-так.
Еще одна черепашка-тоже 20-30 гг.
Керима:
Фото из каталога-1954-1958гг.
Фото из каталога-1954-1958гг.
Не знаю, как правильно звучит по-немецки-Густель? Остальное -на фото:
Переодела :
Фото из каталога:
Переодела :
Фото из каталога:
Пупсик в коробочке :
Маленькие К-Р-овские девочки, бисквит-композит.
Летом пришлось купить шкаф -теперь обживаю его мебельными интерьерами-будет готово-покажу.
Летом пришлось купить шкаф -теперь обживаю его мебельными интерьерами-будет готово-покажу.
Коппельсдорфочка, покупала в Чехии, под платьем был бюст из газет, хочу отсканировать, может, кто-подскажет, что за язык и каких годов кукла- я там поняла, что СССР уже был
На голове типичный колтун из мохера
На голове типичный колтун из мохера
К-Р- 717 модель, куклу собирала из частей- на них довольно сложно найти руки-ноги.Сейчас еще парочка инвалидов ждет своей участи.
Да, попало фото начала обустройства кухонь:
Напоследок-обожаемые "Плюшки":
Анечка-12"
Анечка-12"
Рыжая Терезка-10,5"
С куклой , показанной на предыдущей странице:
Пока все, надеюсь, не надоела(я)
С куклой , показанной на предыдущей странице:
Пока все, надеюсь, не надоела(я)
-
- Мир кукол зовет...
goldy, музейношедеврально!!!! И высокохудожественно: и куклы, и фото кукол!!!
Браво!!!! Не перестаём восхищаться!
Браво!!!! Не перестаём восхищаться!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
О-о-о-о!!! Сколько красоты, Ирина, глаза точно в разбег от всех фото!!!
Спасибо за наслаждение: наряды- жабо, беретик, цветочки, м-м-м А Керима вообще наповал сразила!!!
Спасибо за наслаждение: наряды- жабо, беретик, цветочки, м-м-м А Керима вообще наповал сразила!!!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ой, сколько новеньких! Одна другой краше!
И мне Керима очень понравилась. Темнокожая девочка с европейским личиком.
И мне Керима очень понравилась. Темнокожая девочка с европейским личиком.
Изумительные куколки,чудесные фотографии,спасибо!А пупсика так захотелось в сумочке поносить,как в детстве
Спасибо всем,
Фотографий делаю много, но все не доходят руки вовремя выкладывать.
Керима тоже очень нравится, лицо напоминает "пионерку". По крайней мере, так выглядела моя сестра-отличница и зубрила
Фотографий делаю много, но все не доходят руки вовремя выкладывать.
Керима тоже очень нравится, лицо напоминает "пионерку". По крайней мере, так выглядела моя сестра-отличница и зубрила
-
- Мир кукол зовет...
goldy, да, если бы на Гавайях были пионеры-герои, их так бы изображали в нашей "Пионерской правде"
Несмотря на смуглый скинтон, молд традиционно-немецкий.
Очень хорош копытка-китаец. Вероятно, внезапно решили мегакардинально разнообразить ассортимент. Или дружественный Вьетнам освоить.
Вообще, куклы азиатского типажа начинают интересовать. Или черных уже чересчур много?)))
Несмотря на смуглый скинтон, молд традиционно-немецкий.
Очень хорош копытка-китаец. Вероятно, внезапно решили мегакардинально разнообразить ассортимент. Или дружественный Вьетнам освоить.
Вообще, куклы азиатского типажа начинают интересовать. Или черных уже чересчур много?)))
goldy, вязаные Вами кукольные платьица поражают воображение! И мне всегда интересно - а Вы вяжете "человечью" одежду , или только кукольную?
Пришла к вам по вашей ссылке и пропала
Теперь я ваш фанат...можно,я в вашей темке поживу.. ?
Теперь я ваш фанат...можно,я в вашей темке поживу.. ?
Спасибо всем, слова одобрения всегда приятны.
По порядку:
Этнические куклы привлекали всегда, когда есть возможность приобрести интересный экземпляр-пользуюсь ей."Копыток" есть несколько штук в хозяйстве, я не фанат, но... одним словом, есть.
Вяжу себе, родственникам и куклам. Ношу вязанные вещи с удовольствием, народу, вроде, нравится. По крайней мере-не критикуют, а там -кто знает.
Всегда рада гостям в теме, но пишу я редко, когда есть какая-то информация. А так-Добро пожаловать!
Спасибо.
По порядку:
Этнические куклы привлекали всегда, когда есть возможность приобрести интересный экземпляр-пользуюсь ей."Копыток" есть несколько штук в хозяйстве, я не фанат, но... одним словом, есть.
Вяжу себе, родственникам и куклам. Ношу вязанные вещи с удовольствием, народу, вроде, нравится. По крайней мере-не критикуют, а там -кто знает.
Всегда рада гостям в теме, но пишу я редко, когда есть какая-то информация. А так-Добро пожаловать!
Спасибо.
Какая красота, восторг
Какие они все красивые! Поиграть захотелось))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, каждый раз как зайду - восторг! в этот раз в самое сердце поразила компания маленьких немочек в красных туфельках и их наряды!
а также Аришечка необыкновенная и плюшки!
все фотографии - потрясающие!
а также Аришечка необыкновенная и плюшки!
все фотографии - потрясающие!
Спасибо большое, что не забываете тему, очень приятно. Я погрязла в ремонте, ремонт везде-дома, на работе, на даче . Конца и края не видно, куклы все убраны. Да и не ищу особо ничего-все средства- в благоустройство жилья и прочего .
Недано-13 сентября было 10 лет, как я на форуме, хотелось отметить с помпой , но ...
Тем не менее, случайно забрела, да так и осталась:
Спасибо еще раз!
Недано-13 сентября было 10 лет, как я на форуме, хотелось отметить с помпой , но ...
Тем не менее, случайно забрела, да так и осталась:
Спасибо еще раз!
goldy писал(а):Источник цитаты Недано-13 сентября было 10 лет, как я на форуме,
С юбилеем!
Куколка прелесть.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»