Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. ЛЕТНИЙ МАРАФОН! Приглашаются все! Правила на 1 стр! Начало на стр 192.

Сообщение Ilonna8 » 24 авг 2018, 19:39

Ира, вот это сокровища к тебе приехали! Поздравляю!
У Иши такие изумрудные глаза, интересно будет увидеть в полном образе. Восточная тема ей пойдёт,
уже представляю что-то роскошное!
Наряды, сколько нарядов! Красота!
Удачи на вебинаре, пусть всё удачно сложится!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. ЛЕТНИЙ МАРАФОН! Приглашаются все! Правила на 1 стр! Начало на стр 192.

Сообщение AnyCrystal » 24 авг 2018, 20:49

Как говорит Настя, сейчас будет бред. Но только бредом я могу увязать происходящие события с тем, чтобы продолжить)))
"
-Нам надо с тобой поговорить! Это действительно важно!

Изображение

-Ты ведешь себя как хозяйка. Это безобразно. Нам не о чем говорить.

Изображение

-Подожди! Ты можешь выслушать меня, а потом уже делать выводы, а не наоборот? Почему я должна оправдываться тебе в спину?! Я даже не знаю, слышишь ли ты меня! Это нас всех касается, это становится опасным, пойми!!!

Изображение

-Каких "нас"?! До твоего появления здесь нормально все было! Какого ты приперлась сюда? На какую практику? Кто тебя направил?

Изображение

-Я сюда попросилась.
-Да ладно?! У кого? Это другая планета, или другой мир, здесь кто только не живет! Мы сами здесь в резервации. Ты не похожа на колаэнку. Ты не с нашей планеты. У меня здесь крыша едет от всех знаний, что свалились, я каждый день говорю себе, что все нормально, я жив пока, ничего ужасного не происходит, но, если вдуматься, если начать думать... Мне страшно становится, понимаешь?! Эй Джей, Нио, Бэк, они как-то устроились, даже нашли общий язык с инопланетянками, думаю, с твоими родичами. Планета Маттел? Все здесь живут странной жизнью, мне тоже приходится. А я мужчина, если что! У меня инстинкты!

Изображение

-Да кто ж против-то твоих инстинктов?!

Изображение

-Да я не о том!
-А о чем?
-Сложно. На чем мы остановились? Ты к нам попросилась? У кого? Я вообще об этом мире ничего не знал!
-Да ты много о чем не знал. И не узнаешь.
-Не отвлекайся. Ты у кого-то сюда попросилась?
-Да.
-У кого?
-У папы.
-Двоеголовова вонь! Это у гламурного психиатра-психа?! Хорошо, что мама не приехала...
-Зря ты так. Ты многого не знаешь.
-Так расскажи! Ты ж ничего не рассказываешь! Никто ничего не рассказывает! Я уже просто землю пинать готов!

Изображение

-Пойми, не все знания ты готов принять. Ты и с тем малым-то, что тебе известно, никак не справишься!
-А ты попробуй! Говоришь загадками, глазки мне постоянно строишь, да еще этот подонок с пистолетом... Да чего-ты ржешь-то все время?! ... В смысле... улыбаешься! Что смешного?!
-Ой, прости. Наверное, я всё же тебе расскажу, тем более, что за этим я тебя и позвала. А ты сразу с обвинениями накинулся!

Изображение

-Валяй.
-Я заколдована.
-Да пошла ты! Я не могу этот бред слушать!

Изображение

-Ну-ка, подожди!

Изображение

-Ты должен меня выслушать! Речь о безопасности всех! Я все тебе расскажу о себе, если хочешь, можешь не верить, но я не враг тебе, всем вам! Я, наверное, сейчас тоже в опасности!

Изображение

-Ох. Давай только главное. И дозируй шокирующие моменты, ладно?
-Ну, ок. Мой папа правда межзвездный психиатр. А я студентка. Я попросилась в конфликтный мир, но чтоб не очень был конфликтный.
-Понятно, папенька поспособствовал?
-Ну, есть немного.
-Ладно. А по существу? Ты говорила, что мы в опасности.
-Да. Из-за меня. По дороге к вам я попала в планетоворот. Там творятся страшные дела. Реальность распадается, перемешивается, а потом выдает произвольный продукт. На мне еще не сильно отыгралось. Я всего лишь улыбаюсь. И хочу замуж.
- Даааа.... Некоторые без всяких планетоворотов так делают...
-Наверное, во мне еще какие-то дефекты есть, просто я их еще не обнаружила.
-А замуж ты за любого хочешь, или только за меня?
-Не скажу.
-Тогда давай про опасность.
-Мой папа увидел, во что я попала и бросился следом.
-То есть?
-Ну. Если кто-то попадает в опасную ситуацию, на нашей межзвездной станции запрещено вмешиваться.
-Да ладно, это как?
-Они боятся за собственные шкуры. Если такое случается, то персонаж как бы "списывается", больше не считается жителем станции.
-А как они узнают?
-От папы. Он же систематически тестировал наблюдателей. И обо всем этом знал.
-А ты?
-Подозреваю, что наблюдателя, рассказавшего про меня, каким-то образом заставили умолкнуть. Папа заставил. И совершенно официально послал в ваш мир запрос на прохождение. Но он сам попал в тот же самый планетоворот, тот не успел переместиться на достаточное от базы расстояние.
-И мы имеем то, что имеем... Психиатр, в котором понаперемешивалось....
-Да. Я его даже не сразу узнала. Он знает, что я могу исправиться. Возможно могу. Но про себя... я не уверена знает ли он. Вернее я не знаю, сможет ли он исправиться, потому, что он уверен, что с ним все в порядке.
-И как ты исправишься?
-Надо выйти замуж!
-Это та опасность про которую ты говорила?
-Нет!
-Фух.
-В общем, нужно "прощупать" папу и понять степень повреждений. А до тех пор вести себя тише воды, ниже травы. А не как вы привыкли. И это. Ты мне должен помочь.
-Жениться.
-Какой ты прыткий! Может быть, но не сразу. Нужно тихонечко поговорить со всеми. Но по отдельности, чтобы папа ничего не заподозрил. Потому, что у него лицензия даже на лечение электрошоком и лоботомией. Понятное дело, что тебе поверят больше, чем мне, постарайся, чтоб поверили! Но будь осторожнее!

Изображение

-И ты превратишься в принцессу?
-Я и сейчас не лягушка!"

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 авг 2018, 21:12

KemyFox, Спасибо! )) Удача нам не помешает!)) Посмотрим, может быть и придет к нам легкое решение:)

Ilonna8, Юля, спасибо!)) Глаза колдовские, а какие губы!)))
Вебинар ох, расскажу:))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 авг 2018, 17:44

AnyCrystal, вот же "свезло парню..." (Сама пока тут "плутаю" - понимаю его печали).))
". На мне еще не сильно отыгралось. Я всего лишь улыбаюсь. И хочу замуж." - сразило наповал! :icon_e_biggrin: (вот почему простейшие фразы "догоняют" прицельней всего? Не иначе "краткость - сестра таланта"). :clap:
Про папочку - всё интересней... Не заметить ТАКИХ изменений в себе - это ж уметь надо!)))(или он и раньше был столь же... хмм... экстравагантным товарищем?
"Ты мне должен помочь.
-Жениться.
-Какой ты прыткий! Может быть, но не сразу. " - так его, а то ишь - воображала какой! Ему ТАКАЯ девушка внимание и доверие выказывает, а он... :roll:
"Я и сейчас не лягушка!" - ноу комментс... :icon_e_biggrin: :clap:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 25 авг 2018, 18:21

AnyCrystal, интересные девушки к тебе приехали!
Иша красивая! :D
Интригующая история))) Натерпятся от папочки)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 авг 2018, 02:27

Ириша Изображение
Поздравляю с новинками! :clap:
как много обновок! У девчат точно будет праздник))
Иша божественна! Взгляд завораживает ) 8) Рвайна на фото совсем не выглядит кривой , видимо фотогеничная девушка , камера её любит и не показывает недостатков. Ириш может тебе её просто отложить на время, а потом как нибудь поиграться - переодеть - может и макияж тогда по иному заиграет и губки пельмешки тебе понравятся? ( я люблю губастеньких) А если не понравится то продашь)
Боже мой..как сложно всё в этом ваше клубе... :crazy: Но с другой стороны, если нравится экстрим и какие то очень классные хотелки там появятся то можно и потрепать нервишки немного, в этом же есть определённый азарт) Но яб наверное не выдержала напряжения.. :icon_e_confused:
Голова рыжульки интересная! Не сладкая красавица - но очень характерная ) наверняка займёт интересную роль в твоём мире )
Сочувствую что с головами барбейскими так вышло. Хотя та, что огромная - симпатичная. А у второй тёмненькой мне очень губки алые понравились) :)
Сафети конечно у тебя с характером. Фотка с ней забавная вышла, такая прям девочка пацанка хулиганка)) Но если нервы тебе все вымотала то наверное не стоит себя мучить. ( у меня так было с Миланией, уж и мейки меняла..и мальчиком сделала.... и очень мне полегчало когда кукла нашла другую хозяйку. А то ведь и правда - может кто то очень хочет такую куколку и она ему радость принесёт)

Продолжение истории бомба! :icon_e_surprised: Совершенно неожиданный поворот - ЛЮБЛЮ ТВОИ ИСТОРИИ!!! )) :D
Ты ведешь себя как хозяйка. Это безобразно
- Игнор иногда так прям выражается... :roll:
Какого ты приперлась сюда? На какую практику? Кто тебя направил?
- и еще так смотрит при этом, прям настоящий допрос с пристрастием) :lol:
У меня здесь крыша едет от всех знаний, что свалились
- это он о чем? Всё вроде нормально и все живут себе мирно и весело)) Что то он сильно заморачивается да? :icon_e_confused:
на этой фотке деловой такой) мужчина! инстинкты у него)) 8) https://farm2.staticflickr.com/1892/442 ... 4b95_z.jpg
Это у гламурного психиатра-психа?! Хорошо, что мама не приехала...
- я не могу)) :lol:
На мне еще не сильно отыгралось. Я всего лишь улыбаюсь. И хочу замуж.
- а что, по моему это даже мило)) :mrgreen:
я не знаю, сможет ли он исправиться, потому, что он уверен, что с ним все в порядке.
- ну правильно)) если ты знаешь что с тобой всё в порядке то и лечится не от чего))
-И как ты исправишься?
-Надо выйти замуж!
- хм) интересно и каким образом замужество может что то исправить? нужно выполнить все свои желания и тогда всё станет как раньше? или она немного сочиняет ?))
Потому, что у него лицензия даже на лечение электрошоком и лоботомией
. - ой ой ой...а это уже опасно.. надеюсь из твоих ребят никто не пострадает от папиного лечения... :icon_e_confused:
-И ты превратишься в принцессу?
- ну что же он так девушку то обижает)) Не удивительно что вечно один...кто ж такое хамство долго выдержит)) :lol:
Вот же закрутилась история)) теперь главное папочку никому не спровоцировать на лечение лоботомией ... А Игнору к стати повезло - снова в центре внимания и на нём ответственность за весь коллектив))

.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 26 авг 2018, 08:51

AnyCrystal, Ириша,поздравляю с получением такого количества сокровищь!
Иша очень преобразилась,стала прям живая :clap:
Большая голова от барби это была такая серия фешн февр,вот у них как раз такие раздутые головы,так и называются баллон хеад.
Райна вступительная очень яркая,косоглазия не вижу,щекастенькая)))
Уже появилась куча отпадных фото с ней! Она очень запоминающаяся кукла-звезда 8)
Рыжая головка вполне может стать чьей то мамой...
А вещички всегда в хозяйстве пригодятся.
......................................................
Как тебе вебинар?
Захотелось кого нибудь поселить?
Я то же в этом году первый раз в клуб вступила и система с диллерами это просто ахтунг :evil:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 26 авг 2018, 11:38

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да уж,а нечего девушку доставать! )
Цветочный магазин молодцы, умеют признать свои ошибки!:)

Зато я Диане мужчину пытаюсь который месяц подсунуть - а она такая смотрит с видом типа "А это точно мне? :shock: "
С цветочным магазином я уже ржу - чешу теперь репу куда эти саженцы впихнуть, а то свободных посадочных мест на даче и так впритык было :crazy: а теперь надо еще и замену куда-то подселить.
Куча посылочек - классная! Люблю рассматривать посылочки, даже если они не ко мне приехали!
Скрытый контент: показать
С вебинаром тоже интересно - кого-нибудь себе присмотрела? А то я насчет 1 перса списалась с дилером (причем совершенно незапланированного :lol: ), но он еще пока не прислал счет с оплатой предварительного задатка.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ух не повезло парню! ( но до чего же он шикарен )
Леший просто идеально вписывается в природу))

Парень в розыске как-нибудь переживет - но у него и выбора сильно не было: или попасть в нарколечебницу, или податься в бега. Он предпочел бега.
С Лешим я аж сама удивилась - но это я еще даже до его перепрошивки никак не доберусь, чтоб уж точно соответствовал моему представлению о Лешем.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты опасная однако девушка)) А вообще здорово когда хобби становится любимой работой))

Ну так ей и защищаться приходилось, а с хобби согласна.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 авг 2018, 16:35

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты вот же "свезло парню..."

А ему у нас вечно везёт :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (вот почему простейшие фразы "догоняют" прицельней всего?

Иногда да, бывает))) Спасибо за высокую оценку, приятно!)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Про папочку - всё интересней... Не заметить ТАКИХ изменений в себе

Пока мы знаем только с ее слов, как там на самом деле... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты так его, а то ишь - воображала какой!

Он да, у него самомнение зашкаливает! Ему отлуп не помешает!))
KemyFox писал(а):Источник цитаты ноу комментс...

Спасибо, очень приятно))) :oops:

Vladislava 70, Владочка, спасибо! ))) И от истории и от девушек)))
Будем смотреть, что у них там дальше...

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Боже мой..как сложно всё в этом ваше клубе...

Да и не говори! Треш и угар! :crazy:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты можно и потрепать нервишки немного

Приходи в клуб, этого будет с избытком! И не скучно :mrgreen:
А с Райной буду расставаться, совсем не мое, совсем. И вообще, приеду в город, тотально почищу ряды. Надо оставить только самых-самых, на которых смотришь и сердце радуется.:) Агнес будуарную тоже отправлю, я и играла-то на нее, с целью посмотреть что такое лотерея. Потренироваться, так сказать. Агнес тоже не мое, хотя могут быть варианты:)) Спасибо за информацию!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Голова рыжульки интересная!

Планировалась какая-нибудь Фрекен Бок, ну, или если судить по тщедушности, Шапокляк в молодости :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сочувствую что с головами барбейскими так вышло. Хотя та, что огромная - симпатичная. А у второй тёмненькой мне очень губки алые понравились)

Вт и у меня были при заказе те же эмоции. Что делать, пролёт...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и очень мне полегчало когда кукла нашла другую хозяйку.

Мне всё больше кажется, что мне тоже полегчает...
Про твою Миланию помню, тоже ты с ней побегала.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ЛЮБЛЮ ТВОИ ИСТОРИИ!!!

Настя, спасибо!))) Очень приятно! Тут, понимаешь, вышли они во двор.... и как поперло! :shock: Я только успевала записывать!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Игнор иногда так прям выражается...

Обнаглел вконец! Причем сам ведет себя как хозяин, а не видит! :evil:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Что то он сильно заморачивается да?

Это как говорится: "Жениться тебе, барин, надо!" :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я не могу))

:oops: :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты или она немного сочиняет ?))

Скорее всего! Должен же быть в спасении мира и свой небольшой гешефт)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надеюсь из твоих ребят никто не пострадает от папиного лечения...

Вот, чего не знаю, того не знаю...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты теперь главное папочку никому не спровоцировать на лечение лоботомией ...

Это да. А они могут...

alha, Оля, спасибо!))) Да, уж привалило, так привалило!)))
alha писал(а):Источник цитаты Большая голова от барби это была такая серия фешн февр,вот у них как раз такие раздутые головы,так и называются баллон хеад.

Баллон хеад. Звучит устрашающе. Надо ее на выход. Побыстрее...
Райна, возможно, просто не моё. Отпущу ее и заведу ту, которую полюблю сразу, без плясок с бубном:)
alha писал(а):Источник цитаты Как тебе вебинар?

О! два часа непередаваемого кайфа! :lol: Хотелось многих, но уговорила себя на троих самых-самых. В итоге одну подтвердили, а двоих нет. Будем искать.:)
А ты? Смотрела? Присмотрела?:)
alha писал(а):Источник цитаты система с диллерами это просто ахтунг

О, да! Та еще веселуха! :evil:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 13:12, всего редактировалось 2 раза.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 авг 2018, 16:45

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты а она такая смотрит с видом типа "А это точно мне?

Значит надо такого, чтоб сразу "Ах!")))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты С цветочным магазином я уже ржу

Да, задали они тебе задачку! :crazy:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты С вебинаром тоже интересно - кого-нибудь себе присмотрела?

Пока ж нельзя имен раскрывать, так-то да, присмотрела троих, не знаю, удастся ли заполучить. Понравилось, конечно, больше, но помня прошлые покупки хочу, чтобы случилось подобие искры с первого взгляда, а не "симпатичная, может взять?" :roll: Тебе прислали уже счет? Они, если адрес спрашивают, значит точно пришлют, или возможны варианты? А ты какой год в клубе?
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты С Лешим я аж сама удивилась - но это я еще даже до его перепрошивки никак не доберусь, чтоб уж точно соответствовал моему представлению о Лешем.

А как ты его хочешь прошить? Ему, кажется и в родном вполне комфортно:)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 авг 2018, 17:01

laasiil писал(а):Источник цитаты И наша звезда в процессе дарения)
классная звёздочка! )) :)
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты или попасть в нарколечебницу, или податься в бега.
ого...а в лечебницу ему по состоянию здоровья рекомендуют..или чтобы поймать и оттуда уже не выбрался никогда?
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты но это я еще даже до его перепрошивки никак не доберусь, чтоб уж точно соответствовал моему представлению о Лешем.
Интересно будет посмотреть на результат))) Хотя сейчас он тоже очень прикольный - такой необычный ) 8)

Ириша [

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Приходи в клуб, этого будет с избытком! И не скучно
- у меня грешным делом была мысль поинтересоваться у тебя подробней про енто дело)) :icon_e_confused: Но потом подумала подумала.... пока лучше останусь в неведении. :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Причем сам ведет себя как хозяин, а не видит!
таки естественно)) своё бревно как раз ведь и видят в каждом глазу)) Он сам хозяином себя тут считает внегласно и ему кажется что все, кто вздумает хоть в чем то инициативу проявить - покушаются на его власть) :lol: Но на самом деле этим он и прикольный у тебя) Вроде как жалуется что нагрузка на его плечи давит..а сам ни с кем не готов делиться своей "тяжкой" ношей)) :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это как говорится: "Жениться тебе, барин, надо!"
думаешь? ) мне кажется с женитьбой он зачахнет)) Он же ОГОГО! у негож инстинкты! )) Емуж нужно за всеми приглядывать и всё кругом контролировать) А жёны они такие - сначала улыбаются, а потом раз и под каблук)) ( это я по своему горькому опыту - не своему тоесть :lol: - а по опыту Второго с Моникой.. как то она мне парня совсем "сдула".. :icon_e_confused: пора его спасать....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Скорее всего! Должен же быть в спасении мира и свой небольшой гешефт)))
:mrgreen: чудненько! )) Всё же Банни достойная дочка папочки))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 авг 2018, 17:19

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но потом подумала подумала.... пока лучше останусь в неведении.

Я в прошлом году весь год так думала, а в этом нишмагла. Но тебе ниннада! Держись от ентова подальше!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вроде как жалуется что нагрузка на его плечи давит..а сам ни с кем не готов делиться своей "тяжкой" ношей))

Ага, что характерно! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты думаешь? ) мне кажется с женитьбой он зачахнет)) Он же ОГОГО! у негож инстинкты! )) Емуж нужно за всеми приглядывать и всё кругом контролировать) А жёны они такие - сначала улыбаются, а потом раз и под каблук)) ( это я по своему горькому опыту - не своему тоесть - а по опыту Второго с Моникой.. как то она мне парня совсем "сдула".. пора его спасать....

Ой-ой. ОЙОЙОЙ! Не, не хочу такого! :icon_e_surprised:
Что-то мне подсказывает, коварные планы Китти начинают давать ростки.... :silent:
Банни да, не так проста, как казалось!))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 26 авг 2018, 19:18

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Значит надо такого, чтоб сразу "Ах!")))

Тут уже не "Ах!" надо а тазиком по башке :lol: - у мну столько деньгов нету - мешок мужиков свободных ей предоставлять
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты задали они тебе задачку!

Вот-вот! Зато теперь я в завязке.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пока ж нельзя имен раскрывать, так-то да, присмотрела троих, не знаю, удастся ли заполучить. Понравилось, конечно, больше, но помня прошлые покупки хочу, чтобы случилось подобие искры с первого взгляда, а не "симпатичная, может взять?" Тебе прислали уже счет? Они, если адрес спрашивают, значит точно пришлют, или возможны варианты? А ты какой год в клубе?

А я себе пока один пункт выбрала - и теперь думаю что может оно и хорошо, что я приехала с дачи сонная и невменяемая - лишних не нахватаю. Мне пока счет не слали - дилер написал что пришлет частичный счет, а то этот пункт выходит позже других. Но я думаю, что должны прислать мою хотелку - а то дилер спрашивал сколько штук мне надо, наверное таких у него было в наличии свободных на момент моего письма. Я в клубе - второй год, но с дилером в первый раз списываюсь так что всех мулек еще не просекла.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А как ты его хочешь прошить? Ему, кажется и в родном вполне комфортно:)

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Интересно будет посмотреть на результат))) Хотя сейчас он тоже очень прикольный - такой необычный )

Хочу его в сине зеленый - но это еще будет небыстро - мне в отпуске было не до прошивок и не до кукол :crazy: А с прической - это я ему просто родной причесон от лака отшкрябала - так мне нравится больше, чем с той блямбой на голове, с которой он ко мне приехал.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты чтобы поймать и оттуда уже не выбрался никогда?

Вот этот вариант ближе - он же типа накопал этот лабораторный образец в старом космолете, а владельцам было невыгодно, чтобы кто-то там шарил, вот и решили его спихнуть под шумок в лечебницу :shh:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 26 авг 2018, 23:09

AnyCrystal, с новенькими :) Ого сколько всего ...
Даже если что-то и не такое, столько добра - уже счастье :) Пока с почты зарал, покавсе пораспаковывал, порассматривал ... Ну кайф же ...

Девочка ... Может и правда отпустить и не мучать ни себя, ни ее? Может у тебя потом кто другой появится, кого любить будешь ...

Да уж, а парень прав, улыбаться и замуж можно и без планетоворота хотеть :) И это еще не самое худшее, чего хотеть можно ... :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 авг 2018, 01:38

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Оливия с куклой - замечательная фотография получилась!

Спасибо. :)

ArtAlas, с ангелом и демоном шикарное фото. :roll:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Если муж дарит цветы без причины — значит, причина все-таки есть."

Зловещая причина, однако.

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Оливия во всем хороша!

Я с ней поначалу не особо играла, а потом как-то само получилось, что она стала все чаще попадать в прицел моего обмылочка, живая она и позитивная все-таки. :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Груша крутая! ( где такие дают?

Да прям дома и дают. :mrgreen: Там очень просто всё, главное - цепи, тогда серьезнее смотрится.

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты А хозяйка и не подозревала

Я вообще о многом о них узнаю уже постфактум. :mrgreen:
Ангел необычный, но эфемерный и прекрасный - всё, как положено ангелу.

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Неко увлекается йогой

Вторая фотография безумно понравилась - солнце, и пространство, и сама поза...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Ой! А где мой папочка?

О, а вот и Мэрелин Мэнсон! :mrgreen: (Прошу пардону, Джокера я в нем не вижу. :oops: ) Но я смотрю, у тебя он совсем другой персонаж. :D Хочу узнать о нем побольше, сам по себе перс шикарный! :clap: (А как реалистично его запилили, так это вообще - мистика. :roll: Это же ХотТойзовец? )
Посылочное всё очень интересное. :shock: Иша шикарная, глаза невероятные просто. Райна (вот честно) - брррр. И не из-за кривости, нет. Что у нее с губами???
Головы забавные все. Только я без тел их вообще не воспринимаю. :shock:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, не складывается у нас. Я много раз пыталась.

Что-то экстремально неординарное для нее не пробовала? Иногда помогает.
А вот то что девушка рассказала этому серьезному мужчине... это всё правда? :icon_e_surprised: Или у она кукушкой поехала все-таки?

Kessaria Ellia, больше всего хобби Дианы понравилось, особенно в такой пижамке-то. :P

laasiil, этой Леди целый Млечный Путь подарить не жалко... :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 авг 2018, 10:24

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты у мну столько деньгов нету - мешок мужиков свободных ей предоставлять

Очень тебя понимаю! У меня Игнор так кучу бап домой привел и все еще в холостяках :crazy:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А я себе пока один пункт выбрала

Прислали счет? С дилерами да, нервяк. Я написала семерым вечером, прям вот сразу после вебинара, ответила одна на одну позицию. Утром я встала в тоске. Я ж себе перед вебинаром сказала: не больше двух! Но понравились очень-очень три. Но я себя успокоила тем, что продам Агнес будуарную, значит можно трех. В общем, утром я написала еще 7 писем. На одно мне сразу же ответили и подтвердили, прикинь!!! Мне кажется, кто-то лишнего хапнул, а потом отказался, а я вовремя подвернулась. В общем, еще вишь и такая тактика срабатывает. В итоге я написала 14 писем! На 4 ответили отказом. А мне ж еще одна позиция нужна! Думаю, может написать не ответившим по второму разу? Во первых, может это научит их отвечать, во-вторых, может еще кто-то отказался? В третьих... ну, достану их, чё. Сами в это ввязались :mrgreen:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Я в клубе - второй год, но с дилером в первый раз списываюсь так что всех мулек еще не просекла.

А я в клубе первый год, но списываюсь второй раз. Эта пестня мне, конечно, не нравится, учитывая мой топорный английский, но я упорная.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Хочу его в сине зеленый - но это еще будет небыстро - мне в отпуске было не до прошивок и не до кукол

Ну, тогда мы еще полюбуемся на нынешний цвет))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты - он же типа накопал этот лабораторный образец в старом космолете,

О! А история про это есть?

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты с новенькими Ого сколько всего ...

Спасибо!))) Люблю много добра-бобра)))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Ну кайф же ...

Ага!)))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Девочка ... Может и правда отпустить и не мучать ни себя, ни ее?

Думаю, мы так и сделаем. Я все ближе к этому решению. :roll:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Да уж, а парень прав, улыбаться и замуж можно и без планетоворота хотеть

:mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 авг 2018, 10:44

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты О, а вот и Мэрелин Мэнсон!

Кстати, надо об нем почитать, может и отыщутся черты характера! Спасибо за идею!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты сам по себе перс шикарный!

Спасибо!))) Он мне очень нравится! Да, ХотТойз.:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Райна (вот честно) - брррр.

Вот и мне бррр. И из-за губ тоже. Но она уже стопудов уезжает.
Головы тоже уедут. Я без тел представляю, но этих нет... :roll: На картинке они были лучше...
Isvane писал(а):Источник цитаты Что-то экстремально неординарное для нее не пробовала? Иногда помогает.

Например? Киберпанк? Готика? Надо подумать.
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот то что девушка рассказала этому серьезному мужчине... это всё правда? Или у она кукушкой поехала все-таки?

О, этого мы не знаем... Только по ходу пьесы, наверное, узнаем... или нет... :shifty:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 авг 2018, 11:03

Ну, а пока звезды подарочные больше не поступают, продолжим?

27-29 августа "В ожидании чуда".

И наш вариант:)

Итак:
https://www.youtube.com/watch?v=-ibYWyYi7sg

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И бонус!)))

Изображение

Изображение

Ждем гостей и участниковв!!!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 авг 2018, 11:42

AnyCrystal, ой-ой, что то теперь будет, а... :icon_e_confused:
Выйти одному перед такой нехилой компашкой - это подвиг, впрочем, сдругой стороны - прийти добровольно на приём к ТАКОМУ психиатру - тоже тот ещё "атракцион отчаянной смелости"...
Океана... А она вообще тут, по ходу, сама по себе - загарает она, и шум и гвалт ей видимо не мешают?
Игнор - что то выражение физиономии у него какое то... Ооочень нехорошее выражение...
Смит - кажется сильно озабочен психическим здоровьем самого новоявленного "доктора"?
Нио - уже, видать, начал просветительную беседу?
Клептоманочка... Нда... Видя ТАКУЮ заинтересованность на её милой мосечке я бы на месте доктора всерьёз озаботилась сохранностью своего мозга... эээ... того, что в баночке...
А почти весь "правый борт" - вообще в непонятках, что это за чудо-чудное они дождались...
А у чуда, между прочим, для особо не восприимчивых к лечению, видимо? - пистолет имеется!
В общем, "картина маслом", как говорится - на пеньке.)))Спасибо, повеселилась знатно. :icon_e_biggrin:
А бонус... Бонус на том же пеньке... И мося сытая... Неужели всех скушал?!!!!!! :icon_e_surprised:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 27 авг 2018, 12:22

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень тебя понимаю! У меня Игнор так кучу бап домой привел и все еще в холостяках

:mrgreen: Та ото ж! Так что моей Диане придется смириться с тем, что дают :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А история про это есть?

Есть несколько безфоточных зарисовок в теме, но проду я как-то никак недовыложу - все что-то отвлекает.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прислали счет?

Счет пока так и не прислали, а по форме которую прислал второй дилер - я ничего не могу оплатить: ее нужно слать через почту outlook, а на домашнем компе ее у меня нету.
"В ожидании чуда" классно вышло - док стоит в такой позе, будто в раздумьях кого первого лечить. И Марик действительно выглядит так будто пришел посмотреть не лечение, решил что никому ничего не поможет - и всех скушал.
Ну и наш вклад в марафон:

Изображение
Isvane писал(а):Источник цитаты больше всего хобби Дианы понравилось, особенно в такой пижамке-то.

Диана бдит - и держит огнестрел так чтоб всегда был под рукой, даже в кровати и на кухне :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 авг 2018, 19:03

Мы все марафоны пропустили, ибо черепахи, но... "Ожидание чуда" - как мы можем прошляпить - ТАКОЕ?!!!
Тем более, что одно наше маленькое чудо своего большого чуда ой как ждёт...
ИзображениеВ ожидании чуда by Kemy Fox, on Flickr
"Повязун, повязун, укуси мою хозяйку за... что нибудь особо ценное!"

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 27 авг 2018, 20:50

ArtAlas, NastyaMalina, laasiil, Fibella, AnyCrystal, Ира, большое спасибо! :)
К сожалению, пока присоединиться к марафону не смогу, но с удовольствием полюбуюсь на фото участников.
ArtAlas, с таким хобби, как у Мигеля, естественно, отбоя от девушек не будет :wink:
finn2000, Fibella, замечательные мужские хобби!
Ilonna8, рыбачка Джемма очаровательна.
gloria, какой пикантный демон...
NastyaMalina, все нашли себе занятия по душе, особенно трогателен Сард с цветком :angel:
Isvane, Аня, обожаю твою Оливию!
AnyCrystal, Ира, твой демон с ангельской внешностью, бедный парень...

Народные приметы: "повезло" Банни с папочкой :icon_e_surprised:
ArtAlas, судя по взгляду Пати, она явно в курсе причины...

Я подарю тебе звезду: Ира, отличная подборка персонажей, такие говорящие лица :lol:

Поздравляю с посылочками, это всегда так радостно!
Иша такая интересная, но хочется больше фото.
Райна - для меня неоднозначная девушка, может, привыкнуть к ней надо. Но кривизны и я не заметила.
Рыжая голова понравилась, должно получиться что-то интересное, и да, есть что-то в ней от Шапокляк :)
За Сафети обидно, такая девочка красивая, да и вообще я люблю Мирвен. Может, еще у вас с ней срастется... :roll:
Продолжение истории захватывающее.
В ожидании чуда мне почему-то напомнило Дом-2 (хоть я его и не смотрю) :lol:
Бонус чудесен! :clap:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2018, 00:00

.

Ириша

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но тебе ниннада! Держись от ентова подальше
буду держаться!
Что-то мне подсказывает, коварные планы Китти начинают давать ростки
. :icon_e_confused: ага..пока только в моей голове но.. таки ростки есть..

Ириша продолжение просто афигеть какое крутое!!! БОжеж мой - какая у него спина! И поза)) ну ваще))))))))
нет я понимаю что тут надо за ребят волноваться в первую очередь...но блин он даже со спины все моё внимание и любовь на себя перетянул)) :mrgreen:
И Акеана - Богиня как есть) лежит - отдыхает, буд то её вообще происходящее не касается ни коим боком)) 8) И мне почему то кажется что её и правда ни что не коснётся, она слишком красивая чтобы лечится))
а тут так шикарно солнышко падает - у Психиатра волосы как настоящие! в смысле не скажешь даже что это пластик - очень рельефные волоски буд то прошивка) ну и татушка - ваще огонь!!!
https://farm2.staticflickr.com/1873/424 ... 3f25_z.jpg
И все так классно на пенёчке разместились))
Я смотрю больше всех возмущаются новому режиму Смит и Клептоманка)) :o Прям страшно за них...как бы доктора не спровоцировали ... А то у него уже один мозг в баночке имеется . ( мозг в баночке - шикардосная идея! Он прям наглядно демонстрирует пациентам что доктор увлекается лоботомией... :icon_e_confused: ) А две липкие ленты это чтобы пациента обездвиживать? жуть жуть...но крууууто! :o
Котэ под столом с таким взглядом - даже он в шоке ) :lol:
Патрик с арбузиком в зубах умилил))) По глазам видно что тоже обеспокоен происходящим))
Игнор на последнем фото прям очень серьёзный. Думаю теперь он Банни поверит на все сто процентов... и по поводу того что папочка опасен ...ну и заодно про то что жениться ей необходимо)) :mrgreen:

ужасно интересно что же там происходит)) кто что говорит, что думает? ))) Буду ждать продолжения событий)))

Марик лапушка! Такой счастливый лежит - на солнышке нежится)) ) Смотрю на его фотки и улыбка до ушей расплывается )) Велюровый пухляшка ))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 15:24, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2018, 00:10

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты вот и решили его спихнуть под шумок в лечебницу
- сочувстую парню! надеюсь у них не получится его поймать.
Kessaria Ellia, классная фотка)) Он на неё так смотрит - буд то ожидает чего то - надеется на взаимность? :)
KemyFox, Твайла деловая)) Уже обновки себе выклянчивает во всю)) :lol:

Madlenka писал(а):Источник цитаты особенно трогателен Сард с цветком
спасибо большое! )) очень приятно) :oops: :)

мы по традиции с сильным опозданием... :crazy:

пока только "народная примета"

народные приметы )

......Считается, что если пришлось по какой-то причине вернуться домой, необходимо обязательно посмотреть в зеркало ! Тогда можно отогнать от себя все плохое. ( некоторые этой приметой злоупотребляю .... :roll: )

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

......Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

......Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо. :lol:

Изображениеклем by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 28 авг 2018, 01:20, всего редактировалось 2 раза.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 28 авг 2018, 01:13

AnyCrystal, Ира, извини, что так долго не писала у тебя. А здесь столько всего интересного! Ты чудесно покрасила Лио-лё, прям супер! Никогда бы не подумала, что это твой первый опыт в покраске. :clap: Он такой милаха, отличный дракончик!
Классные посылки и письма к тебе пришли! Иша чудесно преобразилась, просто реальный человечек! Головы все симпатичные, жаль, что не все подошли. Райна по фото не кажется кривой, но вот губы огромные, это да. Одежка классная и разнообразная, твои жительницы, наверное, пищат от восторга. )
Сафети отлично выглядит, жаль, что она такая строптивая и никак не идет на контакт ((
Явление папы-психиатра вышло очень мощным! Особенно последняя зарисовка понравилась, "в ожидании чуда" - отменное название для нее ))
Марсик - чудо чудесное! Он так щурится на солнце, лапушка.

Здорово, что марафон продолжается, столько всего красивого, интересного и даже страшного было на последних страницах! Спасибо всем участникам! :clap:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 авг 2018, 09:13

AnyCrystal, Ириш, что-то дочи на сеансе не наблюдается: в силу этических принципов (не лечить родню) или девочка понимает, что туда лучше не заходить? :lol:
А папа будет подсадку мозга осуществлять? Прикинет, кому сколько мозгов не хватает, и добавит донорских? Для начала, прикидочно - на скотч? :lol:
Мне идея нравится, я б применила в профессиональной деятельности, но у меня не хватит пороху завалить донора :lol:
Марик, ах, этот Марик)))
Поцелуй его от меня еще разок...

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ...Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
класс :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 авг 2018, 09:22

finn2000 писал(а):Источник цитаты А папа будет подсадку мозга осуществлять? Прикинет, кому сколько мозгов не хватает, и добавит донорских? Для начала, прикидочно - на скотч?

Всё, сегодняшний мой день "сделан" окончательно и бесповоротно! :icon_e_biggrin:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 авг 2018, 10:32

KemyFox писал(а):Источник цитаты Выйти одному перед такой нехилой компашкой - это подвиг

Подозреваю тут подвиг был со стороны компашки.... Они ж мирные... :icon_e_confused:
У каждого да, свои какие-то мысли... Одной Карле не до мыслей, ее слегка тошнит после вчерашнего и свет в глаза, а кофеек не помогает.... :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты я бы на месте доктора всерьёз озаботилась сохранностью своего мозга... эээ... того, что в баночке...

:mrgreen: Да, заинтересованность на лицо!
KemyFox писал(а):Источник цитаты В общем, "картина маслом", как говорится - на пеньке.)))

Спасибо!))) Очень приятно!)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты И мося сытая... Неужели всех скушал?!

Не-не! Он честно запертый сидел во время съемок, он их не ест, но носом может потолкать. Поэтому снимался уже на освободившейся площадке))

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Так что моей Диане придется смириться с тем, что дают

Не очень-то они смиряются, скажем так... :roll:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Есть несколько безфоточных зарисовок в теме

А ссылью не кинешь, освежить воспоминания?
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Счет пока так и не прислали, а по форме которую прислал второй дилер - я ничего не могу оплатить

Ох, ежтыматрешты! Разрешилось? А ты кого заказала? А кто понравился? Я заказала Наталью и Ишу. Еще предзаказала ивентную Агнес, получается уже четвертую, может хоть она приживется, или пойму, что не моё... Еще буду играть на Колеттку, а про Ванессу не знаю, надо оно мне, или нет... Я ж решила брать только тех кто очень-очень... а тут не пойму пока, вроде красивая, но выстрела не было, как с другими... Хотела лысого Лукаса, но промуфлонила. Хотя, там народ пишет, что у них оплату взяли, а кукела отменили и деньги не возвращают, во попадос! А ты в чате вк есть? Где интегритей обсуждают?
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты док стоит в такой позе, будто в раздумьях кого первого лечить

:mrgreen: Спасибо!))) Это он знакомится! Придется ему кабинет оборудовать по приезду, работки-то у него предстоииит...
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты решил что никому ничего не поможет - и всех скушал.

:lol: Он как-то порывался! Я оставила Бразилию около ее бассейна и отошла, а он ее аккуратненько так зубами взял и понес, уж не знаю, может в тень, чтоб не спеклась? С тех пор я зорко слежу за ним, или запираю в доме с детьми, если масштабные съемки, потому что он все равно носом своим лезет посмотреть и их роняет :icon_e_confused:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Ну и наш вклад в марафон

Нежный получился вклад)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 авг 2018, 11:09

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты одно наше маленькое чудо своего большого чуда ой как ждёт..

Прелестное чудо!))) Ждет нарядов?

Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты твой демон с ангельской внешностью, бедный парень...

Да, мне его очень жалко, но продать ее не могу, очень красивая, зараза. Пусть сами разбираются. :roll:
Madlenka писал(а):Источник цитаты "повезло" Банни с папочкой

Да, кто ж их знает, может и повезло. И ее вылечат. :lol:
Madlenka писал(а):Источник цитаты отличная подборка персонажей, такие говорящие лица

Лена, спасибо большое, очень приятно читать!)))
Посылочки это очень здорово, да :icon_e_biggrin:
Ишу покажу еще, но уже в городе, Райна я так поняла у всех такая, смотрела много ее фоток у других и вижу ту же песню. Но глаза еще ладно, а вот губы. Не моё это, не моё.
Сафети мне Аня Isvane подкинула мысль сменить образ кардинально. У меня уже мысли зашевелились, займусь этим по приезду. :)
Madlenka писал(а):Источник цитаты мне почему-то напомнило Дом-2

Наверное потому, что все сидят в круг и трясутся? Я его тоже не смотрела, но про него вся ж страна знает :lol:
От истории спасибо!))) Они будут развивать ее дальше))
Бонус он такой, настроение поднимательный))) Вчера в ночи подумала, что у нас трактор под окном едет, оказалось Марик спит на веранде и храпииит :lol:

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты буду держаться!

И это правильно!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты скорее всего Игнор тоже этого не захочет

Да кто его будет спрашивать! Припек уже, всё ему не так. Хотя сейчас занятый ходит. Мыслями :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пока только в моей голове но.. таки ростки есть..

Будем посмотреть, что там дальше...))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты продолжение просто афигеть

Настюша, спасибо большое!))) Мне очень приятно)))
Доктор Лектер так-то да, ваще. Я сама от него в громком восторге!
Это ж надо было такого перса запилить! Даже Джареду Лето хотела написать и сказать спасибо, вот только английский с этими интегритями, в рот им кеды, подтяну:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он даже со спины все моё внимание и любовь на себя перетянул))

И моё! Он его перетянул еще когда я его на ебее увидела! Хорошо хоть малость подешевел с тех пор)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Акеана - Богиня как есть)

Да, она вообще не парится, знает, что придут и спасут. Она такая. ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И все так классно на пенёчке разместились))

Ага, как я корячилась и этот пенек наверх тягала, потому, что на предыдущий все не влезали, пришлось брать спил побольше :lol:
Волосы да, на фото не производят впечатление пластиковых. И не бесят совсем. А татухи даааа... Так-то я по жизни их не очень люблю, но в искусстве...)))
Мозг в банке и скотч были куплены из-за вразмерности, но никак никуда не пригождались. Они ждали ЕГО!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кто что говорит, что думает? )))

Пока немая сцена. Они еще не успели толком ничего подумать... Патрик, так вообще. Он только арбузинку успел куснуть, а тут.... :shock:
Марик да, угарная собака. Мы вечно ржем над ним. Я ж всё мучилась первое время, мне казалось, что мы не ту собаку взяли, что он не сможет нам заменить Лу. Почему-то тоска по ней, с его появлением стала особенно сильной... Но прошло время и я стала понимать, что никем никого заменять не надо. Лу останется Лу. В наших сердцах, в наших воспоминаниях. А Марик, он другой. Не хуже и не лучше, просто другой. И я полюбила его таким, другим:)))
Настя, я от твоих народных примет валяюсь
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 авг 2018, 11:35

AIR, Света, ну ты чего, у нас же хобби в удовольствие, а не обязаловка!))) Приходи как можешь, никто вообще не в обиде)))
AIR писал(а):Источник цитаты Никогда бы не подумала, что это твой первый опыт в покраске

Спасибо большое!))) Да, тонкостей там полно и без опыта этого не поймешь, надо ручками поработать. Теперь я знаю больше, чем в начале)))
Спасибо, посылки это еще одна приятность нашего хобби и такая боольшая и тооолстая приятность!)))
Сафети опять перетянула одеяло на себя, только и думаю, как бы ее переделать, чтоб понравилось...)))
AIR писал(а):Источник цитаты Явление папы-психиатра вышло очень мощным

Не поверишь, я его давно хотела, но пока не знала кто он, как-то все мимо проходила. И только на марафоне, когда... когда что? А, когда Аня Isvane предложила "затаившийся страх", мой мозг щелкнул и выдал результат. Так, что Анечке двойное спасибо за две идеи за короткий период)))
Марик чудесен, сама не устаю это думать, надо же, за такое короткое время привязал нас всех к себе)))
Марафон подходит к концу, но это лишь значит, что еще будут марафоны! Давайте теперь у вас, дорогие гости!)))

finn2000, Леночка, доця вроде больной не считается, вот и не взяли. Но это еще не значит, что она сможет прогулять диагностику! :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты А папа будет подсадку мозга осуществлять? Прикинет, кому сколько мозгов не хватает, и добавит донорских? Для начала, прикидочно - на скотч?

О, нееет.... я даже немножко всхрюкнула и разбудила спящего под стулом Марика :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Лена, так нельзя, это очень опасные идеииии :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты я б применила в профессиональной деятельности, но у меня не хватит пороху завалить донора

Это да. Тем более, донор может еще пригодиться живым. Если только заспиртованные мозги украсть? Из музЭя? Но, вроде, спирт для мозга вреден, врачи говорят? В общем, идею надо обкатать!)))
Марика поцеловала. Он, по своему обыкновению, сказал Хру! )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»