Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-персонажи фильмов DC Comics: "Wonder Woman", "Batman vs. Superman", "Justice League" etc.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Куклы-персонажи фильмов DC Comics: "Wonder Woman", "Batman vs. Superman", "Justice League" etc.
Aleksa93, ого! ого-го! Хорош! а какой аутфит, загляденье!
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы-персонажи фильмов DC Comics: "Wonder Woman", "Batman vs. Superman", "Justice League" etc.
Aleksa93, суровый товарищ и наряд соответствующий
Супермен. Сейчас суперспособностей не имеет, но все равно на страже закона:
Супермен. Сейчас суперспособностей не имеет, но все равно на страже закона:
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DVarms, очень красивые солнечные фото.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Здравствуйте всем!
Вопрос к владельцам и экспетрам. Действительно ли одинаковые лица у выпусков Batman vs. Superman 2016 и лига справедливости 2017 ?
И как различить их только по головам, которые иногда встречаются на таобао, да и вообще)) ?
Мне очень нравится первая чудо-женщина, её брови и длинные волосы, а как с лицом и волосами у второй не пойму...
И ещё, встречаются ли косяки с мейком? Боюсь брать вслепую, хотя пока не встречала кривых в т.ч Меру.
DVarms, по вашим фото окончательно влюбилась в Чуду!
Вопрос к владельцам и экспетрам. Действительно ли одинаковые лица у выпусков Batman vs. Superman 2016 и лига справедливости 2017 ?
И как различить их только по головам, которые иногда встречаются на таобао, да и вообще)) ?
Мне очень нравится первая чудо-женщина, её брови и длинные волосы, а как с лицом и волосами у второй не пойму...
И ещё, встречаются ли косяки с мейком? Боюсь брать вслепую, хотя пока не встречала кривых в т.ч Меру.
DVarms, по вашим фото окончательно влюбилась в Чуду!
Kristeliana, у меня как раз 2 Чуды. 2016 и 2017. Отличия есть. Чж 2016 года оказалась с дефектом - пришили тиару с сильной перетяжкой, голова была деформирована, потом немного выправилась, но лица все равно разные. У 2016 года более вытянутое что ли, у 2017 более округлое.
У меня есть две Чуды, 16 в доспехах и 17 в меховой накидке. Цвет волос разный, у второй темнее оттенок. И у второй волосы пышнее и чуть короче. Цвет доспехов тоже чуть разный, у второй опять же темнее. А так- обе хорошенькие
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
FairLady, Alina9536, спасибо, да, действительно увидела небольшую разницу в форме лица, в обзоре на эти два выпуска, сначала не заметила) В целом о выпуске с меховой накидкой понятно, я думаю о втором выпуске, где она без накидки... Хотя, наверное в конце концов приду к тому, что мне любая подойдёт и как только попадётся по приемлемой цене, - схвачу сразу
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Aleksa93, как Бэтманцу идет этот костюм! тоже такой покупала для своих ребят из ДиСи)
я своего тоже на такое тельце пересадила, по-моему, ему так лучше)
DVarms, прекрасные фото) и цветочки, главное, вразмерные)
А мы продолжаем примерять фэнтезийные образы)
DSC_0044 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0050 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0042 by Helen Tao, on Flickr
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Супермен. Сейчас суперспособностей не имеет, но все равно на страже закона
я своего тоже на такое тельце пересадила, по-моему, ему так лучше)
DVarms, прекрасные фото) и цветочки, главное, вразмерные)
А мы продолжаем примерять фэнтезийные образы)
DSC_0044 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0050 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0042 by Helen Tao, on Flickr
-
- Куклы? Обожаю!
UTTA, спасибо большое
Балдею от него
Балдею от него
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kristeliana, у меня живут две Чуды, как раз БпС и Лига . На мой взгляд внешне разница есть ощутимая, мне нравятся обе, но Лига немного другая, не считая мускулистого тела, выражение лица у нее чуть другое и волосы будто чуть короче и кудрявее, это тоже влияет на восприятие в целом. Честно, мне всегда казалось, что у них не разные лица, а разная печать мейка. Но сейчас присмотрелась, у Лиги будто бы и впрямь лицо чуть пошире.
Вот мои для сравнения. В черной полосатой майке Лига, в розово-черной БпС, волосы у Лиги не трогала, у БпС выпрямленные.
Я сначала поселила Лигу, но влюбилась в лицо именно самой первой ЧЖ, поэтому пришлось селить и вторую - БпС (а потом и второго Супермена докупать ).
Вот мои для сравнения. В черной полосатой майке Лига, в розово-черной БпС, волосы у Лиги не трогала, у БпС выпрямленные.
Я сначала поселила Лигу, но влюбилась в лицо именно самой первой ЧЖ, поэтому пришлось селить и вторую - БпС (а потом и второго Супермена докупать ).
Скрытый контент: показать
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
YanaS, большое спасибо за сравнение! Действительно разные! У первого выпуска ещё кажется будто глаза больше, чем у Лиги. Лига будто с прищуром)
Вот и у меняя наконец поселилась прекрасная Мера)))) Гибридить не собираюсь, ибо тело ее вполне красивое и очень подвижное. Покупала нюд, и готовила ей такую же обувку, как Луселии (Диане), но по приезду девы была удивлена тем фактом, что у нее вполне нормальная ножка, стандартная))) Теперь вот думаем, у кого туфельки отжать, ибо не след такой деве босой ходить, а то, что пока нашли, как-то не очень... Перчатки с ручек оттерли жидкостью для снятия лака без ацетона, стерлось все очень быстро, благо они, слава Богу, не молдированные.
Назвались мы Рианнон, или в быту Риа, в честь легендарной ирландской королевы (сработала ассоциация - рыженькая и зеленоглазая. Истинная дочь Ирландии)))
Назвались мы Рианнон, или в быту Риа, в честь легендарной ирландской королевы (сработала ассоциация - рыженькая и зеленоглазая. Истинная дочь Ирландии)))
Dilly, поздравляю! Красавица!
Helavisa7, какой у вашей Ди кардиганчик уютный..
Helavisa7, какой у вашей Ди кардиганчик уютный..
FairLady, спасибо)))) Сама все на нее не налюбуюсь
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно мои супергерои и суперлюбимцы не фоткались)).
Утеплились к грядущим холодам. А вот коротенькая оуэновская кофточка Диану на Кларке соблазнила))
Утеплились к грядущим холодам. А вот коротенькая оуэновская кофточка Диану на Кларке соблазнила))
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aleksa93, ух, какой сильный и серьезный мужчина! Очень характерный! Пресс загляденье!
Dana Skully, оказывается супермен може быть и таким галантным ковалером!
DVarms, всегда любуюсь вашими фото Дианы! Чудесная девочка!
HelenTao, прекрасный сказочный образ! Ей очень идет это платье!
YanaS, Хоть и похожи, но все же разные! Но обе очень красивые! Диана с Кларком замечательная пара! Кларк соблазнителен в любой одежде
Helavisa7, Такая уютная Диана, прекрасные пейзажи!
Dilly, Поздравляю с Рианнон, красавица! Роскошные у нее волосы!
А я со своей новой девочкой Кирстен (перепрошитая и пересаженная SHE-RA Barbie Doll SDCC 2016 Exclusive Matte).
SHE-RA Barbie Doll SDCC 2016 Exclusive Mattel - Kirsten (Кирстен by Maria Soboleva, on Flickr
SHE-RA Barbie Doll SDCC 2016 Exclusive Mattel - Kirsten (Кирстен by Maria Soboleva, on Flickr
Dana Skully, оказывается супермен може быть и таким галантным ковалером!
DVarms, всегда любуюсь вашими фото Дианы! Чудесная девочка!
HelenTao, прекрасный сказочный образ! Ей очень идет это платье!
YanaS, Хоть и похожи, но все же разные! Но обе очень красивые! Диана с Кларком замечательная пара! Кларк соблазнителен в любой одежде
Helavisa7, Такая уютная Диана, прекрасные пейзажи!
Dilly, Поздравляю с Рианнон, красавица! Роскошные у нее волосы!
А я со своей новой девочкой Кирстен (перепрошитая и пересаженная SHE-RA Barbie Doll SDCC 2016 Exclusive Matte).
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
YanaS писал(а):Источник цитаты Утеплились к грядущим холодам.
такие стильные!)
MarisaS писал(а):Источник цитаты прекрасный сказочный образ! Ей очень идет это платье!
огромное спасибо!)))
MarisaS писал(а):Источник цитаты А я со своей новой девочкой Кирстен (перепрошитая и пересаженная SHE-RA B
ого!) как здорово!) Ши-ра - мой главный герой детства!) спасибо, что поделились фото!) она шикарная!)
убежала любоваться на фликре
А вот на Афину (Антиопу по паспорту) мне хочется примерять современные наряды)
DSC_0099 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0105 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0108 by Helen Tao, on Flickr
красавица!DVarms писал(а):Источник цитаты Покажемся с любительницей цветов и джинсовых шортиков
Очень крутая прошивка, кукла с действительно уникальной внешностью, что у мателл получается не частоMarisaS писал(а):А я со своей новой девочкой Кирстен (перепрошитая и пересаженная SHE-RA Barbie Doll SDCC 2016 Exclusive Matte).[/b]
И ей очень-очень идет.HelenTao писал(а):А вот на Афину (Антиопу по паспорту) мне хочется примерять современные наряды)
Dilly писал(а):
Мера моя мечта, зеленые глаза и рыжие волосы - очень нравится это сочетание, в "домашнем" образе она еще лучше, милая и женственная. Мне, к сожалению, не повезло с прошивкой , жду еще одну Меру, надеюсь на лучшее.
Лучше поздно чем никогда, ко мне приехала Диана. И она меня покорила! Поскольку я не собиралась оставлять ее образ воительницы, покупала ее нюд в одних нарукавниках (которые, кстати, еле- еле сняла, проткнув ноготь , может у нее кисти вынимаются, кто знает? ). Теперь, конечно, хочется еще одну Диану в образе.
Очень порадовала прошивка, после мытья волос получилась пышноволосая милая кучеряшка. Немного разочаровало то что при попытке смыть краску с запястий, выяснилось, что шарниры сделаны из темного пластика и остаются коричневыми
В целом, очень удачная кукла, красивый молд и подвижное тело. С одной стороны я рада что "интернет-воины справедливости" добились того что последующим Дианам и Ларе дали более мускулистое тело, визуально оно более красивое чем мтм, но, к сожалению, не такое подвижное,хех, и почему всегда нужно выбирать
IMG_20180928_144211206 by Maryna Savvateeva, on Flickr
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
syrena писал(а):Источник цитаты И ей очень-очень идет.
спасибо!) надеюсь, со второй Мерой Вам повезет) моя подруга приобрела себе - ей досталась с шикарной прошивкой)
и поздравляю с чудо-женщиной!) она действительно - чудо) кисти вынимаются, как у ЕАН или МХ) я снимала-ставила назад несколько раз)
syrena писал(а):Источник цитаты и почему всегда нужно выбирать
это точно) вот мужчины же из этой серии рельефные и подвижнее, чем дамы)
Ну а к подруге моей приехал приз за участие в конкурсе - ЧЖ образца 2017 года) Она пересажена на МТМ тело) Моя же живет на модельном) Вроде, личико одно, а такие разные)
Wonder Women Barbie by Helen Tao, on Flickr
Wonder Women Barbie by Helen Tao, on Flickr
HelenTao писал(а):спасибо!) надеюсь, со второй Мерой Вам повезет) моя подруга приобрела себе - ей досталась с шикарной прошивкой)
Вроде, личико одно, а такие разные)
Ура, значит шансы получить Меру без лысинок есть
Спасибо за подсказку про ручки!
Такие красивые и стильные девушки, просто глаз не отвести уже любовалась ими на фликре
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly, какая же красавица! Всё ей идёт!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
syrena писал(а):Источник цитаты значит шансы получить Меру без лысинок есть
Спасибо за подсказку про ручки!
будем надеяться и всегда пожалуйста)
syrena писал(а):Источник цитаты Такие красивые и стильные девушки, просто глаз не отвести уже любовалась ими на фликре
благодарю
Dilly писал(а):Источник цитаты А наша Риа-Мера тем временем продолжает примерять на себя повседневную одежду..
почему бы и нет?) такой красотке многое пойдет!)
Ну а я, пользуясь случаем, засняла всю дамскую часть супергеройской компании, обитающей у меня с MarKifay)
Our She-roes by Helen Tao, on Flickr
Our She-roes by Helen Tao, on Flickr
Asuna, спасибо)))) Это, наверное, на данный момент у меня самая любимая из маттеловских девушек.
HelenTao, я думаю, Мера - один из самых удачных кукло-персонажей, и очень универсальна.
А у Вас такие шикарные девушки и такое разнообразие - аж дух захватывает!
И снова мы с Риа-Мерой (решили оставить ей и родное имя тоже))))
Теперь рыженькая примерила платье Луселии, и оно, как и ожидалось, ей тоже подошло. Синий цвет ей очень идет...
HelenTao, я думаю, Мера - один из самых удачных кукло-персонажей, и очень универсальна.
А у Вас такие шикарные девушки и такое разнообразие - аж дух захватывает!
И снова мы с Риа-Мерой (решили оставить ей и родное имя тоже))))
Теперь рыженькая примерила платье Луселии, и оно, как и ожидалось, ей тоже подошло. Синий цвет ей очень идет...
HelenTao, потрясающая коллекция! И кто самая любимая из девушек?)
IraS23, Dilly, это магическое платье идет всем куклам! очень красиво)
Моя Сага провела викенд на природе
IraS23, Dilly, это магическое платье идет всем куклам! очень красиво)
Моя Сага провела викенд на природе
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, какая роскошная компания!