Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Puppen von Hertwig & Co. И другие аналогичные куклы.
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Puppen von Hertwig & Co. И другие аналогичные куклы.
8,5 см без штампа и маленький: на спинке маркировка: 6 1/2
Последний раз редактировалось marta_sho 27 май 2018, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
С Праздниками!
Пупсики 7 см, без маркировки.
Последний раз редактировалось marta_sho 27 май 2018, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Парочка 7 см Käthe Kruse
на одном 'Germany' на затылке, на другом 'Germany' на спинке
Последний раз редактировалось marta_sho 27 май 2018, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
marta_sho писал(а):Источник цитаты Парочка 7 см Käthe Kruse
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Очень нравятся эти пупсики!
А я обещанным негритенком:
Рядом такой же беленький. Оба пупсика-пупса маркированы-1515, домик, Германия.
goldy, какие миленькие!
Спасибо!
Спасибо!
решила показать своих 1515..
1515 домик, Germany
1515 домик, Germany
Последний раз редактировалось marta_sho 27 май 2018, 17:40, всего редактировалось 2 раза.
ГДР, только 1515
Последний раз редактировалось marta_sho 27 май 2018, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Какие детишки! и крупные!
Спасибо.
Спасибо.
фарфор, 13 см
Последний раз редактировалось marta_sho 27 май 2018, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
marta_sho, какая милашка очаровательная!!!
goldy
Мой восторг! Покажите эту красоту в теме про мини одежду, там девочки точно оцэнят. Хоть и связала я пару кофточек для монстряшек, до сих пор мучаюсь с регланом. Если невязать пару месяцев, всё забывается и непойму как несбится с подщёта петель при такой крохотной кофточке, и как связать, затянуть чтобы необразовались неровные дырочки.
Шьем и вяжем для маленьких кукол.
viewtopic.php?t=34031
Мой восторг! Покажите эту красоту в теме про мини одежду, там девочки точно оцэнят. Хоть и связала я пару кофточек для монстряшек, до сих пор мучаюсь с регланом. Если невязать пару месяцев, всё забывается и непойму как несбится с подщёта петель при такой крохотной кофточке, и как связать, затянуть чтобы необразовались неровные дырочки.
Шьем и вяжем для маленьких кукол.
viewtopic.php?t=34031
pasiflora писал(а):Источник цитаты goldy
Покажите эту красоту в теме про мини одежду, там девочки точно оцэнят.
viewtopic.php?t=34031
Спасибо большое, на форуме много рукодельниц, мне как-то неловко везде показывать.
А вязание дело такое- я вяжу каждый день по-немногу.
Прекрасный пупсишка!
Меня всегда поражает удивительная гармония цветов и материалов и самого малыша, все в одном стиле.
Такая нежная малышка.
Поздравляю!
Меня всегда поражает удивительная гармония цветов и материалов и самого малыша, все в одном стиле.
Такая нежная малышка.
Поздравляю!
goldy, Прекрасные пупсишки!
Очень я люблю Hertwigs!
Очень я люблю Hertwigs!
Прекрасный голопузик !
надеюсь не совсем офф-топ может кто-то ищет и мечтает о малышах..
Несколько пупсенышей Hertwig & Tebu покупала, у продавца: borstl98
https://www.ebay.de/str/borstl98?_bkw=puppe
он, видимо, завсегдаТель немецких блошек, у него всегда есть интересные игрушки
Пишет, что посылает только в Германию, но если спросить.. то возможно отправит в другую страну (за примерно 7 Евро)
Сейчас в продаже есть и Tebu & Домики, некоторые в оригинальной одежде:
пупсо-коляски:
Несколько пупсенышей Hertwig & Tebu покупала, у продавца: borstl98
https://www.ebay.de/str/borstl98?_bkw=puppe
он, видимо, завсегдаТель немецких блошек, у него всегда есть интересные игрушки
Пишет, что посылает только в Германию, но если спросить.. то возможно отправит в другую страну (за примерно 7 Евро)
Сейчас в продаже есть и Tebu & Домики, некоторые в оригинальной одежде:
пупсо-коляски:
Последний раз редактировалось marta_sho 02 мар 2021, 23:41, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»