Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kukla Ksenia: Мир кукол.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kukla Ksenia: Мир кукол.
Последний выставочный пост:
Буратино-пати:
Этих малышек разрешили взять в руки. Дюймовочки чудесны!
Мне очень понравилось снова погрузиться в ту волшебную атмосферу эйфории и праздника.
Всем большое спасибо за внимание!
Буратино-пати:
Этих малышек разрешили взять в руки. Дюймовочки чудесны!
Мне очень понравилось снова погрузиться в ту волшебную атмосферу эйфории и праздника.
Всем большое спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось Kukla Ksenia 28 сен 2018, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за фото с выставки, Оксана, было очень интересно рассматривать!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Играла в игру по обмену-это вязала я для МХ:
Симпатичные наряды получили!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, большое спасибо.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Давно хотела Ниночку, а эта новиночка просто мечта! Кукла и цвет аутфита просто шикарный. Лимит 250 штук:
И вместе с Ниной(фото не моё):
Вообще я собиралась купить Нину и заменить глаза на родные серо-голубые. Обидно, что курс такой высокий.
Но ведь скоро у меня ДР, думаю, надо себя побаловать.
И вместе с Ниной(фото не моё):
Вообще я собиралась купить Нину и заменить глаза на родные серо-голубые. Обидно, что курс такой высокий.
Но ведь скоро у меня ДР, думаю, надо себя побаловать.
Отличный выбор!
Девочка- " шоколадка" прехорошенькая!
Девочка- " шоколадка" прехорошенькая!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Не успела купить новенькую, т.к. её смели за несколько дней, даже не запустив рекламу.
А теперь в продаже новенькая:
Ждём живых фото.
А теперь в продаже новенькая:
Ждём живых фото.
Забавно . Но надеюсь, еще повезет .
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, тут надо ещё посмотреть, что за кот в мешке , т.к. это новый молд, а фото только такое.
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Ирина, тут надо ещё посмотреть, что за кот в мешке , т.к. это новый молд, а фото только такое.
Так необязательно именно эту ловить вотпрямщас, я желаю, чтоб пойма лаясь именно " твоя"!
Оксана! Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Желаю Здоровья, Удачи и чтобы мечты сбывались!
Очень понравились фото с выставки, как-бы еще раз там побывала. Спасибо за красоту!
Очень понравились фото с выставки, как-бы еще раз там побывала. Спасибо за красоту!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, ох, если бы знать, что понравится то. Руки чешутся на переделку. Но времени совсем ни на что не хватает.
Леночка, большое спасибо за поздравление!
Скоро снова будет выставка. Правда, не знаю смогу ли вырваться в этом году, но буду стараться.
Леночка, большое спасибо за поздравление!
Скоро снова будет выставка. Правда, не знаю смогу ли вырваться в этом году, но буду стараться.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Похвастаю нарядами от Наташи-Vetiverija. Модель Лена:
Есть ещё одно платье, но оно для проекта близняшки. Буду ждать солнца, наличие времени и настроения фотографа.
Есть ещё одно платье, но оно для проекта близняшки. Буду ждать солнца, наличие времени и настроения фотографа.
Красивый наряд и модель прекрасная как весна!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, большое спасибо. Да, наряды обалденные.
Кукла тоже очень красивая. Я сделала последнюю попытку в поиске идеальной блондинки в этом молде. У меня три одинаковых коробки и всё никак не могу выбрать какая краше. Похоже прежняя Анна так и останется в фаворитах.
Кукла тоже очень красивая. Я сделала последнюю попытку в поиске идеальной блондинки в этом молде. У меня три одинаковых коробки и всё никак не могу выбрать какая краше. Похоже прежняя Анна так и останется в фаворитах.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
С Новым годом!!!
С Новым годом!
Счастья и здоровья!
Счастья и здоровья!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, большое спасибо!!!