Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
shillien, мне вот старые коробочки чуть больше нравились)
AlZu, Вы меня без ножа режете) Такая классная! Я хочу Вайлет, но никак не решусь, и деньги "расписаны".
julsw, отличный улов!
AlZu, Вы меня без ножа режете) Такая классная! Я хочу Вайлет, но никак не решусь, и деньги "расписаны".
julsw, отличный улов!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natasha-kalash, чиорт, как всё грустно-то. Придётся теперь Ариэль перешивать и фотошопить.
chokopay, поздравляю! Эта Мулан невероятно хороша! Просветите, пожалуйста, что это за серия?
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Shulya, спасибо Это "серия" Disney Store Limited Edition Doll 17''. Куклы примерно 40-45 см, которые выпускаются ограниченным тиражем, первых кукол начали выпускать с 2009. За год Стор может выпустить несколько или много таких, в прошлом году было 15 персонажей, в этом пока что 2 - Покахонтас в начале года и Мулан в июле. Данная Мулан выпущена к 20-ти летнему юбилею мультфильма в этом году.
-
- Серьезно интересуюсь
chokopay, ваша Мулан даже красивее, чем на фото с оф сайта смотрится!
-
- Серьезно интересуюсь
Я примотрелась к новым наборам микро домиков и коробочкам с мини куклами аниматорс. Разочарована. Цена осталась прежней, но при этом:
1. У микро домиков появились всякие незамысловатые световые звуковые эффекты (которые на мой взгляд ребенку довольно быстро надоедят, а взрослому вообще не особо нужны), а вот количество прилагаемой мебели и зверюшек уменьшилось чуть ли не 2 раза.
2. Коробочки с мини аниматорс открываются ооочень красиво, с шикарным объемным панорамным рисунком. В статичном состоянии чтобы любоааться - красота!!! Особенно динь динь и этот цветок!! А для постоянной детской игры эти картонные декорации не очень практичны, при не слишком аккуратном обращении порвутся.
И да, аксессуаров в коробочках тоже стало меньше, чем до этого было в чемоданчиках.
Так что лично для меня эти изменения не в лучшую сторону.
1. У микро домиков появились всякие незамысловатые световые звуковые эффекты (которые на мой взгляд ребенку довольно быстро надоедят, а взрослому вообще не особо нужны), а вот количество прилагаемой мебели и зверюшек уменьшилось чуть ли не 2 раза.
2. Коробочки с мини аниматорс открываются ооочень красиво, с шикарным объемным панорамным рисунком. В статичном состоянии чтобы любоааться - красота!!! Особенно динь динь и этот цветок!! А для постоянной детской игры эти картонные декорации не очень практичны, при не слишком аккуратном обращении порвутся.
И да, аксессуаров в коробочках тоже стало меньше, чем до этого было в чемоданчиках.
Так что лично для меня эти изменения не в лучшую сторону.
chokopay, спасибо за исчерпывающий ответ!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay, поздравляю с Мулан! Какая же она шикарная!!!
Я пока думала, брать не брать, она уже исчезла.
RedRidinHood, поздравляю с долгожданной девушкой! Восхитительное фото! На нем видно, насколько эта куколка живая и красивая Я от своей такой же млею ))
Я пока думала, брать не брать, она уже исчезла.
RedRidinHood, поздравляю с долгожданной девушкой! Восхитительное фото! На нем видно, насколько эта куколка живая и красивая Я от своей такой же млею ))
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, спасибо большое :> Когда она пришла, я долго стебал над тем, что она похожа на Золушку, которая в свою очередь похожа на мужика, но на фото Алиса похожа на Алису, к моему счастью х)
Кто-то когда-то мне сказал, что неё пластиковые ноги, которые не сгибаются, так вот, если кому интересно, то ноги резиновые и сгибаются на пару щелчков. У моей, правда, кривые, но это прекрасно скрывается штанами.
Кто-то когда-то мне сказал, что неё пластиковые ноги, которые не сгибаются, так вот, если кому интересно, то ноги резиновые и сгибаются на пару щелчков. У моей, правда, кривые, но это прекрасно скрывается штанами.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Welcome to Motunui!
Читала, что осенью выйдут куклы по новому Щелкунчику. Подскажите пожалуйста, будут ли они портретные, может где-то есть уже промо?
lorita, пока нет никакой информации про кукол от Диснейстор. Вроде слышно было только то, что Маттел выпустит фею, которую играет Кира Найтли.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы посмотрела на куклу Маккензи Фой
У куклы как минимум будет второе дно или около того
У куклы как минимум будет второе дно или около того
-
- Серьезно интересуюсь
Кто-нибудь случайно не в курсе на счет нового Аладдина с дисней стор? Того, который в линейке классических принцев и принцесс. В этом году ему поменяли костюм, он стал прям такой нарядный. Но вот я смотрю на него и задаюсь вопросом: а не спрятан ли под его пышным белым тюрбаном маленький, который молдированный и несъемный? На вид сама кукла осталась прежней, но так бы хотелось, чтобы голова под белым тюрбаном была просто с волосами, без всяких влитых головных уборов..
Verdandy, я думаю все владельцы сумеречных кукол захотят себе взрослую Ренесме
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lorita, кажется Диснейстору надо задуматься над хорошим предложением Окупится же
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Disney Fairies
-
- Мир кукол зовет...
Может у кого есть возможность сравнить в одном ракурсе Белоснежек 2017 (с кольцом) и 2018 (с птичкой)? Покажите пожалуйста. Интересуют мордочки и прически)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream, очаровательные феи)))
Новый крутой сет Vanellope with Princesses from Ralph Breaks the Internet Doll Set.
Принцессы около 16 см с шарнирными ручками)
Ссылка на большую и подробную картинку: https://lumiere-a.akamaihd.net/v1/image ... imize=true
Новый крутой сет Vanellope with Princesses from Ralph Breaks the Internet Doll Set.
Принцессы около 16 см с шарнирными ручками)
Ссылка на большую и подробную картинку: https://lumiere-a.akamaihd.net/v1/image ... imize=true
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, какие хорошенькие принцессы! Там у некоторых, кажется, колени немного сгибаются.
Точно не отказалась бы от Мулан и Моаны.
Точно не отказалась бы от Мулан и Моаны.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Умка, какие они забавные. Рапунцель и Покахонтас точно хочу.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, колени гнутся на щелчки у всех, а ручки шарнирные)
Севаэльдис, а бы взяла всех, будь я богаче и более нрфб-коллекционер)))
Вот тут в ВК делят сеты: https://vk.com/justdollsstore И в других группах тоже есть разделы, так можно взять не всех))
Севаэльдис, а бы взяла всех, будь я богаче и более нрфб-коллекционер)))
Вот тут в ВК делят сеты: https://vk.com/justdollsstore И в других группах тоже есть разделы, так можно взять не всех))
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Умка,
Спасибо за ссылку, пригодится точно. ))
А так - я вас понимаю. Будь я богаче, я бы не только этот сет, я бы еще - ух! - развернулась.
Спасибо за ссылку, пригодится точно. ))
А так - я вас понимаю. Будь я богаче, я бы не только этот сет, я бы еще - ух! - развернулась.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Севаэльдис, я настроилась на Рапунцель и Мулан)
А хочется-то всех Это вроде и формат не мой, и я не собираю Дисней-принцесс как образы, хотя у меня есть большая Русалочка и мини-аниматрикс Рапунцель, а также две пары Эльз и Анн, но они выполняют функцию моих персонажей. Но этот сет просто покорил
А хочется-то всех Это вроде и формат не мой, и я не собираю Дисней-принцесс как образы, хотя у меня есть большая Русалочка и мини-аниматрикс Рапунцель, а также две пары Эльз и Анн, но они выполняют функцию моих персонажей. Но этот сет просто покорил
- Assa Radonich
- Новичок на форуме
Добрый день!
Обращаюсь к фанатам мультика Frozen.
Может ли кто-нибудь подсказать, съемная ли жилетка у Кристофа 2017 года выпуска (в упрощенной коробке) https://i.ebayimg.com/images/g/wwwAAOSw ... s-l300.jpg или пришитая к рубашке, т.е. спинки у рубашки нет?
А то купила делюксовский набор по Frozen Fever, а там такая подстава. Хочется все же нормальный костюм, как на этом фото. https://images.ua.prom.st/554011705_w80 ... 6b8fae.jpg
Обращаюсь к фанатам мультика Frozen.
Может ли кто-нибудь подсказать, съемная ли жилетка у Кристофа 2017 года выпуска (в упрощенной коробке) https://i.ebayimg.com/images/g/wwwAAOSw ... s-l300.jpg или пришитая к рубашке, т.е. спинки у рубашки нет?
А то купила делюксовский набор по Frozen Fever, а там такая подстава. Хочется все же нормальный костюм, как на этом фото. https://images.ua.prom.st/554011705_w80 ... 6b8fae.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, а я из этого набора соблазнилась на Ванилопу
Подумала, что такая малышка будет хорошо смотреться на игровой полке, прям ее Мир =)
Точно знаю, что один коллекционер потом сделает обзор по этому набору.
Подумала, что такая малышка будет хорошо смотреться на игровой полке, прям ее Мир =)
Точно знаю, что один коллекционер потом сделает обзор по этому набору.