Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rayna Ahmadi
Re: Rayna. Nu Face
Alex, шикарная!!!
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Esena, огромное спасибо!!!
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Первая Райна в моей коллекции.
katerynak, классная, поздравляю!
Тоже жду свою первую такую же
Тоже жду свою первую такую же
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
katerynak, хорошенькая! Скорее бы она приехала, уж очень потрогать, порассматривать хочется, больше фото!
eremka, и для меня На столько она гармоничная, в ней все хорошо...не побоюсь слова «идеальная»
eremka, и для меня На столько она гармоничная, в ней все хорошо...не побоюсь слова «идеальная»
katerynak, поздравляю! Моею англичане в аэропорту Хитроу играют.)))
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
katerynak, Очень красивая!
katerynak, поздравляю! И я пропишусь в теме с новенькой) Скоро их будет мнооого!
Rayna Eye Candy by Olga V., on Flickr
Rayna Eye Candy by Olga V., on Flickr
eremka, классная какая! Такие губки!
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, Оля, спасибо)) Она всех моих потеснила сейчас.
Начинают появляться качественные фото новенькой, и думаю теперь, что она еще поспорит за призовые места))
Начинают появляться качественные фото новенькой, и думаю теперь, что она еще поспорит за призовые места))
eremka писал(а):Источник цитаты думаю теперь, что она еще поспорит за призовые места))
Будем наблюдать
Kenobi, спасибо! Желаю скорейшего приезда твоей Райне и ее появления в этой теме! Моя тоже разорила меня на пару дорогих вещей - купила специально для нее
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороши Райны, и новые и прошлые, всех поздравляю с прибытием, сама тоже жду с нетерпением. Живые фото заставили забыть про серые белки и про голубую подводку, ее не портят совсем.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
навыдумывали с перепугу как всегда, лишь бы на месте были глаза и губы
Odd Doll, Tadiya, да, глаза оказались не просто красивые, а ОЧЕНЬ красивые. Я прям задохнулась от восторга, когда коробку открыла...
katerynak, viola, красивые новенькие! Тоже жду свою с нетерпением) Никогда не покупала кукол с таким периодом ожидания, но чувствую - не разочаруюсь
eremka, согласна с Вами Надеюсь, что новенькая Райна прольет бальзам на мою душу. Все еще очень жалею, что когда-то рассталась с HT
eremka, согласна с Вами Надеюсь, что новенькая Райна прольет бальзам на мою душу. Все еще очень жалею, что когда-то рассталась с HT
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda, да, расставаться надо обдуманно. Я вот Эрин Фулл спид продала, через месяц тааааак пожалела. Ну, отловлю. Может и ты (давай на ты))) ХТ еще купишь А Конфета тебя удивит, девочки говорят, она в живую потрясающая
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, в таких приглушённых оттенках фото я ещё не видела и я в восторге! Какая же красивая!! Даже она, оказывается, может быть «спокойной»
LebedKate, ах, какая копна волос!!!
Поддержу флешмоб с новенькой Райной))
Chocolate, спасибо, накрутила пресет на досуге. Есть и яркие фото, на них она совсем другая
viola, а если вычесать и вымыть лак (что я уже сделала), копна становится намного красивее
Mella, нашего полку прибывает Очень красивая!
viola, а если вычесать и вымыть лак (что я уже сделала), копна становится намного красивее
Mella, нашего полку прибывает Очень красивая!
Mella, красотулечка!
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки, спешу хвастаться, поэтому пока "насухую", завтра фото добавлю. Купила Рейне ХТ новое модельно тело (Nu Face 3.0) латино. Идеальное попадание в тон!!! Будет она у меня взрослая девушка, правда, с маленькими "глазами". Но мы так любим
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, очень красиво снято, как живая!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отличные снимки, очень нежная и спокойная девочка получилась.. не как все
Сколько новеньких! Я наконец-то тоже к вам!
Arwen The Evenstar.
Rayna 1 by Svetlana Akhmetzyanova, on Flickr
Rayna 2 by Svetlana Akhmetzyanova, on Flickr
Arwen The Evenstar.
Rayna 1 by Svetlana Akhmetzyanova, on Flickr
Rayna 2 by Svetlana Akhmetzyanova, on Flickr
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, влюбляюсь в нее все больше В голубом прекрасна
Вернуться в «Integrity Toys dolls»