Живут у нас во дворе, при чём тут они и куклы? Ну так а кто ещё кроме них может остановить съёмки?
Их клички и морды засекречены. Кому интересно-тем под кат.
Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Пёсики хороши! Красавцы!
Желаю поскорее обрести телам свои головы!
Снуды- трансформеры хорошая идея!
Платье с пелериной на Зосе красивое.
Хорошо Зося и Агнес погуляли. Места у вас живописные.
Очень понравились рассуждения Феликса насчёт бывшей жены. Если бы не козни его нынешней "профурсетки" они бы могли быть добрыми друзьями даже в случае неминуемого расставания.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ириш, стараюсь хоть немного нагнать.))
Феликс странная личность.. Какой-то он холодный что ли или безразличный...
С одной стороны, я рада за Сему, что он общается с отцом, но отец-то какой "интересный"..))
Красивые вязалочки у тебя получились! Очень понравилось мини-платье.)
Нравится рассматривать фото прогулок.
Поздравляю с новой малышкой!)) И правда позитивная))).
katrinka88 писал(а):Источник цитаты Привет,Ириш!Хорошего вечера. Я только поздороваться.
Тут бываю крайне редко)
Djenje писал(а):Источник цитаты Ой, Ириш, сколько новенького всего!!!
Кстати, согласна, что Агнесс частенько, вопреки легенде, бывает очень милой и доброй. Твоя - такая. И моя Катюша - тоже!
Новенькая-позитивчик чудесная! И хобби её мне очень по душе - люблю футбол!
Вязалочки - прелесть, и в таком количестве! А ещё очень умилили полочки!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Ого, целых 10 лет в хобби! С юбилеем тебя!
Интересно было почитать факты - эх, мне бы с такой же легкостью отсеивать 90% из виш-листа
Поздравляю с новичками, замечательный выбор!
Карлуша-хипстерша и кен-харлей - пожалуй, одни из самых любимых моих маттеловцев))
Здорово, что твои мечталки тоже у тебя наконец поселились!
Djenje писал(а):Источник цитаты Ирочка, поздравляю с двумя замечательными новенькими! Оба эти молда очень нравятся мне. Особенно нравится твоя Карлуша! Если бы у меня не было моей Маринки, обязательно бы приобрела такую. Она мне и внешне нравится чуть больше, но зато у Маринки тот характер, который должен быть по истории. Твоя спокойнее, нежнее, более робкая на мой взгляд. И очень красивая, милая! В общем, поздравляю!
Парень тоже хорош!
А ещё поздравляю с Юбилеем на форуме! Десять лет - очень солидно!
Asuna писал(а):Источник цитаты Какие замечательные итоги десятилетия в хобби! И поздравляю с новенькими. Карла мне тоже очень нравится, но у меня уже есть чайная, так что не стала заводить вторую =)
Хотя вру, ещё Галактика есть
Наши куклы нас сами найдут - вот это точно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir