Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции момоко в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции момоко в лицах!
Masha, да, да..... нижние реснички Такой же "сочный" взгляд у Грувика. Мне тоже очень нравится.
Тилли, ещё понравились платья и пироженки (это пластик ?)
Тилли, ещё понравились платья и пироженки (это пластик ?)
shi, ну всё, теперь еще сильнее хочу грувика) что то много кого я хочу
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shi, и платья, и пирожные - это всё подарки от моих подруг-кукольниц: что-то дарили на день рождения, что-то на новый год. Конкретно пирожные их пластики делала одна замечательная мастерица, но она, кажется, не зарегистрирована на нашем форуме.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, Zena, ваши пудели такая прелесть. Мне не очень нравится ее изначальный образ, но вот неудачного ооака или некрасивой переодевалки пуделя еще не видела - ей почти все идет, имхо.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eilistraee, спасибо) мне вот как раз нравится изначальный образ пуделя, но то, что он такой малотрансформируемый - не очень. Нашли выход из положения)
Единственное - волосы у пуделька, как и у большинства момок, довольно жесткие, каре быстро разлохмачивается, поэтому стабильно раз в два-три дня приходится укладывать его по новой.
Единственное - волосы у пуделька, как и у большинства момок, довольно жесткие, каре быстро разлохмачивается, поэтому стабильно раз в два-три дня приходится укладывать его по новой.
shi, ах, бесподобна!!! спасибо большое, вы меня сегодня чуть ли не весь день радуете)))
у меня кстати с груви была такая же фигня как и с космос и родео, по началу, по промке я в нее влюбилась, потом она мне резко разонравилась, ходила, фукала на нее а теперь...груви-одна из любимых
у меня кстати с груви была такая же фигня как и с космос и родео, по началу, по промке я в нее влюбилась, потом она мне резко разонравилась, ходила, фукала на нее а теперь...груви-одна из любимых
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мне у груви не нравятся глаза: было бы круче, если бы зрачки были черными... взгляд немного наркоманский... мне она на промке больше нравилась, а в живую - не очень... хоть я и не поклонница ооаков, но у своей груви очень хочется зрачки подчернить
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
shi,девочка-вкусняшка,такая лапочка!
Тилли,пудль со стрижечкой очень миленькая,такая аккуратная,действительно девочка-ретро.Но когда у меня будет пуделек я ему(ей) менять образ вообще не стану.Просто есть куклы образ которых изначально продуман и пуделек он и есть пуделек,кудрявенький хвостики как ушки пуделька и весь образ такой карамельной девочки.Тут уже ничего ни убавить ни прибавить.
Honey,очень роскошная грива(в хорошем смысле).Наверное хочется держать такую красоту на руках и гладить по волосам...
Тилли,пудль со стрижечкой очень миленькая,такая аккуратная,действительно девочка-ретро.Но когда у меня будет пуделек я ему(ей) менять образ вообще не стану.Просто есть куклы образ которых изначально продуман и пуделек он и есть пуделек,кудрявенький хвостики как ушки пуделька и весь образ такой карамельной девочки.Тут уже ничего ни убавить ни прибавить.
Honey,очень роскошная грива(в хорошем смысле).Наверное хочется держать такую красоту на руках и гладить по волосам...
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika, спасибо) ну, каждому своё, я ведь никого не убеждаю своих пуделей стричь)
sin, а мне очень нравятся глаза, хотя с черным зрачком тоже наверно неплохо)))
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Тилли,конечно!:D Главное мастерски получилось и пудлю очень идет.
sin,Masha, у меня было всё наоборот. На промке Груви вообще никак. Потом увидела удачное фото, купила.
В жизни понравилась больше, чем на промке.Теперь в любимицах
В жизни понравилась больше, чем на промке.Теперь в любимицах
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
к слову о момоках......может в этой теме уже писали...у самой момоко нет но едет Wild & Sexy Tune.Момоко оказывается-женское японское имя
Momoko - Женское имя - Дитя-персик
Prosto, поздравляю
shi, у меня так было с гет рэди саммер)))
shi, у меня так было с гет рэди саммер)))
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, теперь и я наконец могу показать свое маленькое чудо, маленькое солнышко, которое появилось у меня в морозный зимний день
Сделав меня очень счастливой и влюбив в себя по уши
Просматривая раз за разом фотографии разных момошек, я никак не могла найти ту, единственную. Но уидев эту девочку, я поняла, что не смогу прожить без нее. И благодаря Pupee она появилась у меня!
Сделав меня очень счастливой и влюбив в себя по уши
Просматривая раз за разом фотографии разных момошек, я никак не могла найти ту, единственную. Но уидев эту девочку, я поняла, что не смогу прожить без нее. И благодаря Pupee она появилась у меня!
Karolina, поздравляю, такая же история лов аля мод тоже была моей первой момокой, она отображение меня, ткнула пальцем в нее и оказалась права, я тебя очень хорошо понимаю
Последний раз редактировалось Masha 08 янв 2010, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karolina, поздравляю!! Какая она у вас пушистая ))))
Люблю эту детку, но ее фоток почему-то так мало. Создается впечатление, что Love непопулярна среди момоководов.
Люблю эту детку, но ее фоток почему-то так мало. Создается впечатление, что Love непопулярна среди момоководов.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Пушистая... Видели бы вы ее когда я грешным делом решила ее причесать! Волосы просто ужасного качества- жесткие, тонкие и какие-то проволочные.
Пришлось опять возвращать кудряшки с воском.
А фоток мало это пока Вот отойдет первый ах, буду ее фотографировать и выкладывать, еще надоем всем с ней
Пришлось опять возвращать кудряшки с воском.
А фоток мало это пока Вот отойдет первый ах, буду ее фотографировать и выкладывать, еще надоем всем с ней
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eilistraee писал(а):Люблю эту детку, но ее фоток почему-то так мало. Создается впечатление, что Love непопулярна среди момоководов.
Мне кажется, дело не в непопулярности лав ля мод у момоководов, а в том, что момок становится слишком много разных... Скоро видов момоко станет больше чем самих момоководов
- Странная Белая
- Куклы? Обожаю!
SamayaRizhaya писал(а):Странная Белая: А вы Би Бойку голенькую покупали?
Да, юзаную нюд у девочки с форума) очень удачно попалась - дёшево))
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karolina, даже так? Неужели волосы настолько плохие? А на фотках очень красивые, шелковые. Интересно Я бы тоже не удержалась и причесала девочку, хоть и жалко было бы трогать локоны. Где-то на фликре видела фотки причесанной Love с красивыми однородными волнами, даже в голову не пришло, что может быть такая проблема с ее кудрями.
sin, не говорите, момок реально уже столько, что глаза разбегаются Но момоководы народ стойкий. Мне очень нравится момоко-разнообразие ))
sin, не говорите, момок реально уже столько, что глаза разбегаются Но момоководы народ стойкий. Мне очень нравится момоко-разнообразие ))
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Eilistraee писал(а):Karolina, даже так? Неужели волосы настолько плохие? А на фотках очень красивые, шелковые. Интересно Я бы тоже не удержалась и причесала девочку, хоть и жалко было бы трогать локоны. Где-то на фликре видела фотки причесанной Love с красивыми однородными волнами, даже в голову не пришло, что может быть такая проблема с ее кудрями.
Они меня в расчесанном виде привели в тихий шок! Я даже пожалела, что она не коротковолосая. Но ничего, будем бороться
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karolina, коротко подсричь всегда успеется
Буду ждать других фоток вашей девочки )))
Буду ждать других фоток вашей девочки )))
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вайвай вай!стрижаный пудельмошик просто писк!!!!ну нравятся мне короткостриженные момони!:)
а кого так удачно перепрошила Хани?не узнала я девочку
Masha писал(а):Natanya, а что за девочка с черными волосами по серединке?
Это Гоу Виктори, я ее темно шоколадным мохером перепрошила.
SamayaRizhaya писал(а):В первом ряду с собачкой Миракль? Очень красивая рыжулька получилась
Ага, она самая. Мне она рыжей тоже больше нравится.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, по-моему очен-очень удачно пуделек изменился. Мне вот например она с кудрявыми хвостами ну никак не нравилась, а вот увидела ее с каре, так и понравилась, хоть я не особо люблю кукол с короткими волосами
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antigona, большое спасибо)
Oli4ka+, спасибо) я вот тоже не поклонница кукол с короткими волосами, но момок со стрижками просто обожаю) тем более, что моей Ноэль, как мне кажется, каре идет гораздо больше)
Oli4ka+, спасибо) я вот тоже не поклонница кукол с короткими волосами, но момок со стрижками просто обожаю) тем более, что моей Ноэль, как мне кажется, каре идет гораздо больше)
antigona писал(а):вайвай вай!стрижаный пудельмошик просто писк!!!!ну нравятся мне короткостриженные момони!:)
Ух! Не успеваю прям читать! Сколько момошек, все разные, каждая по своему красавица. Пудель момошечка очень понравилась и Миракль рыженькая.
Это момка Гелз Энд, у нее настоящие реснички, спасибо за туфельки, приятного цвета и сидят хорошо. А перепрошивала не я, талантливый мастер Neko.