Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2010 года
Ждемс Похоже, судя по названию новой серии - Cami & Jon, у Антуанетты появится не менее подвижный, чем она, друг
Кстати, мне очень нравится синий аутфит на девушке
Кстати, мне очень нравится синий аутфит на девушке
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как здорово!
Но мне кажется, или молд не изменился?
Но мне кажется, или молд не изменился?
Только успели немножко разобраться чего ещё хотим из 2009, а уже 2010!
Дааааааа..берегитесь наш покой и финансовое благополучие (а ведь ещё сколько стареньких задумок )
Дааааааа..берегитесь наш покой и финансовое благополучие (а ведь ещё сколько стареньких задумок )
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
А я не сомневалась, что Антуанетт будет много, распродаются они хорошо, все-таки красивое подвижное тело много значит.
А мне на этом теле новые молды увидеть не терпится.
А мне на этом теле новые молды увидеть не терпится.
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ждем!!! Скорее бы уже: второй месяц ежедневно пасусь на сайте в надежде на обновления. Кажется, почти дождалась.
Фотграфии уже повесили на сайте http://www.tonnerdoll.com/2010collection.htm
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, дождались первых ласточек. Сижу и плююсь - ни одной красивой барышни. Шмотки ничего, но из разряда "и сами таких нашьем"... Ждем дальше, может будет лучше.
И скажите, зачем было делать алебастровый манекен Антуанетты- для вампирш сразу??
И скажите, зачем было делать алебастровый манекен Антуанетты- для вампирш сразу??
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я в восторге от алебастровой Антуанетты! Сразу же закажу.
Гораздо больше меня разочаровало отсутствие кукол с тоном кожи Cameo, которых я так ждала. И отсутствие кукол с телом Антуанетты, но с молдом кого-то другого, ну в конце концов!
Из кукол понравилась Tranquil.
Гораздо больше меня разочаровало отсутствие кукол с тоном кожи Cameo, которых я так ждала. И отсутствие кукол с телом Антуанетты, но с молдом кого-то другого, ну в конце концов!
Из кукол понравилась Tranquil.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я плеваться пока не буду, подожду 29-го числа В принципе мне понравилась на личико новая Диана Дентон, такое у нее интересное выражение, а приподнятая бровь - ах! Про Антуанетту в синем аутфите я высказывалась: аутфит нравится, про куклу молчу (мне вообще Антуанетты нравятся и и телом и лицом). Кстати на второй представленной Антуанетте Органик мне тоже понравился аутфит. Все остальное, конечно, мда... Но я верю в дяденьку Тоннера, самое вкусное он оставил на потом! Я всегда так делаю
Последний раз редактировалось Tehhie 09 янв 2010, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cудя по фото - Дианна - это еще прототип как было с Джереми и Саймоном, и в итоге все будет прозаичней.
Да, ждем 29 и надежда умирает последней
Да, ждем 29 и надежда умирает последней
OLE писал(а):Гораздо больше меня разочаровало ...отсутствие кукол с телом Антуанетты, но с молдом кого-то другого, ну в конце концов!
Так их и не могло быть. Это сюрприз, припасенный Тоннером для завтрака 31 января. Именно тогда мы и увидим эту коллекцию.
А сейчас просто кое-что из того, что будет.
Мне понравилась Агнес, которая Белладонна. Что-то у нее тоже одна бровь приподнята. Думаю им специально разные брови нарисовали, чтобы хоть чем-то нас удивить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж... возможно-возможно... Но все-таки буду верить в лучшее. И в мальчика для Антуанетты Хотя я своей уже Джереми присмотрела... Но если будет новый мальчик, я найду кому из моих девочек Джереми пристроить
Элинор писал(а):Cудя по фото - Дианна - это еще прототип как было с Джереми и Саймоном, и в итоге все будет прозаичней.
Куда уж еще прозаичней. У нее даже нет ресничек, как у ее предшественниц.
У алебастрового манекена удивительный тон тела. Аж светится. Интересно, а готовые куколки с таким тоном тела будут?
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Новая сестра Дреари просто невероятна. ИМХО, куклы с этим молдом с каждым годом становятся все лучше. Вот насколько мне не нравится, даже раздражает, самая первая сестрица, настолько восхищают Люсин и эта Wolfsbane.
Агнес не стоило делать ярко-красные губы, но в целом мне нравится и она, да и все семейство Дреари. Одежда потрясающая у них.
А алебастровый манекен я бы взяла, давно уже идеи есть, что можно из такой белой тушки сделать Но манекенов с другими молдами хотелось бы все-таки. Пусть и нравится мне антуанеттовское лицо, но Антуанетт у нас две уже.
Агнес не стоило делать ярко-красные губы, но в целом мне нравится и она, да и все семейство Дреари. Одежда потрясающая у них.
А алебастровый манекен я бы взяла, давно уже идеи есть, что можно из такой белой тушки сделать Но манекенов с другими молдами хотелось бы все-таки. Пусть и нравится мне антуанеттовское лицо, но Антуанетт у нас две уже.
Lilith Kyle писал(а):Агнес не стоило делать ярко-красные губы, но в целом мне нравится и она, да и все семейство Дреари. Одежда потрясающая у них.
Зато это первая Агнес с голубыми глазами. А губы у нее настолько малы, что красный цвет, будет, как капелька крови на губах.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты...так...мне как и всем(почти)...понравилась Антуанетта Алебастр...уще есть идеи...Дреари коллекция как всегда на высоте...
Мне даже Моника Мерил с таким цвтом губ(рыженькая) понравилась...)
Мне даже Моника Мерил с таким цвтом губ(рыженькая) понравилась...)
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне понравились новая Дианна и базовая Моника - в аутфите А gimlet for a lady она просто красавица, на промо-фотографии, по крайней мере..
И конечно аутфит Скарлетт! Надеюсь в коллекции Унесенные ветром еще что-нибудь будет
И конечно аутфит Скарлетт! Надеюсь в коллекции Унесенные ветром еще что-нибудь будет
В "Унесенных" давно пора Эшли сделать. На алебасторовое тело тоже запала. Видно Муклы попались на глаза дяде Тоннеру.))))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
мне только Ди Анна и Джоан Кроуфорд понравились!!!И усё!!! Антуаннету не люблю, может если лицо поменяет, то заинтересуюсь, Моника прикольная рыженькая,хорошо хоть без красных губ и аутфиты некоторые понравились.Ждемс официального открытия, может чего интересное будет!!1
Вопрос про Ди Анну, как мне показалось она изменилась малость на личико?Илиэто просто так кажеться.
Вопрос про Ди Анну, как мне показалось она изменилась малость на личико?Илиэто просто так кажеться.
myc9i или тушки обитцу на глаза попались.
Антуанетты мне нравятся, но я не хочу вторую. Хотя зарекаться не буду.
Ди Анна красивая, но я к этой кукле равнодушна. Как и к Монике.
Семейство Дреари нравится.
В целом - очень и очень заманчиво.
Антуанетты мне нравятся, но я не хочу вторую. Хотя зарекаться не буду.
Ди Анна красивая, но я к этой кукле равнодушна. Как и к Монике.
Семейство Дреари нравится.
В целом - очень и очень заманчиво.
Для себя в новой колекции ничего привлекательного, кроме аутфитов, не углядела. Буду ждать, что появится после 31 января.
Мне кажется такого БЕЛОГО тела нет ни у одной куклы! Как правило тон просто приближается к белому и только, у Муклы из-за качества пластика такой яркости цвета не будет, а тут ..прямо как у Гейши некоторые части
Аутфиты у Антуанетт стали мне больше нравится, они ей больше по-моему идут. Ботфорты просто ммммм
Интересно, неужели MISS PIGGY так начала пользоваться спросом, что её выпуск так активно продолжили
Аутфиты у Антуанетт стали мне больше нравится, они ей больше по-моему идут. Ботфорты просто ммммм
Интересно, неужели MISS PIGGY так начала пользоваться спросом, что её выпуск так активно продолжили
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моника-то красавица) только цену на неё подняли сильно.
Azazello писал(а):Моника-то красавица) только цену на неё подняли сильно.
Как подняли цену?
Вот она,вроде терпимая цена...
http://cherishedfriends.com/MonicaMerrill.html
Я тоже на нее заглядываюсь:))
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
estella, ага, я посмотрела на сайте тоннера, там 109 долларов цена заявлена ну и парик дополнительный шикарный, да. А вообще подожду живых фоток новенькой. А то старая манила-манила, но все-таки у нас с ней контакт не получился.
кажется, мне придется распродавать фрскую коллекцию...)
кажется, мне придется распродавать фрскую коллекцию...)
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белая Антуанетта это нечто, будем теперь прозрачную ждать))))
А больше всего из того, что пока есть, Моника в черном парике понравилась, рыжий к этому макияжу как-то не айс, ИМХО, конечно.
А больше всего из того, что пока есть, Моника в черном парике понравилась, рыжий к этому макияжу как-то не айс, ИМХО, конечно.
А я хочу с двумя париками!
Моника нестандартный тоннер,хочется попробовать..Но живых фоток надо дождаться,да..А то промки Тоннера имеют обыкновение сражать наповал
Моника нестандартный тоннер,хочется попробовать..Но живых фоток надо дождаться,да..А то промки Тоннера имеют обыкновение сражать наповал
Как то мне не особенно понравились новые предложения... Будем надеяться, что все же г-н Тоннер нас чем то приятно удивит. Пока понравился только один аутфит из гламура. И Моника... Не то чтобы понравилась до степени "хочу", но интересно. Надо будет подумать над этим вопросом. )))