FainolaDobson писал(а):Источник цитаты И там такой прикол, они в отпуск не отпускают. Говорят, мы не приветствуем-с.
Вот уроды.
Да уж, надо валить от них, столько работать- чёкнешься! Держись!
Модератор: admin
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты И там такой прикол, они в отпуск не отпускают. Говорят, мы не приветствуем-с.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты желаю нам с тобой большой и своевременной зарплаты!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот уроды.
Да уж, надо валить от них, столько работать- чёкнешься! Держись!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты всю остальную львину часть выставила на продажу. Этим летом у меня прямо тотальная чистка рядов.
HelenTao писал(а):Источник цитаты как всегда прекрасные красочные фотографии!!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты ты если что маякуй и сюда о продажах, вдруг кого читатели заберут!)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У вас там, гляжу, местами, благодарные зрители были?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А твои девочки на фотках получаются очень яркие, живые, довольные прогулкой и жизнью. Наверное, потому, что любимые:))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так, что ты давай, пиши, тем более, что такие как Клопендра выступить хотят)))
alha писал(а):Источник цитаты Я тут на днях с дочей в кукол играла,выбрала для игры монстров и получила массу позитива!!!
И чегой то я по ним так соскучилась уже
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я не критикую, ни в в коем случае!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Девочка сложная, ей нужен полуоборот, полутень, рука, вуаль, в общем что-то мягкое:)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей