Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Baboliy- шарнирные малышки из Китая
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Baboliy- шарнирные малышки из Китая
Aquamarin, красотка! Имя ей идет.
klon-nik, хорошо вы отдыхаете Откуда такие круги надувные, если не секрет?
А мы тут баловались с париками ЛИВ, благо у меня их куча. Какие-то до конца не надеваются из-за штырька, но общее впечатление понятно. Номера 9, 10 – это разные парики (по густоте и длине).
Извините за качество, фото технические чисто для информации. Вдруг кому-то пригодится.
klon-nik, хорошо вы отдыхаете Откуда такие круги надувные, если не секрет?
А мы тут баловались с париками ЛИВ, благо у меня их куча. Какие-то до конца не надеваются из-за штырька, но общее впечатление понятно. Номера 9, 10 – это разные парики (по густоте и длине).
Извините за качество, фото технические чисто для информации. Вдруг кому-то пригодится.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Libera, Круги с алиекспресса, они не мои, это мы так удачно в гости с'ездили.
Я у своих паричковых в голове прорезала дырочку под ливские парики
Я у своих паричковых в голове прорезала дырочку под ливские парики
- Amazonka1
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
klon-nik писал(а):Источник цитаты Aquamarin, спасибо! Ваша Карина очень хороша. У меня тоже живёт Карина, и она тоже кареглазая блондинка.
Тася активно отдыхает
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Ой какая милота! Прям как настоящая девочка!!! И бассейн и круги резиновые! Очень реалистичные фото!))
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Девушки, я с открытием и просьбой. У меня приехали две девчушки, одна с кривым мейком, а вторая с двумя левыми кистями. Я с расстройства решила покрутить ручки и выяснила, что кисти у кукол съемные. Одеваются так же как у монстр хай и барби-йог. А просьба такая, если у кого-то появиться кукла с двумя правыми кистями, давайте меняться.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Morozko_1000, У меня та же фигня с ногами Ступни тоже с'емные, кстати
Amazonka1, пасибки
Amazonka1, пасибки
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
klon-nik, о, спасибо! Здорово что съемные. Ну стопы хотя бы в обуви не видно, а руки раздражают. Я своей пока поставила кисть от обитсу, но она от тела 27см и ей велика.
- Yuugao Sanada
- Куклы? Обожаю!
Morozko_1000, если брали на Али, можно попробовать попросить продавца дослать дополнительную кисть, а вдруг прокатит. Мне досылали как-то недостающий крепеж для подставки.
klon-nik, у вас лето на полную катушку, здорово!
Libera, кудрявый паричок прям порадовал
klon-nik, у вас лето на полную катушку, здорово!
Libera, кудрявый паричок прям порадовал
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yuugao Sanada, спасибо, это от Мокси Тинз.
Мне нравится блонд из первого ряда, ну и брюнетистые парочка тоже ничего. А в белом она как эльфийка, можно образ обыграть.
Мне нравится блонд из первого ряда, ну и брюнетистые парочка тоже ничего. А в белом она как эльфийка, можно образ обыграть.
-
- Мир кукол зовет...
Libera, ой, как ей здорово с кудряшками! И последний во втором ряду паричок очень ей идет.
Насчет штырьков - у монстряшных паричков штырь можно обрезать под корень, может и здесь так?
Насчет штырьков - у монстряшных паричков штырь можно обрезать под корень, может и здесь так?
- Franciska
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Morozko_1000 писал(а):Источник цитаты Девушки, я с открытием и просьбой. У меня приехали две девчушки, одна с кривым мейком, а вторая с двумя левыми кистями. Я с расстройства решила покрутить ручки и выяснила, что кисти у кукол съемные. Одеваются так же как у монстр хай и барби-йог. А просьба такая, если у кого-то появиться кукла с двумя правыми кистями, давайте меняться.
Мне повезло, видимо. У меня их сейчас 7 штучек, неделька, и все без дефектов, только личико чуть испачкано у одной.
-
- Новичок на форуме
Доброго времени суток!!!Форум читаю очень давно, зарегистрировалась, теперь пытаюсь разобраться с ним ! Я тоже стала счастливой обладательницей куколки. Зовут её Сонечка. И наряды навязаны и парички один сшит, другой связан, а как показать пока ума не хватает Давайте дружить:)
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
mamany2010, фотографируйте свою детку. Заливайте фото на любой фотохостинг и копируйте сюда ссылку. По поводу размера фото вот здесь все написано http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=9&t=79&p=180#p180
- Yuugao Sanada
- Куклы? Обожаю!
mamany2010, добро пожаловать на форум! Ждём фото вашей девочки
-
- Новичок на форуме
-
- Новичок на форуме
Извините не получилось.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mamany2010, вот ваша девочка) научитесь, ничего страшного)) просто у вас тег [img] матрешкой сам в себя вложился))
-
- Новичок на форуме
Спасибо большое!
-
- Новичок на форуме
А вот еще один наряд
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Моя Карина с новым мейком. Губы я ей стерла ещё в Москве, а вот рисовать стала уже на даче, причём тут не оказалось даже кисточки, рисовала подручными средствами. Дома, возможно, переделаю, а пока покажемся так
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, чудесный мейк...чем рисовали? Хочу своим тоже стереть
-
- Новичок на форуме
klon-nik, Нежная девочка получилась:)
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
mamany2010, Aquamarin, спасибо!
Рисовала акварельными карандашами (с водой)
Рисовала акварельными карандашами (с водой)
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, как мне ваша куколка нравится.У моей реснички не прижились.
-
- Мир кукол зовет...
klon-nik, красавица получилась! А закрепляли чем?
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, marsya, благодарю! Пока ничем не закрепляла, приезду домой- попшикаю клиром, если решу оставить этот вариант
-
- Новичок на форуме
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
mamany2010, не наговаривайте на себя, замечательный получился комбинезончик! Выкройкой не поделитесь?
-
- Новичок на форуме
klon-nik, Спасибо большое Шила на глаз .без выкройки вручную .Кофточка на замке ,замочек переходит в капюшон и на середине соединяется.а брючки совсем простые.
- Yuugao Sanada
- Куклы? Обожаю!
Здравствуйте!
Пропишемся и мы. Приехали мои девочки в начале августа, но все некогда ими позаниматься, а планов много! Все одинаковые, только платьица разного цвета. Двоих я сразу пустила под пересадку головёшек (фото под катом), остальных думаю облагораживать (искать варианты замены глазок/волос/мейка. Первые впечатления - симпатичные, приятные, удобный формат, милые детки. Немножко померили вязалок из барбейской корзинки, но сели разве что безрукавочки)) Деткам нужно готовить свой гардероб.
Пропишемся и мы. Приехали мои девочки в начале августа, но все некогда ими позаниматься, а планов много! Все одинаковые, только платьица разного цвета. Двоих я сразу пустила под пересадку головёшек (фото под катом), остальных думаю облагораживать (искать варианты замены глазок/волос/мейка. Первые впечатления - симпатичные, приятные, удобный формат, милые детки. Немножко померили вязалок из барбейской корзинки, но сели разве что безрукавочки)) Деткам нужно готовить свой гардероб.
Скрытый контент: показать