Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Удалите пожалуйста тему.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Наташка: Дневник кукольных дел
Потрясающая Вамп к тебе приехала! Такая ровная, красивая куколка, загляденье! Ну и новости про Элизок просто прекрасные, скоро будем любоваться ими в твоей темке!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, Спасибо, Олечка.
А пока я жду со дня на день Филиппа для общего фотосета любимых Агнес, добавлю еще немного фото уже своей куколки.
Я готовлюсь к выставке, она приближается и хотелось бы показать несколько паричков, которые я наваяла для девочек, которых представлю на выставке.
На фото моя личная куколка модель) я ее загрузила татухами
У одной из кукол будет эта шляпка к костюму. Очень мне понравилась самой эта шляпка
А пока я жду со дня на день Филиппа для общего фотосета любимых Агнес, добавлю еще немного фото уже своей куколки.
Я готовлюсь к выставке, она приближается и хотелось бы показать несколько паричков, которые я наваяла для девочек, которых представлю на выставке.
На фото моя личная куколка модель) я ее загрузила татухами
У одной из кукол будет эта шляпка к костюму. Очень мне понравилась самой эта шляпка
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Наташка 23 авг 2019, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Наташка 23 авг 2019, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Мне так нравятся твои парички! шляпка очень здорово, кокетливо и стильно смотрится) и татуировки классные!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня у меня небольшой праздник +1 годик. И в честь данного события я встречаю главную прелесть всей своей коллекции.
Коллекционирую кукол я уже 10 лет, и примерно 8-9 из них я тащилась по одной кукле, и мы никак не могли встретиться с ней. И я еще не до конца верю, что мы все таки встретились.
Хочется преподнести этот визит с пмж в виде комикса, как я люблю
Надеюсь, комиксов в теме станет больше. И не только комиксов.
Кто не видел первую часть Лукаса прекрасного можно посмотреть тут
Конечно, там должны были быть еще серии. Но так сложилось, что продюсеры не смогли договориться со сценаристами и комикс был заброшен.
А теперь с визитом высокопоставленного лица, сценаристы зашевелились как ужи на сковородке
Просто без слов, все будет понятно по картинкам
Часть 1
Далее продолжение...
Коллекционирую кукол я уже 10 лет, и примерно 8-9 из них я тащилась по одной кукле, и мы никак не могли встретиться с ней. И я еще не до конца верю, что мы все таки встретились.
Хочется преподнести этот визит с пмж в виде комикса, как я люблю
Надеюсь, комиксов в теме станет больше. И не только комиксов.
Кто не видел первую часть Лукаса прекрасного можно посмотреть тут
Конечно, там должны были быть еще серии. Но так сложилось, что продюсеры не смогли договориться со сценаристами и комикс был заброшен.
А теперь с визитом высокопоставленного лица, сценаристы зашевелились как ужи на сковородке
Просто без слов, все будет понятно по картинкам
Часть 1
Далее продолжение...
Последний раз редактировалось Наташка 14 авг 2019, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minority, Анечка, спасибо большое
Наташик, аааа, крутота! Это желтое платье в кадре и упавший в обморок от счастья Лукас! Просто собирательный образ коллекционера, к которому наконец приехала ОПТИК!!!! Все нам таких подарков в День рождения! С которым я тебя поздравляю еще раз! Ну где же ОНА???
Наташка, Оля все правильно сказала))) обморок!! поздравления с Днем Рождения и с приездом самой желанной красотки!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, Minority, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Дорогие мои девочки! Очень очень приятно ваши поздравления!!! Обнимаю вас крепко!
Продолжение
Часть 2
Далее продолжение...
Сбор всей толпы для поздравления всея главы данного хозяйства то есть меня
Но 19 голов сфотографировать было крайне трудно. Так что еще в скором времени буду мучиться с панорамой.
Продолжение
Часть 2
Далее продолжение...
Сбор всей толпы для поздравления всея главы данного хозяйства то есть меня
Но 19 голов сфотографировать было крайне трудно. Так что еще в скором времени буду мучиться с панорамой.
Наташка, Богиня! и так сочно на твоих фото выглядит!
еще заметила, как здорово у них с Лукасом совпадает оттенок волос, они созданы друг для друга)))
У тебя Оптик в первозданном виде, на родном теле? будешь пересаживать на квадрат или оставишь?
еще заметила, как здорово у них с Лукасом совпадает оттенок волос, они созданы друг для друга)))
У тебя Оптик в первозданном виде, на родном теле? будешь пересаживать на квадрат или оставишь?
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minority, Анечка, спасибо большое Оптик да фул сет на своем теле. Она новая и пересаживать с такого тела нулевого ее жалко. Хотя хочется попересаживать кого то)))
Ох, это было сложно. Сильно не придираемся) кто-то все равно не в фокусе)
Группа случайной поддержки ниже
Всем огромное спасибо!
Ох, это было сложно. Сильно не придираемся) кто-то все равно не в фокусе)
Группа случайной поддержки ниже
Всем огромное спасибо!
Наташик, ты сегодня побаловала!!! Портреты Оптик шикарные, яркие! Лукас, похоже, так и не вышел из комы Ну а групповой портрет можно вынести только с валокардином))) Просто невероятная красота! Октобер даже надела желтый поясок в честь платья Оптик. Фокус выбирает самых-самых - мне сразу бросаются в глаза Оптик, Интимейт и Октобер. Что интересно, и Ривьера у тебя в фокусе, это высший пилотаж. У меня даже на персональных ее портретах фотоаппарат плохо фокусировался, а тут группен. КРАСОТА!!!!
Наташа, это очень ценные и познавательные фотографии, помимо общего восторга от их красоты, и от великолепия твоей коллекции. Только сейчас заметила, насколько они отличаются по оттенкам даже в пределах джапана. А если кто-то внешний посмотрит, то может и не догадается, что это по сути одна и та же женщина, настолько они все разные.
Спасибо тебе за эти фото, сегодня настоящий праздник) визуальный пир!
Спасибо тебе за эти фото, сегодня настоящий праздник) визуальный пир!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарное собрание
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, Олечка, я постараюсь чаще теперь баловать
Тут кому как повезло встать)))) честно не выделяла никого и специально не наряжала, все случайно. По ходу еще черно белая бежево пыльно розовая гамма в одежке моя любимая, хоть Ривьерен комбез зелененький появился. Буду стараться гардероб расширить.
Сделаю еще в ближайшем времени панораму попробую, им всем места не хватает, плотнячком так встали)
может какие то парные фото поделаю)
Minority, спасибо большое, Анечка я старалась порадовать нас всех у меня так никто в реальности и не понимает, что это одна и та же женщина это наверное только нам и понятно
Tadiya, Спасибо большое!!!
Тут кому как повезло встать)))) честно не выделяла никого и специально не наряжала, все случайно. По ходу еще черно белая бежево пыльно розовая гамма в одежке моя любимая, хоть Ривьерен комбез зелененький появился. Буду стараться гардероб расширить.
Сделаю еще в ближайшем времени панораму попробую, им всем места не хватает, плотнячком так встали)
может какие то парные фото поделаю)
Minority, спасибо большое, Анечка я старалась порадовать нас всех у меня так никто в реальности и не понимает, что это одна и та же женщина это наверное только нам и понятно
Tadiya, Спасибо большое!!!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка, потрясающая коллекция Агнесс!
Даже не могу кого-то выделить, они просто все красавицы!
С приездом Оптик!Шикарная баронесса, что уж тут говорить!
Понятен обморок Лукаса )))
Твоя авторская девочка чудесная!
Мне очень понравилась в блонде -каре!Удачи вам на выставке!
Даже не могу кого-то выделить, они просто все красавицы!
С приездом Оптик!Шикарная баронесса, что уж тут говорить!
Понятен обморок Лукаса )))
Твоя авторская девочка чудесная!
Мне очень понравилась в блонде -каре!Удачи вам на выставке!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка Увидела недавно в общей темке фото Агнесс и решила поискать темку.Вчера просмотрела. Очень интересная и разносторонняя коллекция! Авторские куклы здорово посмотреть, они такие необычные!Ну Агнесски это конечно мои любимицы
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, спасибо большое! и удача мне пригодится, я очень переживаю
Fantasy, спасибо большое, мне очень приятно, что вам интересно
Fantasy, спасибо большое, мне очень приятно, что вам интересно
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала моя замечательная Элис, привыкла я ее Элизкой звать, но буду переучиваться на правильный манер.
Я от нее в восторге. Потрясающий мейк, волосы великолепные! Она такая живая! Ее так и хочется погладить по голове
Попозже будем наряжаться. Очень понравилась идея с плоской стопой, разнообразие с обувью.
Я от нее в восторге. Потрясающий мейк, волосы великолепные! Она такая живая! Ее так и хочется погладить по голове
Попозже будем наряжаться. Очень понравилась идея с плоской стопой, разнообразие с обувью.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще немножечко Агнес
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая Элиз! Столько грации и достоинства в каждой позе.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Загорелая кошечка Элиз и загадочная баронесса!
Шикарные красавицы!
Шикарные красавицы!
Элизка удивительная куколка. Сколько ее фотосетов уже видела, от нее глаза не устают, на каждом фото она по-иному раскрывается и нравится все больше и больше, и из всех Элизок она наверное самая-самая. Яркие цвета на фото это так здорово!
Агнес восхитительная)
Агнес восхитительная)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляю с приездом Элис она потрясающая как на фото так и в реальности, мне свою тоже все время хочется на ручки взять и по голове погладить такая трогательно хрупкая, но и миленькая в общем душевная такая куколка
Наташка, возвращайтесь на форум! Без ваших фото и работ скучно!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy огромное спасибо!
LARISSA большое спасибо!
Minority большое спасибо!
Tadiya спасибо большое!
mira1989, О! Спасибо огромное! Я растрогалась прочитав ваш комментарий, зайдя в свою тему случайно.
Мне так радостно и тепло от того, что мои фото нравятся и интересны.
Дорогие мои товарищи, я прошу прощения, что я крайне редкий гость на форуме теперь. Я не многословный человек, но мне до глубины души западают ваши добрые слова! Спасибо!!!
Случайная традиция ежегодно все Агнес собираются все вместе в мой праздник +1 годик и поздравляют меня всей своей могучей кучкой.
Запечатлеть это событие становится все сложнее и сложнее)
Поголовье растет)
Конечно же к нам приедет и Агнес из последнего выпуска Ocean Drive Agnes. С нетерпением ее ждем всей моей Нарнией
Фото крупнее под спойлер
Будут еще персональные фото с новой Агнес Devotion
И еще что нибудь я много фотографировала
LARISSA большое спасибо!
Minority большое спасибо!
Tadiya спасибо большое!
mira1989, О! Спасибо огромное! Я растрогалась прочитав ваш комментарий, зайдя в свою тему случайно.
Мне так радостно и тепло от того, что мои фото нравятся и интересны.
Дорогие мои товарищи, я прошу прощения, что я крайне редкий гость на форуме теперь. Я не многословный человек, но мне до глубины души западают ваши добрые слова! Спасибо!!!
Случайная традиция ежегодно все Агнес собираются все вместе в мой праздник +1 годик и поздравляют меня всей своей могучей кучкой.
Запечатлеть это событие становится все сложнее и сложнее)
Поголовье растет)
Конечно же к нам приедет и Агнес из последнего выпуска Ocean Drive Agnes. С нетерпением ее ждем всей моей Нарнией
Фото крупнее под спойлер
Будут еще персональные фото с новой Агнес Devotion
И еще что нибудь я много фотографировала
Re: Наташка: Дневник кукольных дел ( Все мои Агнес)
Наташ, это просто великолепно! Какую отличную традицию ты завела! И как же приятно разглядывать эти моськи. Там, чувствуется, уже предгрозовая атмосфера от такого количества недовольных августейших особ Твоя коллекция Агнес просто потрясает своим размахом!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, Олечка!!! Огромное тебе спасибо за поздравления еще раз я тебя обожаю! и крепко обнимаю!
Я совсем недавно зашла на форум, и поняла что последнее фото было ровно год назд, это грустно. Я хочу к вам сюда и вообще везде, на встречи хочу аааа)
Августейшие особы дааа это еще те особы точно. Зато после фотосета все перетосовались в витринке и встали поудобнее)
Новая Агнеска в черном крутетская. Жалко было доставать, но традиция теперь для меня будет обязательным ритуалом) украшения не распаковывала. Завтра добавлю фотки ее. Она взрослая такая и убойная в характере. Чумачечая просто. Я просто еле еле успела эту армию выложить Спасибо тебе огромное за комплименты всем этим вреднушкам))
Я совсем недавно зашла на форум, и поняла что последнее фото было ровно год назд, это грустно. Я хочу к вам сюда и вообще везде, на встречи хочу аааа)
Августейшие особы дааа это еще те особы точно. Зато после фотосета все перетосовались в витринке и встали поудобнее)
Новая Агнеска в черном крутетская. Жалко было доставать, но традиция теперь для меня будет обязательным ритуалом) украшения не распаковывала. Завтра добавлю фотки ее. Она взрослая такая и убойная в характере. Чумачечая просто. Я просто еле еле успела эту армию выложить Спасибо тебе огромное за комплименты всем этим вреднушкам))
Наташка, Наташа, с Днём Рождения тебя) какая великолепная коллекция! и здорово, что ты их каждый год фоткаешь, интересно всех рассматривать)
Очень нравится, как ты оформила их совместный фотосет, Агнескам идет эта атмосфера готического замка)
Очень нравится, как ты оформила их совместный фотосет, Агнескам идет эта атмосфера готического замка)
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minority, Анечка, большое спасибо
Буду стараться придерживаться нововведению))) посмотрим что будет, когда их станет овер много
Немножко фото новой Агни
И потом еще кого нибудь покажу, кто в коробках сидит)
Жалко украшения доставать))) понимаю что надо, с ними она вообще нереальная, но продлю удовольствие) чуть попозже достану)
Буду стараться придерживаться нововведению))) посмотрим что будет, когда их станет овер много
Немножко фото новой Агни
И потом еще кого нибудь покажу, кто в коробках сидит)
Жалко украшения доставать))) понимаю что надо, с ними она вообще нереальная, но продлю удовольствие) чуть попозже достану)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»