Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт
Коллеги, подскажите, пожалуйста, эта fashionistas по тону подойдет к телу пышки made to move?
chornaya_koshka, на джойс-2 Анемону всё-таки пришлось переехать, от старости? разошёлся шов от плеча до шеи на родном моделмьюзовском теле Разнотон, конечно, виден (лицо всё-таки оранжевее), но куда деваться
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007, я такую пересадила на тело Чудо женщины, но есть разнотон небольшой. думаю ей бы лучше было на фешанистас шарнирных.
Upd. Пышка танцор точно не подойдет, она гораздо оранжевее.
Upd. Пышка танцор точно не подойдет, она гораздо оранжевее.
chornaya_koshka,
да! Карлуши напоминают Поппиков Поэтому, наверное, у меня уже 2 поселилось)) Конечно, есть у Маттела очень красивые и достойные куклы! еще бы не портили кривущей печатью, а то пришлось долго искать более-менее ровную. Даже не ровную, а более-менее ровную
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Вау! Ну классная же! Смотрю, и думаю, ну чем не рыжая Поппи!? Во всяком случае не хуже! Все таки Маттел тоже шикарные!
да! Карлуши напоминают Поппиков Поэтому, наверное, у меня уже 2 поселилось)) Конечно, есть у Маттела очень красивые и достойные куклы! еще бы не портили кривущей печатью, а то пришлось долго искать более-менее ровную. Даже не ровную, а более-менее ровную
Мой гибридик (голова др на теле динамитки)
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lavander, стройная девушка вышла, изящная
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, спасибо большое! Очень жаль. Нравится эта fashionistas, но дубовое тело явно не моя трава
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, спасибо.
karone, ибей, хм лот как-то купила.
karone, ибей, хм лот как-то купила.
BukA007, видела в Инстаграм такую пересадку, голова совсем чуточку светлее, глаз не режет)
Автор пересадки aminifullife
Автор пересадки aminifullife
Одна из моих любимых кукол. Пересадка на ФР тон japan. Однако несовпадение цветов есть. Хотя меня очень устраивает результат в целом.
Веста, спасибо большое
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, а можно подробности попросить?) Что за тело и Скинтон?
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли Барби Цитрус тело от йоги 1-й волны в розовом топе?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, насчёт пересадок на йогу я к сожалению подсказать не могу, ибо не разбираюсь в их цветах!
Но сама кукла эта с особенностью - родное тело оттенка ЛаТан, а голова как правило от времени становится светлее (моей лучше подошло тело Нейтра)
Но сама кукла эта с особенностью - родное тело оттенка ЛаТан, а голова как правило от времени становится светлее (моей лучше подошло тело Нейтра)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, спасибо)))
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Milagross, Моя сидит на теле Китнесс, сама Китнесс на теле йоги в розовом. Получается, что подойдет.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, большое спасибо))).
И вопрос в догонку. Луковка Парковая (вроде) Милли на новом теле лук (с коленками, как у йог) имеет такой же скинтон, как Барби 1 или 2 волны?
И вопрос в догонку. Луковка Парковая (вроде) Милли на новом теле лук (с коленками, как у йог) имеет такой же скинтон, как Барби 1 или 2 волны?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ни то ни то, ближе всего к первой Джойс. Такой скинтон у многих игровых барби, а вот йога второй волны темней и оранжевей.
Возможно, дело в том, что Барби смуглеет постепенно. Ее скинтон как у фашионистки pink powder - LA tan.
Возможно, дело в том, что Барби смуглеет постепенно. Ее скинтон как у фашионистки pink powder - LA tan.
Вопрос к знатокам есть ли у ФР тело, наиболее схожее по цвету с йогой Джойс 2й волны? Если есть такое же, да с уходом в оранжевый - совсем было бы идеально.
Никогда ФР тела в руках не держала, по скринам самой судить тяжело, на одном вроде вот он, оттенок мечты! А на другом скрине это же тело выглядит совсем друого цвета.
Никогда ФР тела в руках не держала, по скринам самой судить тяжело, на одном вроде вот он, оттенок мечты! А на другом скрине это же тело выглядит совсем друого цвета.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, большое спасибо!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Принесу для справки. Barbie Fashionistas 91 Plaiditude Petite имеет свой собственный скинтон. Это не Неко, я видела кучу пересадок на йог цвета неко, не верьте, в реале цвет отличается сильно.
Сравнение с куклой тона Неко.
Обитсу нормал. Пожалуй, самый оптимальный по схождению вариант.
Азон нормал (выцветший азон). В реале разница побольше, но тоже неплохо.
Сравнение с куклой тона Неко.
Обитсу нормал. Пожалуй, самый оптимальный по схождению вариант.
Азон нормал (выцветший азон). В реале разница побольше, но тоже неплохо.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно нормал? Не вайт? Просто видела эту голову аж на Синьи.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, точно нормал. На мой вкус, когда тело светлее головы - это хуже, чем когда голова чуть светлее тела.
Мы уже с Вами дискутировали про тело Синьи. Проблема в том, что у мужского и женского тела Синьи кардинально разные тона. Мужское неплохо матчится с обитсу вайт. Женское не коррелирует ни с чем.
Под кат сравнение Синьи женского тела и обитсу вайт (слева), нормал (справа).
Вот как новая фашионистас смотрится с телом Синьи.
А вот с обитсу вайт.
by Umka K - Reki, on Flickr
Рискну предположить, что, возможно, будет неплохо матчится азон вайт, сейчас у меня его нет для сравнений. А у азон тона плавающие, винил выцветает, так что там сложно угадать. Но все же думаю, он тоже будет светлее головы. Голова имеет розовый пигмент, которого нет ни у обитсу вайт, ни у азон вайт.
Мы уже с Вами дискутировали про тело Синьи. Проблема в том, что у мужского и женского тела Синьи кардинально разные тона. Мужское неплохо матчится с обитсу вайт. Женское не коррелирует ни с чем.
Под кат сравнение Синьи женского тела и обитсу вайт (слева), нормал (справа).
Скрытый контент: показать
Вот как новая фашионистас смотрится с телом Синьи.
А вот с обитсу вайт.
by Umka K - Reki, on Flickr
Рискну предположить, что, возможно, будет неплохо матчится азон вайт, сейчас у меня его нет для сравнений. А у азон тона плавающие, винил выцветает, так что там сложно угадать. Но все же думаю, он тоже будет светлее головы. Голова имеет розовый пигмент, которого нет ни у обитсу вайт, ни у азон вайт.
- Alexmama
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Доброго времени суток! Товарищи, подскажите пожалуйста есть ли у кого реальный вариант ошарнирить Сумеречных парней? Тему просматривала несколько раз и с конца и с начала. То ли я не все посмотрела, то ли вариантов нет? Знаю про шарнирные тела с Али с подходящим скинтононом, но не подходящим размером плеч. А есть ещё варианты? Может кто-нибудь хоть направление поиска задаст?
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Alexmama писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток! Товарищи, подскажите пожалуйста есть ли у кого реальный вариант ошарнирить Сумеречных парней? Тему просматривала несколько раз и с конца и с начала. То ли я не все посмотрела, то ли вариантов нет? Знаю про шарнирные тела с Али с подходящим скинтононом, но не подходящим размером плеч. А есть ещё варианты? Может кто-нибудь хоть направление поиска задаст?
Это обсуждали в теме Сумеречных. Смотрите последние две страницы
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=17023&start=1680#p4450737
- Alexmama
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
wiccy, Спасибище вам Огромное!!!! Искала, да не там
- Unekha
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста.
Есть голова Nadja Rhymes Polarity NU.Face Fashion royalty (с taobao). Тон Dark A-Tone.
У барби вышла очень темнокожая девушка Barbie Made To Move Doll, Dark Hair. Тон не знаю.
Как думаете можно ли их совместить? Хотя чисто по картинкам, барби вроде другого оттенка и светлее.
На данный момент получается только родное тело подходит или что-то совсем дубовое?
фотки под спойлером
Подскажите, пожалуйста.
Есть голова Nadja Rhymes Polarity NU.Face Fashion royalty (с taobao). Тон Dark A-Tone.
У барби вышла очень темнокожая девушка Barbie Made To Move Doll, Dark Hair. Тон не знаю.
Как думаете можно ли их совместить? Хотя чисто по картинкам, барби вроде другого оттенка и светлее.
На данный момент получается только родное тело подходит или что-то совсем дубовое?
фотки под спойлером
Скрытый контент: показать
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на какое тело подходящего тона можно пересадить головушку Хипстерши?
Подскажите, пожалуйста, на какое тело подходящего тона можно пересадить головушку Хипстерши?