Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Cali girl
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Фрося
- Кукольник-фанат
Re: Barbie Cali girl
Моя "Калифорнийская девушка".
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красавицы! Душа радуется, глядя!
Ах какие! Мне Барби нравится... Цвет волос у нее какой то странный..
Мда...единственное это ступни, у ручные шарниры...ну какие ну так себе...
У девочки спортивный стиль. Подумываю, если кукплю, то будет гламурной.
Мда...единственное это ступни, у ручные шарниры...ну какие ну так себе...
У девочки спортивный стиль. Подумываю, если кукплю, то будет гламурной.
- Cali Girl
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А в нашем городе этих замечательных кукол не продают
а так хотелось бы заиметь Барби из этой серии... или Лию, загорелые красавицы...
Везет вам девочки что вы в Москве !
а так хотелось бы заиметь Барби из этой серии... или Лию, загорелые красавицы...
Везет вам девочки что вы в Москве !
- vegan
А у меня теперь есть супер Кали гёл! Личико у кукол этой серии мне очень нравится, но проблемы с ножками всем известны, поэтому эти куколки у меня стояли босиком. А теперь я их осчастливила, Натали и Злата теперь у меня из всех кукол самые шарнирные, могут носить любую обувь. Я вот думаю, пересаживать ли Барби и Саммер из Прогулки на лошади. И вообще не теряют ли эти куклы своей самобытности при пересадке, я до сих пор сомневаюсь, на всякий случай сохраню тела.
На счет пересадки не знаю, раньше делал это миллионы раз, т.к. тела от китайских пластмассок быстро портились, а головки, т.е. сами куколки были любимы, вот я покупал новых кукол пересаживал любимиц на новые тела и так они продолжали жить, на тела мателл пробовал, знаю только что шеи у них слабые и есть шанс, что шейку сломаете, у меня было две таких беды... ремонту они не подлежат после этого, т.е. запаивать чем-то или еще что-то очень сложно и вид уже не тот... Но тут на форуме есть специалисты, которые это очень качественно проделывают и без аварий
Хочу сказать по другому поводу... Там, где две одинаковых куколки... да Китай и Индонезия совершенно по-разному делает, Китай как правило использует глянцевую краску для прорисовки глаз, Индонезия матовую, волосы в Китайских часто лезут, но и в Индонезии всяко бывает. Еще хочу выразить свое сожаление по поводу Мателла, последние годы коллекции игровых кукол оскудели, балерины стали ну совсем простыми, огромное количество русалок и бабочек это вообще кошмар, исчезли Барби основных профессий, вспомните были и пилот и космонавт, где они? Или приоритеты изменились или вкусы детей, родителей, покупающих игрушки? Есть и хорошие варианты, но их так мало.... Коллекция игровушек на 2010 год, которая выставлена на оф.сайте просто пугает... Так хочется снова увидеть на прилавках тематических кукол, хорошего качества и приемлемой цены... Цены кстати тоже завышены у нас в России и это тоже неправильно Вот
Хочу сказать по другому поводу... Там, где две одинаковых куколки... да Китай и Индонезия совершенно по-разному делает, Китай как правило использует глянцевую краску для прорисовки глаз, Индонезия матовую, волосы в Китайских часто лезут, но и в Индонезии всяко бывает. Еще хочу выразить свое сожаление по поводу Мателла, последние годы коллекции игровых кукол оскудели, балерины стали ну совсем простыми, огромное количество русалок и бабочек это вообще кошмар, исчезли Барби основных профессий, вспомните были и пилот и космонавт, где они? Или приоритеты изменились или вкусы детей, родителей, покупающих игрушки? Есть и хорошие варианты, но их так мало.... Коллекция игровушек на 2010 год, которая выставлена на оф.сайте просто пугает... Так хочется снова увидеть на прилавках тематических кукол, хорошего качества и приемлемой цены... Цены кстати тоже завышены у нас в России и это тоже неправильно Вот
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет!
А кто-нибудь знает про эту куколку - Cali Girl So Excellent Earrings?
Интересует видел ли кто-нибудь ее в продаже по адекватной цене, может кто-нибудь из коллекционеров продает, есть ли у кого-нибудь фото личика вблизи этих куколок. Если есть владельцы, расскажите пожалуйста, удобно ли менять сережки Спасибо, если кто-нибудь сможет помочь!
А кто-нибудь знает про эту куколку - Cali Girl So Excellent Earrings?
Интересует видел ли кто-нибудь ее в продаже по адекватной цене, может кто-нибудь из коллекционеров продает, есть ли у кого-нибудь фото личика вблизи этих куколок. Если есть владельцы, расскажите пожалуйста, удобно ли менять сережки Спасибо, если кто-нибудь сможет помочь!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ragngerd писал(а):Моя Джейси, мы еще не показывались...
Великолепное портретное фото (и очень нежный make up у Джейси)!
"Ragngerd", у вас замечательный художественный вкус!
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вроде ее у нас на форуме продают, посмотрите в соответствующей темке
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое, сейчас попробую, что-то пока плохо ориентируюсь там
Последний раз редактировалось Seroglazaya 23 янв 2010, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- vegan
О! Эта кукла моя мечта! Я вообще млею от многих Саммер кали гёл. Хочу конечно в полном комплекте.
А вот здесь она продаётся, кажется в хорошем состоянии
viewtopic.php?f=43&t=11134
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
vegan писал(а):О! Эта кукла моя мечта! Я вообще млею от многих Саммер кали гёл. Хочу конечно в полном комплекте.
А вот здесь она продаётся, кажется в хорошем состоянии
viewtopic.php?f=43&t=11134
Спасибо, я задала вопрос в этой теме по поводу состояния. Но я, конечно, хочу не игранную.
По поводу "многих Кали Гел" - я думала их 3: пляжная, лошадница и эта, нет? И как, они сильно отличаются друг от друга?
- vegan
Пляжных серий было несколько, ну уж точно не одна. У меня Кали девочки из 4 серий. Вот 2 пляжные, Барби и Тереза, но они из серий разных лет. У одной ножка под каблук, а у другой большая.
Ещё Девочек из серии Гавайские волосы кажется тоже относят к Кали. Моя Злата из этой серии.
Ну а девочки из "Прогулки на лошади" у многих есть.
И наша с вами мечта с серёжками. Уже пять серий получается.
Ещё Девочек из серии Гавайские волосы кажется тоже относят к Кали. Моя Злата из этой серии.
Ну а девочки из "Прогулки на лошади" у многих есть.
- vegan
Вот ещё фотки
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне так нравится эта гавайская Саммер! Именно из-за цвета и длинны волос. Она такая солнечная! У меня калифорнийских девочек две, обе Лии, но они уже сильно изменились. Остался только Кен-серфингист почти в девственном виде
- elisabettarussia
Девочки, а не знаете, где сейчас есть Барби наездница из этой серии, кроме Европейского, там их не было, по крайней мере в понедельник, только Леи(одну я купила , у одной кривой макияж, у других лицо не симметричное )
- Natisa
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Последняя Барби такая красивая.... А кто-нибудь видел такую в Питере в магазинах? Хочу ее!!!!!!!!!!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
vegan писал(а):
Оооо! Так ваша Злата продавалась в длинной ажурной зеленой юбке и с какой-то машинкой для причесок?!
Мечтала о ней!!! Потом переключилась на "сережную" Нашла такую под Новый год в Москве в каком-то интернет-магазине за 1500 рублей, но не понятно какое у нее было личико, ниже приведу картинки. Существует по-моему 2 типа куколки, мне нравилась только 1. Вобщем пока пыталась выяснить этот вопрос, куклу уже купили
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Вот одна
А вот вторая, у них даже костюмы отличаются немного
А вот вторая, у них даже костюмы отличаются немного
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ladolina писал(а):У меня калифорнийских девочек две, обе Лии, но они уже сильно изменились.
Извините, стало очень любопытно, вы их переделали, или с ними что-то случилось из-за... эээ возраста
А мне в Калифорнийской серии, почему-то Кен меньше нравится, мне Блейн нравится, вот
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
С ними ничего не случилось плохого я о них забочусь Постараюсь в понедельник фотки скинуть, покажу, какими они стали
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Добралась я таки до фоток моих калифорниек. Качество фоток страдает сильно. Энжи вообще не хочет фотографироваться. Она мне безумно нравится, но как только беру в руки телефон, чтобы ее сфоткать, она меняется тут же. И чего я только не делала с освещением, и позы меняла, и как только не пробовала фоткать - не хочет Энжи, и все тут. И крыльев своих на фото стесняется, а дома наоборот - стоит такая вся гордая, крылья расправив. Ни с кем не общается почти, только с одной малышкой, я ей тоже крылышки сделала, два ангела получились.
Энжи (бывшая Лия "Прогулка на лошади")
и вторая девушка, пока имя ей не придумала. Она у меня вся такая морская, фэнтезийный образ. Бывшая Лия (серфингистка)
Волосы перепрошиты металлическими мулине, под образ так сказать.
Вообще-то я очень люблю этот молд, но не хотят они у меня фотографироваться, и все тут.
и вторая девушка, пока имя ей не придумала. Она у меня вся такая морская, фэнтезийный образ. Бывшая Лия (серфингистка)
Вообще-то я очень люблю этот молд, но не хотят они у меня фотографироваться, и все тут.
А вот моя калифорнийка
На самом деле все серии Барби интересны, например я бы очень хотел, чтобы снова в игровушках появились стюардессы, хорошие балерины, врачи, вроде бы выходят иногда такие как, выпускница, новогодняя, но их нет в продаже как всегда..
Или стоят как самолет Очень печально увидеть Барби за 10 долларов в наших магазинах за все 30 или 40, это нереальные наценки, просто Бред!!!!
На самом деле все серии Барби интересны, например я бы очень хотел, чтобы снова в игровушках появились стюардессы, хорошие балерины, врачи, вроде бы выходят иногда такие как, выпускница, новогодняя, но их нет в продаже как всегда..
Или стоят как самолет Очень печально увидеть Барби за 10 долларов в наших магазинах за все 30 или 40, это нереальные наценки, просто Бред!!!!
kukolnik
Красивая девочка =)) Но мне её личико почему -то напоминает Синди
rizhaya писал(а):kukolnik
Спасибо Да!Да!Да!У меня есть одна Синди, и они, если не считать оттенка кожи просто близнецы, я ее когда увидел на витрине сразу схватил и уже не выпускал, она просто чудо, красавица таие добрые глаза
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
kukolnik, очень милая девочка у Вас)) А можно спросить- тело у нее какого образца?
kukolnik
Да ,девочка необыкновенная красавица!Я вас поздравляю ,что вы сумели её найти . Жаль в магазинах такую не видела ,а в интернет -магазинах тем более
Да ,девочка необыкновенная красавица!Я вас поздравляю ,что вы сумели её найти . Жаль в магазинах такую не видела ,а в интернет -магазинах тем более
Я покупал ее уже давно, в 2004-м или даже 2003-м году, сделана она в Индонезии, молд 1998 года, а вот тельце образца 1999 года, мне она попалась в одном магазине в тот период, больше я ее не встречал их было всего две изначально, я просто часто заходил в тот магазин и отслеживал хорошеньких девочек и вот такое чудо приехало , потом пришел за Кеном из этой же серии, колебался колебался и остановился на Барби из бюджетной какой-то серии типа Шик,не помню уже, теперь жалею , но, что поделаешь , а сейчас почему-то вообще какой-то дефицит Кенов, да и Барби продают теперь не все магазины, в основном эти всякие Дефы, Белинды, Салли, Беллы, Джинни, некоторые из которых представляют точные копии Барби коллекций последних лет, и стоят примерно также , но это все не то... Жаль, что такая тенденция
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за информацию)) По-моему, эта серия вышла в 2004 году, в журнале они появились летом 2004 и ролик тоже 2004-)
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ladolina писал(а):Добралась я таки до фоток моих калифорниек. Качество фоток страдает сильно. Энжи вообще не хочет фотографироваться. Она мне безумно нравится, но как только беру в руки телефон, чтобы ее сфоткать, она меняется тут же. И чего я только не делала с освещением, и позы меняла, и как только не пробовала фоткать - не хочет Энжи, и все тут. И крыльев своих на фото стесняется, а дома наоборот - стоит такая вся гордая, крылья расправив. Ни с кем не общается почти, только с одной малышкой, я ей тоже крылышки сделала, два ангела получились.
У вас очень, очень классные и необычные куклы (и крылья просто бесподобны). Чем дольше на них смотришь, тем больше они "цепляют". Очень жаль, что они не любят фотографироваться, к сожалению, замечала это и кое за кем из своих кукол. Жаль, что нельзя как следует рассмотреть лица ангелов.