Create писал(а):Источник цитаты Вот тут еще на одежду можно глянуть, если заинтересует
Еще бы!!! Конечно, интересует)))) Собственно, я ее уже дочитываю: сразу как увидела ссылку - себе открыла.
Модератор: whispering-leaf
Create писал(а):Источник цитаты Вот тут еще на одежду можно глянуть, если заинтересует
Create писал(а):Источник цитаты Новые самодельные и не только мелочи:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очень красивые вещи получаются
Astreja писал(а):Источник цитаты Еще бы!!! Конечно, интересует)))) Собственно, я ее уже дочитываю: сразу как увидела ссылку - себе открыла.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты уже много мной пропущено, но я обязательно постепенно наверстаю
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ваза, часы, статуэтка, старинная книга в золотом переплёте-всё это, необыкновенно красивые, старинные вещи.
Столик смотрится инструктированным.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А как же этикетка 1907 года на шампанском, каким образом она возникла?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Запах парфюмерии тех времён, нам не удастся осязать, но зато мы можем полюбоваться на необычные формы сосудов.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Кухня, с её кухонными принадлежностями, яйцами и спецсковородкой для них-это нечто!
Но, кульминационный момент, это конечно, мышка, разговаривающая с сыром
Я просто, одновременно, и в шоке, и в восторге; передвигаю следующую картинку и ощущаю, что необходимо сказать тебе, дорогая Катенька, что-то важно-нужное и совершенно значимое для тебя..., но понимаю, что не хватает слов
Create писал(а):Источник цитаты мне нужна была максимально модифицируемая, разборная мебель. Моя кровать превращается из кровати под балдахином в обычную двуспальную кровать, спинка так же может быть заменена на другую в ином стиле.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мне по нраву старинные эпохи, правда я в них не знаток, но рассматривать всё с этим связанное, обожаю.
Смотрю на процесс появления старинной кровати и восхищаюсь твоим усердием и терпением.
Одно дело это всё сделать, но первостепенно ведь надо придумать из чего сделать (это я про бусины и шпажки ), все необходимые атрибуты подобрать, на балдахин и покрывала соответствующую ткань найти, картину на потолок предусмотреть в стиле эпохи и так далее и тому подобное...
Представляю, ты, наверное, тонны литературы переворачиваешь.
Помимо всего и такое мастерство! Поэтому, у меня, как всегда, сплошное восхищение!!!
Как приятно смотреть на покрывало и бельё в тон балдахина, отороченные богатым кружевом ручной работы; даже для удобства, валик предусмотрен.
Всё так красиво и уютно
Надеюсь, что кардинал, очень скоро поправится в таких благоприятных условиях
Astreja писал(а):Источник цитаты
Невероятно красиво и все такое настоящее!!!
Astreja писал(а):Источник цитаты Пресс-папье в виде совы, чернильница с пером, свитки - как же здорово!!!
Astreja писал(а):Источник цитаты Сразу захотелось бежать и своим что-то мастерить просто срочно))))
Ого, Катюша, сколько ты мебели разнообразной намастерила , что она даже требует расширения румбокса.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты пресс-папье, да какое..., в виде совы
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты - стул и столик старинные и очень красивые
- Бюро, часы, репродукции на стенах, всё это составляющие обстановки, для труда и отдыха делового человека.
Это невероятно Катюша, как можно казалось бы из ничего, сделать такую красоту
Для людей рукодельных, твой МК, однозначно, полезное дело, а вот для таких как я, это сплошное удивление и восторг
Неужели столько мебели ты хочешь поместить в один румбокс? Ну, это должна быть очень большая комната.
Из показанного, я не видела ещё печки и туалетного столика, который поразил меня своим изящным украшением.
Я имею в виду зеркало с совершенно чудным ангелочком.
И, вообще, всему содержимому столика - браво! Всё здесь предусмотрено до мелочей и скрупулёзно и мастерски исполнено
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Катя, знаешь, меня смущает то, что у духовного лица, в комнате висят картины женских образов, да ещё кажется, они и обнажённые
Искушаешь кардинала?
Create писал(а):Источник цитаты Все мою многострадальную кухню уже видели, но она, наконец, собрана полностью стационарно, так что я очень довольна
Create писал(а):Источник цитаты Активно работаю над спальней
ECosta писал(а):Источник цитаты Какая красота,
Буду следить за новостями
JHforDD писал(а):Источник цитаты Кабинет шикарен! Кресла - ♥ Вышитая ткань обивки очень классная. И как всегда, столько мелких деталей, чернильница как настоящая!
Create писал(а):Источник цитаты Ткань на обивку с моих старых брюк
Create писал(а):Источник цитаты Представляешь, какая я в них была модная
Create писал(а):Источник цитаты Еще кушетка из этого же гарнитура будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей