Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Holly O’Hair & Poppy O’Hair (Сестры О'Хэйр)
Модератор: Kamille
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Holly O’Hair & Poppy O’Hair (Сестры О'Хэйр)
turtle_cherry, летом обсуждали тему подставок в драконьей серии. У меня Холли из США приехала в начале лета, она была с подставкой. В магазине потом я смотрела уже русифицированные коробки, в них тоже имелись подставки. А когда драконьих кукол в магазинах поубавилось, привезли еще партию, и вот в этих коробках уже подставок никаких не было.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- у Холли подставка эта так засунута, что ее зачастую можно увидеть только когда коробку открываешь (у других кукол этой серии подставки сразу заметны). Я у своей Холли стенд увидела только после того, как упаковку распотрошила Вот, на фото -turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Удивилась, что нет подставки, вроде не дешевая серия.
Может и Вас после распаковки ждет приятный сюрприз?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pantone347, Gineura, спасибо! Нет, у моей подставки нет. Коробка прозрачна, и с боков тоже прозрачна, всё видно, там только кукла
turtle_cherry, Лена, Холли красавица!
Да, мы тут год назад уже обсуждали, что первые шли с подставками, а потом без.
Я сначала думала, артикулы разные, но - нет.
Причем, нек. маги США скидку делали на них часто после выпуска безподставочных.
Но определить по артикулу, как оказалось, нельзя с подставкой или без.
Я этим оч. возмущалась, тк в основном покупала в сша, но стараюсь нрфб с фото брать на ибее.
Лен, а вторая меня вот вживую в маге не тронула- а в ролике обзоре- я , кажется выше выкладывала ссыль, там волосы помнят форму не долго , именно, тк утюжок просто их деформирует и отпускает.да, особое волокно.
Да, мы тут год назад уже обсуждали, что первые шли с подставками, а потом без.
Я сначала думала, артикулы разные, но - нет.
Причем, нек. маги США скидку делали на них часто после выпуска безподставочных.
Но определить по артикулу, как оказалось, нельзя с подставкой или без.
Я этим оч. возмущалась, тк в основном покупала в сша, но стараюсь нрфб с фото брать на ибее.
Лен, а вторая меня вот вживую в маге не тронула- а в ролике обзоре- я , кажется выше выкладывала ссыль, там волосы помнят форму не долго , именно, тк утюжок просто их деформирует и отпускает.да, особое волокно.
turtle_cherry, Gineura, pantone347, купила вчера такую Холли в "Кораблике" по акции. Тоже нет подставки
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, о да, драконья Холли вообще невероятно шикарная, поздравляю с такой красотой.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, Isvane, спасибо!
Да для игр в парикмахерскую, наверное, и нормально? Мне в подарок ребенку (заказали). Да и эта кукла, я так понимаю, детская совсем - дубовая, молдированная.
Мне тут сказали, кто-то видел рекламу по ТВ с этой Холли - ну вот видимо, юная леди там и увидела эту красоту, и повелась
DEG писал(а): там волосы помнят форму не долго , именно, тк утюжок просто их деформирует и отпускает.да, особое волокно.
Да для игр в парикмахерскую, наверное, и нормально? Мне в подарок ребенку (заказали). Да и эта кукла, я так понимаю, детская совсем - дубовая, молдированная.
Мне тут сказали, кто-то видел рекламу по ТВ с этой Холли - ну вот видимо, юная леди там и увидела эту красоту, и повелась
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, да уж, обидно, что с подставкой так получилось Сапоги у кукол этой серии не очень устойчивые, сами они стоят с трудом...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, да бог с ней, с подставкой, главное, она приехала красивая, а не косая насмерть Я ж не знала, что Кораблик аттракционы неслыханной щедрости устраивать будет, поужасалась тут ценам (4199р. в Детском мире она такая была - это просто нокаут), и заказала оттуда
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tosenka, зато какие великолепные они, эти волосы... И девушка без помады невероятно мечтательной выглядит почему-то.
Isvane, большое спасибо=) Без помады личико кажется совсем бледным - немного непривычно, но всё же интересно=)
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Dragon Games" Poppy O'Hair
Mattel - Ever After High
Эксклюзивно для Walmart (единственная кукла выпуска "Dragon Games" с мини-драконом в комплекте)
Дата выпуска: конец 2015г.
Артикул серии: DHF33
Артикул куклы: DHF35
Mattel - Ever After High
Эксклюзивно для Walmart (единственная кукла выпуска "Dragon Games" с мини-драконом в комплекте)
Дата выпуска: конец 2015г.
Артикул серии: DHF33
Артикул куклы: DHF35
Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, посмотрела подробности, впечатляюще. Вообще ваши обзоры по этим персонажам довольно добротные, вся коллекция весьма интересна.
Gineura, такие у вас обзоры классные, и куклы очень красивые! Очень хотелось бы увидеть групповой портрет всех укротительниц драконов
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Gineura, посмотрела подробности, впечатляюще. Вообще ваши обзоры по этим персонажам довольно добротные, вся коллекция весьма интересна.
Isvane, спасибо! Люблю рассматривать детальки, особенно те, которые не увидишь через коробку Да и для каталогизации коллекции полезно иметь фото в подробностях
mazurka писал(а):Источник цитаты Gineura, такие у вас обзоры классные, и куклы очень красивые! Очень хотелось бы увидеть групповой портрет всех укротительниц драконов
mazurka, спасибо! Мне Драконья серия очень нравится, по-моему там некрасивых кукол нет в принципе Насчет группового фото не уверена
Скрытый контент: показать
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
----
Последний раз редактировалось RedRidinHood 15 июл 2018, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
RedRidinHood, как неожиданно девочке подошёл костюм Джи-джи
tosenka, ваша девушка в образе со стёртой помадой прям призрак осени. Немного печально, воздушно и волшебно. Очень интересный вышел кадр.
tosenka, ваша девушка в образе со стёртой помадой прям призрак осени. Немного печально, воздушно и волшебно. Очень интересный вышел кадр.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, необычно получилось, ей очень идет.
Кто-нибудь уже хочет весны?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gresid, ага, весна ну точно не помешает. Особенно такая.
gresid, очень хочу с сентября. вот так: полгода ждешь весны и лета, а жизнь проходит
что ли весеннюю Сидар распечатать? оно помогает? Холли у меня Покрытая сахаром - не решила еще, пока Драконью жду. хочу в руках подержать обоих, выбрать. Драконья, конечно, вне конкуренции, но она и стоит вдвое дороже. не уверена, что она мне нравится тоже вдвое сильнее. в Сахарной тоже что-то есть, мне неожиданно понравился ее яркий макияж. ну и подставка там есть на 100%
не, пойду-ка распечатаю Сладкую Гулию. Кейт Хеллсинг такую фоточку выложила, что нет мочи терпеть
что ли весеннюю Сидар распечатать? оно помогает? Холли у меня Покрытая сахаром - не решила еще, пока Драконью жду. хочу в руках подержать обоих, выбрать. Драконья, конечно, вне конкуренции, но она и стоит вдвое дороже. не уверена, что она мне нравится тоже вдвое сильнее. в Сахарной тоже что-то есть, мне неожиданно понравился ее яркий макияж. ну и подставка там есть на 100%
не, пойду-ка распечатаю Сладкую Гулию. Кейт Хеллсинг такую фоточку выложила, что нет мочи терпеть
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Небольшие "померяшки". У леди было хорошее настроение и она решила выползти на время из родного образа). Выпросила у Эшлин туфли и теперь не имеет ни малейшего желания отдавать обратно. Приехала без дефектов, волосы средние. Самая роскошная шевелюра у Рейвен и Эшлин(там прям копна). Процедуры с тальком дали отличный результат, глазки ровные, по крайней мере даже на фото кривизны не нашла. Сестрица у нас тоже есть но фотографироваться пока не захотела - сказала много работы в салоне RoyalHairstyle. Поппи, пока ждала посылку, думала точно продам а когда приехали - даже мысли не возникло - сёстры же, как их разлучить
На одёжке остались пятнышки от черепушки. Может кто знает как можно вывести без риска испортить саму одёжку? Буду благодарна
На одёжке остались пятнышки от черепушки. Может кто знает как можно вывести без риска испортить саму одёжку? Буду благодарна
- gothgeekbasterd
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Влюбилась только в базовую Поппи, особенно за аксессуары и прическу.
Эшлин я не люблю, и у меня Поппи встречается с Хантером, потому и одежку мы тоже позаимствовали:
Ршила продемонстрировать парикмахерские навыки - первым вызвался Нейтан Рот, точнее, его хвост
Сейчас ищу сестру для воссоединения, но, скорее всего, буду перерисовывать...
Эшлин я не люблю, и у меня Поппи встречается с Хантером, потому и одежку мы тоже позаимствовали:
Ршила продемонстрировать парикмахерские навыки - первым вызвался Нейтан Рот, точнее, его хвост
Сейчас ищу сестру для воссоединения, но, скорее всего, буду перерисовывать...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gothgeekbasterd, очень-очень вторая фотография понравилась.
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»