Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Franklin Mint
Модератор: Kamille
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Franklin Mint
znix, да-да, в фас у нее взгляд совершенно бессмысленный
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня недавно появилась Жозефина Гибсон:
Josephine Gibson, Franklin Mint by Codex Parker, auf Flickr
Последний раз редактировалось Aleksandra 10 июл 2018, 19:53, всего редактировалось 2 раза.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Aleksandra, богатая дама Зонтика вот прям ей не хватает ... или болонки на поводке
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица!!! Жозефина для меня одна из самых красивых кукол у ФМ!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja,
Шляпы ей тоже не хватает.
Lea Di,
Спасибо большое. Мне она тоже больше всех нравится из ФМ. Поэтому так долго у меня не было кукол этой фирмы. Пока не наткнулась на Жозефину.
Шляпы ей тоже не хватает.
Lea Di,
Спасибо большое. Мне она тоже больше всех нравится из ФМ. Поэтому так долго у меня не было кукол этой фирмы. Пока не наткнулась на Жозефину.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые любители ФМ, подскажите пожалуйста как отличить фарфорку НРФБ от БУ? Нюанс - какого цвета проволока должна стягивать поролон?
Дело в том, что встречаю в продаже кукол, которые стягивают поролоновую упаковку белой проволокой ( в основном), но попадаются и ченой,
это смущает, хотя, продавцы и пишут, что мол, нрфб. Вообще, мне кажется с фарфором продавец может заявлять статус какой хочет - вытащил
из коробки, поиграл, потом обратно упаковал и незаметно, что бу. У фарфоровых Барби в плечевой сустав вставляются пластиковые прозрачные
кусочки, казалось бы, вот она гарантия нрфбэшности, ан нет, их потом, как выяснилось, можно обратно заделать и выдать куклу как нрфб.
И ещё вопрос про фарфоровых кукол ФМ: у них вообще отсутствует какая либо подвижность? Даже в шейном отделе, плечевых и бедренных суставах?
Я встречала на фото, тут в теме, поясничные шарниры . . . но, может, это винил?
Дело в том, что встречаю в продаже кукол, которые стягивают поролоновую упаковку белой проволокой ( в основном), но попадаются и ченой,
это смущает, хотя, продавцы и пишут, что мол, нрфб. Вообще, мне кажется с фарфором продавец может заявлять статус какой хочет - вытащил
из коробки, поиграл, потом обратно упаковал и незаметно, что бу. У фарфоровых Барби в плечевой сустав вставляются пластиковые прозрачные
кусочки, казалось бы, вот она гарантия нрфбэшности, ан нет, их потом, как выяснилось, можно обратно заделать и выдать куклу как нрфб.
И ещё вопрос про фарфоровых кукол ФМ: у них вообще отсутствует какая либо подвижность? Даже в шейном отделе, плечевых и бедренных суставах?
Я встречала на фото, тут в теме, поясничные шарниры . . . но, может, это винил?
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лично я обычно наблюдаю белые ленты поверх белого поролона, но бывают варианты, когда если наряд контрастный, чёрный, например, то и ленты чёрные поверх белого поролона или наряд красный и ленты красные.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, спасибо большое за ответ!
А про подвижность фарфоровых не подскажете?
А про подвижность фарфоровых не подскажете?
-
- Серьезно интересуюсь
Добрый день! У фарфоровых кукол шарниров нет. Проволочный каркас позволяет немного изменить положение рук и ног, и это всё. Но они прекрасны! Фарфор высокого качества. Красивый,тщательно проработанный скульпт, нежная роспись личиков... Поселите у себя фарфорочку ФМ, не пожалеете)))))
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena VL, спасибо за ответ.
Жаль, что они лишены активной подвижности, я так привыкла к шарниркам уже за долгое время пребывания в хобби
Но фарфоровые куклы действительно имеют свою магию.
Elena VL, а голова поворачивается?
Жаль, что они лишены активной подвижности, я так привыкла к шарниркам уже за долгое время пребывания в хобби
Но фарфоровые куклы действительно имеют свою магию.
Elena VL, а голова поворачивается?
-
- Серьезно интересуюсь
Fenix, к сожалению с поворотной головой мне не попадались. Я вас очень хорошо понимаю, куклами увлекаюсь с 2000года и практически все шарнирные, кроме ФМ. они занимают особое место....
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, владелицы Элизабет Тэйлор от ФМ и Тоннерок!!!!! Магазин мне прислал не тот аутфит, не уверена, что получится с ним договориться о возврате.... Аутфит очень красивый, но я не знаю, подойдет ли он Тоннеркам?? Может, кто то мерял вот такой аутфит как на фото (или какой другой аутфит Э. Тэйлор)на Тоннерок, желательно на тело Антуанетты..... Ну или на стандартное в крайнем случае... Оставила бы себе аутфит, если он подходит тоннеркам.....
Заранее спасибо всем за ответы!!!
Заранее спасибо всем за ответы!!!
-
- Серьезно интересуюсь
С уверенностью могу сказать только одно - у Элизабет грудь больше, а талия тоньше, чем у Тоннер и Антуанетт. И ростом она поменьше. Если нужно, то в конце следующей недели по возвращении домой сниму мерки со всех трёх тел.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena VL, Спасибо большое пребольшое!!! Мерки это было бы прекрасно, буду Вам очень благодарна!!! Особенно рост....... Очень боюсь, что будет коротко....
-
- Серьезно интересуюсь
Lea Di, не за что В воскресенье планирую быть дома, замерю тела и всё пришлю
Lea Di, Elena VL, коллеги, решила включиться в беседу, пока Elena VL едет домой .
У меня Лиз-манекен, но вот из тоннерок только Тайлер с дубовыми кистями (но, если не ошибаюсь, сама тушка у нее как у современных стандартных). Одежек нет. Вчера сфоткала их и измерила. Рост у Лиз действительно меньше, но в большей степени за счет длины шеи; пятки у Тайлер ниже меньше чем на 1 см (на фото старалась выровнять дев по линии талии). Сама грудь у Лиз намного больше, но плечи уже, и объем груди у дев получился одинаковый - 19 см. Талия у Лиз 10,5 см, у Тайлер шире - 11 см. Бедра у Лиз 19,5 см, у Тайлер - 18 см. Насчет конкретно этого платья: наверно, важен будет объем "через плечи" (уж не знаю, как его обозвать ). Померила своих дев, накладывая ленту выше груди по рукам/плечам: у Лиз опять намерила 19 см, а вот у Тайлер за счет плеч этот объем получился аж 21 см. Прячу фотки под спойлер.
Lea Di, если дело все-таки дойдет до примерки, отпишитесь, пожалуйста, в теме, как село платье - очень любопытно
У меня Лиз-манекен, но вот из тоннерок только Тайлер с дубовыми кистями (но, если не ошибаюсь, сама тушка у нее как у современных стандартных). Одежек нет. Вчера сфоткала их и измерила. Рост у Лиз действительно меньше, но в большей степени за счет длины шеи; пятки у Тайлер ниже меньше чем на 1 см (на фото старалась выровнять дев по линии талии). Сама грудь у Лиз намного больше, но плечи уже, и объем груди у дев получился одинаковый - 19 см. Талия у Лиз 10,5 см, у Тайлер шире - 11 см. Бедра у Лиз 19,5 см, у Тайлер - 18 см. Насчет конкретно этого платья: наверно, важен будет объем "через плечи" (уж не знаю, как его обозвать ). Померила своих дев, накладывая ленту выше груди по рукам/плечам: у Лиз опять намерила 19 см, а вот у Тайлер за счет плеч этот объем получился аж 21 см. Прячу фотки под спойлер.
Lea Di, если дело все-таки дойдет до примерки, отпишитесь, пожалуйста, в теме, как село платье - очень любопытно
Скрытый контент: показать
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shulya, спасибо огромное за такой исчерпывающий ответ и фото!!!! Теперь мне все понятно, скорей всего объем на стандартное тело еще как то можно подкорректировать теоритически, по длине вроде должно быть нормально.....плечи талия и ноги совпадают по фото............а на тело антуанетты вообще не сядет.......у него талия шире а грудь маленькая.....
Если не удастся с магазином решить вопрос, и если решу оставить себе и не продавать, обязательно сделаю фото и помещу здесь!
Если не удастся с магазином решить вопрос, и если решу оставить себе и не продавать, обязательно сделаю фото и помещу здесь!
Lenusya у вас очаровательный мужчина!. Тоже такого хочу. Только, как он с Тоннерами (Matt подвижное тело) соотносится? Можно ли ему одежду от тоннеров носить? Пожалуйста помогите определиться, может кто подскажет?
-
- Серьезно интересуюсь
Lenusya, какой красавец! Поздравляю!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kisa, спасибо большое!
Не думаю, что одежда тоннеровских Реттов будет Ретту от Минта идеально подходить, ведь он значительно ниже тоннера. Я примерять не пробовала, возможно, что и по ширине будет маловата (у меня ощущение,что он пошире в плечах и в талии).
Elena VL, огромное спасибо! До сих пор не нарадуюсь ему.
Не думаю, что одежда тоннеровских Реттов будет Ретту от Минта идеально подходить, ведь он значительно ниже тоннера. Я примерять не пробовала, возможно, что и по ширине будет маловата (у меня ощущение,что он пошире в плечах и в талии).
Скрытый контент: показать
Elena VL, огромное спасибо! До сих пор не нарадуюсь ему.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aleksandra, очень люблю глазки этой девочки!
Lenusya, Лена, эта Скарлетт у тебя просто чудо... Настоящая! А Ретт! Упал и умер, до чего хорош.
Evrika Grecheskaja, Стася в современном наряде прелестна.
Demetria, Катюша, не могу не отметить рисовку ФМ, очаровательнейшее создание!
Lenusya, Лена, эта Скарлетт у тебя просто чудо... Настоящая! А Ретт! Упал и умер, до чего хорош.
Evrika Grecheskaja, Стася в современном наряде прелестна.
Demetria, Катюша, не могу не отметить рисовку ФМ, очаровательнейшее создание!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, спасибо от всей души!
Кукла Scarlett O'Hara «Christmas Dinner with Ashley».
Никаких сведений я не нашла по поводу года выхода куклы и тиража.
Может быть, знатоки кукол Scarlett от Franklin Mint смогут подсказать, где найти такую информацию.
Никаких сведений я не нашла по поводу года выхода куклы и тиража.
Может быть, знатоки кукол Scarlett от Franklin Mint смогут подсказать, где найти такую информацию.
Scarlett O’Hara - Business Wom
Scarlett O’Hara - Business Wom.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olga0453, какие милые у Вас зеленоглазки!
Друзья, я радостна!
Торжественно вступаем в клуб
Немного больше фото в моей теме - viewtopic.php?f=14&t=19223&p=4772572#p4772572
п.с.
Спасибо всем тем, кто помогал с ответами на мои вопросы
Друзья, я радостна!
Торжественно вступаем в клуб
Немного больше фото в моей теме - viewtopic.php?f=14&t=19223&p=4772572#p4772572
п.с.
Спасибо всем тем, кто помогал с ответами на мои вопросы
Как она похожа на саму Диану! Я раньше на нее внимания не обращала... Как хорошо сделана, и лицо такое доброе! Волосы очень по живому лежат. Все-таки у Минта фарфорки очень добротно сделаны!!!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»