Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OylOul: МОНСТРО-мания. На войне как на войне. 18+
Оля, крутые фото)). Я как всегда в восторге от твоих работ.)) Столько неординарности..)) От некоторых фото прям фейерверк в голове случается..)))
Симпатичный персонаж..)) И правда со всех ракурсов хорош..)) И гм..хм.. эти "обновления" очень ему идут!)))
Яблоко просто отпадное. Особенно понравился первый кадр с катаной.. Хотя и остальные фото довольно забавные и яркие..)).
Красивое озеро.))
Симпатичный персонаж..)) И правда со всех ракурсов хорош..)) И гм..хм.. эти "обновления" очень ему идут!)))
Яблоко просто отпадное. Особенно понравился первый кадр с катаной.. Хотя и остальные фото довольно забавные и яркие..)).
Красивое озеро.))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, спасибо большое! Мне очень приятно! Ну то есть нам всем -- всей съёмочной группе -- приятно!
Он странный... Очень разный с разных углов зрения. У меня теперь это любимое развлечение -- на колени его умостить и вертеть по-всякому, наблюдая, как меняется выражение его лица. А оно меняется очень заметно. Это завораживает.
Яблокадавр такой типа, ага.
Конкретно это озеро я не очень люблю, почему-то воспринимаю его как враждебное человеку, но оно самое большое и чистое, и у нас считается самым крутым.
Он странный... Очень разный с разных углов зрения. У меня теперь это любимое развлечение -- на колени его умостить и вертеть по-всякому, наблюдая, как меняется выражение его лица. А оно меняется очень заметно. Это завораживает.
Яблокадавр такой типа, ага.
Конкретно это озеро я не очень люблю, почему-то воспринимаю его как враждебное человеку, но оно самое большое и чистое, и у нас считается самым крутым.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№561
НЭШНЛ ЧЕОГРЭФИКАЛ
Седьмое путешествие Сибая. «Бали»
№561 by OylOul, on Flickr
Путешествие седьмое. Наконец-то на «Бали»! Я так давно об этом мечтала!
Суббота, 4 августа, погода была некупабельна, температура воздуха около +20 всего. Поэтому мы уехали смотреть «Бали».
Это место носит в народе название «Бали» за совершенно невозможный, нереальный цвет воды. И одно дело знать об этом или видеть на фото, и совсем другое — видеть в реале своими глазами. Цвет просто шокирует, а глаза отказываются верить тому, что видят.
Каолиновый карьер «Бали» — это искусственный водоем, образовавшийся на месте добычи каолина — разновидности белой глины. Расположен в окрестностях поселка Каолиновый под г.Кыштымом, примерно в 95км от Че.
Я продолжаю изучать, как он смотрится в разных образах, в разной одежде. На этот раз — в ситхском шмоте.
Лучше всего он смотрится, само собой, совсем без одежды.
В таком виде он мне ужасно нравится — пожалуй, больше, чем в каком-либо другом. У меня прямо сразу возникла ассоциация — Синдбад-мореход! И имя-то созвучно! Потому эта запись и называется «Седьмое путешествие Сибая».
Рядом с самим «Бали» есть ещё несколько каолиновых разработок. Одна из них имеет какой-то инопланетный вид.
Затоплена она водой совсем немного — в виде нескольких небольших водоёмов, по сути — больших луж.
И вот у этой лужи был вообще какой-то вопиюще бирюзовый цвет, по сравнению с ней блёкнет даже сам «Бали».
Полная версия -- http://oyloul.diary.ru/p215998183.htm. Много фото, в том числе и просто пейзажей.
НЭШНЛ ЧЕОГРЭФИКАЛ
Седьмое путешествие Сибая. «Бали»
№561 by OylOul, on Flickr
Путешествие седьмое. Наконец-то на «Бали»! Я так давно об этом мечтала!
Суббота, 4 августа, погода была некупабельна, температура воздуха около +20 всего. Поэтому мы уехали смотреть «Бали».
Это место носит в народе название «Бали» за совершенно невозможный, нереальный цвет воды. И одно дело знать об этом или видеть на фото, и совсем другое — видеть в реале своими глазами. Цвет просто шокирует, а глаза отказываются верить тому, что видят.
Каолиновый карьер «Бали» — это искусственный водоем, образовавшийся на месте добычи каолина — разновидности белой глины. Расположен в окрестностях поселка Каолиновый под г.Кыштымом, примерно в 95км от Че.
Я продолжаю изучать, как он смотрится в разных образах, в разной одежде. На этот раз — в ситхском шмоте.
Лучше всего он смотрится, само собой, совсем без одежды.
В таком виде он мне ужасно нравится — пожалуй, больше, чем в каком-либо другом. У меня прямо сразу возникла ассоциация — Синдбад-мореход! И имя-то созвучно! Потому эта запись и называется «Седьмое путешествие Сибая».
Рядом с самим «Бали» есть ещё несколько каолиновых разработок. Одна из них имеет какой-то инопланетный вид.
Затоплена она водой совсем немного — в виде нескольких небольших водоёмов, по сути — больших луж.
И вот у этой лужи был вообще какой-то вопиюще бирюзовый цвет, по сравнению с ней блёкнет даже сам «Бали».
Полная версия -- http://oyloul.diary.ru/p215998183.htm. Много фото, в том числе и просто пейзажей.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля!! Ну очень красиво, я тебе уже и на фликре понаписала!)))) Безумно красивый цвет воды. И спасибо за описания фото..)))
Персонаж суровый (похож на пирата или правда на морехода)), очень органично вписался в такой шикарный фон..)) Или наоборот..)))
Бали, Бали....))) С таким "Бали" и Бали то не надо.))
Персонаж суровый (похож на пирата или правда на морехода)), очень органично вписался в такой шикарный фон..)) Или наоборот..)))
Бали, Бали....))) С таким "Бали" и Бали то не надо.))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, спасибо! На Фликре я сразу прочитываю. Я вообще Фликр очень люблю, туда хоть через каждые 5 минут заходи -- и обязательно будет гореть циферка на оповещалке, что есть новые лайки или комменты, там всё время такая движуха. Я как раз сижу сейчас и отвечаю там на комменты, а их там мнооого. Мне вообще последнее время нравится общаться именно там, на Фликре.
С описанием фото... В дневнике-то у меня всё расподробно описано. А сюда... Что-то я опять только небольшую часть выложила... Мне всё кажется, что здесь это никому не нужно и неинтересно. Хотя вроде бы -- ну и ладно, меня же это совсем не заедает.. И никак я решить не могу -- что мне с этой моей здешней темой делать? То ли выкладывать всё, как в Дайри, то ли небольшими выдержками. То ли вообще её забросить...
Не, на пирата он мне похожим совсем не кажется. Он совершенно не злобный, и на самом деле -- не особо-то и суровый. Если снять его со всзглядом исподлобья -- то да, а так -- он очень даже благостный. И взгляд у него такой... Как будто он тебя насквозь видит.
Ну я же не зря наш регион называю -- "планета Че". У нас столько всего, это просто уму непостижимо. Ну и как-никак самые старые горы на Земле, это круто, ага.
С описанием фото... В дневнике-то у меня всё расподробно описано. А сюда... Что-то я опять только небольшую часть выложила... Мне всё кажется, что здесь это никому не нужно и неинтересно. Хотя вроде бы -- ну и ладно, меня же это совсем не заедает.. И никак я решить не могу -- что мне с этой моей здешней темой делать? То ли выкладывать всё, как в Дайри, то ли небольшими выдержками. То ли вообще её забросить...
Не, на пирата он мне похожим совсем не кажется. Он совершенно не злобный, и на самом деле -- не особо-то и суровый. Если снять его со всзглядом исподлобья -- то да, а так -- он очень даже благостный. И взгляд у него такой... Как будто он тебя насквозь видит.
Ну я же не зря наш регион называю -- "планета Че". У нас столько всего, это просто уму непостижимо. Ну и как-никак самые старые горы на Земле, это круто, ага.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, если совсем откровенно, то так тебе скажу.. Уж пусть некоторые простят мою прямолинейность.
У меня тут на форуме есть несколько именно друзей по хобби, людей близких по духу, очень мне симпатичных людей, хоть и заочно. Этих людей крайне немного.
И пишут мне в основном они, просто так, может быть даже не ожидая ничего взамен. А другие, Оля, живут тут тихими междусобойчиками. Мне это сразу бросилось в глаза. И никого не принимают в свои ряды.
Это высокомерные личности, которые считают себя выше всех. Есть и категория людей, которые пишут только потому, что ждут обратки. А если этого не происходит, то и не пишут вовсе. Я думаю, что для тебя это не новости всё..))) Конечно не все свои наблюдения я перечислила... Есть и чисто меркантильные личности.)))
Насчет того выкладывать тебе тут инфу или нет. Конечно выкладывать))). Мне всегда очень интересно почитать и посмотреть на твои безумно прекрасные работы!))) И наверняка тут есть ещё люди, которым интересно твоё творчество.)) Я в этом просто уверена.
У меня тут на форуме есть несколько именно друзей по хобби, людей близких по духу, очень мне симпатичных людей, хоть и заочно. Этих людей крайне немного.
И пишут мне в основном они, просто так, может быть даже не ожидая ничего взамен. А другие, Оля, живут тут тихими междусобойчиками. Мне это сразу бросилось в глаза. И никого не принимают в свои ряды.
Это высокомерные личности, которые считают себя выше всех. Есть и категория людей, которые пишут только потому, что ждут обратки. А если этого не происходит, то и не пишут вовсе. Я думаю, что для тебя это не новости всё..))) Конечно не все свои наблюдения я перечислила... Есть и чисто меркантильные личности.)))
Насчет того выкладывать тебе тут инфу или нет. Конечно выкладывать))). Мне всегда очень интересно почитать и посмотреть на твои безумно прекрасные работы!))) И наверняка тут есть ещё люди, которым интересно твоё творчество.)) Я в этом просто уверена.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, спасибо тебе! Мне всегда лучше думается в диалоге. А часто просто не с кем этот диалог завязать.
"У меня тут на форуме есть несколько именно друзей по хобби" -- вот это ключевой момент, это уточнение "друзья по хобби"... Я в своё время сделала большую ошибку -- решив, что эти отношения могут стать более близкими, и возможно обойтись без этой приписки "по хобби" и считать, что это просто друзья. и исправление этой ошибки мне далось нелегко...
Ты всё правильно пишешь. Всё это есть. Узкие кружки есть -- так вроде туда и не надо. Круговорот няков -- как я это называю -- тоже есть, но меня в нём кружиться не тянет совсем, я пробовала -- не греет и надоело быстро. Я тоже многое к твоим наблюдениям могла бы добавить, потому что я, к сожалению, контингент этого форума знаю не только с лучшей стороны, но и с самой неприглядной тоже... Поэтому со многими общаться просто не могу, какими бы бело-пушистыми и изысканно-возвышенными они не были здесь, я-то знаю -- каковы они на самом деле.
У меня практически все, с кем я более-менее регулярно и активно общаюсь -- они не здесь, на Дайри или на Фликре. И вроде как сюда-то и выкладывать особо не для кого. Но с другой стороны -- мы же все родом отсюда. Где бы мы ни тусовались сейчас, всё начиналось на этих подмостках. И я вот как-то не могу придти к пониманию -- надо ли вообще и как именно мне содержать эту свою тему. То так, то эдак пробую -- а всё как-то не слава Богу...
"У меня тут на форуме есть несколько именно друзей по хобби" -- вот это ключевой момент, это уточнение "друзья по хобби"... Я в своё время сделала большую ошибку -- решив, что эти отношения могут стать более близкими, и возможно обойтись без этой приписки "по хобби" и считать, что это просто друзья. и исправление этой ошибки мне далось нелегко...
Ты всё правильно пишешь. Всё это есть. Узкие кружки есть -- так вроде туда и не надо. Круговорот няков -- как я это называю -- тоже есть, но меня в нём кружиться не тянет совсем, я пробовала -- не греет и надоело быстро. Я тоже многое к твоим наблюдениям могла бы добавить, потому что я, к сожалению, контингент этого форума знаю не только с лучшей стороны, но и с самой неприглядной тоже... Поэтому со многими общаться просто не могу, какими бы бело-пушистыми и изысканно-возвышенными они не были здесь, я-то знаю -- каковы они на самом деле.
У меня практически все, с кем я более-менее регулярно и активно общаюсь -- они не здесь, на Дайри или на Фликре. И вроде как сюда-то и выкладывать особо не для кого. Но с другой стороны -- мы же все родом отсюда. Где бы мы ни тусовались сейчас, всё начиналось на этих подмостках. И я вот как-то не могу придти к пониманию -- надо ли вообще и как именно мне содержать эту свою тему. То так, то эдак пробую -- а всё как-то не слава Богу...
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, я тоже наивный человек хочу именно дружить, именно общаться не в форуме, не только тут. И с этими друзьями по хобби я хотела бы общаться ближе, но почти все они стремятся сохранить свою анонимность. И я это уважаю. Люди, наверно боятся открываться, боятся боли. Или им просто хочется не расширять свой круг общения. Иногда эта дистанция очень хороша, но иной раз хочется увидеть, кто же там сидит, за монитором??? Мальчик, девочка...или????)))))
Я тоже люблю диалог, так интереснее)).
Я тоже люблю диалог, так интереснее)).
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, привет! Твой вопрос о теме, конечно надо ее сохранять) Я вот в последнее время просто молчаливый читатель, причем практически везде. Свою темку тоже забросила, но пока у меня просто жизненный период такой, я все мечтаю полноценно вернуться на форум и общаться, к сожалению не получается. За твоими темками всегда слежу с большим удовольствием и интересом, всегда восхищаюсь твоим талантом "играть". У тебя всегда все на высшем уровне. Часто ты делаешь и реализовываешь то, о чем я только думаю или мечтаю, так же вот с телевизором на фоне получилось, а твои различные практичные решения, а выкройки... Нет, нет, ни в коем разе не нужно бросать ДП, хоть я и знаю, что тебе здесь непросто. Благодаря твоим ссылкам, на дайри, у меня есть возможность читать полные версии эпизодов, потому как просто на дайри я не захожу. А как развиваются события все равно интересно) Конечно, все равно решать тебе, но мне однозначно жаль терять твою темку.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, да вот понимаешь, какое дело... Мой собственный жизненный опыт свидетельствует о том, что и не надо -- не надо хотеть общаться ближе, не надо стремиться сблизиться. Печальный опыт, увы... Ведь "друзья по хобби" и просто "друзья" -- это две очень большие разницы. С друзьями по хобби у нас общие интересы, с ними интересно общаться о куклах и вокруг них, может даже на какие-то личные темы, но тоже так или иначе связанные с куклами. Общаться интересно, взаимно приятно, но это не близкие люди, ме не ждём от них, что они будут щадить наши чувства или принимать в расчёт наши интересы. Если интересы разойдутся или пересекутся, мы расстанемся практически безболезненно. Ну вот в качестве примера. Я желудочно не переношу фиценов -- это такая разновидность экшн-фигурок со стальным скелетом и силиконовой обшивкой, максимально натуралистичные, но с массой недостатков, меня с них просто передёргивает. Я этого не скрываю и время от времени проезжаюсь по ним своим тяжёлым обоснованным мнением, не стесняясь в выражениях. Ну вот брррр -- не люблю я их, не смотрю их фото, не подписываюсь на фотографов, их снимающих. Одна из моих приятельниц на этой почве перестала со мной общаться. Ну и ладно -- ни мне, ни ей от этого ни харко, ни жолодно. Потому что мы были именно "друзьями по хобби". А если сблизиться до состояния уже просто друзья? И вдруг твой друг меняет формат на что-то, чего ты видеть вапще не можешь? И начинает тусоваться с людьми,с которых тебя тошнит. Или наоборот -- тебе понравилась какая-то кукла, а близкая подруга её всю обхаяла и обфыркала. Такие ситуации могут быть очень даже травмирующими... А хочется же радости от хобби, а не наоборот...
Особенно меня умиляет вот такая позиция, довольно распространённая -- с друзьями можно быть собой, как есть, не выбирать тщательно выражения и всё такое. Мне прям так это нравится, ага. Типа с посторонними надо поаккуратнее, а с друзьями-то -- зачем? Чего с ними церемониться? Они же друзья -- поймут, простят, читай -- утрутся. Я-то как раз считаю, что это близких надо щадить и беречь, а на посторонних -- болт положить. И где здесь грань, которая отделяет дружбу и понимание от бесцеремонности и хамства? Всё оказывается очень не просто, и надо ли оно -- эти сложности?
____________________________________________________________________________________________
Innusik, привет, Инна! Ну вот как неудобно получилось, у меня и в мыслях не было вытягивать из тебя коммент, честное слово. У меня сейчас период довольно сильного разочарования в инет-общении, поэтому я совсем не страдаю с того, что мне мало кто пишет. Но вот ведь какое дело -- когда никто не пишет, возникает ощущение, что никто и не читает, а тогда вроде и зачем вообще что-то публиковать. Тем более, что у меня есть где и для кого. Я об этом как-то писала уже, даже помнится, на это кто-то обиделся, ага -- но я при своём мнении так и остаюсь, молчаливые читатели для меня как бы и не существуют, как будто их и нет вовсе. Я о них ничего не знаю, я даже не знаю о том, что они вообще читают. Тем более не знаю, каковы их впечатления от прочитанного... Ну и из-за этого ощущения, что никто не читает, я всё время порываюсь тоже забросить свою тему, оставив только фотки в общих темах. А потом думаю, всё-таки я здесь начинала, столько было хорошего... Так и качаюсь -- то в одну сторону, то в другую, и никак не приду к равновесию... Но в общем, много кого качает, наверное, это естественно.
Спасибо тебе за тёплые слова! Мне очень приятно.
Особенно меня умиляет вот такая позиция, довольно распространённая -- с друзьями можно быть собой, как есть, не выбирать тщательно выражения и всё такое. Мне прям так это нравится, ага. Типа с посторонними надо поаккуратнее, а с друзьями-то -- зачем? Чего с ними церемониться? Они же друзья -- поймут, простят, читай -- утрутся. Я-то как раз считаю, что это близких надо щадить и беречь, а на посторонних -- болт положить. И где здесь грань, которая отделяет дружбу и понимание от бесцеремонности и хамства? Всё оказывается очень не просто, и надо ли оно -- эти сложности?
____________________________________________________________________________________________
Innusik, привет, Инна! Ну вот как неудобно получилось, у меня и в мыслях не было вытягивать из тебя коммент, честное слово. У меня сейчас период довольно сильного разочарования в инет-общении, поэтому я совсем не страдаю с того, что мне мало кто пишет. Но вот ведь какое дело -- когда никто не пишет, возникает ощущение, что никто и не читает, а тогда вроде и зачем вообще что-то публиковать. Тем более, что у меня есть где и для кого. Я об этом как-то писала уже, даже помнится, на это кто-то обиделся, ага -- но я при своём мнении так и остаюсь, молчаливые читатели для меня как бы и не существуют, как будто их и нет вовсе. Я о них ничего не знаю, я даже не знаю о том, что они вообще читают. Тем более не знаю, каковы их впечатления от прочитанного... Ну и из-за этого ощущения, что никто не читает, я всё время порываюсь тоже забросить свою тему, оставив только фотки в общих темах. А потом думаю, всё-таки я здесь начинала, столько было хорошего... Так и качаюсь -- то в одну сторону, то в другую, и никак не приду к равновесию... Но в общем, много кого качает, наверное, это естественно.
Спасибо тебе за тёплые слова! Мне очень приятно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Во первых о прекрасном - я бы в жизни не подумала что это не Бали! По фото температуры воздуха не видно, а картинка совершенно тропическая, и ничего что без пальм, сосны в даре тоже с удовольствием растут. Даже не верится что на территории России такая нездешняя красота! Товарищ чисто ситх, прям просвечивает темная сторона, того и гляди печеньку предложит. Хорош стервец!
Теперь про грустное: судьба темы останется всегда на волю автора , но тема хороша, отрада для глаз сплошная, будет жалко . Можно сюда в принципе кидаться ссылками на дайри с одной двумя фотками, чтобы не тратить время на ресурс который больше не радует.
Вообще сейчас потихоньку по-моему умирает культура пространного комментирования, вмем проще тыкнуть лайк, чем писать сообщение. К этому и соцсети щас располагают и вообще мы как то разучивания говорить по-моему. На форуме лайк поставить нельзя, а комменты пишут по разным причинам не все, поэтому отдачи такой как от блога, Инстаграмма или фликра нет, поэтому вроде как нет и мотивации что то выкладывать...
А люди... Ну они люди, они разные, тем и хороши. Общение в интернете это по сути как разговор с попутчиком в поезде, такой вроде не обязывающий трёп , может перерасти в любые чудеса, а может и нет.
Теперь про грустное: судьба темы останется всегда на волю автора , но тема хороша, отрада для глаз сплошная, будет жалко . Можно сюда в принципе кидаться ссылками на дайри с одной двумя фотками, чтобы не тратить время на ресурс который больше не радует.
Вообще сейчас потихоньку по-моему умирает культура пространного комментирования, вмем проще тыкнуть лайк, чем писать сообщение. К этому и соцсети щас располагают и вообще мы как то разучивания говорить по-моему. На форуме лайк поставить нельзя, а комменты пишут по разным причинам не все, поэтому отдачи такой как от блога, Инстаграмма или фликра нет, поэтому вроде как нет и мотивации что то выкладывать...
А люди... Ну они люди, они разные, тем и хороши. Общение в интернете это по сути как разговор с попутчиком в поезде, такой вроде не обязывающий трёп , может перерасти в любые чудеса, а может и нет.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, спасибо!
Да что там "на территории России"... На территории моей родной планеты Че столько ещё неизведанного. Не знаю, меня как-то вот совсем заграница не манит. Ну потому что шаг ступил за порог, и уже начинаются чудеса, а если отъехать чуть подальше -- то вообщеее...
Наряд ситхский -- да, но мне он ситхом не видится почему-то, он совсем не злокозненный, нет. Хотя наряд ему очень идёт -- пожалуй, больше чем какой-либо другой. Я попытаюсь поэкспериментировать-поимпровизировать на эту тему, может что-нибудь интересное и получится.
Вот не было у меня в мыслях никого напрягать-то... Я сама очень не люблю всякие такие стоны типа "вот закрою тему, вот будете знать". Я-то как раз знаю очень хорошо -- отряд не заметит потери бойца... Просто я сама себя никак понять не могу -- надо мне, не надо и если надо, то как? Потому и получается то так, то эдак, то никак. В принципе сил никаких дополнительных на публикацию здесь я не трачу, потому что с Дайри можно скопировать текст сообщения с ББС-кодами, то есть в формате, который принят на ДП. Так что проще-то всего мне как раз публиковать один-в-один как там. Но меня постоянно гложет вопрос -- зачем? Потому что впечатление таково, что никто и не читает... Наверное, оно всё-таки не совсем верное, но не покидает.
На самом деле меня тоже вполне устраивают просто лайки -- например, на том же Фликре. Обычно, если я какой-нибудь конкретный вопрос озвучиваю, помощи прошу -- то отклик есть, читатели-зрители с энтузиазмом мне помогают в спорных вопросах. А так в принципе -- лайк это хорошо. И "спасибо" на него отвечать опять же не надо. А я довольно много времени трачу, отвечая на комменты, хотя вроде бы их совсем немного, а всё равно.
А люди... На счёт "тем и хороши" -- я, пожалуй, воздержусь от озвучивания своих оценок. Скажу лишь, что люди -- да! Очень хороши! Но много ли людей среди общей массы "двуногих без перьев"? Единицы... Не зря же у меня среди кукол людей почти нет, сплошные инопланетяне.
Да что там "на территории России"... На территории моей родной планеты Че столько ещё неизведанного. Не знаю, меня как-то вот совсем заграница не манит. Ну потому что шаг ступил за порог, и уже начинаются чудеса, а если отъехать чуть подальше -- то вообщеее...
Наряд ситхский -- да, но мне он ситхом не видится почему-то, он совсем не злокозненный, нет. Хотя наряд ему очень идёт -- пожалуй, больше чем какой-либо другой. Я попытаюсь поэкспериментировать-поимпровизировать на эту тему, может что-нибудь интересное и получится.
Вот не было у меня в мыслях никого напрягать-то... Я сама очень не люблю всякие такие стоны типа "вот закрою тему, вот будете знать". Я-то как раз знаю очень хорошо -- отряд не заметит потери бойца... Просто я сама себя никак понять не могу -- надо мне, не надо и если надо, то как? Потому и получается то так, то эдак, то никак. В принципе сил никаких дополнительных на публикацию здесь я не трачу, потому что с Дайри можно скопировать текст сообщения с ББС-кодами, то есть в формате, который принят на ДП. Так что проще-то всего мне как раз публиковать один-в-один как там. Но меня постоянно гложет вопрос -- зачем? Потому что впечатление таково, что никто и не читает... Наверное, оно всё-таки не совсем верное, но не покидает.
На самом деле меня тоже вполне устраивают просто лайки -- например, на том же Фликре. Обычно, если я какой-нибудь конкретный вопрос озвучиваю, помощи прошу -- то отклик есть, читатели-зрители с энтузиазмом мне помогают в спорных вопросах. А так в принципе -- лайк это хорошо. И "спасибо" на него отвечать опять же не надо. А я довольно много времени трачу, отвечая на комменты, хотя вроде бы их совсем немного, а всё равно.
А люди... На счёт "тем и хороши" -- я, пожалуй, воздержусь от озвучивания своих оценок. Скажу лишь, что люди -- да! Очень хороши! Но много ли людей среди общей массы "двуногих без перьев"? Единицы... Не зря же у меня среди кукол людей почти нет, сплошные инопланетяне.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто так, фотачки. А то что-то сильно многобукоффф.
Закат 28 июля на Аргазях был фееричен.
Сначала было вот так — очень тёмная туча и яркая полоса между её краем и землёй.
Это вид на южную часть неба и северный берег водохранилища чуть позже, когда туча уже ушла. Свет на самом деле был вот таким призрачно-розовым, нереальным каким-то.
А это кадр под названием «Последний луч». За горой виден крохотный краешек заходящего солнца. На следующем кадре его уже нет.
Закат 28 июля на Аргазях был фееричен.
Сначала было вот так — очень тёмная туча и яркая полоса между её краем и землёй.
Это вид на южную часть неба и северный берег водохранилища чуть позже, когда туча уже ушла. Свет на самом деле был вот таким призрачно-розовым, нереальным каким-то.
А это кадр под названием «Последний луч». За горой виден крохотный краешек заходящего солнца. На следующем кадре его уже нет.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, я тебя поняла. И, пожалуй, прислушаюсь. Ты права, не надо путать одно с другим.... Спасибо за такой развернутый ответ. Спасибо, что поделилась своими мыслями и чувствами.
Ведь твой опыт - это некий срез социума, обитающего на форуме. И это, несомненно, очень мне интересно.) Внимаю твоим словам и сделаю определенные выводы. Спасибо тебе!
И добавлю по поводу подписчиков темы.
Для меня очень важно делиться с братьями/сестрами по оружию своими впечатлениями, ведь темка, это как дневник, который хранит важные нам вещи. Но я счастлива, когда хоть один человек написал.
Потому что если пишет хоть один человек, то значит это не впустую, значит отклик есть хоть в одной душе и это для меня бесконечно важно.))
И мне очень по душе, что ты подняла эту тему, приятно, что я с кем-то это обсудила, ибо меня это волновало и волнует.
Безумно красивый закат!)) Люблю твои фото!))
Ведь твой опыт - это некий срез социума, обитающего на форуме. И это, несомненно, очень мне интересно.) Внимаю твоим словам и сделаю определенные выводы. Спасибо тебе!
И добавлю по поводу подписчиков темы.
Для меня очень важно делиться с братьями/сестрами по оружию своими впечатлениями, ведь темка, это как дневник, который хранит важные нам вещи. Но я счастлива, когда хоть один человек написал.
Потому что если пишет хоть один человек, то значит это не впустую, значит отклик есть хоть в одной душе и это для меня бесконечно важно.))
И мне очень по душе, что ты подняла эту тему, приятно, что я с кем-то это обсудила, ибо меня это волновало и волнует.
Безумно красивый закат!)) Люблю твои фото!))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, Яблоко улётное!)))
"Бали" изумително-инопланетные виды! Я б тоже там полазила!:)
Во точно, регион контрастов!:))
Люблю закаты, хотя нет, люблю смотреть на закаты!:))
"Бали" изумително-инопланетные виды! Я б тоже там полазила!:)
OylOul писал(а):Источник цитаты Ну я же не зря наш регион называю -- "планета Че"
Во точно, регион контрастов!:))
Люблю закаты, хотя нет, люблю смотреть на закаты!:))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Оля, ваше Бали настоящая феерия! Фантастически прекрасные виды, как и на всей планете Че.
Новенький твой красавец! Характерный такой мужчина, с особой философией в глазах.
Зарисовка с яблоками улыбнула и заставила задуматься: много ли мы знаем о них, о фруктах?
У нас разные коллекции, разное мировоззрение, но это не мешает мне приходить к тебе в темку и любоваться снимками, читать интересные истории. И пользоваться очень полезными идеями и выкройками. Спасибо в общем тебе огромное за то, что ты у нас есть!!!
Новенький твой красавец! Характерный такой мужчина, с особой философией в глазах.
Зарисовка с яблоками улыбнула и заставила задуматься: много ли мы знаем о них, о фруктах?
У нас разные коллекции, разное мировоззрение, но это не мешает мне приходить к тебе в темку и любоваться снимками, читать интересные истории. И пользоваться очень полезными идеями и выкройками. Спасибо в общем тебе огромное за то, что ты у нас есть!!!
OylOul, жду с нетерпением истории с планеты Че и просто истории и фотки. К закатным несколько раз возвращалась полюбоваться.) Закат на Аргазях действительно фееричен!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда-то и мне это было интересно. Но всё проходит. Теперь мне больше интересны свои собственные мысли и реакции. Но иногда мне бывает жаль той восторженности и того энтузиазма, которыми я горела ещё пару лет назад.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Для меня очень важно делиться с братьями/сестрами по оружию своими впечатлениями...
Спасибо! Закат -- это вообще моё любимое время суток, каждый день новое шоу в небе -- каждый раз разное.Безумно красивый закат!)) Люблю твои фото!
Это мне напомнило: "-- Ты рыбу любишь? -- Есть люблю, а так-то нет." Я и кукол фотать предпочитаю вечером, когда свет тёплый.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Люблю закаты, хотя нет, люблю смотреть на закаты!:))
На Бали меня прям снова тянет. Хочется это ещё раз увидеть.
Че -- планета контрастов. Яблоко -- из той же серии. Яблокадавр.
Самое ужасное, что он на меня саму влияет. Это уж совсем махровым помешательством отдаёт, но моё мироощущение меняется в зависимости от того, с кем я играю в текущий момент. Если с лагидным Шёпотом, то я и сама становлюсь благостной. А если с Сибаем... То прям сразу "Милосердие -- поповское слово", ожесточает он меня. А на Бали непременно снова поеду.crista писал(а):Источник цитаты Новенький твой красавец! Характерный такой мужчина, с особой философией в глазах.
Ой, да мы и о себе мало, что знаем, а уж о фруктах-то......много ли мы знаем о них, о фруктах?
Спасибо за тёплые слова!...это не мешает мне приходить к тебе в темку и...
Спасибо! У меня вроде наконец-то снова появилось желание поснимать эпизоды.Manunya писал(а):Источник цитаты OylOul, жду с нетерпением истории с планеты Че и просто истории и фотки.
В двух крайних я взяла фальшивую ноту... Один из читателей мне на это указал. В результате я решила сделать перерыв, типа на каникулы уйти на лето, чтобы острота восприятия восстановилась, так сказать.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Лапушка в цветотчках
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, спасииибо! Зайка, да. Лагидный он, на удивление...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
OylOul писал(а):Источник цитаты У мэнэ ж камуфляж нэ того колёру!
Представила его в камуфляже "того" колеру
Не, ну какой взгляд у парня, а!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№571
НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ
Часть 22. "Цэ на рэфлэксах"
День минус 460-й. Поздний вечер
Планета Кандагар. Расположение разведроты Рентгена
№571 by OylOul, on Flickr
//
— Ну вот, готово!
— Спасыби!
— Ты уж воздержись пока … от прогулок. Пожалуйста!
— …
— ВОЗДУХ!!!
— Ой!
Шмяк!
— О, Господи!
…
— Шёоо-пооот? {Вот ведь… Такое прям … интересное положение…, а реакции — ноль…}
— …
— Эээй… Ты живой? {Чего это он там притих?}
— …
— Шёпот! Да что с тобой такое???
— Ммм… Чого?
— Что это было?
— Цэ було … повитряна трывога… /Это было воздушная тревога./
— Что?
— Авианалит…
— Ага. А где это мы?
— Цэ наш бункэр… Бомбосховыщэ. /Бомбоубежище./
— Ага! Ааа … почему мы тогда … эээ … лежим. Тут же безопасно. Или нет?
— А якщо прямэ попадання? Пэрэкрыття можуть обрушытыся… /А если прямое попадание? Перекрытия могут обрушиться./
— И что? То, что мы лежим, нас как-то спасёт?
— … Нэ нас… Тилькы тэбэ.
— … То есть это как? Рухнувшие перекрытия пришибут тебя насмерть? А я окажусь заваленной перекрытиями, ещё и под твоим мёртвым телом? Да?
— Так… Алэ жыва! /Да. Но живая./
— Это ты здорово придумал! Прямо мечта!
— Та ничого я нэ думав! Цэ на рэфлэксах… /Да ничего я не думал, это на рефлексах./
— Хорошие у тебя рефлексы! Только что сидели мирно за столом и вдруг — бац, уже на полу в погребе.
— Нэ сэрдься… Цэ вийна… / Не сердись. Это война./
— ШЁПОТ! Ты там где?
— Мы там тут!
— Отбой тревоги! Вылазь!
— Видбий трывогы, прыйняв! /Отбой тревоги, принял./… Ффф… Чудово! /Прекрасно./
Бэкстэйдж. Висят на лесках.
Это НЕ Земля, это НЕ люди, это НЕ наша реальность — все совпадения с ней случайны, а аналогии неуместны.
НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ
Часть 22. "Цэ на рэфлэксах"
№571 by OylOul, on Flickr
//
— Ну вот, готово!
— Спасыби!
— Ты уж воздержись пока … от прогулок. Пожалуйста!
— …
— ВОЗДУХ!!!
— Ой!
Шмяк!
— О, Господи!
…
— Шёоо-пооот? {Вот ведь… Такое прям … интересное положение…, а реакции — ноль…}
— …
— Эээй… Ты живой? {Чего это он там притих?}
— …
— Шёпот! Да что с тобой такое???
— Ммм… Чого?
— Что это было?
— Цэ було … повитряна трывога… /Это было воздушная тревога./
— Что?
— Авианалит…
— Ага. А где это мы?
— Цэ наш бункэр… Бомбосховыщэ. /Бомбоубежище./
— Ага! Ааа … почему мы тогда … эээ … лежим. Тут же безопасно. Или нет?
— А якщо прямэ попадання? Пэрэкрыття можуть обрушытыся… /А если прямое попадание? Перекрытия могут обрушиться./
— И что? То, что мы лежим, нас как-то спасёт?
— … Нэ нас… Тилькы тэбэ.
— … То есть это как? Рухнувшие перекрытия пришибут тебя насмерть? А я окажусь заваленной перекрытиями, ещё и под твоим мёртвым телом? Да?
— Так… Алэ жыва! /Да. Но живая./
— Это ты здорово придумал! Прямо мечта!
— Та ничого я нэ думав! Цэ на рэфлэксах… /Да ничего я не думал, это на рефлексах./
— Хорошие у тебя рефлексы! Только что сидели мирно за столом и вдруг — бац, уже на полу в погребе.
— Нэ сэрдься… Цэ вийна… / Не сердись. Это война./
— ШЁПОТ! Ты там где?
— Мы там тут!
— Отбой тревоги! Вылазь!
— Видбий трывогы, прыйняв! /Отбой тревоги, принял./… Ффф… Чудово! /Прекрасно./
Бэкстэйдж. Висят на лесках.
Это НЕ Земля, это НЕ люди, это НЕ наша реальность — все совпадения с ней случайны, а аналогии неуместны.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№572
НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ
Часть 23. «Центнер мяса»
№572 by OylOul, on Flickr
Мохи: Я вот что-то не пойму — тебе зубы жмут, что ли? Анус, б^@!
Генка: Отставить! Яш, чем с Примусом связываться, давай-ка лучше свяжись с Люстрой.
Мохи: И то верно.
Мохи: Люстра Мохи. … Ну что там? … Понял! Отбой воздушной тревоги!
Генка: Ура! Пошли Шёпота вынимать.
Мохи: Ген… Может не стОит?
Генка: Как это «не стОит»? Там же вентилляция ни к чёрту, ему там поди уже плохо!
Мохи: Ген, там Ада. И я подозреваю, что ему там поди уже очень даже хорошо. А мы такие припрёмся и весь кайф ему … того…
Райка: И не только ему!
Мохи: Во! Правильно, Рай!
Генка: Да ну вас! Рай, давай сюда банку, а то ещё посеешь. Свой экспериментальный препарат!
— ШЁПОТ! Вы там где? … Отбой тревоги! Вылазь!
— Видбий трывогы! Ффф… Чудово! /Отбой тревоги. Прекрасно./
БУМ!
— Шёпот, ты это чего??? …
— О, Господи!
— Ребята! Помогите!
Генка: А чё это вы тут делаете, а?
Мохи: Вот! Я же говорил, что не стОит…
Райка: А что? Он не справился, что ли?
Ада: Рая! Прекрати! … Сознание он потерял. Непонятно, с чего.
Райка: Восхищения не снёс!
Генка: Почему «непонятно, с чего»? Очень даже понятно. Со всего пережитого. … Не железные мы…
Генка: Бедный мой маленький братец!
Мохи: Ген, держи себя в руках!
Мохи: Ты у нас, конечно, любитель потаскать его на горбу. Но давай на этот раз я его понесу. А ты — за девчонками пригляди.
Генка: Ну… ладно. Ты только … поаккуратнее.
Мохи: Я буду предельно аккуратен.
Мохи: Ыыыххх… Ничего себе «маленький»… Тяжеленный-то какой…
Генка: А что ты хотел? Центнер мяса, как полагается.
Райка: «Центнер мяса», хи-хик.
Ада: О, Господи! Опять у него вся рука в крови! Только перевязала…
Генка: Ну что поделаешь… Это война! Тебе же не трудно ещё раз перевязать?
Ада: Мне для него ничего не трудно…
Мохи: Кхм…
Генка: О как!
1) Я знаю, нелучшая идея — тащить его таким способом. Но так жалистнее. Будем считать, что реализм в очередной раз принесён в жертву художественной выразительности.
2) «Восхищенья не снесла» — это из «Сказки о мёртвой царевне и о семи богатырях», «маленький братец» — из «Золотой антилопы».
3) Это НЕ Земля, это НЕ люди, это НЕ наша реальность — все совпадения с ней случайны, а аналогии неуместны.
НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ
Часть 23. «Центнер мяса»
№572 by OylOul, on Flickr
Мохи: Я вот что-то не пойму — тебе зубы жмут, что ли? Анус, б^@!
Генка: Отставить! Яш, чем с Примусом связываться, давай-ка лучше свяжись с Люстрой.
Мохи: И то верно.
Мохи: Люстра Мохи. … Ну что там? … Понял! Отбой воздушной тревоги!
Генка: Ура! Пошли Шёпота вынимать.
Мохи: Ген… Может не стОит?
Генка: Как это «не стОит»? Там же вентилляция ни к чёрту, ему там поди уже плохо!
Мохи: Ген, там Ада. И я подозреваю, что ему там поди уже очень даже хорошо. А мы такие припрёмся и весь кайф ему … того…
Райка: И не только ему!
Мохи: Во! Правильно, Рай!
Генка: Да ну вас! Рай, давай сюда банку, а то ещё посеешь. Свой экспериментальный препарат!
— ШЁПОТ! Вы там где? … Отбой тревоги! Вылазь!
— Видбий трывогы! Ффф… Чудово! /Отбой тревоги. Прекрасно./
БУМ!
— Шёпот, ты это чего??? …
— О, Господи!
— Ребята! Помогите!
Генка: А чё это вы тут делаете, а?
Мохи: Вот! Я же говорил, что не стОит…
Райка: А что? Он не справился, что ли?
Ада: Рая! Прекрати! … Сознание он потерял. Непонятно, с чего.
Райка: Восхищения не снёс!
Генка: Почему «непонятно, с чего»? Очень даже понятно. Со всего пережитого. … Не железные мы…
Генка: Бедный мой маленький братец!
Мохи: Ген, держи себя в руках!
Мохи: Ты у нас, конечно, любитель потаскать его на горбу. Но давай на этот раз я его понесу. А ты — за девчонками пригляди.
Генка: Ну… ладно. Ты только … поаккуратнее.
Мохи: Я буду предельно аккуратен.
Мохи: Ыыыххх… Ничего себе «маленький»… Тяжеленный-то какой…
Генка: А что ты хотел? Центнер мяса, как полагается.
Райка: «Центнер мяса», хи-хик.
Ада: О, Господи! Опять у него вся рука в крови! Только перевязала…
Генка: Ну что поделаешь… Это война! Тебе же не трудно ещё раз перевязать?
Ада: Мне для него ничего не трудно…
Мохи: Кхм…
Генка: О как!
1) Я знаю, нелучшая идея — тащить его таким способом. Но так жалистнее. Будем считать, что реализм в очередной раз принесён в жертву художественной выразительности.
2) «Восхищенья не снесла» — это из «Сказки о мёртвой царевне и о семи богатырях», «маленький братец» — из «Золотой антилопы».
3) Это НЕ Земля, это НЕ люди, это НЕ наша реальность — все совпадения с ней случайны, а аналогии неуместны.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№577
НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ
Часть 24. «Не выдавай меня!»
№577 by OylOul, on Flickr
— Хренасе у вас тут бардак!
— Прости, Яш, мы не специально.
— Ещё бы вы специально!
— Давай его в гамак уложим.
— Давай, конечно, сидеть-то он точно не сможет…
★ ★ ★
— Ада, а ты чего это в таком … эээ … неглиже?
— Да я хотела халат надеть, как полагается, а он… Не надевай, говорит…
— Ух ты, мать честная! Вот так прям и сказал?
— Ну да… И я… Сама не знаю…
— Чего «не знаю»-то? Пошла навстречу пожеланиям пациента, всё правильно!
★ ★ ★
— Ну вот, готово! … Яш, может его в чувство привести?
— Что? Попрощаться хочешь?
— …
— Вообще-то, насколько я знаю, лучше не надо. Но если сильно хочешь, то давай.
— Да нет, я совсем не хочу ему навредить. … Ладно, нам уже давно возвращаться пора!
★ ★ ★
— Ты это зачем? Если тебе майка нужна, давай я тебе новую дам. У меня их таких несколько.
— Яш… Мне не нужна … майка.
— … Ммм, понял. Тебе нужно … что-нибудь его? Так?
— Она же всё равно навыброс, я её с него срезала. Можно я заберу?
— Ох, Ада…
— Яш… Не выдавай меня! Пожалуйста!
— Ладно, чего уж там. Не выдам.
{Поправляйся, миленький!}
{Вот ведь попала девчонка…}
1) В фигурных скобочках — невысказанное вслух.
2) Это НЕ Земля, это НЕ люди, это НЕ наша реальность — все совпадения с ней случайны, а аналогии неуместны.
НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ
Часть 24. «Не выдавай меня!»
№577 by OylOul, on Flickr
— Хренасе у вас тут бардак!
— Прости, Яш, мы не специально.
— Ещё бы вы специально!
— Давай его в гамак уложим.
— Давай, конечно, сидеть-то он точно не сможет…
★ ★ ★
— Ада, а ты чего это в таком … эээ … неглиже?
— Да я хотела халат надеть, как полагается, а он… Не надевай, говорит…
— Ух ты, мать честная! Вот так прям и сказал?
— Ну да… И я… Сама не знаю…
— Чего «не знаю»-то? Пошла навстречу пожеланиям пациента, всё правильно!
★ ★ ★
— Ну вот, готово! … Яш, может его в чувство привести?
— Что? Попрощаться хочешь?
— …
— Вообще-то, насколько я знаю, лучше не надо. Но если сильно хочешь, то давай.
— Да нет, я совсем не хочу ему навредить. … Ладно, нам уже давно возвращаться пора!
★ ★ ★
— Ты это зачем? Если тебе майка нужна, давай я тебе новую дам. У меня их таких несколько.
— Яш… Мне не нужна … майка.
— … Ммм, понял. Тебе нужно … что-нибудь его? Так?
— Она же всё равно навыброс, я её с него срезала. Можно я заберу?
— Ох, Ада…
— Яш… Не выдавай меня! Пожалуйста!
— Ладно, чего уж там. Не выдам.
{Поправляйся, миленький!}
{Вот ведь попала девчонка…}
1) В фигурных скобочках — невысказанное вслух.
2) Это НЕ Земля, это НЕ люди, это НЕ наша реальность — все совпадения с ней случайны, а аналогии неуместны.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№579
НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ
Часть 25. «Я мигом!»
№579 by OylOul, on Flickr
— Ада? Ты как вообще, а?
— Что «как»?
— Ну, воздушный налёт и всё такое…
— И что «всё такое»?
— Шёпот не сильно тебя об пол приложил? И своим центнером мяса придавил? Не сильно, нет?
— Да нет, не сильно. Всё хорошо … было.
— Ммм, тебе понравилось, что ли?
— Яш, я тебя умоляю! Он меня вообще не приложил, он на руку свою раненую приземлился. И не придавил. Только когда сознание уже потерял — немного…
— Ну ладно, ты не сердись, я же… Понимаешь…
— Да я всё понимаю…
★ ★ ★
Райка: Ну что, майор, гоните-ка взад наш экспериментальный препарат! И даже не рассчитывайте, что вам удастся его зажилить!
Ада: Рай, ну уже сколько можно? Вы все сегодня какие-то особенно ужасные…
Райка: А что? Нельзя?
Генка: Можно! Девчонкам всё можно!
Мохи: Точно! И даже не можно, а нужно!
Генка: Вот! И в мыслях не было его зажиливать. Нам Главком всё равно их жрать запретил.
Мохи: Ген, тебе не кажется, что мы кое-что другое зажилили?
Генка: Чччёрт! Девчонки, подождите 3 минуты, а? Я мигом!
Райка: Куда это он???
★ ★ ★
— О! Очухался уже? Молодец! Как ты, Сако?
— Ммм…
— Поняаатно…
— А … дэ? /А где?/
— На поле. Там лошадь ждёт уже. Мы совсем про Айболитовы пончо и пижамку позабыли, вот я за ними и метнулся.
— Ммм…
— А ты? Не хочешь тоже? Ручкой помахать девчонкам?
— Ммм…
— Мдааа… Пожалуй, не стоит. Ты ложись, давай, а то что-то ты, брат, совсем никакой.
— Ммм… Як жэ ж мэни погано… /Как же мне плохо./
★ ★ ★
Генка: Вот! Айболиту спасибо передайте, очень пригодилась его экипировочка!
Ада: Ген, Филипп Филиппыч вот строго настрого нам запретил…
Мохи: Вот не трогать варенье!
Ада: Тьфу, да ну вас! Он наказал нам ничего не забирать! Сказал — ночи сейчас особенно холодные, пусть побережётся.
Райка: И вам велел передать, чтоб приглядывали за ним. И ещё сказал, что вы все — обормоты!
Ада: Рая!
Райка: Ну чего? Не так, что ли?
Ада: Так…
Топ-топ-топ!
Генка: Упс!
Мохи: Конь бежит, земля дрожит!
Ада: О, Господи!
— …
НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ
Часть 25. «Я мигом!»
№579 by OylOul, on Flickr
— Ада? Ты как вообще, а?
— Что «как»?
— Ну, воздушный налёт и всё такое…
— И что «всё такое»?
— Шёпот не сильно тебя об пол приложил? И своим центнером мяса придавил? Не сильно, нет?
— Да нет, не сильно. Всё хорошо … было.
— Ммм, тебе понравилось, что ли?
— Яш, я тебя умоляю! Он меня вообще не приложил, он на руку свою раненую приземлился. И не придавил. Только когда сознание уже потерял — немного…
— Ну ладно, ты не сердись, я же… Понимаешь…
— Да я всё понимаю…
★ ★ ★
Райка: Ну что, майор, гоните-ка взад наш экспериментальный препарат! И даже не рассчитывайте, что вам удастся его зажилить!
Ада: Рай, ну уже сколько можно? Вы все сегодня какие-то особенно ужасные…
Райка: А что? Нельзя?
Генка: Можно! Девчонкам всё можно!
Мохи: Точно! И даже не можно, а нужно!
Генка: Вот! И в мыслях не было его зажиливать. Нам Главком всё равно их жрать запретил.
Мохи: Ген, тебе не кажется, что мы кое-что другое зажилили?
Генка: Чччёрт! Девчонки, подождите 3 минуты, а? Я мигом!
Райка: Куда это он???
★ ★ ★
— О! Очухался уже? Молодец! Как ты, Сако?
— Ммм…
— Поняаатно…
— А … дэ? /А где?/
— На поле. Там лошадь ждёт уже. Мы совсем про Айболитовы пончо и пижамку позабыли, вот я за ними и метнулся.
— Ммм…
— А ты? Не хочешь тоже? Ручкой помахать девчонкам?
— Ммм…
— Мдааа… Пожалуй, не стоит. Ты ложись, давай, а то что-то ты, брат, совсем никакой.
— Ммм… Як жэ ж мэни погано… /Как же мне плохо./
★ ★ ★
Генка: Вот! Айболиту спасибо передайте, очень пригодилась его экипировочка!
Ада: Ген, Филипп Филиппыч вот строго настрого нам запретил…
Мохи: Вот не трогать варенье!
Ада: Тьфу, да ну вас! Он наказал нам ничего не забирать! Сказал — ночи сейчас особенно холодные, пусть побережётся.
Райка: И вам велел передать, чтоб приглядывали за ним. И ещё сказал, что вы все — обормоты!
Ада: Рая!
Райка: Ну чего? Не так, что ли?
Ада: Так…
Топ-топ-топ!
Генка: Упс!
Мохи: Конь бежит, земля дрожит!
Ада: О, Господи!
— …
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, снято как всегда отлично - смотрится на одном дыхании! И антураж тоже выглядит очень натурально!
И фото с "Бали" очень понравились - такие яркие и сочные!
Скрытый контент: показать
И фото с "Бали" очень понравились - такие яркие и сочные!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, спасибо!
Рада, что пригодилось. Классно получилось -- мужественно! Ещё и камуфляж некоторым образом -- моя любимая расцветочка.
Рада, что пригодилось. Классно получилось -- мужественно! Ещё и камуфляж некоторым образом -- моя любимая расцветочка.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»