Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action figures
Модератор: Kamille
Re: Action figures
sealpup, Дима, поздравляю, классная кукла!! Очень симпатичная, и классный аутфит.
OylOul . Отличная прогулка, да еще и с мороженным. Очень идет Хищнику аутфит, миляга такой!
Мы тоже с прогулки..
Ringtoys. 2020 K. Justice XI. by Fanni Finn, on Flickr
OylOul . Отличная прогулка, да еще и с мороженным. Очень идет Хищнику аутфит, миляга такой!
Мы тоже с прогулки..
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С реаловыми заморочками я совсем выпала из хобби, а ко мне тем временем понаехала толпа мужиков. Тело у них, правда, пока одно на всех, но мы над этим работаем
julsw, классные мужчины! это же целый спецотряд! очень красивые, детализированные скульпты.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minority, спасибо -) да, они отличные. Три от DAMToys, один VTS и один MiniTimes. Происхождение обязывает быть красивыми и качественными
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
julsw, отличные мужики
Fanni в джинсах ему больше идет, интересный персонаж
Fanni в джинсах ему больше идет, интересный персонаж
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, спасибо! Хищам тоже не чужды простые радости.
Интересный персонаж -- безусловно, очень интересный. И совсем по-другому смотрится в цивильном.
Голова DamToys 78012 Devgru Operation Neptune Spear на теле В002. В разных образах.
Интересный персонаж -- безусловно, очень интересный. И совсем по-другому смотрится в цивильном.
Голова DamToys 78012 Devgru Operation Neptune Spear на теле В002. В разных образах.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понаехавших ко мне новых мужиков я показала, а понаехавших девиц нет. У дев та же проблема,что и у мужской части - одно тело на всех.
julsw, отличные девицы! А кто по происхождению рыженькая в серединке на общем фото? больше всех понравилась)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, первая рыженькая больше всех понравилась.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, ооо, на дэмтойзовскую Вики я уже давно глаз положила. Какая же она красивая все-таки.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minority, Nasty, спасибо! Это DAMToys Vicky.
miss Monro, ага, очень красивая. И на ибей многим нравится. Я там как то задолбалась ее вылавливать. Клювом щелкнуть не успеешь, уже купили.
miss Monro, ага, очень красивая. И на ибей многим нравится. Я там как то задолбалась ее вылавливать. Клювом щелкнуть не успеешь, уже купили.
- sealpup
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
julsw, самая первая, без зрачков - огонь! видел с какого она набора фиценовского, там их трое в комплекте к мужику.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sealpup, ага, зомби-дева. Она сама шла с двумя головами. Еще версия с закрытым ртом. Я ступила и не взяла, а смели быстро. А третья голова это такая покоцанная зомбяка-брюнетка? Если да, то она как раз шла в комплекте с зомби-мужиком
- sealpup
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
julsw, я про фиценовского Death Dealer. C ним три "мёртвых" дамы в комплекте идут
Ссылка на видеообзор с ютуба под спойлером, там можно посмотреть
Ссылка на видеообзор с ютуба под спойлером, там можно посмотреть
Скрытый контент: показать
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sealpup, спасибо за ссылку. Обязательно гляну, когда буду не на лимитированном интернете. Дилера смерти я погуглила. Не знала про такой сет. А все его бабы мне в свое время по отдельности в продажах попадались.
Я тут в поисках новых и доступных по цене мужских молдов пошла уже по головам футболистов
В футболе я ноль полный, да и не интересен мне спорт вообще, но вот лица в этой среде встречаются интересные
Хоттойзовский Тор-гладиатор тут затесался для сравнения
Я тут в поисках новых и доступных по цене мужских молдов пошла уже по головам футболистов
В футболе я ноль полный, да и не интересен мне спорт вообще, но вот лица в этой среде встречаются интересные
Хоттойзовский Тор-гладиатор тут затесался для сравнения
- frakir-chan
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
julsw, прикольные дядьки! И не скажешь, что футболисты О.о
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, какой парень, вот дико знакомое лицо, но не могу вспомнить, это что за голова? Не подскажите?)
Ой, я нашла на предыдущей страничке) да это ж ринги)))
Ой, я нашла на предыдущей страничке) да это ж ринги)))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frakir-chan, я наверное год вокруг них ходила. И, думаю, еще пойду за парой-тройкой. Кстати, с оригиналами сходство хорошее. Я погуглила этих футболистов. Оказыаается в этой среде много привлекательных мужиков (ну, на мой вкус).
julsw, надо же! А на продажных фото выглядела блондинкой.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emuna, извините, потеряла ветвь обсуждения. Это вы про кого?
- sealpup
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Апну тему своими экшенами, уж очень эта фотография нравится
ACU CAMO FEMALE SHOOTER VCF-2026 - VERYCOOL and 3R Leon Musikkorps der SS Volume 1 SS ceremonial Unit Bugle/SS Snare Drummer by Добрый Тюлень, on Flickr
ACU CAMO FEMALE SHOOTER VCF-2026 - VERYCOOL and 3R Leon Musikkorps der SS Volume 1 SS ceremonial Unit Bugle/SS Snare Drummer by Добрый Тюлень, on Flickr
julsw , Ух ты сколько голов сразу! Очень классные, симпатичные мужчины! Футболисты очень классные головы, особенно приглянулась последняя головушка. девушки вообще очень симпатичные. Викки очень хорошенькая! Поздравляю с такими коассными покупками .
Trigada , спасибо большое. В джинсах, да очень классно, в костюме парню тоже неплохо.
OylOul, отличные фото и мужчины красивые. Здорово, когда можно снимать на природе. Красиво получается.
sealpup , Какой галантный. Очень красивая девушка!!
Ahsoka, да, да, Священик от Рингов, посмотрите у них на сайте, там есть крутой Джек Потрошитель. http://www.ringdoll.com/goods.php?id=830
kuzzzma, Йонду хорош, обалденный!! Мой любимый персонах в СГ, после Лорда конечно..
Священник и в джинсах хорош и костюм ему тоже к лицу.
Trigada , спасибо большое. В джинсах, да очень классно, в костюме парню тоже неплохо.
OylOul, отличные фото и мужчины красивые. Здорово, когда можно снимать на природе. Красиво получается.
sealpup , Какой галантный. Очень красивая девушка!!
Ahsoka, да, да, Священик от Рингов, посмотрите у них на сайте, там есть крутой Джек Потрошитель. http://www.ringdoll.com/goods.php?id=830
kuzzzma, Йонду хорош, обалденный!! Мой любимый персонах в СГ, после Лорда конечно..
Священник и в джинсах хорош и костюм ему тоже к лицу.
- sealpup
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Fanni, спасибо!)
Костюм хорошо сел
Костюм хорошо сел
sealpup, фото действительно супер! Иногда бывает так, что они сами встают в нужные позы и не нужно ничего корректировать.Здесь на фото именно такое ощущение.
- sealpup
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jenni, почти так собственно и было спасибо)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- sealpup
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Caroline_Pride, скульпты у Дамов всегда интересные
sealpup, долго думала, возвращаясь к фото, кого ж мне ваш ССовец напоминает. Эскеля из игры Ведьмак 3!!! Можно мне название этого экшена?))) откастомить, что ли...
- sealpup
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nalufel, помню Экселя) Ну мб похож, не знаю даже).
Leon Musikkorps der SS Volume 1 SS ceremonial Unit Bugle/SS Snare Drummer от 3R (DID).
В продаже думаю уже не найти, его давно выпускали.
Leon Musikkorps der SS Volume 1 SS ceremonial Unit Bugle/SS Snare Drummer от 3R (DID).
В продаже думаю уже не найти, его давно выпускали.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»