Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
подростковое тело - это под project mc2 сделано
julsw писал(а):Источник цитаты Захотелось мне новых кукол и я устроила шоппинг.
За недемократичные 503 руб в Роджере была куплена...Марисет? Марисоль? Короче,подделка под Леди Баг. Если ничего не путаю, то на этом молде еще подделки под маленьких маттеловских русалок продавались одно время.
У этой девочки очень интересное подростковое тело. Если б не цена,накупила бы на гибридизацию.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Там же в Роджере я купила подделку под Эквестис (я вообще правильно написала?) И посадила ее на поддельное тело монстры. Вышла нормальная такая девочка.
[ Изображение ]
А еще в местном магазинчике мне попалась такая вот девочка. Тоже за недемократичные 500 руб на тонконогом теле. Тут же была куплена Аврора в фикспрайсе и девочка обрела нормальное шарнирное тело.
У нее интерсные глаза - зелено-фиолетовые
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
"Маринет" ( под Ледибаг ) симпатичная, на редкость.
И вторая девочка за 500 понравилась. С приобретением Вас.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annice, да? Не признала признаться
irashka, спасибо! Да, точно, Маринет. У меня племянница одно время смотрела это мультсериал, но все равно имена ГГ как-то плохо в голове отложились
irashka, спасибо! Да, точно, Маринет. У меня племянница одно время смотрела это мультсериал, но все равно имена ГГ как-то плохо в голове отложились
julsw писал(а):Источник цитаты annice, да? Не признала признаться
руки немного не такие, кисти вроде бы изящнее и мельче, чем у мс2, а корпус один-в-один. У меня Камрин и Девон есть, очень похоже все вылеплено.
- Franciska
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
DashaBK писал(а):Источник цитаты Tirin, Голова действительно ужасно твердая. Но я не буду мучиться с допрошивкой, благодаря нормальному количеству волос и частой прошивке сверху и по краям шевелюра смотрится вполне достойно. У меня уже полгода эта голова, и мне раньше даже в голову не приходило проверить прошивку - настолько в целом она кажется нормальной и достаточной)))
Я одну псевдопоппи купила уже прошитую, а вторую хотела прошить сама. Но тут при покупке силиконовых колпачков немного промахнулась с размерами , но обнаружила, что они идеально подходят для псевдопоппи. Теперь есть идея наделать ей паричков, правда пока еще не знаю, как рассчитать длину прядей для стандартного мотка катсилка.
julsw писал(а):Источник цитаты Захотелось мне новых кукол и я устроила шоппинг.
Потратили тысячу с лишним? Простите и не обижайтесь, но на эти деньги можно было бы прикупить что-то фирменное, а?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, И я тоже!
Делюсь ссылкой на тао, где доступно гораздо больше фр-овских молдов, чем на али.
https://item.taobao.com/item.htm?spm=20 ... 78b54e0e0#
Делюсь ссылкой на тао, где доступно гораздо больше фр-овских молдов, чем на али.
Скрытый контент: показать
https://item.taobao.com/item.htm?spm=20 ... 78b54e0e0#
julsw, а последняя - не Ардана ли? У меня две девочки с такими глазами, очень похоже, что и ваша из той же серии, что и у меня (цирк/кабаре ее по разному называют, знаю, что там 5 кукол в серии), но, кстати, аутфит другой.
annice, куклы с таким лицом шли в наборах-подделках под Barbie "It's A Girl". Если не ошибаюсь. Видела пару раз в Галамарте, у них именно лицо довольно похожее было, и коробка скопирована.
Это фото оригинала
Это фото оригинала
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обнаружила в "Магнит Косметик" малышек подКелли (называются Cally), цена 65 руб. Удивили своим качеством; если б не прошивка под хвост, были бы идеальными. Сравнение с похожими китайчатами, коих везде полно за пятачок/пучок, на фото: обратите внимание на руки, ноги; голова крупнее и тверже; волосы качественнее; прошивка мельче и чаще. У блондинки, правда, похуже волос – прямые и торчком, из-за чего она не может стоять. А брюнетка моя фаворитка)
Одежда у них, как водится, из фантиков, пока руки не дошли переодеть. Платья были длиннее, отрезаны по возрасту.
Вот такие коробочки, прилагаются разные аксессуары.
Одежда у них, как водится, из фантиков, пока руки не дошли переодеть. Платья были длиннее, отрезаны по возрасту.
Вот такие коробочки, прилагаются разные аксессуары.
Libera, тоже на них смотрела-смотрела, да и ушла. А зря, надо было брать)) Думала, зачем мне еще одна псевдокелли. Но сейчас вижу, что они все-таки отличаются от остальных подделок, очень милые личики
Biserka писал(а):Источник цитаты annice, куклы с таким лицом шли в наборах-подделках под Barbie "It's A Girl". Если не ошибаюсь. Видела пару раз в Галамарте, у них именно лицо довольно похожее было, и коробка скопирована.
о, мне кажется, что очень похожа - ну черты лица замылены, сравнительно с оригиналом, но это понятно.
Ей, конечно, розовый намного больше идет. Были в нашем магазине и в розовых этих фантиках, но я перебрала всю полку, и все, кроме вот этой, в красном, были с очень вдавленными переносицами. Да и само по себе платье так себе, какого цвета его не делай.
Оригинал очень гармонично смотрится. Люблю таких девочек-девочек, без роковых стрелок.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
annice,
Мне кажется, на симбовскую супермодель больше похоже
annice писал(а):Источник цитаты подростковое тело - это под project mc2 сделано
Мне кажется, на симбовскую супермодель больше похоже
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Biserka, пошла за такой подделкой, как вы показали.
Вернулась с другой:
Могу сказать, что приятно удивлена. И швы ровные, и прошивка не круговая, и аксессуаров много.
Если кому-то интересно, больше фотографий и подробное описание в теме: viewtopic.php?f=14&t=54223&p=4631892#p4631892
Вернулась с другой:
Могу сказать, что приятно удивлена. И швы ровные, и прошивка не круговая, и аксессуаров много.
Если кому-то интересно, больше фотографий и подробное описание в теме: viewtopic.php?f=14&t=54223&p=4631892#p4631892
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла на али симпатичную голову, но не могу опознать. Может, кто-то знает, чья?
https://ru.aliexpress.com/item/Soft-Pla ... 932223c100
И еще порция странностей от китайцев
https://ru.aliexpress.com/item/Soft-Pla ... 932223c100
И еще порция странностей от китайцев
DashaBK, ааа шо ж вы наделали, я ж теперь хочу эту пластмасску) у меня итак очередь из хотелок, куда эту то втискивать)))
Но идея крута, китайцы пошли по пути удешевления рекастов бжд))) малышку под лати сделали, теперь kiki. И ведь прелесть таких версий в том, что никаких плясок с перетяжкой и проклейкой, и стоит устойчиво, я малышкой нарадоваться не могу, в комфортности таскания с собой литлфи уступила первенство)
Но идея крута, китайцы пошли по пути удешевления рекастов бжд))) малышку под лати сделали, теперь kiki. И ведь прелесть таких версий в том, что никаких плясок с перетяжкой и проклейкой, и стоит устойчиво, я малышкой нарадоваться не могу, в комфортности таскания с собой литлфи уступила первенство)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daelina, Я не думаю, что это именно удешевление рекаста, механика шарниров совсем другая - не стали бы китацы так заморачиваться и своими руками делать такую сложноту. Рискну предположить, что это подделка под азоновскую фэшн-кики, а значит, к теме бутлегов бжд отношения не имеет))
Если все же купите, расскажите, что за куколка. Мне не понравился пластик - по фото он дико блестит и, возможно, колкий. Неужели нельзя было сделать матовых и более качественных кукол, как делают копии тел азон С другой стороны, такая кукла стоила бы существенно дороже.
Если все же купите, расскажите, что за куколка. Мне не понравился пластик - по фото он дико блестит и, возможно, колкий. Неужели нельзя было сделать матовых и более качественных кукол, как делают копии тел азон С другой стороны, такая кукла стоила бы существенно дороже.
DashaBK, псевдокикич рай для кастомайзера особенно за такую цену, заклирить ее как следует. Спасибо за ссылку.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DashaBK, с шурупом в голове — это нечто, конечно Основа — китайская малышка Baboliy (под спойлером кастом; тоже по идее пластмасска, но у них своя тема здесь тоже есть).
А тем временем поиск рыжули подКелли быстро увенчался успехом, и вот они — тройняшки. Тапки не розовые подкупили окончально Правда, "помада" ярче всех у неё...
А тем временем поиск рыжули подКелли быстро увенчался успехом, и вот они — тройняшки. Тапки не розовые подкупили окончально Правда, "помада" ярче всех у неё...
-
- Dolls, dolls, dolls
В июле у меня "позитивчик завёлся", как говорится "я не брала, она сама купилась".
Так что это "типа -Йога" футболистка.
Брала :во-первых , из-за личика, во-вторых , из-за наряда, ну и тело шарнирное -это хорошо, (будь она "дубом, возможно и не взяла бы), в-третьих-ещё и хороший мячик в придачу.
Хотела оставить её на работе, но что-то жалко стало. Решила , путь пока поживёт у меня.
Так что это "типа -Йога" футболистка.
Брала :во-первых , из-за личика, во-вторых , из-за наряда, ну и тело шарнирное -это хорошо, (будь она "дубом, возможно и не взяла бы), в-третьих-ещё и хороший мячик в придачу.
Хотела оставить её на работе, но что-то жалко стало. Решила , путь пока поживёт у меня.
- Odessitka
- Постоянный житель форума
Marishka77 писал(а):Источник цитаты Мне очень нравятся пропорции и фигуры и по росту, скинтон подошел не идеально, но и не критично. Наряд тоже отобран у Барби и выгулян на даче
Красотуля! На тельце пышки вообще классно смотрится.
Что то пока мне в продаже на глаз свинка не попадалась
Пора по свинкам темку открывать у многих такие красотульки
-
- Dolls, dolls, dolls
Odessitka, спасибо! Я свою на Озоне заказывала, а подруга купила последнюю в магазине нашего города. И я "За" темку!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, Да, я знаю, что за кукла в основе, потому и написала -
. Видимо, Eva BJD решили, что им не хватает своих Living dead dolls))DashaBK писал(а):Источник цитаты Новое виденье привычной куклы
- Odessitka
- Постоянный житель форума
Marishka77 писал(а):Источник цитаты Я свою на Озоне заказывала, а подруга купила последнюю в магазине нашего города. И я "За" темку!
Озон с Украиной не очень то дружит (дороговато с пересылкой)
Темку главное начать и подтянутся остальные. Вон есть отдельная темка куклы кошки. С удовольствием бы подписалась на куклы Хрюшки Пока своей нет, но буду пока любоваться чужими
- martalegendary
- Куклы? Обожаю!
Libera, и у меня есть такая же рыжуля,только я свою купила в продуктовом Магните и чуть по дороже. Практически один в один как Ваша, только "фантик" и обувь выполнены в оттенках фиолетового, а в остальном такая же.
Признаться честно,колебалась, нужна она мне или нет, но взяла (польстилась вначале на телескоп, что шел в комплекте ). Думала, что куколка "мертвым грузом" будет лежать, ровно до тех пор пока не раздела и не рассмотрела тельце - уж очень оно замечательное И,как мне кажется, максимально близко к оригиналу (настоящей Келли у меня нет, но я примеряла платье,связанное по меркам оригинальной куклы, и село оно отлично ). Так что куколка еще поживет в моей коллекции и,возможно,даст жизнь какому-нибудь симпатичному гибриду
Признаться честно,колебалась, нужна она мне или нет, но взяла (польстилась вначале на телескоп, что шел в комплекте ). Думала, что куколка "мертвым грузом" будет лежать, ровно до тех пор пока не раздела и не рассмотрела тельце - уж очень оно замечательное И,как мне кажется, максимально близко к оригиналу (настоящей Келли у меня нет, но я примеряла платье,связанное по меркам оригинальной куклы, и село оно отлично ). Так что куколка еще поживет в моей коллекции и,возможно,даст жизнь какому-нибудь симпатичному гибриду
Девочки, кто знает, что за кукла с розовыми хвостиками???
https://pp.userapi.com/c845524/v8455249 ... NUMZTY.jpg
https://pp.userapi.com/c845524/v8455249 ... NUMZTY.jpg
Nati, ну и задачка... Они все пересадки - это 100%. С рожками ещё и искуственно флокирована. У той, что в середине, дорисованы стрелки на глазах (у меня такая же). Из этого делаю вывод, что девочка справа тоже переделка, скорее всего. Глазки с дорисованной радужкой. Рот очень выразителен, не могу вспомнить от какой куклы .