Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Shariona, офигеть, они что, существуют?!
извините, это были эмоции. не подскажете, где такое чудо взяли? или же это просто голова поппи на шарнирном теле?
извините, это были эмоции. не подскажете, где такое чудо взяли? или же это просто голова поппи на шарнирном теле?
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Klinten, псевдо Поппи давно в магазинах и киосках продаются. У нас в БубльГуме уже с год стоит целая полка с ними, по 999 рублей. Насколько знаю, в столичных киосках и дешевле попадаются. У них тело тонконогое, а скинтон нейтра, голова требует перепрошивки - то есть достаточно дорогой гибрид выходит.
windrose, благодарю за информацию, но к сожалению, у нас таких магазинов нет. Чем черт не шутит - попробую завтра в ленту смотаться, может, там что есть.
Конечно, с настоящей поппи ее в любом случае не сравнить будет, но эксперимент кажется мне интересным. Да и не будет такая цена долго держаться: вряд ли наш брат-кукольник составляет основную ЦА, под которую выпускались эти куколки. При цене, примерно равной стоимости маттеловской куклы (пусть и попроще), любой более-менее адекватный и разбирающийся родитель, имхо, возьмёт маттел (или любую другую раскрученную марку в пределах этой цены)
Конечно, с настоящей поппи ее в любом случае не сравнить будет, но эксперимент кажется мне интересным. Да и не будет такая цена долго держаться: вряд ли наш брат-кукольник составляет основную ЦА, под которую выпускались эти куколки. При цене, примерно равной стоимости маттеловской куклы (пусть и попроще), любой более-менее адекватный и разбирающийся родитель, имхо, возьмёт маттел (или любую другую раскрученную марку в пределах этой цены)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
windrose, Не соглашусь, что они прямо ТРЕБУЮТ перепрошивки, у меня рыжая - и прошита она нормально, даже хорошо. Но гибрид все равно не копеечный, потому что сочетание скинтона с любым телом, кроме фр, меня не устраивает))
Klinten, А долго - это сколько? Они уже года два продаются, и дешевле не становятся. Да и их предшественницы в этой серии на основе молда барби 2005 года за долгие годы продаж не дешевели, а только дорожали время от времени.
Klinten, А долго - это сколько? Они уже года два продаются, и дешевле не становятся. Да и их предшественницы в этой серии на основе молда барби 2005 года за долгие годы продаж не дешевели, а только дорожали время от времени.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Klinten, я покупала её в Весёлой карусели.
- Franciska
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Klinten, я себе на бейбиках покупала, там и сейчас несколько штук есть в продаже. Причем я даже купила перепрошитую на теле фр3 уже за 2 тысячи рублей.
Я тоже вокруг них ходила в Бубль Гуме, но цена за поддельную голову (неизвестно, как она себя далее поведёт, не изменится ли цвет, не деформируется-ли..) почти в тысячу рублей... Именно это отвратило меня от покупки. Потом взяла настоящую голову под ООАК, пусть и подороже. Но это, конечно, личное дело каждого. Кстати, да, цена довольно долго уже держится такая, а в адекватность подхода к продажам магазинов в нынешних реалиях верить у меня не получается.
Кажется, я несколько идеализировала ситуацию с магазинами, прошу пардон
К слову, на алиэкспресс набрела на чистые, но прошитые головы, молд - нечто среднее между поппи и фр. Бледнолицые братья сестры какие-то
Цена - до 750 руб, что многовато (примерно за те же деньги там же можно отхватить голову оригинальной фр с мейком, но незначительными дефектами - обычно связано с волосами). Пишут, что полу-лысая прошивка.
Отмечусь и с новенькой - шарнирное тело подобрала прямо в магазине, совпадение тона практически стопроцентное, на мой взгляд. К сожалению, проглядела кривизну мейка, так что приживется ли - не знаю. Скорее всего, немного погодя пойдет на очередную (возможно, более умелую) попытку ООАКа под королеву Летицию. Молд довольно интересный (хотя бы тем, что здесь есть не символический нос ) Родное платье дышит на ладан, но я все равно нещадно искромсала нижнюю юбку, рукава спустила на плечи. Фото, по традиции, на тапок.
Было
Стало
Ноги и руки, к сожалению, частично из резины, поэтому мягкие и гнутся, кто во что горазд, к тому же окрасились от туфель. Прическа и мордашка мне напомнила кукол серии Barbie Charm School (поэтому и взялось, видимо ) Тело от этой малышки:
К слову, на алиэкспресс набрела на чистые, но прошитые головы, молд - нечто среднее между поппи и фр. Бледнолицые братья сестры какие-то
Скрытый контент: показать
Цена - до 750 руб, что многовато (примерно за те же деньги там же можно отхватить голову оригинальной фр с мейком, но незначительными дефектами - обычно связано с волосами). Пишут, что полу-лысая прошивка.
Отмечусь и с новенькой - шарнирное тело подобрала прямо в магазине, совпадение тона практически стопроцентное, на мой взгляд. К сожалению, проглядела кривизну мейка, так что приживется ли - не знаю. Скорее всего, немного погодя пойдет на очередную (возможно, более умелую) попытку ООАКа под королеву Летицию. Молд довольно интересный (хотя бы тем, что здесь есть не символический нос ) Родное платье дышит на ладан, но я все равно нещадно искромсала нижнюю юбку, рукава спустила на плечи. Фото, по традиции, на тапок.
Было
Стало
Ноги и руки, к сожалению, частично из резины, поэтому мягкие и гнутся, кто во что горазд, к тому же окрасились от туфель. Прическа и мордашка мне напомнила кукол серии Barbie Charm School (поэтому и взялось, видимо ) Тело от этой малышки:
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попалось тут чудо
julsw, такого ещё не видела! Китайцы поражают воображение своей выдумкой ещё и ароматизированная, наверное?
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, ух тыж какое чудо!)
Klinten, красивая, на старых Терез похожа.
Я нашла фото псевдо Поппи из БубльГума.
Цены, действительно, очень давно не меняются.
DashaBK, я там приглядела одну рыженькую как раз - может, это и есть такая, как у вас - с плотной на вид прошивкой, а у всех остальных видно, что волос мало.
Klinten, красивая, на старых Терез похожа.
Я нашла фото псевдо Поппи из БубльГума.
Цены, действительно, очень давно не меняются.
DashaBK, я там приглядела одну рыженькую как раз - может, это и есть такая, как у вас - с плотной на вид прошивкой, а у всех остальных видно, что волос мало.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
windrose Я уже не слишком помню аутфит моей куклы, все, что припоминаю - у нее была темная шляпа и белая плотная накидка в крупный красный горох.
julsw, Классная какая! А ножек ведь нет, да?
julsw, Классная какая! А ножек ведь нет, да?
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а не поделитесь ссылкой на Элиз и Агнесс? Или как их в поисковик забить, чтобы найти? Это единственные фр-молды, которые мне нравятся
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, таких голов на Али куча разных, наберите в поиске "голова без макияжа".
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tirin, ух ты! Спасибо большущее! Я, видимо, искать не умею
Semli, я искала вообще по запросу "шарнирная кукла" Просто у них заказов не очень много, поэтому могут находиться в конце выдачи.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела отзывы по ссылке Tirin и ужаснулась прошивке, которую показал один из покупателей. Решила разобрать волосы своей - и действительно, на затылке все очень печально, прядки прошиты редко, расстояние между рядами большое. Просто это не бросается в глаза, так как прошивка по краям и сверху головы очень частая, тонкими прядками, объем волос хороший. И хочу подтвердить еще один отзыв, об ассиметричности молда Элиз, у нее действительно один глаз ушел дальше от носа и расположен выше относительно другого. В принципе, по фото это видно.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, да, тут уже каждый сам для себя решает, оно надо или нет. Я поглядела на прошивку и не стала заказывать, допрошивала одну голову ФР, задолбалась, не хочу повторять, слишком твердая.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tirin, Голова действительно ужасно твердая. Но я не буду мучиться с допрошивкой, благодаря нормальному количеству волос и частой прошивке сверху и по краям шевелюра смотрится вполне достойно. У меня уже полгода эта голова, и мне раньше даже в голову не приходило проверить прошивку - настолько в целом она кажется нормальной и достаточной)))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, Милану вашу сюда занесите)
Aquamarin, лавандовая Милана. Как ей идут эти глазки! Прекрасная кукла получилась.
шикарные кудри!windrose писал(а):Подделка без названия из Рич Фэмили за 260 рублей.
[ Изображение ]
обаятельная куколка, шарнирная и недорого.
Совсем копеечная кукла попалась в местном супермаркете, показалась симпатичнее остальных своих подруг с широкими "зубастыми" улыбками. Видится какое-то сходство с Маки.
Тело не тонконог, но очень так себе, погремучая пластмасса.
Прошивка по кругу, конечно, и криво.
Но милое личико сделало свое дело. Жаль, что это хотя бы не Дефа - там все-таки получше с качеством.
Тело не тонконог, но очень так себе, погремучая пластмасса.
Прошивка по кругу, конечно, и криво.
Но милое личико сделало свое дело. Жаль, что это хотя бы не Дефа - там все-таки получше с качеством.
annice, симпатичное личико, но мне больше Лею напоминает.
А я почему-то только вот таких маковок в ней вижу:
Я сейчас вдали от своей кукольной полки, но нашла в закромах от Дефы платье - всяко получше, чем красное это. Примерила шарнирное тело из самых дешевых (о эти закрома!), но оно слишком розовое, да и крепление шеи такое же, терпеть не могу шеи без якоря(
Такая светленькая с желтизной барышня - попробуй тело ей еще найди(
Я сейчас вдали от своей кукольной полки, но нашла в закромах от Дефы платье - всяко получше, чем красное это. Примерила шарнирное тело из самых дешевых (о эти закрома!), но оно слишком розовое, да и крепление шеи такое же, терпеть не могу шеи без якоря(
Такая светленькая с желтизной барышня - попробуй тело ей еще найди(
Irvial писал(а):Источник цитаты annice, симпатичное личико, но мне больше Лею напоминает.
А мне как раз именно Макки!
Чудо какое, без яркого макияжа! Повезло!
irashka писал(а):Источник цитаты Чудо какое, без яркого макияжа! Повезло!
ага, китайцы что-то пошли против традиций
в той же стопке коробок лежали дамы - ну все роковые красотки под GG, а тут вдруг такое
я не удержалась и цапнула, хотя редко покупаю кукол спонтанно
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Захотелось мне новых кукол и я устроила шоппинг.
За недемократичные 503 руб в Роджере была куплена...Марисет? Марисоль? Короче,подделка под Леди Баг. Если ничего не путаю, то на этом молде еще подделки под маленьких маттеловских русалок продавались одно время.
У этой девочки очень интересное подростковое тело. Если б не цена,накупила бы на гибридизацию.
Там же в Роджере я купила подделку под Эквестис (я вообще правильно написала?) И посадила ее на поддельное тело монстры. Вышла нормальная такая девочка.
А еще в местном магазинчике мне попалась такая вот девочка. Тоже за недемократичные 500 руб на тонконогом теле. Тут же была куплена Аврора в фикспрайсе и девочка обрела нормальное шарнирное тело.
У нее интерсные глаза - зелено-фиолетовые
За недемократичные 503 руб в Роджере была куплена...Марисет? Марисоль? Короче,подделка под Леди Баг. Если ничего не путаю, то на этом молде еще подделки под маленьких маттеловских русалок продавались одно время.
У этой девочки очень интересное подростковое тело. Если б не цена,накупила бы на гибридизацию.
Там же в Роджере я купила подделку под Эквестис (я вообще правильно написала?) И посадила ее на поддельное тело монстры. Вышла нормальная такая девочка.
А еще в местном магазинчике мне попалась такая вот девочка. Тоже за недемократичные 500 руб на тонконогом теле. Тут же была куплена Аврора в фикспрайсе и девочка обрела нормальное шарнирное тело.
У нее интерсные глаза - зелено-фиолетовые