Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Веста: Игры у батареи. Новый год 2024.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Веста: Игры у батареи. Работа Тори.
Кто сказал, что для того, чтобы быть моделью, нужны идеальные параметры и идеальное тело?
Не смотря на то, что сидя дома, Тори набрала лишние килограммы на бедрах, ее тело смотрится органично в кадре. А то, с каким удовольствием она позирует на камеры, однозначно говорит в пользу того, что она нашла свою идеальную работу.
Очередная фотосессия открыла в ней новые грани, которые оценил Вик. Смотрите сами)
Не смотря на то, что сидя дома, Тори набрала лишние килограммы на бедрах, ее тело смотрится органично в кадре. А то, с каким удовольствием она позирует на камеры, однозначно говорит в пользу того, что она нашла свою идеальную работу.
Очередная фотосессия открыла в ней новые грани, которые оценил Вик. Смотрите сами)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая зарисовка! Настолько все живо, как в кино!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, уииии, спасибо, Ань, ты сделала мой вечер))) Мы все старались))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, это ты и они сделали мой
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, приятно слышать
Оля, замечательная фотосессия получилась Очень понравились фото процесса. И правда, очень реалистично. Браво! Рада за Вика и Тори, чудесные. А Тори суперфотогенична.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lavander, спасибо, Ира, приятно слышать Тори вошла в раж, я обожаю с ней работать. Она без подставок сама позирует, причем в разных позах В планах еще фотосессии, новые наряды))) Вчера шила халатик, вдохновение пришло - такой нежно-розовый, она в нем роскошно выглядит
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Веста: Игры у батареи. Мотоциклистка и кое что за кадром.
Несмотря на то, что Чарльз уехал ( ), я прямо таки счастлива, что вижу вместе в одном кадре Тори и Вика! Время и различные события все равно не властны над ними
Шикарный, живой фотосет!
Не заметила у Тори лишних килограммов она как всегда прекрасно выглядит!
Всегда восхищалась тем, что ты нашла ту самую-самую, единственную среди кукол, прямо на года! Мне б наконец-то определиться со своей такой же куклой
Шикарный, живой фотосет!
Не заметила у Тори лишних килограммов она как всегда прекрасно выглядит!
Всегда восхищалась тем, что ты нашла ту самую-самую, единственную среди кукол, прямо на года! Мне б наконец-то определиться со своей такой же куклой
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, я уверена, его ждет блистательное будущее! А Вик и Тори уже как одно целое. Я переживала за них и тоже радуюсь видеть из снова вместе.
Большое спасибо! Я долго не имела возможности снова снимать и теперь мне не страшны даже предремонтные окна на заднем фоне А что, в студиях, между прочим, все, что не в кадре - выглядит иногда совсем грустно)
Ты, Машунь, не заметила, а вот она и бегает, и приседает, а все равно пятую точку в некоторые старые платья вместить трудно Тори благодарит за комплимент и довольно улыбается с полки)))
Ты знаешь, я сама не ожидала, мне всегда хотелось много кукол. Но, у Тори какая-то особая магия, правда. И я не скажу, что она идеальная. Скорее, наоборот, у нее есть некоторые милые недостатки, которые, впрочем, делают ее только милее. И я рада, что она контактная, гибкая на новом теле и очень живая. За это ее и люблю, мой маленький позитивчик)
А вот у тебя цветник! Я иногда как зайду,как начну рассматривать, вообще потрясающее эстетическое удовольствие! Кстати, твоя любимая тема - Индия - не может быть единственной)))) У них всегда в роду множество народу. Так что тебе по судьбе написано большую толпу иметь А где одна толпа, там и остальные)))
Большое спасибо! Я долго не имела возможности снова снимать и теперь мне не страшны даже предремонтные окна на заднем фоне А что, в студиях, между прочим, все, что не в кадре - выглядит иногда совсем грустно)
Ты, Машунь, не заметила, а вот она и бегает, и приседает, а все равно пятую точку в некоторые старые платья вместить трудно Тори благодарит за комплимент и довольно улыбается с полки)))
Ты знаешь, я сама не ожидала, мне всегда хотелось много кукол. Но, у Тори какая-то особая магия, правда. И я не скажу, что она идеальная. Скорее, наоборот, у нее есть некоторые милые недостатки, которые, впрочем, делают ее только милее. И я рада, что она контактная, гибкая на новом теле и очень живая. За это ее и люблю, мой маленький позитивчик)
А вот у тебя цветник! Я иногда как зайду,как начну рассматривать, вообще потрясающее эстетическое удовольствие! Кстати, твоя любимая тема - Индия - не может быть единственной)))) У них всегда в роду множество народу. Так что тебе по судьбе написано большую толпу иметь А где одна толпа, там и остальные)))
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас новинка
Нежный розовый пеньюар для красивых леди. Кстати, уже в продаже
Я так вдохновилась делать миниатюрные бантики (да-да, на пеньюарчике их 5 штук!), что решила заодно обновить и классические маттеловские черные шлепанцы. Мне нравится, что они приобрели игривый оттенок, ну а Тори (ожидаемо, да?), кажется, будет в них сегодня спать
Маска для сна, моя отдельная гордость, ждала своего часа с 2015-го. Нежных снов!
Нежный розовый пеньюар для красивых леди. Кстати, уже в продаже
Я так вдохновилась делать миниатюрные бантики (да-да, на пеньюарчике их 5 штук!), что решила заодно обновить и классические маттеловские черные шлепанцы. Мне нравится, что они приобрели игривый оттенок, ну а Тори (ожидаемо, да?), кажется, будет в них сегодня спать
Маска для сна, моя отдельная гордость, ждала своего часа с 2015-го. Нежных снов!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Re: Веста: Игры у батареи. Новинка :)
Олечка, какие атмосферные и живые фото с рабочего дня Тори!
Прекрасные фотосессии, замечательные вещи! Халатик здорово получился! Минибантики очень украсили черные шлепки
Новое тело у Тори это же твой гибрид? Ей очень хорошо на этом теле! А с кем детки сидят во время работы родителей? А Вик вообще работает или просто помогает Тори?
Прекрасные фотосессии, замечательные вещи! Халатик здорово получился! Минибантики очень украсили черные шлепки
Новое тело у Тори это же твой гибрид? Ей очень хорошо на этом теле! А с кем детки сидят во время работы родителей? А Вик вообще работает или просто помогает Тори?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После таких фото сетов наверно была жаркая ночь )))
Вик так заботливо Тори делает массаж плечиков )))
Халатик прекрасный.
Бантики ювилирные.
Вик так заботливо Тори делает массаж плечиков )))
Халатик прекрасный.
Бантики ювилирные.
Прелесть какая Тори - как солнечный лучик, так приятно на нее смотреть!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire,Спасибо!
Lisica18, я сама в восторге от этих бантиков Обожаю вразмерные вещички!
Да, Тори на моем гибриде Дети с няней, работа Вика позволяет ему уделять время другим сферам его жизни. А заново завоевать Тори это не простая задача
Nasty, а вот тут упс, ночи не было))) Вик и Тори пока живут раздельно, она не готова снова возвращаться в семейную жизнь (хоть оба и снова надели свои обручальные кольца в знак примирения)
Спасибо за комплименты халатику и бантикам!
Lavander, а мне как приятно, что вы приходите на нее посмотреть! Это очень вдохновляет!
Lisica18, я сама в восторге от этих бантиков Обожаю вразмерные вещички!
Да, Тори на моем гибриде Дети с няней, работа Вика позволяет ему уделять время другим сферам его жизни. А заново завоевать Тори это не простая задача
Nasty, а вот тут упс, ночи не было))) Вик и Тори пока живут раздельно, она не готова снова возвращаться в семейную жизнь (хоть оба и снова надели свои обручальные кольца в знак примирения)
Спасибо за комплименты халатику и бантикам!
Lavander, а мне как приятно, что вы приходите на нее посмотреть! Это очень вдохновляет!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Веста: Игры у батареи. Barbie Style
Лампа классная и аутфиты очень красивые!
Иди на Фликр, он идеален.
Иди на Фликр, он идеален.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже на фликр убежала, он вроде как универсальный.
По началу сложно, но разобравшись уже как дома.
Шубка бесподона.
По началу сложно, но разобравшись уже как дома.
Шубка бесподона.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Nasty, спасибо за рекомендацию, я и не знала, что оттуда можно брать ссылки для форума. Буду осваивать.
У меня пошивун в гостях. Платье фирменное, а вот зимний аутфит - готовим сани с лета) Лампа - моя любоффь
Спасибо, Настюш! Я балдею от того, какая на мягенькая и приятная на ощупь, себе бы такую хотела)
Anmire писал(а):Скрытый контент: показать
У меня пошивун в гостях. Платье фирменное, а вот зимний аутфит - готовим сани с лета) Лампа - моя любоффь
Nasty писал(а):Скрытый контент: показать
Спасибо, Настюш! Я балдею от того, какая на мягенькая и приятная на ощупь, себе бы такую хотела)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оо, поздравляю с чудной лампой! похоже, что она очень удобная!
наряды как всегда на высоте
на счет хостинга: фликр действительно самый лучший вариант, как по мне. я там с 2014 и мне все нравится)
наряды как всегда на высоте
на счет хостинга: фликр действительно самый лучший вариант, как по мне. я там с 2014 и мне все нравится)
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, спасибо, Машунь) Да, мне нравится, что ее можно по разному выгнуть и в руке держать удобно, если надо.
Спасибо, я стараюсь)
Фликр уже осваиваю
P1010355 by Ольга Лугавцова, on Flickr
Спасибо, я стараюсь)
Фликр уже осваиваю
P1010355 by Ольга Лугавцова, on Flickr
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, ооо) Тори шикарнаяяяя)) и фликр это теперь будет подчеркивать постоянно
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тори роскошна.
Колье сама делала?
Колье сама делала?
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, спасибо) мне понравилось, что качество фото хорошее на выходе. До этого было ощущение, что фотографировала на тапок, когда пoльзовалась vfl.ru
Nasty, спасибо! Да, моя работа
Nasty, спасибо! Да, моя работа
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Веста: Игры у батареи. Семейные фотоальбомы.
Последний раз редактировалось Веста 16 авг 2018, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»