Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Svetlasha, о, спасибо за предложение, но не хотелось бы вас обременять, так что буду искать сама).
Lanalis Спасибо) Хорошо, что всё нравится) Я рада))) И хорошо, что вы тут есть) А то думала все ПЧнюши у меня рассосались от скуки
laasiil На самом деле это мелочи: поеду за Капусткой к подруге - по пути куплю машинку, поеду в Леруа и по любому зарулю в центр или ещё куда, и передам машинку вам. Какие тут напряги? Я ж от всей мня предлагаю Души сердца и прочих потрохов
К тому же у меня шкурный интерес - познакомится хоть с ещё одним единомышленником оф-лайн)))
laasiil На самом деле это мелочи: поеду за Капусткой к подруге - по пути куплю машинку, поеду в Леруа и по любому зарулю в центр или ещё куда, и передам машинку вам. Какие тут напряги? Я ж от всей мня предлагаю Души сердца и прочих потрохов
К тому же у меня шкурный интерес - познакомится хоть с ещё одним единомышленником оф-лайн)))
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола. Чего Рона не узнает...
Вот и обещанные покатушки...
Сегодня повезло с погодой, и Махой решила покататься на велосипеде. Ну, и куда ж она без Хьюстона?
- Мы едем, едем, едем, в далёкие края!
- Хорошие соседи, весёлые друзья!
- Нам весело живётся, мы песенку поём,
- А в песенке поётся, про то, как мы живём!
- С горки на горку - мы везём Егорку!
- Оба мы голодные - дайте хлеба корку!
Отдохнём немного...
- Смотри, Хьюстон, там река! Пойдём туда? Ты ведь ещё ни разу не видел реку...
- Эх, жара такая сегодня! Зря я купальник не взяла...
- Правда, Рона запретила мне лезть в воду... Но ведь мы ей не скажем, да, Хьюстон?
- Тёпленькая! Ну, что ж я без купальника!
- Ладно, до колен зайду... Это ж не считается за купание...
- Хьюстон, иди ко мне! Ты ж водяная свинка вроде, должен воду любить!
- Зря не полез, там здорово!
- Давай теперь поищем место для пикника...
- Здесь неплохо, да?
- Вот, можешь съесть из них весь салат и помидоры, а остальное я доем...
- Яблоко поделим, я только одно взяла...
- Ой, ты весь изгваздался! Дай вытру!
- А хорошо здесь, да, Хьюстон? Красиво...
- Жаль, чаек нет, я б тебе их показала...
- Пора домой... Иди, в корзину посажу...
- Не грусти. Мы ещё куда-нибудь сходим!
- Например, в лес... Правда Рона одной не разрешает... Но мы быстренько... и ей не скажем...
- Ага! В реку не полез, а в ванне с тёпленькой водичкой искупаться не против? Хитренький!
- Ладно, поворачивайся, спинку помою...
- Хьюстон, мороженку будешь? Рона говорит, что после горячей ванны нельзя... Но ведь мы ей не скажем...
Сегодня повезло с погодой, и Махой решила покататься на велосипеде. Ну, и куда ж она без Хьюстона?
- Мы едем, едем, едем, в далёкие края!
- Хорошие соседи, весёлые друзья!
- Нам весело живётся, мы песенку поём,
- А в песенке поётся, про то, как мы живём!
- С горки на горку - мы везём Егорку!
- Оба мы голодные - дайте хлеба корку!
Отдохнём немного...
- Смотри, Хьюстон, там река! Пойдём туда? Ты ведь ещё ни разу не видел реку...
- Эх, жара такая сегодня! Зря я купальник не взяла...
- Правда, Рона запретила мне лезть в воду... Но ведь мы ей не скажем, да, Хьюстон?
- Тёпленькая! Ну, что ж я без купальника!
- Ладно, до колен зайду... Это ж не считается за купание...
- Хьюстон, иди ко мне! Ты ж водяная свинка вроде, должен воду любить!
- Зря не полез, там здорово!
- Давай теперь поищем место для пикника...
- Здесь неплохо, да?
- Вот, можешь съесть из них весь салат и помидоры, а остальное я доем...
- Яблоко поделим, я только одно взяла...
- Ой, ты весь изгваздался! Дай вытру!
- А хорошо здесь, да, Хьюстон? Красиво...
- Жаль, чаек нет, я б тебе их показала...
- Пора домой... Иди, в корзину посажу...
- Не грусти. Мы ещё куда-нибудь сходим!
- Например, в лес... Правда Рона одной не разрешает... Но мы быстренько... и ей не скажем...
- Ага! В реку не полез, а в ванне с тёпленькой водичкой искупаться не против? Хитренький!
- Ладно, поворачивайся, спинку помою...
- Хьюстон, мороженку будешь? Рона говорит, что после горячей ванны нельзя... Но ведь мы ей не скажем...
Какая прелесть, даже не фотосессия, а полноценная интересная история! Природа совершенно изумительная, от вида с первого фото дух захватывает. И от озера! Такое чудесное озеро! Это ты в таких красивых местах живешь? Или куда-то ездила специально для съемок?
Пикник классный, Махой так трогательно Хьюстону мордашку салфеточкой вытирает
Хьюстону шляпка идет, в такую погоду без шляпки никуда - голову же напечет
Пикник классный, Махой так трогательно Хьюстону мордашку салфеточкой вытирает
Хьюстону шляпка идет, в такую погоду без шляпки никуда - голову же напечет
Emily Спасибо большое!
Да места у нас такие) Никуда ездить не обязательно, это всё через дорогу от дома.
А панамку Махой уронила в воду - я забыла сфотать... И Хьюстон её сушил на себе) Заодно ему было не жарко. А что Махой без головного убора на жаре... Но ведь Рона не узнает
Да места у нас такие) Никуда ездить не обязательно, это всё через дорогу от дома.
- не-не, это река))) Озеро было на фотах с Исой. Оно рядом с рекой через дамбу) Если на дамбе стоять, то по левую руку озеро - по правую - река) Видно сразу и то и другое) А для съёмок мы ездим в горы, в город, или подальше в лес) Недалеко тоже есть очень красивые лесные озёра) Я там фотала утро после Ивана Купала)))И от озера! Такое чудесное озеро!
- умудрился мордяху запачкать, хотя в сэндвичах не было кетчупа))) Наверное, помидорамиПикник классный, Махой так трогательно Хьюстону мордашку салфеточкой вытирает
А панамку Махой уронила в воду - я забыла сфотать... И Хьюстон её сушил на себе) Заодно ему было не жарко. А что Махой без головного убора на жаре... Но ведь Рона не узнает
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, отличная история
Хьюстон в полотенце после ванны - чудо
Хьюстон в полотенце после ванны - чудо
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола. Лето в голове. Авгрусть
Kuklomanija Спасибочки))) Хьюстон смешно получился)))
Последний месяц лета... Авгрусть...
Теодора
Мадока
Теодора
Мадока
Классные летние снимки, щеночки такие миленькие!
Emily Спасибушки большое))) Ловим последние тёплые деньки, а то вдруг скоро слякоть начнётся
Ого сколько всего нового и интересного пока я в отпуске была! сейчас засяду читать
Aljona С возвращением! Удачного чтива
Светлаша, привет! Наконец дошли руки нормальный коммент написать.
Глэдис молодец, знает, с чем к Франческе в гости приходить.
Может, Лючия тоже потомок кого-нибудь? Или у нее есть какая-то своя важная миссия. Не для того же ее Нуккедол призвал, чтобы магазин одежды открыть....
А вот, кстати, да. Я раньше об этом не задумывалась, но почти во всех сказках главные герои сами очень доверчивы, иногда даже слабы и без помощи мышек, птичек, рыбок, Коньков-Горбунков они бы точно не справились.
Если жрицы тоже потомки, то какой кошки? На ум ничего не приходит.
А тут я упустила, кто третий? С Франческой и Глэдис ясно, они номер один и два, Иса четвертая, кого я пропустила тогда?
Бабки у тебя такие веселые, а одна-то модница, шляпку какую надела! Паутину не нашли, зато какой урожай! И избушку мне нравится разглядывать, столько там мелочи и все разное, нет одного стиля, и вправду как у бабушек бывает.
Фотки с Махой хорошие получились, живые. Давно ты ее не показывала. И Хъюстону она не только заботливая хозяйка, но и друг.
Глэдис! Я тя обожаю! Вино! И ещё вино!
Глэдис молодец, знает, с чем к Франческе в гости приходить.
- Фига се! Правильно Глэдис в прошлый раз сказала – ты ужасно умная, Лючи! И верно, Дверь!
Может, Лючия тоже потомок кого-нибудь? Или у нее есть какая-то своя важная миссия. Не для того же ее Нуккедол призвал, чтобы магазин одежды открыть....
Но довольно редко можно встретить тех, благодаря кому, эти, собственно главные герои, стали главными, а не дохлыми героями! Птицы, звери, рыбы и даже насекомые! Кто их упоминает ПОСЛЕ? А на фиг, кому они нужны?
А вот, кстати, да. Я раньше об этом не задумывалась, но почти во всех сказках главные герои сами очень доверчивы, иногда даже слабы и без помощи мышек, птичек, рыбок, Коньков-Горбунков они бы точно не справились.
Ей прислуживают Жрицы-кошки,
Я надеюсь, что Жрицы – Потомки
Если жрицы тоже потомки, то какой кошки? На ум ничего не приходит.
Что я слышу! Ежа с капибарой
Мне в аквариум! Вот и четвёртый!
Да ещё и знахарка впридачу,
Что совсем уже великолепно!
А тут я упустила, кто третий? С Франческой и Глэдис ясно, они номер один и два, Иса четвертая, кого я пропустила тогда?
Бабки у тебя такие веселые, а одна-то модница, шляпку какую надела! Паутину не нашли, зато какой урожай! И избушку мне нравится разглядывать, столько там мелочи и все разное, нет одного стиля, и вправду как у бабушек бывает.
Фотки с Махой хорошие получились, живые. Давно ты ее не показывала. И Хъюстону она не только заботливая хозяйка, но и друг.
Скрытый контент: показать
Markusha Спасибище за такой развёрнутый цитатник!
Глэдис знает, ага, они ведь давно дружат)))
Про Лючию: Нукедол не только призывает для дела, но и просто даёт ДОМ... У Лючии была мечта, и в Городе она смогла её осуществить) А может, Лючия послужила ниточкой для Дема. Ведь если бы она не уехала, то Нуккедол бы остался без охотника, или как-то так...
Про сказки: я часто думаю - а что было ДО? А кто эту вещь изобрёл-придумал-создал и тд... И отсюда придумываю свои истории
Третьи - Жрицы. Одна из них должна участвовать в создании Браслетов... А какого кота они потомки, пока не скажу))) На этом замешана сл. глава))) Точнее, две или три главы! Ранавар думает, что Жрицы - потомки богини Баст!
Махой я всё хочу сделать нормальный паричок, но косячу и всё! Уже третий запорола... Вот и редко показываю...
Ох, я и думать не хочу, что скоро детей в школу собирать... Муторно становится... Снова собрания, задания, кружки и прочая... Бр-р... Я ещё не наотдыхалась! Требую продолжения Лета! Неьесная канцелярия, мать вашу! А ну продлили!
Глэдис знает, ага, они ведь давно дружат)))
Про Лючию: Нукедол не только призывает для дела, но и просто даёт ДОМ... У Лючии была мечта, и в Городе она смогла её осуществить) А может, Лючия послужила ниточкой для Дема. Ведь если бы она не уехала, то Нуккедол бы остался без охотника, или как-то так...
Про сказки: я часто думаю - а что было ДО? А кто эту вещь изобрёл-придумал-создал и тд... И отсюда придумываю свои истории
Третьи - Жрицы. Одна из них должна участвовать в создании Браслетов... А какого кота они потомки, пока не скажу))) На этом замешана сл. глава))) Точнее, две или три главы! Ранавар думает, что Жрицы - потомки богини Баст!
Махой я всё хочу сделать нормальный паричок, но косячу и всё! Уже третий запорола... Вот и редко показываю...
Ох, я и думать не хочу, что скоро детей в школу собирать... Муторно становится... Снова собрания, задания, кружки и прочая... Бр-р... Я ещё не наотдыхалась! Требую продолжения Лета! Неьесная канцелярия, мать вашу! А ну продлили!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная прогулка Махой с Хьюстоном!
А Хьюстон в панамке--это что-то , красавчик!
Девчёнки так азартно отдыхают, жаль, что лето быстро заканчивается
А Хьюстон в панамке--это что-то , красавчик!
Девчёнки так азартно отдыхают, жаль, что лето быстро заканчивается
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, хорошо гуляют и отдыхают...правда купальник шился на фигуру пошикарнее (на йогу)...но и на момоке неплохо...просто кажется, что девушка похудела за лето...
Vladislava 70 Спасибо))) Хьюс хоть в панамке хоть без панамки - просто супер
Мы из-за дождей половину программы не выполнили не сплавились, в палатке не поночевали, пичалька просто
Kuklomanija Спасибочки))) Купальник, эт так, примерка просто) Фото на скорую руку))) Принадлежать он будет кому пофигуристее, а йожки у меня нет, они у детей ток)))
Мы из-за дождей половину программы не выполнили не сплавились, в палатке не поночевали, пичалька просто
Kuklomanija Спасибочки))) Купальник, эт так, примерка просто) Фото на скорую руку))) Принадлежать он будет кому пофигуристее, а йожки у меня нет, они у детей ток)))
- ага, жир вытопился на солнышке!просто кажется, что девушка похудела за лето.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, ой, простите, выпала из форумной жизни и не видела вашего предложения. Спасибо большое за него и за то, что идете навстречу). Если вам действительно нетрудно и ненапряжно, то можно в какую-нибудь вашу очередную поездку в Новокузнецк заранее списаться и договориться.
Поездка Махой на велосипеде очень понравилась).
Поездка Махой на велосипеде очень понравилась).
Все просто здоровски! И истории и фотографии!
вот прям мои мысли, один в один, у нас школа уже 9 августа начнется Хотя лето спуску не дает, +36 почти каждый день
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ох, я и думать не хочу, что скоро детей в школу собирать... Муторно становится... Снова собрания, задания, кружки и прочая... Бр-р... Я ещё не наотдыхалась! Требую продолжения Лета! Неьесная канцелярия, мать вашу! А ну продлили!
вот прям мои мысли, один в один, у нас школа уже 9 августа начнется Хотя лето спуску не дает, +36 почти каждый день
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, зачиталась я про бабак Ёжик)
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола. Лето в голове. Авгрусть романтический
laasiil Мне не трудно, но теперь надо время подловить) Для начала съезжу в Междуру и приобрету машинку, а когда будет наклёвываться поездка, уже посигналю вам)))
От Махой спасибо)))
Aljona Мерсибушки)
А что у вас так рано школа? Подготовительная какая-нибудь?
vatrushechka85 Спасибочки))) Ёжки желают участвовать в историях наравне со всеми жителями))) Приходится соответствовать
У нас второй день хорошая погода, и моя влюблённая парочка решила сбежать в пампасы. Далеко не убежали - я им ловушку поставила в виде шатра) Там и осели)
Авгрусть романтический
Давно не показывала кошачьих бонусов)
Сугроб
Марфушенька душенька)))
Тоська гоняет Енота
По жаре мозг работает лениво, и не хочет выстраивать историю, но постепенно всё назревает, накипает, и скоро... скоро...
От Махой спасибо)))
Aljona Мерсибушки)
А что у вас так рано школа? Подготовительная какая-нибудь?
vatrushechka85 Спасибочки))) Ёжки желают участвовать в историях наравне со всеми жителями))) Приходится соответствовать
У нас второй день хорошая погода, и моя влюблённая парочка решила сбежать в пампасы. Далеко не убежали - я им ловушку поставила в виде шатра) Там и осели)
Авгрусть романтический
Давно не показывала кошачьих бонусов)
Сугроб
Марфушенька душенька)))
Тоська гоняет Енота
По жаре мозг работает лениво, и не хочет выстраивать историю, но постепенно всё назревает, накипает, и скоро... скоро...
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный шатёр, в таком отдыхать одно удовольствие!
Кошачий бонус прелесть!
Кошачий бонус прелесть!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Очень романтично ...
Кошачий бонус чудесный
Кошачий бонус чудесный
Прелесть какая! Очень симпатично они вместе смотрятся
Котики классные, обожаю котиков!
Котики классные, обожаю котиков!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Если хотите, то за хлопоты могу или для Дема сшить майку-футболку-лонгслив на ваш выбор или чего из пластики слепить).
хорошо). Надеюсь, в следующий раз все совпадет - в это раз младшая так болела, что не до форума было совсем.Svetlasha писал(а):Источник цитаты Для начала съезжу в Междуру и приобрету машинку, а когда будет наклёвываться поездка, уже посигналю вам)))
Если хотите, то за хлопоты могу или для Дема сшить майку-футболку-лонгслив на ваш выбор или чего из пластики слепить).
Ах, какая романтика! Котобонус прелесть
немецкая школа,я в Германии живу , каждый год в поразному, но в основном в августе уже учеба Ну ничего, еще шесть лет и свобода!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А что у вас так рано школа? Подготовительная какая-нибудь?
немецкая школа,я в Германии живу , каждый год в поразному, но в основном в августе уже учеба Ну ничего, еще шесть лет и свобода!
Vladislava 70 Спасибо) В шатре отдыхать - одно удовольствие, а как именно отдыхать - удовольствие другое
Kuklomanija Спасибушки) Ага, романтики у меня полон дом, ток успевай подглядывать и фотать)
Emily Мери-мерси))) Ну, они пользуются затишьем перед бурейчтобы побыть вместе
laasiil Спасибки))) Будем ждать, когда все звёзды сойдутся)))
Aljona Мерсибушки) Мои рыжики меня ток на аткие фото и толкают) или вовсе на неприличные
Kuklomanija Спасибушки) Ага, романтики у меня полон дом, ток успевай подглядывать и фотать)
Emily Мери-мерси))) Ну, они пользуются затишьем перед бурейчтобы побыть вместе
laasiil Спасибки))) Будем ждать, когда все звёзды сойдутся)))
- это было бы прикольно) А то перебрала свои запасики, что-то они скудноваты) Готовых блюд не хватат) Всяких там пюрешек с котлетками, сосисок жареных и прочего) Если не трудно, вот такое)))на ваш выбор или чего из пластики слепить).
Aljona Мерсибушки) Мои рыжики меня ток на аткие фото и толкают) или вовсе на неприличные
Скрытый контент: показать
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, ох, вот это задачка). Я пюре никогда не лепила, больше по фастфуду и всяким мелковкусняшкам).
я пока не совсем поняла - кухню какой страны предпочитают в Нуккедоле. Хотя бы направление задай - а то сервировка и оформление везде разные).Svetlasha писал(а):Источник цитаты Готовых блюд не хватат) Всяких там пюрешек с котлетками, сосисок жареных и прочего)
laasiil Да во имя Луноликой! Я буду рада и фаст-фуду! Чего привередничать? Просто у самой руки не доходят разнообразить меню своих жителей ни тем, ни другим А в Нуккедоле много разных народностей и столько же предпочтений))) В общем, чего я буду выёживаться, чего слепите, то и хорошо!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, да я уже котлеты слепила, теперь нужно тарелку делать и пюре. Просто оформление пюре бывает как в советской столовке, а бывает чопорно в кольце со всякими выкрутасами). Опять же подать можно на тарелке с горошком и морковью, а можно по русски - с огурцами и помидорами, а можно... Ну, в общем, не хотелось бы промахнуться векАми и традициями .
laasiil Я не привередлива))) Найду применение, даже если это будут роллы на сковороде в окружении варёной свеклы и со стопкой водки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»