Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sokol 4617 :Мой драйв. Принты на ткани в формате 1:6. Павловопосадская миниатюра.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sokol 4617
- Новичок на форуме
Sokol 4617 :Мой драйв. Принты на ткани в формате 1:6. Павловопосадская миниатюра.
Последний раз редактировалось Sokol 4617 29 ноя 2017, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: Sokol4617 :Павловопосадская миниатюра
Sokol 4617, Фото не видно. А которые видно, те очень маленькие
Sokol 4617, Вы когда заходите и открываете фото, там справа 4 символа, жмете на стрелочку. выпадает окошко, выбираете BBcode, копируете ссылку и вуаля
платочек by Ирина Соколова, auf Flickr
платочек by Ирина Соколова, auf Flickr
- Sokol 4617
- Новичок на форуме
- Sokol 4617
- Новичок на форуме
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
удивительно красивые работы! люблю такой стиль в одежде, буду к Вам заходить любоваться. а фото отображаются, все видно
- Sokol 4617
- Новичок на форуме
romantic town писал(а):Источник цитаты удивительно красивые работы! люблю такой стиль в одежде, буду к Вам заходить любоваться. а фото отображаются, все видно
Спасибо большое))) наконец-то у меня получилось с фоточками)
Sokol 4617, Ирина, очень интересные у Вас работы. Платки весьма реалистичные.
А где, если не секрет, берете ткани такие "мини-павловопосадские"?
- Sokol 4617
- Новичок на форуме
metelica писал(а):Источник цитаты Sokol 4617, Ирина, очень интересные у Вас работы. Платки весьма реалистичные.
Спасибо, мне очень приятно!Я их печатаю сама) И многие другие ткани и принты, преобразовываю в формат 1/6
Последний раз редактировалось Sokol 4617 13 дек 2017, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- Sokol 4617
- Новичок на форуме
- Sokol 4617
- Новичок на форуме
Sokol4617 : Принты на ткани в формате 1:6
Я не так давно в мире кукол, но мне очень понравилось заниматься их "одеванием" Мои модели обыкновенные и еще не все в порядке с техникой, но я нарабатываю опыт .Хотелось чего-то необычного и я начла печатать на ткани) Очень хотелось бы услышать мнение девочек профессионалов и просто любителей кукол об этом моем увлечении)
- Sokol 4617
- Новичок на форуме
- Sokol 4617
- Новичок на форуме
- Tekius
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Sokol4617 : Принты на ткани в формате 1:6
Вау, как здорово! Да и удобно, зачем мучаться в поисках необходимой ткани в нужном масштабе, если можно взять и сделать самостоятельно
- IrinaOl
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Sokol4617 : Принты на ткани в формате 1:6
Отличные ткани... А печатаете на чем? Струйный принтер? И ткани какие? Специальные на подложке?
- Sokol 4617
- Новичок на форуме
- Sokol 4617
- Новичок на форуме
- Sokol 4617
- Новичок на форуме
- Sokol 4617
- Новичок на форуме
- Sokol 4617
- Новичок на форуме
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Sokol 4617 :Мой драйв. Принты на ткани в формате 1:6. Павловопосадская миниатюра.
Ух ты, как здорово! И наряды чудесные... Печатать принт на ткани самостоятельно...-это круто! Даже не могла такое придумать..
Re: Sokol 4617 :Мой драйв. Принты на ткани в формате 1:6. Павловопосадская миниатюра.
Вау!!!
Это ж прямо мечта всех шьющих на кукол - вразмерный рисунок по ткани!!! Шикарно))) Очень впечатляет!!!
Это ж прямо мечта всех шьющих на кукол - вразмерный рисунок по ткани!!! Шикарно))) Очень впечатляет!!!